Во время карантина я после работы занималась собой, делала упражнения и сидела на диете. Муж же наоборот. Расслабился, ничего не делал, только жрал и лежал на диване. Сейчас он с 92-ти киллограмового красавца стал 115 кг мамонтом. Говорит "ему так комфортно", а мне нет, совсем. О сексе не может быть и речи, мне противно с таким и сташно. Под ним в прямом смысле начали проваливаться ламели в кровати. Он знает, что мне больше всего в мужчине не нравится лишний вес и он сам раньше говорил, что быть жирным - это мерзко и неуважение к себе и к свое у партнеру. Значит ли это, что он перестал меня уважать? Может стоит развестись? Худеть он не намерян вообще, говорит для его возраста это нормально (ему 31).
Разводка.
Вообще весь распух или пузо выросло?
Блин только недавно была тема где дамы писали хотим толстого мамонта килограмм 110-120. Это типа круто и брутально.
Женщины вам не угодишь.
23 килограмма за 4-6 недель? Такое невозможно "наесть" даже если питаться 24 часа в сутки. Срочно с ним к врачу! Он серьезно болен.
Как я вас понимаю, автор. Мой тоже набрал прилично и считает, что это нормально в его возрасте (29). Я уже прямо говорю, что мне не нравится живот и щеки - переводит все в шутку. Тогда я обещаю ему, что тоже наберу лишний вес (привык, что у меня вообще нет лишнего веса), так обижается сразу и искренне удивляется!
Как я вас понимаю, автор. Мой тоже набрал прилично и считает, что это нормально в его возрасте (29). Я уже прямо говорю, что мне не нравится живот и щеки - переводит все в шутку. Тогда я обещаю ему, что тоже наберу лишний вес (привык, что у меня вообще нет лишнего веса), так обижается сразу и искренне удивляется!
Во-во, я тоже говлрю, что сейчас тоже жрат начну и он обдает, тип ты меня даввай за душу люби, а я тебя ха фигуру. Что за бред.
115 кг в 30 лет... Сначала усталость от всего и всех, отдышка, потом сахарный диабет, камни в почках, инсульт.
Мой тоже растолстел..те же эмоции...ест сладкого много...говорю говорю, все впустую
Почему вы так ограничиваете его в правах, он имеет право быть таким, каким хочет. Если ему удобно и нравится таким быть, то вы не должны ему это запрещать. Он даже может теоретически ещё больше набрать, но это только его дело.