Вопросам к женщинам , любящим своего мужа, живущим в счастливом браке, но у которых муж ...
не первый ....(
не единственный...(
Вы сильно жалеете?
Вы дорого заплатили …
Такой бред, просто бред. Девственницы секса не хотят что-ли? На Али к каждому вибре куча вопросов не порвётся ли ничего. Щалезьте почитайте хоть ради интереса.
Но никто не полезет, это ж снимет розовые очки. Удобнее верить в то что хочется, а не в реалии.
Нытик снова заныл.
Честно и искренне отвечаю, что я не уехала из родного города только из-за того, что не хотела расставаться с парнем, который был до. Так что если бы не было его - то я бы и с мужем никогда бы не познакомилась.
Что касается него, то если бы он хотел целку, то он бы такую и нашёл, потому что нравился девкам, а женился только в 30, понимая, что делает. И затаив обиду, жить со мной не стал бы, не тот человек.
Такой бред, просто бред. Девственницы секса не хотят что-ли? На Али к каждому вибре куча вопросов не порвётся ли ничего. Щалезьте почитайте хоть ради интереса.
Но никто не полезет, это ж снимет розовые очки. Удобнее верить в то что хочется, а не в реалии.
Нет, не хотят. Если бы хотели, то не были бы девственницами.)
Короче, уже любая аргументация за уши притягивается. Тухлый разговор мечтателей и реалистов.
Тетки вы же ненадежные!!!
.
_
Видите, Вы говорите всё со своей колокольни: что нЕсчем было сравнить.
А я Вам говорю, с другой колокольни: мужа, который сильно любит жену. Очень сильно.
И мы лишены 95% семейного счастья. Почти всего.
Ну не может мужчина принять тот факт, что к ЕГО женщине прикасался ЧУЖОЙ. Не может, не в состоянии.
Это приворечит моей мужской природе. Я мужчина. Это - МОЯ женщина. Она- принадлежит мне. Я - владею ей.
Вам хоть чуть чуть понятно?
Ну хоть чуть чуть в вас эмпатия есть?
Мужчина ваш-страдает.
Если любит вас.
Что делать? Я не знаю.
я не знаю 571453
Мой муж не искал девственницу. Он искал _меня_.
Неужели вы думаете, что я не знаю, когда ему хорошо, а когда плохо? )) Когда он "страдает"?
Я научилась чувствовать его настроение через пару недель отношений - по едва заметным признакам.
И почему вы решили, что тараканы в голове у всех одной породы - точно такие, как у вас?
Я вам больше скажу: в реальной жизни я никогда не встречала людей (обоего пола), которым была бы важна чужая девственность. Таких я вижу только на этом форуме. В реальной жизни (моей) людей интересуют совсем другие качества: черты характера, интеллект, темперамент, внешность, чувство юмора, интересы, образование... даже сколько у кого денег и у кого какая квартира (это не есть хорошо, но это хотя бы встречается). А вот девственность не волнует никого. Никто из моих знакомых мужчин-ровесников не женился на девственнице. Многие женились на разведенных.
Единственная пара, в которой оба были друг у друга первыми, развелась через пару лет после свадьбы. Еще одна пара девственников (не мои ровесники, другое поколение - старшее) пришла через несколько лет брака к тому, что жена изменяла мужу почти каждый день. В итоге они, конечно, тоже развелись.
Мне кажется, вы живете в реальности, созданной вашими кошмарами. Выбирайтесь оттуда.
А мой муж считает что если девушка после 20 лет девственница, то это.... Плохо. Так как ей в принципе не интересен секс, или это показатель очень неуживчивого и сложного характера и огромных тараканов, или с ней просто что-то ну очень сильно не так, с психикой, внешностью, здоровьем и тд.
Плюсы такого подхода- не считает секс актом опорочивания, грязи, унижения и прочего.
