Гость
Статьи
Моральное насилие над …

Моральное насилие над женой.

Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …

Гость
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
V
Ирина

В 4-30 утра вставать завтрак готовить🙄🙄🙄у меня есть знакомые которые встают часов в 5 утра готовят завтрак, доготавливают обед который с вечера начали готовить потом бегут на работу, в обеденный перерыв бегут в магазин с полными сумками возвращаются, потом вечером это всё прут домой готовят и ложатся спать уже после 12, в 5 утра всё по новой я не понимаю как так можно жить и главное зачем? Это при условии что дети относительно уже взрослые и могут сами себя обслуживать и муж вроде не безрукий инвалид, я не понимаю такого ритма жизни

если баба не работает, встать раньше мужа и приготовить ему завтра - её прямая обязанность. Но умная баба готовит с вечера всё и не создаёт дискомфорт ни себе ни мужчине.

Валерия

Итак, чтобы впустую не спорить, смотрим Росстат. А именно: количество работающих мужчин и женщин в России. Разница в пользу мужчин в 14%! 14!!! А тут развонялись, будто прям все такие содержатели! Мало того, если в семье ипотека (а таких большинство), то жена работает 100%! Не могут наши мужчины в большинстве своём полностью содержать семью. Не могут!! А гонора и требований обслуживания царька, будто в список Форбс вошли!

Гость
Валерия

Итак, чтобы впустую не спорить, смотрим Росстат. А именно: количество работающих мужчин и женщин в России. Разница в пользу мужчин в 14%! 14!!! А тут развонялись, будто прям все такие содержатели! Мало того, если в семье ипотека (а таких большинство), то жена работает 100%! Не могут наши мужчины в большинстве своём полностью содержать семью. Не могут!! А гонора и требований обслуживания царька, будто в список Форбс вошли!

Это сиськи новоселова, они живых женщин боятся, потому что нафантазировали себе ужастиков по методичкам и теперь трясутся сидят, боятся за свои последние ситцевые трусы, которые жадные бабы отберут. Пусть себе наддрачивают друг другу, этот трусливый генетический материал природе не нужен.

Доктор Сгух
Валерия

Манька работает за 20к, Васька за 40к.
Да-да, знаем мы вас работниц😆

Ирина
V

если баба не работает, встать раньше мужа и приготовить ему завтра - её прямая обязанность. Но умная баба готовит с вечера всё и не создаёт дискомфорт ни себе ни мужчине.

Но если не работает, то с вечера может приготовить конечно.

V

Не обязанность , а желание

V

Ohuevshest бабской логики - это отдельная ветка деградации человекчества. Продукты за чей счёт были куплены? Стены, кров, кровать, на которой ты так сладко спишь, за чей счёт куплены/арендованы? Может быть отстояв эти 3 часа ты одновременно себе не готовила, святым духом питаешься или испарениями?

Снимали жилье пополам , но сейчас он больше половины платит, потому что я съехала к маме , продукты обычно на свои деньги покупаю (в 70-80%) , но и съедает почти все он сам, я ж ему на работу все готовлю. Сама ем ерунду всякую ненавороченную, я же калории не трачу особо.

Ирина
V

Но с утра сам встанет и разогреет или так поест)

Гость
V

фигня. нет такого.
а ты дальше на тендере сиди..и тебя посылают
уже год на вуман воняешь.

Ирина

Не, надо же лялечку с ложечки кормить )

Ирина
Вау🖤

Не, надо же лялечку с ложечки кормить )

Я не понимаю зачем женщине вставать, чтобы готовить мужику завтрак он что без рук что ли или принцип.

V
Вау🖤

Снимали жилье пополам , но сейчас он больше половины платит, потому что я съехала к маме , продукты обычно на свои деньги покупаю (в 70-80%) , но и съедает почти все он сам, я ж ему на работу все готовлю. Сама ем ерунду всякую ненавороченную, я же калории не трачу особо.

То ты живёшь у него в другой стране, теперь уже у своей мамы. Вавка, ты уж определись в своих показаниях.

V
Ирина

верно.

V

То ты живёшь у него в другой стране, теперь уже у своей мамы. Вавка, ты уж определись в своих показаниях.

