Девочки такая ситуация с мужем . Сегодня приготовила специально еду которую он сможет взять завтра на работу , супы он не ест на работе приходится думать . Сегодня с мамой хотели суп но я отказала так так мужу на работу нужно что-то кроме супа . Приготовили картошку , приехал с работы и говорит мне завтра бабуля на работу положит еду я заберу , типо не надо картошку мне твою . Я у нее возьму , ну я говорю а зачем я готовила специально на завтра тебе . Ну типо нече страшного , я обиделась ну да мелочь но я человек беременный сами понимаете . Потом говорю садись кушай он не идёт типо нет не буду , я говорю ну и ешь у бабули он обиделся и сидит не разговаривает и не ест , я реву потому что устала от того что из-за мелочи сидит обижается и меня выводит ... Как щас поступить извинится или пусть сам подходит , вот такая фигня а как к нему домой придем он специально шутит на до мной типо еда платная это не ешь это не ешь и мне частенько обидно но я терплю
Устроили на ровном месте срач какой-то. Никто вас с мамой не просил эту картошку готовить. Могли с мужем договориться заранее о том, что приготовить. А если вы хотели суп, сварили бы себе суп, а ему что-то отдельно. Никакой проблемы вообще.
" как к нему домой придем он специально шутит на до мной типо еда платная это не ешь это не ешь " - `??????????????? То есть?
"но я терплю" - совершенно напрасно.
Не хочется тебя, беременную обижать...
Извиняться ?! Даже не думай!
А муж твой издевается над тобой. Самоутверждается за твой счёт. Он чего за бабушку-то держится? Не вырос ещё?
Дорогуша, если так и дальше, развод НЕ за горами.
"как к нему домой придем он специально шутит на до мной типо еда платная это не ешь это не ешь и мне частенько обидно но я терплю" - и нафига терпеть и обижаться, когда можно рот раскрыть и сказать, что вам неприятны такие шутки? Терпила вы какая-то, а потом на него обижаетесь.
Устроили на ровном месте срач какой-то. Никто вас с мамой не просил эту картошку готовить. Могли с мужем договориться заранее о том, что приготовить. А если вы хотели суп, сварили бы себе суп, а ему что-то отдельно. Никакой проблемы вообще.
Да дело в том что не ценит что я делаю , вот бабуля сказала он и возьмёт а на меня плевать что я тоже старалась специально для него готовила а он у бабушки берет еду
Ты - женщина. И ты всегда должна просить у мужа прощение.
Сосни ему, разобидется
ничего она не должна, автор не расстраивайтесь, захочет поест - не захочет пусть ест где попадется, это как в детстве мама заставляет кушать, а ты не хочешь. Подойдите, обнимите и скажите я все поняла, хватит дуться.
Разводка
Очень сочувствую. У меня муж с похожим стилем. Но сам он своих поступков не замечает. 100 лет с ним живу. Так и не пойму, надо было давно расстаться или нет. Теперь привыкла и многое не беру в голову. У нас много совместных "достижений" образовалось за жизнь, бросать не хочется.
Мне показалось, что вашему мужу нравится выводить вас на эмоции.
Боже мой как этот человек думать растить другого маленького человека...
Ещё сегодня утром у тебя был двухлетий ребёнок и ты встречалась с парнем,младше себя. Как же вы надоели тролли.
Как надоели тууууупппппыыые разводки и такие же авторы
Автор, вы дома из ничего срач раздуваете... Вам же было бы проще, если бы муж лопал еду своей бабули, а вы что хотите. Но почему вы настолько безграмотно пишите? С трудом въехала в текст. Ведь ребенок родится, с ним на русском говорить надо, уроки ему помогать учить, он же двоечником будет, если наберется от вас! Или вы не русская?
Да дело в том что не ценит что я делаю , вот бабуля сказала он и возьмёт а на меня плевать что я тоже старалась специально для него готовила а он у бабушки берет еду
Ну так не делайте, пусть бабуля его кормит. Странные вы с мамой. Если хотели супу, что мешало вам этот суп сварить? Так нет же, сначала жертвуете собой зачем-то, делаете никому не нужную картошку, а потом обижаетесь на него. Тупость какая-то.
Так это получается ты обидедась из за мелочи. Остальное последствие этой обиды. Видимо часто так делаешь и этим достала мужа.