Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …
В 4-30 утра вставать завтрак готовить🙄🙄🙄у меня есть знакомые которые встают часов в 5 утра готовят завтрак, доготавливают обед который с вечера начали готовить потом бегут на работу, в обеденный перерыв бегут в магазин с полными сумками возвращаются, потом вечером это всё прут домой готовят и ложатся спать уже после 12, в 5 утра всё по новой я не понимаю как так можно жить и главное зачем? Это при условии что дети относительно уже взрослые и могут сами себя обслуживать и муж вроде не безрукий инвалид, я не понимаю такого ритма жизни
если баба не работает, встать раньше мужа и приготовить ему завтра - её прямая обязанность. Но умная баба готовит с вечера всё и не создаёт дискомфорт ни себе ни мужчине.
Итак, чтобы впустую не спорить, смотрим Росстат. А именно: количество работающих мужчин и женщин в России. Разница в пользу мужчин в 14%! 14!!! А тут развонялись, будто прям все такие содержатели! Мало того, если в семье ипотека (а таких большинство), то жена работает 100%! Не могут наши мужчины в большинстве своём полностью содержать семью. Не могут!! А гонора и требований обслуживания царька, будто в список Форбс вошли!
Итак, чтобы впустую не спорить, смотрим Росстат. А именно: количество работающих мужчин и женщин в России. Разница в пользу мужчин в 14%! 14!!! А тут развонялись, будто прям все такие содержатели! Мало того, если в семье ипотека (а таких большинство), то жена работает 100%! Не могут наши мужчины в большинстве своём полностью содержать семью. Не могут!! А гонора и требований обслуживания царька, будто в список Форбс вошли!
Это сиськи новоселова, они живых женщин боятся, потому что нафантазировали себе ужастиков по методичкам и теперь трясутся сидят, боятся за свои последние ситцевые трусы, которые жадные бабы отберут. Пусть себе наддрачивают друг другу, этот трусливый генетический материал природе не нужен.
Манька работает за 20к, Васька за 40к.
Да-да, знаем мы вас работниц😆
Ohuevshest бабской логики - это отдельная ветка деградации человекчества. Продукты за чей счёт были куплены? Стены, кров, кровать, на которой ты так сладко спишь, за чей счёт куплены/арендованы? Может быть отстояв эти 3 часа ты одновременно себе не готовила, святым духом питаешься или испарениями?
Снимали жилье пополам , но сейчас он больше половины платит, потому что я съехала к маме , продукты обычно на свои деньги покупаю (в 70-80%) , но и съедает почти все он сам, я ж ему на работу все готовлю. Сама ем ерунду всякую ненавороченную, я же калории не трачу особо.
Снимали жилье пополам , но сейчас он больше половины платит, потому что я съехала к маме , продукты обычно на свои деньги покупаю (в 70-80%) , но и съедает почти все он сам, я ж ему на работу все готовлю. Сама ем ерунду всякую ненавороченную, я же калории не трачу особо.
То ты живёшь у него в другой стране, теперь уже у своей мамы. Вавка, ты уж определись в своих показаниях.
Говорит оставайся, я буду тебя обеспечивать. Ну вот, старается как может
Повторяю ещё раз, я в гостях. А не жилье тут снимаю от безысходности.
И за койко-место я никому ничем не обязана.
Я уехала у маме с вещами в феврале. Сейчас в гостях у мч , приехала в конце марта и отменили мой транспорт. Я ж писала. Вот и сижу тут, он попросил с ним остаться до конца мая
вот я и из этих новых данных пишу, что обязана вносить свой вклад. А то так здесь бабы любят кукарекать о том, какие они хранительницы домашнего чага и уюта. Так что в данный момент твоя плата за твои 3 часа готовки - проживание и все сопутствующие расходы.
вот я и из этих новых данных пишу, что обязана вносить свой вклад. А то так здесь бабы любят кукарекать о том, какие они хранительницы домашнего чага и уюта. Так что в данный момент твоя плата за твои 3 часа готовки - проживание и все сопутствующие расходы.
