Гость
Статьи
Женщины, СЕЙЧАС бы Вы …

Женщины, СЕЙЧАС бы Вы дождались мужа?

Вопросам к женщинам , любящим своего мужа, живущим в счастливом браке, но у которых муж ...
не первый ....(
не единственный...(

Вы сильно жалеете?
Вы дорого заплатили …

Гамлет
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Роза
Гость

Ну секс и служит в природе для зачатия детей. Ведь так?)
А детям нужна семья. Два любящих родителя. Таким образом естественно, что пока семьи нет, то и секса быть не должно. Это же логично.)

Да. А чтобы люди этим сексом занимались и рожали в итоге детей, природой дан определенный гормональный фон, сексуальное желание и удовольствие в процессе секса.

Гость
Гость

"Кручу верчу, всех засловоблудить и показать, что я прав, хочу" это про ве

Я просто говорю то что думаю. Как я вижу суть вопроса.
Понятно, что у вас другое видение. Вы же и жизнь свою иначе устроили.

Роза
Гость

Ну секс и служит в природе для зачатия детей. Ведь так?)
А детям нужна семья. Два любящих родителя. Таким образом естественно, что пока семьи нет, то и секса быть не должно. Это же логично.)

Кстати, ты своей первой, которая тебя зппп наградила, ребенка заделал? Кто у вас там получился - дочь или сын?

Гость
Роза

Так зачем ждать?

С любимым и любящим потому что хотят. Вот и ждут. Не все же могут с посторонними.

Роза
Гость

То есть неважно кто вас хочет? Лишь бы хотел, так?)
Ну так я это и сказал.)))
Такие как вы для семьи не годятся. У вас безадресное влечение. Как тут читал в одной теме. Женщина писала, что за комплимент готова любому дать.)

Желание секса вследствие гормонального фона безадресно, а вот влечение возникает уже к конкретным мужчинам.

Гость
Роза

Ты опять сам себе противоречишь - сам же выше писал, что твоя девушка хотела, но ждала мамкиного разрешения)))

Ну ведь она сделала то, что хотела - как только стала совершенно летней.)))

Роза
Гость

Давно немытому человеку и почесаться удовольствие. Я воспринимаю вас как давно немытых людей. Вы с остервенением чешетесь друг об друга.)
Чесотки ходячие.)
Вот родились вы чистыми детьми, а потом с возрастом запачкались и стали чесаться ... Со всеми подряд. А мы чешемся по делу, для зачатия только.)))

Опять брешешь, кобелина? Сам "начесался", а теперь "белое пальто" напялить пытаешься?)))

Гость
Роза

Так люби. В трусы (тем более к другим) зачем лезешь?

Вот вы сами себе противоречите. Сначала воспеваете свой секс, а потом обвиняете, что к вам в трусы лезут. Определитесь уже - секс это возвышенно и прекрасно для вас или стыдно и пошло?) Если возвышенно и прекрасно, то вы должны с радостью делиться с окружающими своими похождениями.)

Гость
Роза

Да. А чтобы люди этим сексом занимались и рожали в итоге детей, природой дан определенный гормональный фон, сексуальное желание и удовольствие в процессе секса.

Это просто ничего не значащий стимул. Он любви штырит куда сильнее, чем от секса.)

Гость
Роза

Опять брешешь, кобелина? Сам "начесался", а теперь "белое пальто" напялить пытаешься?)))

Я всегда был белой вороной в вашем дебильном обществе.)))

Роза
Гость

А вот и нет. Если муж - первый мужчина, то он становится родным даже больше чем родственники.

Это не от "первости" зависит, а от эмоционального отоошения. С родственниками отношения тоже по-разному могут складываться.

Роза
Гость

А как же любовь?
Ради секса то зачем замуж?

Одно другое не отменяет, это у тебя только крайности.

Роза
Гость

С любимым и любящим потому что хотят. Вот и ждут. Не все же могут с посторонними.

