Гость
Статьи
Эмоциональная окраска

Эмоциональная окраска

Дамы, насколько важно для вас эмоциональное проявление желания со стороны мужей? В чем хотелось бы видеть его проявления?

Заинтересованный
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну наприпер...Купил вина к ужину...уже все понятно😏

Заинтересованный
Гость

Ну наприпер...Купил вина к ужину...уже все понятно😏

Хорошая подсказка... давно у нас не получается посидеть только к сожалению, дети ) Поэтому весь запас уже есть на пять лет вперед )

Гость
Заинтересованный

Хорошая подсказка... давно у нас не получается посидеть только к сожалению, дети ) Поэтому весь запас уже есть на пять лет вперед )

Вообще-то люди ждут, когда дети заснут.☻
Или к бабушке их ....

Гость

Прежде всего мы нуждаемся в искренности. Мы это чувствуем нутром. Если не способны на чувства, то и не стОит.

Гость

Вообще важно,конечно.
А для мужчин не важно видеть, что жена его хочет?

Есть такие люди, для которых это низменные инстинкты, и вроде каа неприлично прказывать свои делания.

Как они детей то сделали тогда?😳

Заинтересованный
Гость

Вообще-то люди ждут, когда дети заснут.☻
Или к бабушке их ....

Бабушка - хороший вариант, пользуемся... А вот пересидеть детей не всегда получается, сам быстрее засну ) Вот и остается в темноте и по быстрому )

Заинтересованный
Гость

Прежде всего мы нуждаемся в искренности. Мы это чувствуем нутром. Если не способны на чувства, то и не стОит.

Ечтественно искренные проявления. Мы тоже их чувствуем, кстати. Ну и проявляем по мере возможности, а то бывает и соседей можно засмущать

Заинтересованный
Гость

Вообще важно,конечно.
А для мужчин не важно видеть, что жена его хочет?

Есть такие люди, для которых это низменные инстинкты, и вроде каа неприлично прказывать свои делания.

Как они детей то сделали тогда?😳

Конечно важно и хочется видеть желания жены. Иногда в самых низменных проявлениях, между двоими это допускается, считаю

Гость

Я очень высоконравственное существо, 🙄
но под шафе могу подойти и взять за...

А зачем иначе нуженн мужик, которого не хочется взять за...?

Гость
Заинтересованный

Конечно важно и хочется видеть желания жены. Иногда в самых низменных проявлениях, между двоими это допускается, считаю

Хе хе😎

Заинтересованный
Гость

Если это свой постоянный и единственный, то одобряю очень даже ) Иногда, кстати, не хватает такой прямолинейности

Гость
Заинтересованный

Если это свой постоянный и единственный, то одобряю очень даже ) Иногда, кстати, не хватает такой прямолинейности

Иногда и не свой, но это в прошлом.
Я давно столько не пью, да и возраст.😁

Простите😌
По зорошпму, Нужно вернуть тот темперамент и направит на одного человека.
Но как правило в браке такого уже нет- быт давит. Особенно если муж слишком материалист ....

Заинтересованный
Гость

Да и женщина, которую не хочется обхватить за округлости тоже вроде как не особо нужна )

Заинтересованный
Гость

Иногда и не свой, но это в прошлом.
Я давно столько не пью, да и возраст.😁

Простите😌
По зорошпму, Нужно вернуть тот темперамент и направит на одного человека.
Но как правило в браке такого уже нет- быт давит. Особенно если муж слишком материалист ....

Но с другой стороны много времени вместе, значит хорошее знание друг друга. И со временем появляется больше свободного времени... а темперамент - тут дело в собственных силах. Главное инициативу друг друга поддерживать

Гость

В моем браке с мужем произошло то, что полисходит с денщинами, когда ори рожают...
Все вримание на дитятко, на быт, штанишки, и никакого внимания отношениям.
Ну типа цель отношений же- дети, че ты еще ждешь то от меня. Иди тесто раскатывай будем пельмени лепить.
😀

Заинтересованный
Гость

В моем браке с мужем произошло то, что полисходит с денщинами, когда ори рожают...
Все вримание на дитятко, на быт, штанишки, и никакого внимания отношениям.
Ну типа цель отношений же- дети, че ты еще ждешь то от меня. Иди тесто раскатывай будем пельмени лепить.
😀

Да, был такой этап. Теперь подросли и лучше стало. Появилось время, меньше устает. Желания у нее стало больше

Гость
Заинтересованный

Но с другой стороны много времени вместе, значит хорошее знание друг друга. И со временем появляется больше свободного времени... а темперамент - тут дело в собственных силах. Главное инициативу друг друга поддерживать

Да
Умение язвить и подкалывать, кстати, помогает поддерживать страсть в отношениях...

Кого я юуду хотеть? - того, кто сумеет меня зацепить пусть и в шутливой форме, но не оскорбить и не обидеть

ФИО

Когда в общественном месте или где-то среди людей начинает на меня ехидно пялиться, я знаю, что будет дома, как только войдем.

Заинтересованный
Гость

Да
Умение язвить и подкалывать, кстати, помогает поддерживать страсть в отношениях...

Кого я юуду хотеть? - того, кто сумеет меня зацепить пусть и в шутливой форме, но не оскорбить и не обидеть

Это надо уметь и тоже много прожить вместе. Кого то отвернет определенная шутка, а кого то наоборот. Но в этом и прелесть, это знание друг друга

Гость
ФИО

Когда в общественном месте или где-то среди людей начинает на меня ехидно пялиться, я знаю, что будет дома, как только войдем.

