помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
Значит она поняла что там ее просто использовали а Вам она нужна. Это хороший опыт. Только не говорите что вы кристально чисты. Все мы изменяем и нам изменяют. Счастье в неведении.
1 Вам нужно успокоиться.
2 Если жена не согласиться чтобы дети после развода жили с вами, то не какой суд Вам их не отдаст.
3 Если же дети будут жить с Вами, то не о каких гулянках в поисках женщины уже речи не пойдет. Вам просто будет не когда. Ведь для ухаживания требуется время, Вы что своих детей будете бросать и уходить на гулянки?
4 Действительно, мало кому нужны чужие дети, как мужчинам так и женщинам, не обольщайтесь, что вдруг кто-то сможет заменить вашим детям их мать.
5 Не раскачивание лодку. Попробуйте начистоту поговорить с женой о своих подозрениях и догадках. Ведь в конечном итоге она выбрала Вас! И даже настолько, что родила ещё одного ребёнка!
6 Конечно нет гарантии, что пройдет ещё 7 лет и жена опять не пойдет "налево". Но так же помните, что не кто не заменит Вашим детям родной матери и родного отца, что для них лучше родная семья. И если эти подозрения, единственное что Вас не устраивает в своей семье, то подумайте ещё и ещё раз.
Здравствуйте. Я согласен с Вами измена любимого человека это ужасно, упаси Бог от этого. В данном случае всё зависит от того, какие у вас с супругой отношения сложились в настоящее время. Если они сложились на нет лучшим образом зачем мучить себя всякими мыслями. Вам также при выборе обязательно надо учесть про ваших детей, насколько вы их любите, и им нужны родители. Также Вы должны понимать, что в мире есть вещи хуже чем измена. Мой совет Вам при выборе исходите всегда от ситуации и обстоятельств в настоящем учитывая будущее.
1. Нанять частного дедектива, установив измену жены, не говоря ей (в случае установления измены), сделать тест днк. Или подать в суд о разводе с попутным установлением отцовства. Дальше добиваться чтобы дети оставались с отцом, а не тупо бросать их на произвол судьбы с матерью у которой нет средств к их содержанию. Дети в Ваших проблемах не виноваты.
2.оставлять все как есть, жить ради детей, делая вид хорошей семьи.
Конечно это очень тяжело но надо расставаться.
Если она с 3 детьми еще и смогла мужиченку найти..
Автор, да она супер красотка?🤓
Колитесь.
Вы багачи?
Причем тут трое детей и перепихнуться на стороне? Он же пишет изначально такая была...
А на*ера женился ,детей 3 сделал....
Бред какой то.....
Как вариант-мужика мучает неизвестность, узнает точно ,что гуляет и успокоится....
Так бывает...
Мне кажется, это ваши домыслы. Придумали измену. Уважайте и любите жену, цените, то, что имеете. Троих родила, какая измена?
Когда женщины тут на мужей-кобелей жалуются, им сразу пишут, что сама виновата и что надо было:
1) стать медиумом и выбрать такого мужа, который гарантированно не изменит;
2) даже после трёх родов оставаться весёлой русалкой, заливающейся серебристым смехом и дающей во все дыры.
Значит, по логике этого форума, ты сам виноват, потому как неправильно выбрал жену и погряз в рутине и бытовухе, а надо было быть всегда прекрасным принцем.
Не жалуйся теперь.
А что , дети чтоли?
Всегда говорю- оба взрослые люди. И оба несут ответственность.
А её брать не любят.
Автор- забери детей и живи. Встретишь любовь. Сначала тяжело будет, потом всё хорошо. Естественно,с умом к разводу, переписать жилье и всё на кого то.
Ну, проверь, а дети то твои?
Надо было отпустить жену с миром ещё тогда. Но вы предпочли быть слепым. Вы - жалкий собственник, эгоист и мучитель. Разведитесь с женой, пусть она найдёт своего любимого человека и обретёт с ним счастье.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Автор, всё проходит, и ЭТО тоже пройдёт. То ли дождик, то ли снег, то ли изменяла, то ли нет.... Тем более, 2 года тому назад. Живите пока, а там, дай Бог, всё само уладится.