Можно и с любимым, но не с мужем. Можно и с "посторонним", если хочется. Ждать-то зачем?

Роза
Гость

Ну ведь она сделала то, что хотела - как только стала совершенно летней.)))

Перечитай саою писанину и подумай. По твоим же словам, она не делала то, что хотела - возраст мешал. А кому-то не мешает.

Роза
Гость

Вот вы сами себе противоречите. Сначала воспеваете свой секс, а потом обвиняете, что к вам в трусы лезут. Определитесь уже - секс это возвышенно и прекрасно для вас или стыдно и пошло?) Если возвышенно и прекрасно, то вы должны с радостью делиться с окружающими своими похождениями.)

Где ты увидел противоречие? Я про тебя говорю. Ты зачем в трусы лез в буквальном смысле к девушкам/женщинам до свадьбы?

Роза
Гость

Это просто ничего не значащий стимул. Он любви штырит куда сильнее, чем от секса.)

От любви детей не бывает. А чтоб люди плодились, нужен стимул.

Роза
Гость

Я всегда был белой вороной в вашем дебильном обществе.)))

Какой вороной? Вруном ты был и есть. Типичный кобель и брехло с манией величия.

Гость
Роза

Это не от "первости" зависит, а от эмоционального отоошения. С родственниками отношения тоже по-разному могут складываться.

Так эмоциональное отношение к первому самое искреннее из возможных. Девушка ведь свято верит в то, что он её судьба. А как говорится "по вашей вере и воздастся вам".) Вера человека способна менять реальность.) Об этом ещё Зеланд кучу книг написал.

Гость
Роза

Можно и с любимым, но не с мужем. Можно и с "посторонним", если хочется. Ждать-то зачем?

Ты пропустила одно важное слово - "с любящим". Они хотят, чтобы их любили. Так же любили как мать с отцом. Они привыкли жить в любви. Для них это естественно. С нелюбящими возбуждаются только маргиналки. А первое что делает мужчина когда любит - женится.
А маргиналкам - согласен - ждать абсолютно нечего. Любить их никто не будет.)

Гость
Роза

Перечитай саою писанину и подумай. По твоим же словам, она не делала то, что хотела - возраст мешал. А кому-то не мешает.

Мы же о взрослых людях говорим. Не родившиеся в утробе матери тоже ничего сделать не могут. Это же не показатель.

Гость
Роза

Где ты увидел противоречие? Я про тебя говорю. Ты зачем в трусы лез в буквальном смысле к девушкам/женщинам до свадьбы?

Не было такого. Руки распускают всякие гопники. А я не из их числа. Я только на форуме могу - словесно залезть.)))

Гость
Роза

От любви детей не бывает. А чтоб люди плодились, нужен стимул.

Только от любви и бывают. Хочется увидеть продолжения любимого человека.

Гость
Роза

Какой вороной? Вруном ты был и есть. Типичный кобель и брехло с манией величия.

Чего же ты тут со мной время тратишь?)

Меган
Гамлет

Меня очень впечатлил пост женщины , здесь, на форуме, которая сильно СОЖАЛЕЕТ о том, что себя не подарила мужу.

Я согласен с ней. Я уверен в том, что ЭТО было ОЧЕНЬ важно.
Я чувствую это , и никуда это не уходит.

Вот что написала та женщина:

".....Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль...
Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня теперь такая психологическая установка...( Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют....."(с)

Пост этой женщины - разводка!

Меган
Милафка

Автор, я досталась мужу девственницей, а вот у него до меня было 2 девушки. И знаете? Меня это бесит, что он ахался с кем-то до меня 😤 Жалею, только об одном, что не ахалась с парнем до мужа😞

Мне тоже было очень обидно, что я в 16 лет девственница, а у моего парня уже было много девушек.

Меган
Гамлет

Я читал, что на западе очень популярны сейчас операции, когда женщины восстанавливают девственность, чтобы подарить себя мужу.
На юбилей свадьбы делают, на 10, на 20 лет.
Чувствуют женщины свою вину.
Хотя бы так хотят исправить.

