Дамы, насколько важно для вас эмоциональное проявление желания со стороны мужей? В чем хотелось бы видеть его проявления?
Ну наприпер...Купил вина к ужину...уже все понятно😏
Прежде всего мы нуждаемся в искренности. Мы это чувствуем нутром. Если не способны на чувства, то и не стОит.
Вообще важно,конечно.
А для мужчин не важно видеть, что жена его хочет?
Есть такие люди, для которых это низменные инстинкты, и вроде каа неприлично прказывать свои делания.
Как они детей то сделали тогда?😳
Вообще важно,конечно.
А для мужчин не важно видеть, что жена его хочет?
Есть такие люди, для которых это низменные инстинкты, и вроде каа неприлично прказывать свои делания.
Как они детей то сделали тогда?😳
Конечно важно и хочется видеть желания жены. Иногда в самых низменных проявлениях, между двоими это допускается, считаю
Я очень высоконравственное существо, 🙄
но под шафе могу подойти и взять за...
А зачем иначе нуженн мужик, которого не хочется взять за...?
Если это свой постоянный и единственный, то одобряю очень даже ) Иногда, кстати, не хватает такой прямолинейности
Иногда и не свой, но это в прошлом.
Я давно столько не пью, да и возраст.😁
Простите😌
По зорошпму, Нужно вернуть тот темперамент и направит на одного человека.
Но как правило в браке такого уже нет- быт давит. Особенно если муж слишком материалист ....
Иногда и не свой, но это в прошлом.
Я давно столько не пью, да и возраст.😁
Простите😌
По зорошпму, Нужно вернуть тот темперамент и направит на одного человека.
Но как правило в браке такого уже нет- быт давит. Особенно если муж слишком материалист ....
Но с другой стороны много времени вместе, значит хорошее знание друг друга. И со временем появляется больше свободного времени... а темперамент - тут дело в собственных силах. Главное инициативу друг друга поддерживать
В моем браке с мужем произошло то, что полисходит с денщинами, когда ори рожают...
Все вримание на дитятко, на быт, штанишки, и никакого внимания отношениям.
Ну типа цель отношений же- дети, че ты еще ждешь то от меня. Иди тесто раскатывай будем пельмени лепить.
😀
В моем браке с мужем произошло то, что полисходит с денщинами, когда ори рожают...
Все вримание на дитятко, на быт, штанишки, и никакого внимания отношениям.
Ну типа цель отношений же- дети, че ты еще ждешь то от меня. Иди тесто раскатывай будем пельмени лепить.
😀
Да, был такой этап. Теперь подросли и лучше стало. Появилось время, меньше устает. Желания у нее стало больше
Но с другой стороны много времени вместе, значит хорошее знание друг друга. И со временем появляется больше свободного времени... а темперамент - тут дело в собственных силах. Главное инициативу друг друга поддерживать
Да
Умение язвить и подкалывать, кстати, помогает поддерживать страсть в отношениях...
Кого я юуду хотеть? - того, кто сумеет меня зацепить пусть и в шутливой форме, но не оскорбить и не обидеть
Когда в общественном месте или где-то среди людей начинает на меня ехидно пялиться, я знаю, что будет дома, как только войдем.
Да
Умение язвить и подкалывать, кстати, помогает поддерживать страсть в отношениях...
Кого я юуду хотеть? - того, кто сумеет меня зацепить пусть и в шутливой форме, но не оскорбить и не обидеть
Это надо уметь и тоже много прожить вместе. Кого то отвернет определенная шутка, а кого то наоборот. Но в этом и прелесть, это знание друг друга
А мне нравится, когда муж мне эротические гифки присылает. Бывает, сидим в одной комнате с ребенком и пишем друг другу всякие непристойности). А потом вечера дождаться не можем.
А мне нравится, когда муж мне эротические гифки присылает. Бывает, сидим в одной комнате с ребенком и пишем друг другу всякие непристойности). А потом вечера дождаться не можем.
У нас это обычно растягивается, переписка в разлуке, в том числе и эротическая, а потом встреча. Хотя расставание и само по себе работает
А если муж приобнимет во время работы по хозяйству, это не оскорбит ваши чувства, мол я работаю, а ты вместо того, чтобы помочь...
А псли вы будете работать, а она залезет к вам под стол, это не оскорбит ваши чувства?
Вы не нимфоманка, вы женщина, которая люьит секс. Как и я. Нимфоманка- это та, которая не испытывает разрядки от секса, оргазма и готова ввыиппать хоть кого. Ей все равно.
А ну хорошо.
Люблю да...)
Только не помню, что это
Когда мне не хватает, я представляю себе вымышленного мужчину,
Я продумала себе его внешность, черты лица, голос.....)