здравствуйте, если будете жить на измене, просто высушите себя и убьёте, значит, хотя, откровенный разговор может и ни к чему не привести, умная женщина никогда не сознается, если что то было реально, то путь один, ведём её на "Кармен", читаем и обсуждаем с ней "Анну Каренину", высказываем ей точку зрения как девочки просрали свою жизнь, всё, теперь пусть она думает!!!)))))
Даже до конца не дочитал. У тебя браток 2 варианта.
1-й. Самый близкий и любимый человек для тебя -это ты. Если ты будешь счастлив, то и окружающие тебя родные будут счастливы. Поэтому не ищи всякие доказухи проблемы , а живи полноценной жизнью со своей семьей.
2-й Если есть сомнения в верности жены и в целесообразности совместного проживания дальше, то развод.
Выбрать варианта изложен в фильме "Все о мужчинах" с Нагиевым. Там все сказано точно и коротко.
Всех благ.
Я правильно понимаю: ты женился на девушке, возраст которой не предполагал, что это с её стороны взвешенное и зрелое решение, потом заделал ей троих детей, а теперь обвиняешь её в измене только на том основании, что тебе что-то показалось (что, по-хорошему, равносильно оскорблению), и собираешься слить? Так твоя жена права - ты реально убогий.
-дети точно мои
-перед тем как жениться - прожили несколько лет вместе по моей инициативе, что-бы убедиться что мы друг другу подходим, т.е. брак был осознанный
-разводится не хочу, люблю её и готов на все ради семьи, но при условии, что не изменяла (если изменяла то перспектив нет)
-если вдруг будет развод - предполагаю 2х старших взять себе, поэтому речи о том что она мне надоела и я ищу повод чтобы бросить её с 3мя детьми не идет
-я не изменял, на детектор бы пошел вообще без проблем, не понимаю тех кто говорит что это оскорбление, если рыльце не в пушку то какие могут быть проблемы
Охотничья собака попробует живое мясо..все выбрасывайте толку не будет..баба попробует чужого мужика.. все то же самое...бросай если есть возможность
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Вам бы втихомолку генетическую экспертизу детей провести, чтобы понять масштабы проблемы. После этого можно будет принять более взвешенное решение. Не более чем мое ИМХО.
Боже! Когда же"алени" начнуть уважать себя...🤦🏻♂️
Подайте на развод сами, с указанием в исковом заявлении причину Вашего поступка, (исторически документ лично для Вас). Детей оставьте на воспитание матери, а сами платите 33% от своего заработка на содержание детей по закону. По совести ещё дополнительно оплачивайте приходящую няню на 2-3 часа 2-3 раза в неделю.
А самому себе лично окажите помощь в посещении психолога.
Я искренне сочувствую Вам, как человеку, но мужчину, простите, в Вас я не увидела. Оттого мне крайне жаль Вашу жену, которая живёт с человеком среднего рода с неустойчивой психикой. Простите за прямолинейность!
Не разводить, но живи для себя и детей. Как вырастут, решишь что делать дальше. А вообще надо было с первого раза понять, что за челон перед тобой. Человек либо способен, либо нет.
Только развод, без всяких соплей! Еще найдешь себе женщину порядочную. Подумай, что будет через 10 лет, когда здоровье подводить начнет, тогда рога пи илить не будешь успевать!
Не унывай! Отомсти. Поимей её мужика.
Тут никаких советов быть не может. Вам с этим жить хоть так, хоть этак. Один совет- проверить отцовство.
Ещё нормальная тема, если есть надежные друзья- долговые расписки. Долги взятые в браке общие, можно сильно сэкономить при разводе. И не надо соплей- у детей отбираю! Не у детей, им и так всё твоё останется, а у ***. И потом с помощью финансов можно справится с возможным шантажом детьми.
Долги, взятые без ведома жены и потраченные не на нужды семьи, не делятся при разводе.
