Гость
Статьи
Вы чувствуете, что вас …

Вы чувствуете, что вас любит муж?

Муж не приемлет поцелуев , кроме в щечку, никаких объятий . Мне кажется , что он меня разлюбил . С любимый человеком и поговорить хочется ,а он молчалив стал . Злится постоянно , мое мнение не интересует . Как ваш муж проявляет любовь?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдает всю зарплату мне.Этого достаточно.

Гость

Один в один уже пол года 😅 У меня были разные мысли по этому поводу. Думала, может появилась другая или разочаровался во мне ( склоняюсь к первому варианту). Если мужчина резко меняет отношение, значит что-то не так 100%.

Гость
Гость

Отдает всю зарплату мне.Этого достаточно.

Ну я дабе не знаю сколько он зарабатывает

Гость
Гость

Один в один уже пол года 😅 У меня были разные мысли по этому поводу. Думала, может появилась другая или разочаровался во мне ( склоняюсь к первому варианту). Если мужчина резко меняет отношение, значит что-то не так 100%.

Другой вроде бы нет, но явно ко мне не влечёт

Гость

Обязательно поговорите на эту тему! Напрямую задайте ему все волнующие вас вопросы. Но только без эмоций, без претензий, совершенно спокойно.
Если он ответит, что вы себе понапридумывали, то это не хороший знак.
Если поймёт и скажет: "я понял, постараюсь уделять внимание", и действительно будет это делать, значит любит вас.
Смотрите на реакцию. Может ему тоже есть, что сказать вам, что-то его также не устраивает. Вот и поговорите.

Орхидея

Заботится обо мне и детях.
Что касается объятий, поцелуев, он охоч до этого был в период ухаживаний, а после свадьбы резко сдулся. И я тоже потихоньку. Лучше фильм посмотою, чем с ним поласкаюсь.
Не могу сказать, что он меня любит, вообще не нравится, когда женщины говорят "мой муж меня тааак любииит..."
А потом развод - бумс!
Мой надежный, и этого достаточно.

Гость
Гость

Обязательно поговорите на эту тему! Напрямую задайте ему все волнующие вас вопросы. Но только без эмоций, без претензий, совершенно спокойно.
Если поймёт и скажет: "я понял, постараюсь уделять внимание", и действительно будет это делать, значит любит вас.
Смотрите на реакцию. Может ему тоже есть, что сказать вам, что-то его также не устраивает. Вот и поговорите.

Пробовала. Говорит «я тебя вчера обнял , разве мало?», «Занимаешься ерундой»

Гость
Гость

А ведь может и правду ответить... автор, вы готовы услышать именно правду? Подумайте хорошенько сначала. Слов назад не засунешь, а мы не знаем всех ваших обстоятельств

Орхидея
Гость

А чего беременели от него?

Гость
Гость

А ведь может и правду ответить... автор, вы готовы услышать именно правду? Подумайте хорошенько сначала. Слов назад не засунешь, а мы не знаем всех ваших обстоятельств

Вы знаете , он стал очень жестоким . В данной ситуации даже легче будет

Гость

Ну как чувствую... Чувствую.
Зарплату отдает. На сугубо личные нужды дает от подработок. По дому все отлажено и отремонтировано. Помогает с домашними делами. Супружеский долг сполняет. Почти не возникает.

Крем от старых морщин
Гость

Пробовала. Говорит «я тебя вчера обнял , разве мало?», «Занимаешься ерундой»

Ясно. Воспринимает вас, как мебель. Ещё и гаслайтит.

Гость

Автор(ша), бЯда..
Похоже, Алень твой ..стал о чем-то догадываться..
(возможно, о том, что он =Алень)
..))

Гость

По взгляду вижу, что любит. Всегда обнимает, целует,говорит, что любит, обожает и , что я его сокровище. Включает очень трогательные песни, советует фильмы. В любом вопросе сразу готов помочь. Готовит. Все чинит, все что-то пытается улучшить, все мои желания и мечты помнит, заниматся саморазвитием и меня тоже тащит, детей воспитывает, кормит, помогает им, даёт мне отдыхать. Никому в обиду не даст, очень надёжный во всех вопросах, всегда шутит, веселит, в интимном плане отлично все, очень терпелив со мной.

Гость
Гость

По взгляду вижу, что любит. Всегда обнимает, целует,говорит, что любит, обожает и , что я его сокровище. Включает очень трогательные песни, советует фильмы. В любом вопросе сразу готов помочь. Готовит. Все чинит, все что-то пытается улучшить, все мои желания и мечты помнит, заниматся саморазвитием и меня тоже тащит, детей воспитывает, кормит, помогает им, даёт мне отдыхать. Никому в обиду не даст, очень надёжный во всех вопросах, всегда шутит, веселит, в интимном плане отлично все, очень терпелив со мной.

Класс, а вы как любите мужа? Понравилось как описали)
И если не секрет, сколько вы вместе?

Гость

Лекарства нарежет, приготовит, следит скрупулезно за моим здоровьем, возит по врачам. Купит продуктов на 2 дня вперед, пошлет детям деньги, всегда все есть, вплоть до хлеба, молока. Неплохая эта Германия, заботливая и добрая. Но я люблю Россию. Там мои детки.

Гость

Очень бережно относятся к потомству. Выкармливают, выхаживают, заботятся. Есть и странности. К сексу относятся, как к потребности, как попить и поесть.
Когда мы относимся к сексу, только как к проявлению любви. Нет любви, нет секса. А им все равно с кем переспать, с матерью, с отцом, с детьми, лишь бы на стороне не удовлетворять голод, лишь бы не ушел куда нибудь. Они должны быть вместе силой.

Гость

Автор, мне вас по-женски очень жаль. Понимаю, как для женщины важно это всё. Но мне повезло с мужем. Он мне свою нежность и ласку даёт с избытком. Всегда сам сам и поцелует, и обнимет, и потискает)) Я реально сухарь по сравнению с ним.

Гость

Пройдёт погладит. Во сне обнимает. Спокойно воспринимает мой тяжёлый характер. Мне хочется орать видит это и «так началось. И что тебе опять не так? Говори! Ведь все равно скажешь и будет скандал, поэтому сейчас говори!». Ну хотя бы то, что сидел вчера тихо разбирал свои железяки в гараже. Позвонил двоюродный племянник и сказал что они с женой едут к нам, вздохнул, пошёл разжигать мангал. Хотя любит тишину и не любит гостей. Вот так и вижу, что любит. А вам нужно поговорить открыто и выслушать. Если начнётся «ты должна сама все понимать» или «дай мне побыть одному, ты не понимаешь», «что ты ко мне привязалась» и при этом на лице раздражение, ну это уже классика жанра, у меня так было, с бывшим. Тут сесть и подумать - нужна правда и что потом с ней делать. Если есть план Б — вскрывать телефон и соцсети, там часто все как на ладоне и разводиться. Нет готовности развестись прямо сразу — переждать. Бывает и проходит. Мужчины не любят терять удобный стул. Без готовности этот стул выдернуть у него из под попы что—то делать — добавить себе нервотрепки раза в три. Лучше переждать. Они долго метаться не могут.

Глэдис

Постоянно лезет целоваться и пощупать, потискать. Носит мои анализы в лабораторию, когда я болею. Делает все, что попрошу, очень много помогает. Постоянно чем-то хочет накормить.

Гость

Выхаживают всех детей: тяжелобольных, инвалидов. К таким детям еще больше заботы и любви. Хорошая эта Германия!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема