помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
Когда муж изменил после 25 лет совместной жизни, мне просто не хотелось жить. Это было 100% подтверждено, и он сам признался, когда переписку его показала. Ходили и к психологу, и таблетки пила, и тренинги всякие. Ничего не помогло. Так переживала, думала, разорвет изнутри. Ну ничего, изменила сама, и сразу успокоилась. Сейчас живем по привычке. Но он уже никакой ценности для меня не представляет. Если его не будет, я переживать не буду. Но у вас маленькие дети. Им нужны мама и папа. А чужие дяди и тети неизвестно как себя поведут, и как это на психике детей отразится и вам потом аукнется. Надо к психологу семейному сходить для начала. Если точно была измена, то узнать, чего ей не хватает, особенно в сексе. Короче, попробовать улучшить отношения. Если не поможет, то расходиться.
Добро пожаловать в наш клуб😈🤣
Знаете, ваши ощущения это ещё не аргумент. У нас с мужем тоже были проблемы, я отдалилась, не хотела общаться, и тд и тп. Сразу скажу об измене с моей стороны речи даже не шло. Я вообще не понимаю такой вещи как измена, если жить с человеком не хочешь, то проще разбежаться, а обманывать, изворачиваться... Да ну нафиг.
Дело было в том, что мой муж очень меня обидел во время декрета, и когда я вышла на работу, то задумалась, а нужны ли мне вообще эти отношения. В итоге поняла, что нужны, но не в том формате. Много разговаривали, много работали над собой и отношениями. Сейчас все хорошо.
Может быть и у вас женой просто накопилось обид друг к другу?
Да и в любом случае, лучше поговорить с женой на эту тему. Может быть все гораздо менее трагично, чем вы себе напридумывали. Отказывать в сексе можно по куче причин: самочувствие, усталость, боязнь новой беременности, обида. Почему сразу измена? Меня муж тоже в тот период ревновал. Сказала - не веришь - твое дело, но доказывать что я не б... не буду, по тому, что доказать что ты что-то не делал практически не возможно.
уважаемый,видно вы хороший муж,раз переживаете и замечаете,что происходит с женой,но я с женской стороны сказала бы не будет женщина с детьми в браке изменять.Ей просто не до этого!!!и детей не стала бы рожать..может требуется от вас внимание,ревность или еще что..у вас Есть только догадки,а доказательств нет .накручивать себя можно и выискивать мотивы до конца жизни.Цените тех,кто рядом
40 лет ещё не старость, простишь сейчас- предаст ещё позже. Будет только хуже. Пока есть возможность выводи деньги, переоформляй на надежных людей собственность. За детей не волнуйся- шансы, что нарисуется "отчим" около 0 - бабы с тремя детьми для совместного проживания никому не нужны. Подумай, какой шаблон поведения в семейной жизни ты передашь детям, если смиришься? Мама гуляет-папа плачет? За что ты им психику уродовать будешь?
Предавши единожды, предаст и дважды......Разводись, однозначно !!!!
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Найми частного детектива. Дорого конечно, но зато все узнаешь, если конечно твоя дорогая и с ним не переспит.
В таких вещах совета не просят ! Ещё бы написал " я свечку держал, теперь не знаю, что делать". Будь мужиком.
Поговорите серьзно с прицелом сохранить семью. Выясните причину, расскажите, что любите и планируете долго жить вместе, узнайте, что думает вторая сторона. Только так
И после этого разговора будет понятно, любит вас человек или нет, и что делать дальше
У автора нет доказательства измены, а только предположение. Ему прежде следует найти доказательства измены. Противном случае он из-за своего воображения может потерять семью, либо сойдёт с ума. Может быть за десять лет брака, они устали друг от друга. Поэтому наступил кризисный момент в отношении.
Развестись это самое простое! Вам надо задуматься, как вы сможете жить когда дети улетят в свои гнезда, что общего у вас есть или осталось.
Самое главное в этой ситуации, это разобраться в своих чувствах, обидах недосказанности.