Сначала секс заканчивается с отговорками, по вечерам соц сети, белье и украшения новые, не спешит домой и т.д., скорее всего не склеишь ничего, я сделал через знакомых распечатку передвижения ее авто и понял где она ездит, ну и поделили 50/50 , просто женщина трах... с сердцем , а мужик левачит друг местом и быстрее к жене. Поговори и разойдитесь
Радуйся дурак если нашла тебе замену. Женщины видят сердцем . Они редко ошибаются.
Только развод выход из этой ситуации, мне искренне вас жаль, я прошёл через это и знаю что говорю.
конечно,прям сразу после карантина!!!рогатый
Расстаться лучший выбор. Пока у Вас обоих есть время на создание новых отношений. Остальное, только оттянет неизбежное
Подайте на развод сами, с указанием в исковом заявлении причину Вашего поступка, (исторически документ лично для Вас). Детей оставьте на воспитание матери, а сами платите 33% от своего заработка на содержание детей по закону. По совести ещё дополнительно оплачивайте приходящую няню на 2-3 часа 2-3 раза в неделю.
А самому себе лично окажите помощь в посещении психолога.
Я искренне сочувствую Вам, как человеку, но мужчину, простите, в Вас я не увидела. Оттого мне крайне жаль Вашу жену, которая живёт с человеком среднего рода с неустойчивой психикой. Простите за прямолинейность!
подскажите пожалуйста в чем отсутствие мужественности на ваш взгляд?
алименты 50% на троих, но я думаю если дойдет до этого поделить 2х мне одного ей, и алименты она будет платить)
няня и так есть на полный день
Не уверен, не обгоняй.
Всякая следующая хуже предыдущей, моложе только (для идиотов). Два года срок, получается, после драки.
В духовном мире развод, это ещё и грех, хотя кто на это смотрит, от того и живём скотами.
Привет! Детей вы сделали так поживите и для себя. Кто сказал что в сексе только один партнер должен быть на протяжении всей жизни? Если в это свято веришь, так попробуй питаться только одним блюдом, пусть даже самым любимым, всю жизнь, не допуская разнообразия. Сколько человеческих трагедий из-за этого! Дурь все это!
Привет! Детей вы сделали так поживите и для себя. Кто сказал что в сексе только один партнер должен быть на протяжении всей жизни? Если в это свято веришь, так попробуй питаться только одним блюдом, пусть даже самым любимым, всю жизнь, не допуская разнообразия. Сколько человеческих трагедий из-за этого! Дурь все это!
ну во первых инстинкт не позволяет мириться с изменой, раньше тестов ДНК то не было, приходилось следить за верностью что-бы не растить чужих детей
во вторых доверие исчезает, если в этом супруг обманывает то потом и в других вещах сможет предать, т.е. подлец он подлец во всем а не только в чем-то одном
Разлюбила вас, и наскучило. Вот и все.
Ее не переделаешь. Опять найдет другого и опять у вас начнут расти рога. Если шея держит их вес-терпите, нет- ищите другую жену. *** никогда не станет нормальной и верной женой.
Ну и зачем вам такая недожена? Вы для неё запасной вариант. Не получиться там. Придёт к вам. Жить ради детей. Не нужно. Разведитесь на алименты подайте сами чтобы суд установил сколько вам платить. Про детей не забывайте. Занимайтесь воспитанием. Ваша женщина найдёт Вас. И оценит
и таких звоночков много.