Я уехала у маме с вещами в феврале. Сейчас в гостях у мч , приехала в конце марта и отменили мой транспорт. Я ж писала. Вот и сижу тут, он попросил с ним остаться до конца мая

Говорит оставайся, я буду тебя обеспечивать. Ну вот, старается как может

Повторяю ещё раз, я в гостях. А не жилье тут снимаю от безысходности.
И за койко-место я никому ничем не обязана.

V
Вау🖤

Я уехала у маме с вещами в феврале. Сейчас в гостях у мч , приехала в конце марта и отменили мой транспорт. Я ж писала. Вот и сижу тут, он попросил с ним остаться до конца мая

вот я и из этих новых данных пишу, что обязана вносить свой вклад. А то так здесь бабы любят кукарекать о том, какие они хранительницы домашнего чага и уюта. Так что в данный момент твоя плата за твои 3 часа готовки - проживание и все сопутствующие расходы.

V

вот я и из этих новых данных пишу, что обязана вносить свой вклад. А то так здесь бабы любят кукарекать о том, какие они хранительницы домашнего чага и уюта. Так что в данный момент твоя плата за твои 3 часа готовки - проживание и все сопутствующие расходы.

Почему я должна что-то вносить? По желанию только
Я же в гостях а не попросилась пожить

Я не хранительница очага а гость.
Я когда гостей принимаю, тоже не считаю что они должны мне завтрак готовить

V
Вау🖤

Я не хранительница очага а гость.
Я когда гостей принимаю, тоже не считаю что они должны мне завтрак готовить

ты пытаешься подменивать понятие под свой хитропопый комфорт. Тебе он кто? Твой мужчина. Ты ему женщина хоть в Мухосранске, хоть в Зимбабве, хоть на Луне, так же как и он твой мужчина там же. Это сродни тому, что ты его пригласишь к себе в Мухосранск (ну чисто ради примера), к тебе начнут приставать толпа гопников, а он отойдёт в сторонку и скажет: "Извини, дорогая, я здесь лишь твой гость, так что ты сама как-то". Вавка, ты реально х.ернёй страдаешь, твои аргументы - просто отрыжка паразита.

V

ты пытаешься подменивать понятие под свой хитропопый комфорт. Тебе он кто? Твой мужчина. Ты ему женщина хоть в Мухосранске, хоть в Зимбабве, хоть на Луне, так же как и он твой мужчина там же. Это сродни тому, что ты его пригласишь к себе в Мухосранск (ну чисто ради примера), к тебе начнут приставать толпа гопников, а он отойдёт в сторонку и скажет: "Извини, дорогая, я здесь лишь твой гость, так что ты сама как-то". Вавка, ты реально х.ернёй страдаешь, твои аргументы - просто отрыжка паразита.

Что ты несёшь? Какие гопники?
У нас милые отношения , он попросил побыть с ним, за это и обеспечивает меня чем может (одежду купил недавно например, а то у меня нет ничего). Почему я должна ещё платить за то, что я его желание исполняю?

Его желание видеть меня рядом и обеспечивать по мере сил. Мое желание ужины ему делать, когда у меня настроение. Мы довольны тем, что есть, с чего я вдруг что-то ОБЯЗАНА делать? Может и он тогда мне чем-то обязан?

Тебе просто хочется чтобы он меня прогнул. А фигушки. Я пока вчера готовила ему еду на сегодня , он сам себе ужин сделал спокойно. И никто не умер от ужаса )

Гость
Вау🖤

У нас милые отношения , он попросил побыть с ним, за это и обеспечивает меня чем может (одежду купил недавно например, а то у меня нет ничего). Почему я должна ещё платить за то, что я его желание исполняю?

Его желание видеть меня рядом и обеспечивать по мере сил. Мое желание ужины ему делать, когда у меня настроение. Мы довольны тем, что есть, с чего я вдруг что-то ОБЯЗАНА делать? Может и он тогда мне чем-то обязан?

Нет ничего из одежды? Как так?

Гость

Нет ничего из одежды? Как так?