Всегда надо давать шанс человеку если он готов признать свою ошибку.
Спросите себя, а сами чего хотите от себя и от супруги?
Для чего-то это ситуация была нужна.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Пойти на детектор... Тебе подтверждение измены зачем? Если хочешь разбежаться, то и без подтверждения можешь разбежаться. А если хочешь остаться - тем более ни к чему!
днк на детей сделай и потом решай. факты сами скажут за себя.
Детей нельзя оставлять, будут поломанные жизни. Заводи баб на стороне и живи спокойно дальше. Если есть возможность, снимай отдельное жилье и оставайся там, когда захочешь. С женой живи как с партнером по совместному быту и воспитанию детей. Если подаст на развод, сразу ищи грамотного семейного юриста, чтобы оттяпала по-минимуму.
Также рекомендую канал Антона Сорвачева на ютубе.
Проверь все ли дети твои и ти начинай изменят ,а вооще ваш брак нет будущее!
Почитай как на это смотрят 1.5 млрд китайцев: у мужа любовница, у жены тоже, спокойно относятся к этому, главное это дети и семья
По большому счёту это вопрос отношений людей. Всегда надо иметь запасной козырь в рукаве. Чтобы другая сторона об этом или знала или догадывалась. Этот козырь должен быть таким, чтобы удерживать партнера от отрицательных поступков.
Мерзкое какое-то чувство от твоих сообщений. Никаких доказательств, никаких реальных фактов и признаков измены жены. Зато себя выставил бедным несчастным. Ах, парализует его. Ты просто хочешь кинуть жену с тремя детьми и ищешь способы как это сделать, вот и все.
ну да, для вас реальный факт это с х"я снять
Сядьте и поговорить с ней, займитесь своим здоровьем,бегать,отжиматься,касаться,колоть дрова,ходить в баню. Задайте ей вопрос хорошо ли вам вместе, стоит от вам быть вместе,иногда стоит разрйтесь на время,пожить отдельно, берёшь старших уезжаешь на дачу,м.б. месяц, а м.б. год, время расставит на свои места со временем поймёшь есть смысл сохранять семью или лучше порознь, займись собой. Финансово все д б. Под контролем у Тебя,иначе считай ты её потерял.
автор, у меня была аналогичная, почти слово в слово, ситуация, но только более 30 лет назад. она отмазывалась, но я верил: у меня такого НИКОГДА быть не может и прощал. была уже дочка, которую сильно любил. дело со временем стало интересней... это говорит только об одном-шлюпки не поменяются Н И К О Г Д А!!!!! она легла под соседа, который годился ей в отцы... здесь я эмоций сдержать не смог... он оказался в реанимации, а я удрал с этого города. чудом не посадили. но... я ее любил сильно. и поэтому стали жить опять, через какое-то время вместе. но, в общем, итог один-она щас одна и сильно больная, хочет старость быть вместе, а я уже определился. ответ вам один-только РАЗВОД!!!
Обязательный ДНК тест по всем 3-м детям ....
Я считаю,что если нет доказательств,как можно обвинять жену.Еслиб она Вас не любила-зачем тогда рожала третьего?Вы с ней разговаривали?
Если имена была , то наверняка по принуждению. Человек в должности всегда зависим, женщина в двойне.
Не вздумай бросать и разводиться! Я твоих (первых двух)кормить не собираюсь! Когда ты её одну отпускал в ТУНИС.в ЕГИПЕТ,в ТУРЦИЮ без копейки денег в кармане,ты о чем думал??? Верил что ей мама с папой дали на отдых?Вот дурачок ,***.......)))))
а почему-бы отказались?
а если была-бы дорога семья и мужчина
к психологу что-то не вижу смысла идти, сто пудов скажет любите друг друга, простите друг друга, поблагодари их за этот опыт, обнимитесь и живите дружно
а когда она встретит свою новую любовь лет через 5 а меня парализует от переживаний, уйдет с чистой совестью и скажет эх жалко что муж такой слабенький оказался
и будет цуко права)
психолог, как и простой смертный, имеет свое мнение! но они никогда не помогают, ну, если супер-пупер какой-нить талантище! а, нет, вспомнил, помогают-в честном отъеме денег у населения!!!