Надо решать проблему умно и не спеша. Главное погасить негативные эмоции. И играть "шахматную партию". Познакомиться с несколькими другими женщинами. Завести себе другую женщину. Вести себя вежливо, улыбчиво и раскованно, не напрягаясь. Не хамить, не грубить, не устраивать разброк с мордобитием. Поскольку потом эти действия будут развернуты против вас в глазах ваших детей. Типа "папа был такой плохой, он устраивал со мной разборки, поэтому мне нечего не оставалось, как начать встречаться с другими дядями". В ситуации измен со стороны подруги/жены вы уже нечем не поможите себе. Если женщина начала изменять, то это упавший с дерева подгнивший апельсин, который будет пробовать каждый встречный-поперечный. Вы же будете терзаться ревностью и мучать себя, укорачивая жизнь. Дети будут свидетелями скандалов. Вам это надо? Нет. Есть такая мудрость : "Женщина - это обезьяна. Не ухватившись за новую ветку/х..., старую ветку /х... она не отпустит". Женщины существа развратные, лживые, циничные и продуманные. Подляны они готовят без спешки и заранее. Поэтому на вас и смотрят, как вы играете с детьми, как ведете себя в жизни, обществе, пастели, сколько зарабатываете денег, как часто моетесь перед интимом, .... Женщина сравнивает вас в этот момент с другим самцом/самцами и определяет, где ей выгоднее и слаще. Для женщин это нормальный процесс, как говорится, "это чисто бизнес, ничего личного". У мужчин и женщин абсолютно разное мировоззрение. Для мужчины отношения и брак основываются на любви, чувстве и эмоциональной близости, у БОЛЬШИНСТВА женщин - на способности мужчины дать больше, чем могут ей дать другие знакомые самцы. Женщины циничны и развратны, в отличии от мужчин, хотя тщательнейшим образом скрывают это за круговертью красивых слов и нежных обещаний. Есть , конечно, нормальные женщины, но их не более 25%, если не меньше. Поэтому если у вас возникли обоснованные подозрения о том, что женщина вам изменила "разок", то это значит, что разков десять такая неприятность для вас уже приключилась.
Надо решать проблему умно и не спеша. Главное погасить негативные эмоции. И играть "шахматную партию". Познакомиться с несколькими другими женщинами. Завести себе другую женщину. Вести себя вежливо, улыбчиво и раскованно, не напрягаясь. Не хамить, не грубить, не устраивать разброк с мордобитием. Поскольку потом эти действия будут развернуты против вас в глазах ваших детей. Типа "папа был такой плохой, он устраивал со мной разборки, поэтому мне нечего не оставалось, как начать встречаться с другими дядями". В ситуации измен со стороны подруги/жены вы уже нечем не поможите себе. Если женщина начала изменять, то это упавший с дерева подгнивший апельсин, который будет пробовать каждый встречный-поперечный. Вы же будете терзаться ревностью и мучать себя, укорачивая жизнь. Дети будут свидетелями скандалов. Вам это надо? Нет. Есть такая мудрость : "Женщина - это обезьяна. Не ухватившись за новую ветку/х..., старую ветку /х... она не отпустит". Женщины существа развратные, лживые, циничные и продуманные. Подляны они готовят без спешки и заранее. Поэтому на вас и смотрят, как вы играете с детьми, как ведете себя в жизни, обществе, пастели, сколько зарабатываете денег, как часто моетесь перед интимом, .... Женщина сравнивает вас в этот момент с другим самцом/самцами и определяет, где ей выгоднее и слаще. Для женщин это нормальный процесс, как говорится, "это чисто бизнес, ничего личного". У мужчин и женщин абсолютно разное мировоззрение. Для мужчины отношения и брак основываются на любви, чувстве и эмоциональной близости, у БОЛЬШИНСТВА женщин - на способности мужчины дать больше, чем могут ей дать другие знакомые самцы. Женщины циничны и развратны, в отличии от мужчин, хотя тщательнейшим образом скрывают это за круговертью красивых слов и нежных обещаний. Есть , конечно, нормальные женщины, но их не более 25%, если не меньше. Поэтому если у вас возникли обоснованные подозрения о том, что женщина вам изменила "разок", то это значит, что разков десять такая неприятность для вас уже приключилась.
ПРОДОЛЖЕНИЕ : К сожалению, в силу мужского характера мы, мужчины, чуем дымок пожара в семье тогда, когда от семейного дома остались только угли, пепел и приятные воспоминания. Причем дети и их количество для женщин, в отличии от мужчин, не имеют большого значения. Женщина заводит детей от подходящего по биологическому типу самца, каким иногда ее истинный любящий муж не является. Когда вы видите, что вас уже сравнивают с кем-то третьим, то пора готовиться к эвакуации, пока есть еще запас по времени. Спокойно переведите активы на родственников, уберите в сейф ценные вещи и деньги, продумайте вопрос с документарным обоснованием вашей части совместно нажитого имущества, продайте или подарите близкой родне недвижимость, проведите тесты на отцовство, смените банк на другой, только вам известный, поменяйте ключи к удаленному доступу к счету. И живите спокойно, с улыбкой, встречайтесь с другими женщинами, не забывая при этом свою спутницу жизни. Когда она определится и если выбор будет не в вашу пользу, то вы экономически спокойно перенесете этот удар. А вот у нее начнутся серьезные проблемы и раздумья, а не поспешила ли она и не ошиблась ли в своих далекоидущих расчетах. Поэтому надо проблему решать спокойно, продуманно, без спешки и нервотрепки.
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Что-то этот пост попахивает автором-женщиной. Шифруешся?
Ты не параной и не надумывай! Сначала нужно точно узнать, была ли измена! Поговори с ней откровенно! Нужно выяснить правду! Надумать себе можно все что угодно, только это могут быть лишь фантазии! Детектор-не выход! Если вдруг окажется, что никаких измен не было, представьте, каково будет ей? Все равно уже нормальных отношений не будет. Схема действий простая: 1-успокойтесь! Прямо сейчас! Вдохни и выдохни! 2-тайно(Это очень важно)от жены сдай днк тест всех детей, проверь своё отцовство! Повторю, жена ничего не должна об этом узнать! Даже намёка не давайте! 3-оцените результаты: все ли дети ваши, и вообще, есть ли ваши! 4-откровенный разговор, если смысл после днк будет..
Разговор все равно не получится. Ни одна женщина в мире не признается, что она изменяла. Никогда и не под каким видом. Поэтому разговор будет бесполезен. Он может дать результат только если вы хотите, чтобы ваши сомнения с гарантией развеяли и вы успокоенно носили свои рога. В остальном действия рекомендуете правильные, но очень незначительные. Проверкой отцовства детей все только начинается.
На возраст свой и её посмотрите. И не жалуйтесь.
Следующую жену " выберайте ещё моложе. " Толку у вас уже не будет. Дальше-хуже. Вы для неё староват. Извините. !
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Про детектор лжи - стандартная разводка гулящих женщин, типа, "я тебе не изменяла, вот пойдем, и детектор тебе все разьяснит". Когда дойдет до дела, она в последнюю минуту обьявит, что заболела, или дети болеют, или ПМС, или дела на работе срочные,.... Хотя обычно по этому сценарию слеует скандал с воплями "ты мерзавец-негодяй, лучше бы на детей эти деньги потратил". К тому же детектор лжи не дает 100% гарантии, и дамы это отлично знают. Успокойся, начинай готовить эвакуацию финансовых и иных активов (недвижимость) и продумывай план СПОКОЙНОГО выхода из отношений. И с женщинами начни общаться. Можешь даже любовницу завести - помочь не поможет, но при разводе позволит не срываться и дров не наломать.
Кто предал однажды, тот предаст и дважды.
Сообщение было удалено
Твоя мамка-лядь от кого тебя надырила, знаешь?
А что , дети чтоли?
Всегда говорю- оба взрослые люди. И оба несут ответственность.
А её брать не любят.
Автор- забери детей и живи. Встретишь любовь. Сначала тяжело будет, потом всё хорошо. Естественно,с умом к разводу, переписать жилье и всё на кого то.
Кому нужен этот нытик с тремя детьми. Насмешили
Сначала сделать экспертизы на предмет наличия родства с детьми. Недёшево это, но спокойствие того стоит. И, для установления истины, обязательно порыться в компьютере и телефоне жены, измена, как правило, всегда оставляет информационный след. И разводится в любом случае, семья закончилась ещё тогда, когда жена искала замену.
1) подумали и вы с кем в случае развода останутся 3 детей. Я бы оставила 3 детей вам в случае развода. Вы их себе оставите под полный присмотр и уход?
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
Про трех детей - смешной аргумент типа "ей изменять некогда". Да баба, когда у нее м...да горит, при десяти детях будет в одной с ними комнате ахаться. Так что не рассказывайте здесь сказок про то, что трое детишек - барьер для измен из-за нехватки времени. Смешно читать такие комментарии.