Я против такого. Мне кажется это очень горьким ...обманом.

Нет. Ничего нельзя сделать. В этом мире точно.
Может, Бог в другом, в лучшем мире...захочет сделать по другому...

Надо быть полной идиоткой или мазохисткой, чтобы пережить этот ад еще раз!

Меган

С чего Вы взяли эту муть? Я - престарелая девственница, сама сбежала от мужчины. Мужчины думают, если ждала всю жизнь только его, то будет терпеть все его выходки и походы налево, в том числе, но это совсем не так.

Гость
Меган

С чего Вы взяли эту муть? Я - престарелая девственница, сама сбежала от мужчины. Мужчины думают, если ждала всю жизнь только его, то будет терпеть все его выходки и походы налево, в том числе, но это совсем не так.

На самом деле всё совсем не так. Терпеть будут только те, у кого рыльце в пушку.

Меган
Гамлет

Женщины, "анекдот" мерзейший про деда, бабку и ложку....это ни разу не анекдот.
Ни разу.
Это очень очень очень очень горькая , даже горестная история.
Про мужчину, который прожил свою жизнь с женщиной, которую любил, которая наверняка родила ему хороших детей...
И мужчина, в конце своей жизни, подводя итоги....
Он понимает, что самое святое, самое чистое....жена отдала не ему.
И мужчина понимает, что он впустую прожил свою жизнь...
С чужой женщиной.
С чужой женой.

Это страшная трагедия.
Это осознать

Знаете, я бы предпочла быть недевственницей с любимым мужчиной, нежели девственницей с нелюбимым. У меня вышло так, что человека, которого я любила, моя девственность очень тяготила.

Меган
Гость

Сам же говоришь, что она создана для тебя. А ты достоин только такой как она - недевственной. Вот и пришлось ей - чтобы соответствовать тебе полностью - дать кому то себя порвать.)
Неисповедимы пути ... Аминь.)

Верно говорите.
Кесарю кесарево, а Гамлету Гамлетово.

Меган
Гость

Из песни слова не выкинешь.)))
Я тоже думаю, что будь его жена девственницей - он бы мимо прошёл. А так - купился на халяву.)

Стопудово - прошел бы мимо, а если бы не прошел, то предъявил бы претензию в постели, что она не дается нормально, но нормально и не получится с девственницей.

Меган
Гамлет

Да, возможно ты прав.
Дело в обмане.

я наказан Богом за обман девушки.

Она сейчас замужем , двое детей.
Я думаю её муж имеет право ненавидеть меня. Если бы знал меня.

я очень виноват перед ним.
Прости, друг.
Поверь, я сполна ответил за грех перед тобой.

С огромным избытком

Тот, парень, который был с Вашей женой, тоже просил мысленно у Вас прощения. Так что простите его и живите со своей женой в мире и согласии, забыв о прошлых ошибках каждого.

Гость

Автор! Бабы, как обычно, лгут. Прошлое всегда играет роль. Наше настоящее состоит из нашего прошлого, а будущее будет состоять из событий настоящего.
Попытка обесценить прошлое - это попытка списать с себя ответственность за поступки.
Попытка очернить того, кто узнал о прошлом - это попытка выставить другого дураком или негодяем, а не себя.

Не было бы этих событий в прошлом, не было бы проблем и стыда. Это первое.

Второе. Я верю, что человек может кардинально меняться. Но это один случай на тысячу.

В 999 других случаях люди предпочитают просто спрятать свои скелеты в шкафу и говорить, что прошлое не имеет значения, типа - все мы грешные.

У женщин на эту тему целая стратегия выработана: о том, чтобы никогда не рассказывать о своих похождениях и о том, чтобы делать виноватым, тираном того, кто об этом узнал.

Со стороны мужчины неразумно, мягко говоря, забивать на прошлое своей избранницы.

