Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как …
Я им как-то привезла стейки мраморной говядины. Они пожарили и им не понравилось.
Поэтому решила угощать по классике
Мы вообще как в Россию переедем, я уже не буду готовить так как тут от скуки. И любимый уже не будет работать как тут с жутким графиком и без столовой. Поэтому ну нафиг эту готовку..
Будем по очереди готовить или в кафе
(Сейчас скажут что у меня подкаблучник)
Мы вообще как в Россию переедем, я уже не буду готовить так как тут от скуки. И любимый уже не будет работать как тут с жутким графиком и без столовой. Поэтому ну нафиг эту готовку..
Да клево все у вас
Если всех все устраивает
Кафе это потенциальная зараза, но если неохота готовить то почему нет
Ну уж давай так: каждый судит по своему опыту. Вот мой опыт: я зарабатываю 80 за неполный рабочий день, муж за 300 без премии, но быт и дети на мне. У подруги своя стоматологическая клиника, зп нехилая. Другая семья - жена открыла частный детский сад, третья жена из нашей компании - финдиректор фирмы, Москва - зп догадайтесь. Четвёртая - дизайнер (конструктор) верхней женской одежды. Пятая - репетитор по математике и физике, зп за 200 тыс. Это нас 5 семей дружит. Да, мы варимся с себеподобными, с хорошим образованием, умными, целеустремленными, амбициозными. Мужчины у нас все состоятельные и сильные - им не надо считать зарплату жены и требовать, требовать. Но жены с удовольствием готовят, дом содержат в чистоте, ссор в семьях мало, мужьям не надо доказывать себе, что они мужики, поэтому к жёнам относятся уважительно, балуют. А вы продолжайте дальше думать, что все женщины Маньки. И продолжайте выдвигать кучу требований к жене, ведь на работе, видимо, вас гнобят, вот вы свою силу и показываете на более слабом. Мне вас жаль.
Согласна ))
А тут это считается "каблук "))
Я уже два года с ним борюсь чтобы уволился и вот наконец это скоро случится.
А то работает с 7 утра до 20 ч, я с ним например вчер вообще не виделась.. скорее бы уже все изменить )
Согласна ))
А тут это считается "каблук "))
Я уже два года с ним борюсь чтобы уволился и вот наконец это скоро случится.
А то работает с 7 утра до 20 ч, я с ним например вчер вообще не виделась.. скорее бы уже все изменить )
Мужчина в браке уже априори каблук
Он может не признавать этого официально, но волка там уже нету
Дома я и сама могу командовать. Но зачем
не скажу, ты же божилась, что не меньшую часть будешь в семейный бюджет приносить, тогда всё по-честному.
Ну норм.
Это картинка а маслом.
Парк, прекрасный день, идёт семья: мужчина, женщина, мальчонка на велике и девочка с бантиками. Идут смеются, разговаривают, им хорошо.
А мимо идёт одинокий прыщавый волк, пахнущий мочой, протухшей спермой и мамкиным котлетами. И шипит: подкалучччник, алленьь
Ну норм.
Это картинка а маслом.
Парк, прекрасный день, идёт семья: мужчина, женщина, мальчонка на велике и девочка с бантиками. Идут смеются, разговаривают, им хорошо.
А мимо идёт одинокий прыщавый волк, пахнущий мочой, протухшей спермой и мамкиным котлетами. И шипит: подкалучччник, алленьь
Необязательно так расставлены акценты
Бывает что народ тухнет в браках, а без браков на позитиве сплошном
Это все ювелирно выборочно и особенно в каждом случае
Кстати, соглашусь. У меня муж - один из директоров фирмы. В подчинении несколько строительных объектов и много народа. Начальник отличный, работает с повышенным премиями, ведь народ слушается. А дома отдыхает. Любит фильмы вечером под пледом с бутылочкой винца смотреть, в обнимку. И даже не скажешь, что директор))) Потому ему и дома хорошо - жена незамученная, с удовольствием ухаживаю за ним, ведь он не считает мою зп и не вы считывает, сколько я должна вложить финансово или трудом в семью, сколько задолжала ему. Тем более мы - девочки, мужчинам равняться на нас - позор.
Кстати, соглашусь. У меня муж - один из директоров фирмы. В подчинении несколько строительных объектов и много народа. Начальник отличный, работает с повышенным премиями, ведь народ слушается. А дома отдыхает. Любит фильмы вечером под пледом с бутылочкой винца смотреть, в обнимку. И даже не скажешь, что директор))) Потому ему и дома хорошо - жена незамученная, с удовольствием ухаживаю за ним, ведь он не считает мою зп и не вы считывает, сколько я должна вложить финансово или трудом в семью, сколько задолжала ему. Тем более мы - девочки, мужчинам равняться на нас - позор.
У меня тоже был муж начальник
Очень крутой и занятый
Дома не мог без меня уснуть)) Ну и без моей раскладки по его болванам подчиненным))
Писот
У меня тоже был муж начальник
Очень крутой и занятый
Дома не мог без меня уснуть)) Ну и без моей раскладки по его болванам подчиненным))
Согласна, ведь даже самому сильному мужчине хочется дома расслабиться. Это только местные мужичонки считают разницу в зарплате с женой и она эту разницу должна (!) им компенсировать. Я, например, считаю, что не компенсирую разницу в зарплате, а создаю уют мужу. Суть одна, формулировки разные. Но местным мужчинам для поднятия своей самооценки, видимо, приятнее говорить, что жена должна его обслуживать в качестве компенсации. Правда, при такой формулировке жена вечно будет недовольная, обиженная, с постоянной больной головой ночами, чего такие мужья и заслуживают.