Этот этап очень быстро закончится.

Гость

А мне нравится, когда муж мне эротические гифки присылает. Бывает, сидим в одной комнате с ребенком и пишем друг другу всякие непристойности). А потом вечера дождаться не можем.

ФИО
Гость

Этот этап очень быстро закончится.

Быстро это какой временной промежуток?

Заинтересованный
Гость

А мне нравится, когда муж мне эротические гифки присылает. Бывает, сидим в одной комнате с ребенком и пишем друг другу всякие непристойности). А потом вечера дождаться не можем.

У нас это обычно растягивается, переписка в разлуке, в том числе и эротическая, а потом встреча. Хотя расставание и само по себе работает

Заинтересованный
ФИО

Быстро это какой временной промежуток?

Думаю не больше трех лет

ФИО
Заинтересованный

Думаю не больше трех лет

Три уже было, значит мы рекордсмены.

Заинтересованный
ФИО

Три уже было, значит мы рекордсмены.

Да, значит у вас все прекрасно с чувствами и взаимностью. Это здорово

Заинтересованный

А если муж приобнимет во время работы по хозяйству, это не оскорбит ваши чувства, мол я работаю, а ты вместо того, чтобы помочь...

Гость
Заинтересованный

А если муж приобнимет во время работы по хозяйству, это не оскорбит ваши чувства, мол я работаю, а ты вместо того, чтобы помочь...

Нет конечно.

У вас как будто опыт жизни с грымзой за плечами.)

Гость

А псли вы будете работать, а она залезет к вам под стол, это не оскорбит ваши чувства?

ФИО
Заинтересованный

Точно нет.

ФИО
Гость

А псли вы будете работать, а она залезет к вам под стол, это не оскорбит ваши чувства?

У мужика то? Точно не покоробмт, даже если он за рулем, а ты залезешь к нему в ширинку, то тоже не покоробит.

Гость
ФИО

У мужика то? Точно не покоробмт, даже если он за рулем, а ты залезешь к нему в ширинку, то тоже не покоробит.

😁

Гость
Гость

Нет конечно.

все женщины грымзы, но не поживешь не узнаешь

Гость
Гость

все женщины грымзы, но не поживешь не узнаешь

Я нет.
Я скорее нимфоманка)

Моя идеальная жизнь с мужчиной, это вино, юмор и секс)

А не сверкающая посуда.

Заинтересованный
Гость

Нет конечно.

Да вроде бы нет... но не всегда следовало продолжение ) Ведь по разному бывает, я и так часто пристаю

Заинтересованный
Гость

Я нет.
Я скорее нимфоманка)

А не сверкающая посуда.

А вы за постоянные отношения? Или это разные мужчины?

ФИО
Гость

Я нет.
Я скорее нимфоманка)

А не сверкающая посуда.

Вы не нимфоманка, вы женщина, которая люьит секс. Как и я. Нимфоманка- это та, которая не испытывает разрядки от секса, оргазма и готова ввыиппать хоть кого. Ей все равно.

Заинтересованный
ФИО

Точно нет.

Даже если уборка отложиться минут на 40? )

Гость
Заинтересованный

А вы за постоянные отношения? Или это разные мужчины?

Постоянные конечно.

Если б нужны были разные мужчины, то они бы наверное были...)
Дело то не хитрое

Заинтересованный
Гость

Постоянные конечно.

Если б нужны были разные мужчины, то они бы наверное были...)
Дело то не хитрое

Но вы все равно о них говорите во множественном числе ))

Гость
ФИО

Вы не нимфоманка, вы женщина, которая люьит секс. Как и я. Нимфоманка- это та, которая не испытывает разрядки от секса, оргазма и готова ввыиппать хоть кого. Ей все равно.

А ну хорошо.
Люблю да...)
Только не помню, что это

Когда мне не хватает, я представляю себе вымышленного мужчину,
Я продумала себе его внешность, черты лица, голос.....)

ФИО
Заинтересованный

Даже если уборка отложиться минут на 40? )

Даже если на час. Но у меня такой ситуации быть не может, у меня уборщица.

ФИО
Гость

А ну хорошо.
Люблю да...)
Только не помню, что это

Типа подрочила на вымышленного мужчину и ок? Тогда вы точно не нимфоманка, нимфонка даст любому, емли у нее зудит.

Заинтересованный
Гость

А ну хорошо.
Люблю да...)
Только не помню, что это

У вас давно никого не было?

Заинтересованный
ФИО

Даже если на час. Но у меня такой ситуации быть не может, у меня уборщица.

Да это не важно, это же к примеру

Гость
ФИО

Типа подрочила на вымышленного мужчину и ок? Тогда вы точно не нимфоманка, нимфонка даст любому, емли у нее зудит.

Никаких манипуляций руками,
Просто эмоции получила , которые нужны.
Легкая приятность по телу от фантазий.

ФИО
Заинтересованный

Да это не важно, это же к примеру

Если к примеру- меня бы точно не разозлило.

ФИО
Гость

Слушайте, найдите себе мужчину с хорошим х, хоть оттянеиемь по полной.

Гость
Заинтересованный

У вас давно никого не было?

Да.
Пришлось придумывать мужика)

Я в жизни таких не знаю, поэтому влюбиться не могу ни в кого и спать тем более.

Заинтересованный
Гость

Если и фантазии, то с реальными знакомыми, не с киногероями. Можно и с сексом сочетать