Почему я должна что-то вносить? По желанию только
Я же в гостях а не попросилась пожить
Я не хранительница очага а гость.
Я когда гостей принимаю, тоже не считаю что они должны мне завтрак готовить
Я не хранительница очага а гость.
Я когда гостей принимаю, тоже не считаю что они должны мне завтрак готовить
ты пытаешься подменивать понятие под свой хитропопый комфорт. Тебе он кто? Твой мужчина. Ты ему женщина хоть в Мухосранске, хоть в Зимбабве, хоть на Луне, так же как и он твой мужчина там же. Это сродни тому, что ты его пригласишь к себе в Мухосранск (ну чисто ради примера), к тебе начнут приставать толпа гопников, а он отойдёт в сторонку и скажет: "Извини, дорогая, я здесь лишь твой гость, так что ты сама как-то". Вавка, ты реально х.ернёй страдаешь, твои аргументы - просто отрыжка паразита.
ты пытаешься подменивать понятие под свой хитропопый комфорт. Тебе он кто? Твой мужчина. Ты ему женщина хоть в Мухосранске, хоть в Зимбабве, хоть на Луне, так же как и он твой мужчина там же. Это сродни тому, что ты его пригласишь к себе в Мухосранск (ну чисто ради примера), к тебе начнут приставать толпа гопников, а он отойдёт в сторонку и скажет: "Извини, дорогая, я здесь лишь твой гость, так что ты сама как-то". Вавка, ты реально х.ернёй страдаешь, твои аргументы - просто отрыжка паразита.
Что ты несёшь? Какие гопники?
У нас милые отношения , он попросил побыть с ним, за это и обеспечивает меня чем может (одежду купил недавно например, а то у меня нет ничего). Почему я должна ещё платить за то, что я его желание исполняю?
Его желание видеть меня рядом и обеспечивать по мере сил. Мое желание ужины ему делать, когда у меня настроение. Мы довольны тем, что есть, с чего я вдруг что-то ОБЯЗАНА делать? Может и он тогда мне чем-то обязан?
Тебе просто хочется чтобы он меня прогнул. А фигушки. Я пока вчера готовила ему еду на сегодня , он сам себе ужин сделал спокойно. И никто не умер от ужаса )
У нас милые отношения , он попросил побыть с ним, за это и обеспечивает меня чем может (одежду купил недавно например, а то у меня нет ничего). Почему я должна ещё платить за то, что я его желание исполняю?
Его желание видеть меня рядом и обеспечивать по мере сил. Мое желание ужины ему делать, когда у меня настроение. Мы довольны тем, что есть, с чего я вдруг что-то ОБЯЗАНА делать? Может и он тогда мне чем-то обязан?
Нет ничего из одежды? Как так?
Сейчас буду делать селёдку под шубой, оливье , запеченные фаршированные шампиньоны.
Купила все на свои деньги. Во сколько оценить ?)
не дай бог кому-то такую женщину...
Оливье эт не еда а хрючево. Максимум детям на нг
Я приехала на несколько дней. А уже почти два месяца тут торчу. Не могу же я в одном и том же ходить. Тем более здесь уже не +5 а намного теплее
Если бы я пригласил бабу куда-то и она бы мне такое заявила, что она тут гостья и будет только на диване валяться, я бы демонстративно привёл другую бабу и сказал, что время прибывания её в гостях закончилось и настало время для новых гостей.
Если бы я пригласил бабу куда-то и она бы мне такое заявила, что она тут гостья и будет только на диване валяться, я бы демонстративно привёл другую бабу и сказал, что время прибывания её в гостях закончилось и настало время для новых гостей.
А где я писала что на диване валяюсь ?)
Я делаю еду вкусную, массажик перед сном. Спинку в ванне тру) в выходные все время вместе проводим , гуляем , в карты играем , смотрим фильмы ... Если валяется на диване , то вместе )
😄😄😄
тебя ещё не били?
баб нет.
только тиндер и посылы нахх.