Еще хуже, когда о прошлом намеренно замалчивают или откровенно лгут.

Прошлые отношения, поведение твоего партнера в них, дают тебе наиболее полное и объективное представление о человеке. Когда же женщина о нем замалчивает, причем замалчивает о тех фактах, о которых ее напрямую спрашивают и которые, как она знает, волнуют ее мужа, получается, что человека пытаются обмануть. А это уже серьезный косяк в настоящем, отвертеться от которого будет очень сложно.
з. ы. и таки - да: БЫВШИХ ШШЛЛЮХХ - НЕ БЫВАЕТ!
(бывают - вышедшие в тираж)..))

Гость
Гость

Братьев сестёр нет? Не так уж и страшно иметь родных людей.)

Братьев и сестер нет. Но автор имеет в виду не родных людей, а некое слияние с другим человеком. От слияния и стремления к нему лечат психотерапевты, это болезнь. А от родных людей не лечат. Разницу понимаете?

Гость

Автор под спайсом?

Гость
Гость

Знание о том, как вас тыкали? Тьфу, то есть чесали?)))
Да уж, офигенный опыт.)))

Опыт такой же как и любой другой. Что вас так удивляет? мужчины бывают разные, ведут себя в постели по-разному. Что бы понять что именно тебе нужно, надо пробовать варианты.

Гость
Гость

А вот и нет. Если муж - первый мужчина, то он становится родным даже больше чем родственники.

вот это "счастья" не надо как раз. Потом захочещь отделаться и не сможешь.

Роза
Гость

Так эмоциональное отношение к первому самое искреннее из возможных. Девушка ведь свято верит в то, что он её судьба. А как говорится "по вашей вере и воздастся вам".) Вера человека способна менять реальность.) Об этом ещё Зеланд кучу книг написал.

Опять напридумывал. С чего ты взял, что она "свято верит, что это ее судьба"? Даже у подростков многих уже мозг нормально работает, не дети уже, чтоб в сказки верить. Тебе уже не раз писали, что эмоции, отношение зависит не от порядкового номера, у многих первая любовь еще до секса была, а ты опять свои фантазии озвучиваешь. Самое забавное, что это взрослый мужик фантазирует о том, о чем думают женщины))))

Роза
Гость

Ты пропустила одно важное слово - "с любящим". Они хотят, чтобы их любили. Так же любили как мать с отцом. Они привыкли жить в любви. Для них это естественно. С нелюбящими возбуждаются только маргиналки. А первое что делает мужчина когда любит - женится.
А маргиналкам - согласен - ждать абсолютно нечего. Любить их никто не будет.)

Я его не пропустила. Девушка хочет быть с любимым, в идеале, если и он ее любит. Но в жизни так бывает не всегда, ну а дальше каждый делает выбор сам. Речь идет о сексе, а не о создании семьи.

Роза
Гость

Мы же о взрослых людях говорим. Не родившиеся в утробе матери тоже ничего сделать не могут. Это же не показатель.

Не виляй хвостом. А что является показателем взрослости?

Роза
Гость

Не было такого. Руки распускают всякие гопники. А я не из их числа. Я только на форуме могу - словесно залезть.)))

Кобелина и брехло, ты залазил в трусы к другим женщинам. Ну или позволял им залазить в твои, уж явно тебя не насиловали. Ты их всех любил, на всех женился?)))

Роза
Гость

Только от любви и бывают. Хочется увидеть продолжения любимого человека.

Болезный, любовь - это чувство. А дети бывают только от секса. Ну в наше время еще из пробирки можно сделать.

Роза
Гость

На самом деле всё совсем не так. Терпеть будут только те, у кого рыльце в пушку.

То есть у твоей жены все же рыльце в пушку, раз она твои измены терпела?)))

Меган
Гамлет

Именно в этой мужской психологии заключается НЕВОЗМОЖНОСТЬ прощения измены жены.