надо поговорить ...начистоту...будет отнекиваться, сказать, что загоняет проблему в угол...что хуже будет от подозрений и недомолвок. А потом от ее поведения - простить или нет.
Экспертиза ДНК по детям, и развод. Или могу подарить пилу для рогов, они такие если начали рости, то не перестанут.
1) подумали и вы с кем в случае развода останутся 3 детей. Я бы оставила 3 детей вам в случае развода. Вы их себе оставите под полный присмотр и уход?
2) у меня 2 ребёнка и у меня даже если бы я захотела - нет времени изменять. Сейчас ещё и карантин, они дома сидят круглосуточно. Мне бы ещё одного ребёнка, то я бы не то что изменять бы не успевала, я бы в туалет не успевала ходить и голову мыть. Только я отворачиваюсь уже купают игрушки в унитазе и разрисовали мебель, зацепили пластилином ковёр, разлили молоко из холодильника и варенье уже на диване... А ваша успевает???? Я бы чисто узнала как????
3) будем честными , женщине в 35 лет нужен секс больше чем в 20. А мужчине в 45 уже не иак может. В этом проблема когда жена сильно моложе мужа..
Я бы вам посоветовала не изложить себя подозрениями, а заняться здоровьем и ахать жену почаще и пожестче, от хороших мужей жены не уходят... а хорошо от..ханая жена не изменяет.
все это ерунда! независимо от детей, если захотят изменить-изменят! изменяют не от причины, а потому, что ноги не возможно удержать вместе-они разъезжаются при виде мужика... это не побороть!!!
Мужчина,а вы жене изменяли ?
Войди в неё с зади в анус ей это понравится и она всем будет давать в очко,так вы избежите не желательного потомства.
У вас паранойя, кризис среднего возраста, забудьте, отпустите ситуацию, сейчас вы очень не уверены в себе, своей сексуальности и привлекательности, плюс еще и разница в 10 лет, а жена молодец, она это чувствует и поэтому говорит что любит вас, замечает какой вы хороший отец, она вас поддержать пытается, женщины более чуткие психологи, а вы с ревностью и подозрениями своими...
Дорогой, да тебе к психиатру надо! Не знаю кто из тебя мужчину вытравил, но быть может вылечат. Хотя сомневаюсь...
Отношения между супругами очень редко бывают всегда ровными. Без взлетов и падений. И какой амплитуды эти " падения"- зависит от многого. От темперамента, степени интровертности и проч...Иногда хочется отстраниться, взять дистанцию, иногда наоборот. Мне например иногда просто необходимо замкнуться в себе, отстраниться на время от всех и вся... Так что, палками меня надо бить за это?
И ни о какой любви на стороне речь тут не идет.
Почему не спрсите, не выясните? Почему , когда это случилось, не наняли сыщика и не проследили за ней в конце концов? Не попросили внезапно просмотреть ее звонки, сообщения, Это не есть хорошо но это лучше, чем сопли жевать: терпеть, страдать, заставлять страдать ее, жить во лжи.
Автор страдает "аленизмом в тяжёлой степени". В данной ситуации ему нужно разводится и бежать "роняя тапки". Про детей вообще непонятно, тут только тест ДНК в помощь, так как возможно дети не его. В противном случае, как подрастет третий ребёночек, супруга его найдет ещё "настоящего самца" и в очередной раз влюбится... и у "аленя" появится четвертый ребёночек!!!!
Зачем разводится,неоторым рога идут
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
У вас паранойя.. Вот ей " свезло так свезло" с вами.. Если у нее никого нет так найдет, особенно после предложения о детекторе лжи... Легко ли жить в таком аду! А вам -к психотерапевту. А лучше к психиатру.
Об тебя вытерли ноги,90% скакала на чужом хере, и после этого какой может быть простить. Если бы она хоть чуток уважала или своих детей бы тебя на лево не ходила бы!
