Здравствуй, женщины. На днях с женой ( мне 43 ей 38 ) занимались сексом и я заметил чуть чуть странное поведение в сексе. Я и раньше замечал какое-то другое отношение её ко мне, а сейчас вот убедился точно, что она мне изменяет, причём уже давно, и что самое смешное любовничку от силы лет 22 ( позже нашёл его контакты ). Позже помимо контактов любовника наткнулся на их совместные фотки. Честно я счас в сметении, вроде бы в сексе у нас с ней всё норм, она и я кончаем, оба да и секс минут на 25-30 бывает, у неё и собственная машина и дача ( записанная на неёё за мкадом) и престижная работа. Всё у нее есть, но зачем любовник и почему так скажет более интимные ласки только ему? Что не так? Прошу разьеснить мне всё поподробнее, перед разовором с ней. Я попытаюсь пообщаться с ней, но разводится уж точно с ней не хочу, какой смысл?
Смысл есть. Избавиться от похотливой ббляди.
На самом деле причины у каждого свои, лучше эти вопросы решать внутри семьи, с психологом или просто оставшись надолго вдвоём, уехать за город например. На форуме бесполезно.
Ну это если вы не в бешенстве, готовы простить и если есть желание что-то продолжать.
Борис бритва🤦🏽♀️😂😂😂
Как после этого можно доверять?
Правильно, терпи. Была б домохозяйкой без приданого, давно бы развелся. )))
Я физическую измену вообще не приемлю. Нет любви, нет секса. Мужчины тяжело переносят отсутствие секса, а женщины переключаются на веру, детей, развитие. Иногда мечтают, слушают музыку, представляют себя героинями.
Всё просто. Любовник дает эмоции, заботу, да даже простые приятные слова. Он еще , наверное, ухаживает за ней. Вы когда в последний раз свою жену на руках носили, дарили цветы из кучи роз и шикарные подарки? Почему думаете, что баба налево идет за сексом? Если и вправду она за сексом пошла, то поздравляю, после 40 вы стали импотентом, который её не устраивает и сам себя явно переоценивает.
Сообщение было удалено
Что за глупые вопросы?Любовник для секса ,зачем же еще.Более интимные ласки только ему,потому что больше привлекает.
Всё просто. Любовник дает эмоции, заботу, да даже простые приятные слова. Он еще , наверное, ухаживает за ней. Вы когда в последний раз свою жену на руках носили, дарили цветы из кучи роз и шикарные подарки? Почему думаете, что баба налево идет за сексом? Если и вправду она за сексом пошла, то поздравляю, после 40 вы стали импотентом, который её не устраивает и сам себя явно переоценивает.
с чего вы записали меня в импотенты то? я ой как могу еще, вплоне нормальная эрекция и продолжительность секса. Подарки ей дарю, цветы тоже , как раз машина купленная не так давно именно для нее ( это был мой подарок на мои деньги ) у самого есть своя машина. А что может эта малолетка то? Пробил по знакомым недавно контакты, обычный студент приезжий из села, просто учится . Что он может то ей дать, я не могу понять?
Она куколдша - получает удовольствие, когда наставляет рога мужу.
с чего вы записали меня в импотенты то? я ой как могу еще, вплоне нормальная эрекция и продолжительность секса. Подарки ей дарю, цветы тоже , как раз машина купленная не так давно именно для нее ( это был мой подарок на мои деньги ) у самого есть своя машина. А что может эта малолетка то? Пробил по знакомым недавно контакты, обычный студент приезжий из села, просто учится . Что он может то ей дать, я не могу понять?
Ну и зачем вам такое? Будете ещё и не своих детей воспитывать. Мало что ли верных хороших женщин, которые оценят и подарки, и цветы и отношение хорошее.
Просто влюбилась, с кем не бывает. Жена вообще-то не ваша собственность и не обязана быть с вами до самой смерти. Это не означает, что пусть все изменяют, это непорядочно. Но просто стоит для себя уяснить, что жена/муж не часть вас, а другой человек.
Вам к семейному психологу разбирать конкретно вашу ситуацию. Здесь в этом курятнике вам не помогут.
эх, у тебя погоняло Хрeн Попадаешь, а ты все-таки попал
😅😅😅😂
Терпите
Измена вызывает массу негативных чувств. И люди расстаются чтобы это не испытывать. У вас нет негатива?
Что и требовалось доказать, что вы себя стали переоценивать! Было бы как раньше, ну не поперлась бы баба к левому, именно более молодому, активному самцу, как ни крути... Видимо, есть причина... и с вами спит по привычке и чтобы не обидеть...
Посмотри сериал Измены и ее главные героини Ася и даша. Вся женская суть. *** просто ради развлечения
Что же смешного в том что ему 22, молодое тело все хотят, и юный ***, вы должны это понять, все таки ему не конкурент.
Поздравляем ты попал в клуб боевых аленей. Поплачь может она тебя пожалеет.
Меня затягивает харизма одного мужчины: помогает материально, цитирует слова, удивляет, какие то эмоции случаи. Впервые такое у меня. Я молчунья, книжный червь, скупа на эмоции, обнимашки. Но он еще скор на расправу. Адреналин прет.
заведи себе молодую любовницу 20-25. в чём проблема
А как можно в сексе понять, что у нее другой? Она называет вас чужим именем?
Почему нормальным людям всегда попадаются червивые? Вот видно что человек хороший семьянин, много делает для семьи, любит жену и даже готов простить. Но не надо, оставьте ее и найдите хорошую. Это предательство, человеку больше нельзя доверять, а без доверия нет отношений. Отпустите и встретите новую любовь. Очень вам сочувствую. Не надо копаться что в вас не так, это в ней не так, она просто предатель вот и все, а предателей расстреливают (образно).
Женщины нынче налево ходят почаще чем мужики. У меня все подруги имели секс на стороне. Кто то регулярно, кто-то разок-другой. А ведь молодые и сорока нет никому