Мы поженились в 18 лет, 25 лет назад. (Не по залету). У нас двое детей(17 и 10 лет). У меня свой успешный бизнес, который приносит нам хороший доход. Мой бизнес был построенный на деньги семьи моего мужа(он продал семейные украшения, чтобы я могла открыть и т.д.). Муж последние 20 лет не работает. Он занимается домом, детьми, решает какие-то бытовые проблемы. Он творческий человек, который не смог пробиться и "похоронил" в себе свой талант.
И, когда он ругает за лень нашего старшего сын, то тот может сказать что-то в стиле: "Так ты тоже ничего не делаешь!" или "А зачем мне хорошая работа в будущем, ты же не работаешь!". Конечно, его обижают эти слова.
Я не считаю мужа альфонсом. Он помог мне "подняться", он всегда меня поддерживает, когда у меня были крупные неприятности по работе, он ездил "решать" их.
Подзатыльник детачке отвесить хороший.
А муж вполне нормальный. Я была бы счастлива сама работать, а дом пусть бы муж вел, но у нас наоброт.(
кто альфонс то? сын?
*** писал
Ну что можна сказать в вашей ситуации, ваш муж является крепким тылом, и рассудительным человеком. Он помог вам создать бизнес, а сам занялся семейным бытом, чтобы вы могли развиватся в професиональном плане. Что можна сказать что вам повезло. Главное чтобы вы не решили что он для вас обуза, он многим пожертвовал ради вас.
Домохозяин, нет, не альфонс.
Ну что можна сказать в вашей ситуации, ваш муж является крепким тылом, и рассудительным человеком. Он помог вам создать бизнес, а сам занялся семейным бытом, чтобы вы могли развиватся в професиональном плане. Что можна сказать что вам повезло. Главное чтобы вы не решили что он для вас обуза, он многим пожертвовал ради вас.
Нет, я так никогда не решу) Я очень благодарна ему за это
Да, ваш муж альфонс. Да, сын имеет право говорить то что говорит потому что отец, исполняющий роль матери в семье, отцовского авторитета не имеет.
Мдя, дядя не работает 20 лет, а тетя еще сомневается что он не альфонс
Альфонс-эт мужчина, который живет на содержании женщины, в обмен на секс услуги, на мой взгляд. Тут мужчина содержит дом, воспитывает детей-эт очень не легкий труд и к сожалению, не всеми мужчинами признается за таковой. Уподобляться этим мужчинам не обязательно.
Да, ваш муж альфонс. Да, сын имеет право говорить то что говорит потому что отец, исполняющий роль матери в семье, отцовского авторитета не имеет.
Не соглашусь, если мужчина воспитывает детей, от этого в женщину он не превращается и во что то другое тоже, он все так же их отец. А вот ребенку стоит объяснить, что любой труд другого человека, это не по умолчанию его обслуживают и все должны, а кто не соответствует его фантазии, тот плохой, а что именно это труд, его нужно уважать и помогать папе в уборке, готовке и что там еще, а не обесцениванить усилия отца. По Вашему, если отец дворник или в НИИ , за трикопья работает, он достоин большего уважения? Я к чему, список Форбс он как бы не очень длинный, на всех прынцев не хватит, да и не всем они нужны.
Альфонс-эт мужчина, который живет на содержании женщины, в обмен на секс услуги, на мой взгляд. Тут мужчина содержит дом, воспитывает детей-эт очень не легкий труд и к сожалению, не всеми мужчинами признается за таковой. Уподобляться этим мужчинам не обязательно.
КАК он воспитывает сына, что сын в глаза ему говорит такие вещи?!? Может быть автору и мужу действительно так удобнее, но то, что авторитета у детей нет, это факт! А так же, судя по всему, уважения, любви, благодарности
Если он альфонс, то все бабы которые висят на шеях своих мужей альфонсихи. А что? обязаности те-же. Многие бабы на форуме прямо кричат что уход за домом это рабская кабала, дак мужчина сам впрягся в эту кабалу, или может быть домашняя робота не такая уж и тежолая?)))