Автор страдает "аленизмом в тяжёлой степени". В данной ситуации ему нужно разводится и бежать "роняя тапки". Про детей вообще непонятно, тут только тест ДНК в помощь, так как возможно дети не его. В противном случае, как подрастет третий ребёночек, супруга его найдет ещё "настоящего самца" и в очередной раз влюбится... и у "аленя" появится четвертый ребёночек!!!!
А вы уверены что все обстоит именно так как он рассказывает? Его поведение нормально? "Она мне изменила два года назад, но все это только на уровне моих ощущений" Чтобы имея мужа и 2х детей за спиной найти время для "большой и светлой любви" и при этом при такой подозрительности супруга, ни разу не спалиться- это очень очень надо постараться. и потом эта его логика- " наверное тот ее бросил"- тоже говорит сама за себя. Когда любишь человека, думаешь о нем что он достоин самого лучшего, а у него все наоборот.
да изначально думать надо было с кем жить собираешься приглядеться узнать друг друга по лучше а не кидать палку а потом по обстоятельствам внушать себе что у тебя кней чувства ну конечно же после первого дитя а большинство же как сначала делают а потом думают что они наделал и как это исправить ты ещё заплачь зармазня наивный дурак веры нет ни кому тем более интернету там где полно всякой дряни зависимые дигродаты!!! ни каково саморазвития каждый выбирает сам свой жизненный путь поздравляю ты выбрал кандалы бытового процесса теперь у тебя только два выхода продолжать то что изначально зародил и дальше жить в лжи и лицемерии или просто стать наконец свободным человеком поддерживая крепкое общение с детьми также помогая
только развод и посыл ПРЕДАТЕЛЯ ***! Или хочешь ещё бОльшего ножа в спину в будущем?
Еть жену надо чаще и проблемы не будет😉
Скорее лев откажется от мяса,
А ангел станет сатаной,
Чем *** откажется от ***,
И станет верною женой!!!
Беги от такой жены женщина как только попробует чужой член ее уже не остановишь и ей плевать на мужа,детей ей нужен чужой член
А какая разница, когда была измена? Факт, что она была. Факт, что человек считает это допустимым и нормальным. Я бы послала такое говнище нах. Но это вам решать конечно. А для детей так даже лучше будет, они будут знать, что такое недопустимо.
Я думаю в дальнейшем все повториться а что делать каждый решает сам все принимают разные решения в этом плохо быть советчиком.
Как с меня списано, десять лет назад. Беседовал со своей, уверяла, что померещилось. Через лет семь, повтор, поговорить, быстренько, - люблю и рожает мне третьего. Теперь остался без должности, подала на развод. Ток мне теперь 50, ей 40. Когда подала на развод при детях и сказанула про бывших. Дети ее ненавидят. Поэтому НЕ жди! Если я смог найти замечательнуб женьщину теперь, то ты в 40 тем более найдешь, еще и деток родите. Удачи!
Человек или порядочный, а если лядь, то на всю жизнь.
Ну Вы и фантазер, если честно. "Пазл сложился." Вы же сами все придумали.
Зачем вы ищите ответы в интернете?))) вы же не знаете какой контингент вам сейчас отвечает. Сами решайте, что вым делать.
Ты не параной и не надумывай! Сначала нужно точно узнать, была ли измена! Поговори с ней откровенно! Нужно выяснить правду! Надумать себе можно все что угодно, только это могут быть лишь фантазии! Детектор-не выход! Если вдруг окажется, что никаких измен не было, представьте, каково будет ей? Все равно уже нормальных отношений не будет. Схема действий простая: 1-успокойтесь! Прямо сейчас! Вдохни и выдохни! 2-тайно(Это очень важно)от жены сдай днк тест всех детей, проверь своё отцовство! Повторю, жена ничего не должна об этом узнать! Даже намёка не давайте! 3-оцените результаты: все ли дети ваши, и вообще, есть ли ваши! 4-откровенный разговор, если смысл после днк будет..