Не изменяйте мужьям, женщины.
Пожалуйста

Фигня какая-то. Изменить можно тому мужчине, который уже есть по факту. Как можно изменить тому, с кем еще, даже, не знакома, а возможно, что этого мужа, вообще никогда не будет, как у меня.

Роза
Гость

Автор! Бабы, как обычно, лгут. Прошлое всегда играет роль. Наше настоящее состоит из нашего прошлого, а будущее будет состоять из событий настоящего.
Попытка обесценить прошлое - это попытка списать с себя ответственность за поступки.
Попытка очернить того, кто узнал о прошлом - это попытка выставить другого дураком или негодяем, а не себя.

Не было бы этих событий в прошлом, не было бы проблем и стыда. Это первое.

Второе. Я верю, что человек может кардинально меняться. Но это один случай на тысячу.

В 999 других случаях люди предпочитают просто спрятать свои скелеты в шкафу и говорить, что прошлое не имеет значения, типа - все мы грешные.

У женщин на эту тему целая стратегия выработана: о том, чтобы никогда не рассказывать о своих похождениях и о том, чтобы делать виноватым, тираном того, кто об этом узнал.

Со стороны мужчины неразумно, мягко говоря, забивать на прошлое своей избранницы.

Еще хуже, когда о прошлом намеренно замалчивают или откровенно лгут.

Прошлые отношения, поведение твоего партнера в них, дают тебе наиболее полное и объективное представление о человеке. Когда же женщина о нем замалчивает, причем замалчивает о тех фактах, о которых ее напрямую спрашивают и которые, как она знает, волнуют ее мужа, получается, что человека пытаются обмануть. А это уже серьезный косяк в настоящем, отвертеться от которого будет очень сложно.
з. ы. и таки - да: БЫВШИХ ШШЛЛЮХХ - НЕ БЫВАЕТ!
(бывают - вышедшие в тираж)..))

Понаписал много. Все верно, прошлое влияет на настоящее и будущее. И многие (но не далеко не все) женщины врут. А теперь подумай, почему (и кому) врут. Тот же автор в других темах призывал женщин врать, дабы не травмировать нежную мужскую психику))) Когда будете относиться к женщине как к личности, имеющей право на свои желания, тогда глядишь и врать не будут.

Роза

А тебя, Нюниус, не жалко совершенно. Чем больше читаю твое нытье, тем больше в этом убеждаюсь. Когда осознаешь, что женщина такой же человек, с тааими же правами, желаниями и т. д., как и мужчина, а не его приложение, тогда может и полегчает. А твои попытки завиноватить выглядят весьма примитивно.

Меган
Гость

Нет, не хотят. Если бы хотели, то не были бы девственницами.)

Мастурбацию еще никто не отменял.

Гость

По факту и объективно, куча мужчин тупо свиньи, и им все равно где с кем и как, если встал. Каждой первой на любом сз пишут с просьбой отлизать, гарантий верности в браке нет и никаких быть не может, будь это сердечная привязанность к другим бабам или разовый перепихон на корпоративе, от отношений устают Все.хватит врать уже, надо объективно на вещи смотреть. И тешить чьё то там эго дожидаясь, вы этого не заслуживаете. Наоборот вас полезно менять, и да,если хочется спать с другими,чтобы не попадать в эмоциональную зависимость от настроения какого то мужика,только это вас держит в узде и только ветреных вы любите, остальных используя. А ваниль хороша на экране, там все красивые, приличные, не орут и их не тошнит от быта

Гость

Особенно доставляет куча пьяных женатых мужиков в инете, ищущих свежее мясо, такой колхоз почти все, ужас. Низкая культура, ущербность во всем, но самомнение так и прёт. Неудивительно что разводов масса,женщины избавляются от мусора

Гость в твоей жёпе
Гость

Нет конечно. Зачем?
Я не жалею о прошлых отношениях.
Не хотела бы иметь единственного мужчину на всю жизнь) Бред

шлюхаааааа))) ааххахахах

Предыдущая тема