Я приехала на несколько дней. А уже почти два месяца тут торчу. Не могу же я в одном и том же ходить. Тем более здесь уже не +5 а намного теплее

Сейчас буду делать селёдку под шубой, оливье , запеченные фаршированные шампиньоны.
Купила все на свои деньги. Во сколько оценить ?)

Гость
Вау🖤

Сейчас буду делать селёдку под шубой, оливье , запеченные фаршированные шампиньоны.

Зачем столько всего тяжелого готовить?

Гость

Зачем столько всего тяжелого готовить?

Завтра гости придут
Кстати надо будет их заставить помыть унитаз за еду, наверное ? 🙄

Гадюша
Вау🖤

нифига ты хозяюшка)),сади своего на диету)

V
Вау🖤

не дай бог кому-то такую женщину...

Гость
Вау🖤

Завтра гости придут
Кстати надо будет их заставить помыть унитаз за еду, наверное ? 🙄

А карантин?

Гость

Оливье эт не еда а хрючево. Максимум детям на нг

V

не дай бог кому-то такую женщину...

А что не так ? Я очень заботливая )

Гадюша

нифига ты хозяюшка)),сади своего на диету)

Я его кормлю полезно )
Завтра просто праздник же )

Гость

А карантин?

Тут нету

Гость

Оливье эт не еда а хрючево. Максимум детям на нг

Я хороший салат делаю , для важных персон )
Они по классике

Гость
Вау🖤

Я хороший салат делаю , для важных персон )
Они по классике

))
Оливье для важных персон? По итальянски?

V
Вау🖤

Я приехала на несколько дней. А уже почти два месяца тут торчу. Не могу же я в одном и том же ходить. Тем более здесь уже не +5 а намного теплее

Если бы я пригласил бабу куда-то и она бы мне такое заявила, что она тут гостья и будет только на диване валяться, я бы демонстративно привёл другую бабу и сказал, что время прибывания её в гостях закончилось и настало время для новых гостей.

Гость

))
Оливье для важных персон? По итальянски?

По-советски)

Гость
V

Если бы я пригласил бабу куда-то и она бы мне такое заявила, что она тут гостья и будет только на диване валяться, я бы демонстративно привёл другую бабу и сказал, что время прибывания её в гостях закончилось и настало время для новых гостей.

))
В основном бросаются пол мести и белье гладить?

V

А где я писала что на диване валяюсь ?)
Я делаю еду вкусную, массажик перед сном. Спинку в ванне тру) в выходные все время вместе проводим , гуляем , в карты играем , смотрим фильмы ... Если валяется на диване , то вместе )

Гость
V

😄😄😄
тебя ещё не били?
баб нет.
только тиндер и посылы нахх.

Гость
Вау🖤

По-советски)

Важные персоны просят ещё салату?

Гость
Гость

))

да фикк там
в тиндере сидит без результата
и на вуман на людей бросается.

Гость
Вау🖤

А где я писала что на диване валяюсь ?)
Я делаю еду вкусную, массажик перед сном. Спинку в ванне тру) в выходные все время вместе проводим , гуляем , в карты играем , смотрим фильмы ... Если валяется на диване , то вместе )

Но он же работает основную часть времени

Гость

))

Может сразу показывают какая она хозяйка , чтобы замуж взяли )

Гость
Вау🖤

Может сразу показывают какая она хозяйка , чтобы замуж взяли )

Так можно было?

Гость

Важные персоны просят ещё салату?

Свекры будущие придут. Надо же хозяюшку изобразить. А такое они точно едят

Гость

Но он же работает основную часть времени

Он работает 2/2, я что-то по дому делаю или в телефоне сижу , скучно.
Или я должна за возможность не работать доплачивать что ли))
Так я б по чесноку лучше работала.

Гость

Так можно было?

Есть же женщины с демо версией. А мужик сидит оценивает сначала одну, потом другую , они все выслуживаются а он все оценивает )

V
Гость

😄😄😄
тебя ещё не били?
баб нет.
только тиндер и посылы нахх.

не поверишь, столько за год всего изменилось) Продолжай перечитывать мою зад.рачивать на мою старую темку)

Предыдущая тема