Минусы- а он у меня таки первый, но не единственный(мы расходились и я выходила замуж, тому мужу было кстати тоже плевать на девственность). Кстати помимо меня у него еще насколько знаю была девушка девственница, как раз лет в 20 ее.
Если бы я он у меня так и остался единственным - уверены что рано, или поздно могла бы изменить, чисто из-за любопытства.
Прости. Но самые ханжи и светоши очень похотливы и порочны внутри себя, у них просто механизм сублимации. Секта скобцов в начале века это демонстрировала, этнографы пишут о том, как они во время хороводов впадали в оргазмический экстаз. Извини я не верю в богов, но очень верю одному еврейскому гению, он конечно где—то палку может быть и перегнул, на чем и наслаивали его оппоненты, но его преподают во всем в мире и в 25 стать пстхатором—инноватором и раскрыто природу истерии—это говорит о многом.так вот по этой теории, которая как крутящаяся земля, работает, отрицание секса — его безумная вытесненная жажда. Потом второй гениальный еврей это все развил и поместил репродукцию в основание пирамиды. Это нами движет, кем—то напрямую, а кем—то пардон через ж@пу.
А мой муж считает что если девушка после 20 лет девственница, то это.... Плохо. Так как ей в принципе не интересен секс, или это показатель очень неуживчивого и сложного характера и огромных тараканов, или с ней просто что-то ну очень сильно не так, с психикой, внешностью, здоровьем и тд.
Плюсы такого подхода- не считает секс актом опорочивания, грязи, унижения и прочего.
Минусы- а он у меня таки первый, но не единственный(мы расходились и я выходила замуж, тому мужу было кстати тоже плевать на девственность). Кстати помимо меня у него еще насколько знаю была девушка девственница, как раз лет в 20 ее.
Если бы я он у меня так и остался единственным - уверены что рано, или поздно могла бы изменить, чисто из-за любопытства.
Наоборот, девственность до свадьбы это показатель адекватности девушки. Значит она способна по настоящему любить мужчину, а не только секс. Если женщина любит секс, то ей не важно с кем, лишь бы кто то был рядом.
Прости. Но самые ханжи и светоши очень похотливы и порочны внутри себя, у них просто механизм сублимации. Секта скобцов в начале века это демонстрировала, этнографы пишут о том, как они во время хороводов впадали в оргазмический экстаз. Извини я не верю в богов, но очень верю одному еврейскому гению, он конечно где—то палку может быть и перегнул, на чем и наслаивали его оппоненты, но его преподают во всем в мире и в 25 стать пстхатором—инноватором и раскрыто природу истерии—это говорит о многом.так вот по этой теории, которая как крутящаяся земля, работает, отрицание секса — его безумная вытесненная жажда. Потом второй гениальный еврей это все развил и поместил репродукцию в основание пирамиды. Это нами движет, кем—то напрямую, а кем—то пардон через ж@пу.
Человек всегда делает то что хочет.
Автор, то есть ты в студенчестве сладко епп/ался, а твоя будущая супруга должна была в это время в библиотеке сидеть библию читать? Ты не о/х/у/е/л ли часом такое требовать?
По теме: нет конечно, у меня была куча мужиков, куча классного секса, групповчики. Сейчас уже успокоилась, возраст, да и муж очень умелый любовник. Но если бы я его дождалась, то изменяла бы в браке 100%.
Наоборот, девственность до свадьбы это показатель адекватности девушки. Значит она способна по настоящему любить мужчину, а не только секс. Если женщина любит секс, то ей не важно с кем, лишь бы кто то был рядом.
А в чем кайф в сексе с якобы любимой женщиной, которой не нравится секс, которая просто терпит? Это уже явно использование. Тогда уж жить без секса, ну ради детей пару раз можно.
То есть секс с женой в браке только для рождения детей? Тогда в принципе логично зачем вам девственница.
Ну секс и служит в природе для зачатия детей. Ведь так?)
А детям нужна семья. Два любящих родителя. Таким образом естественно, что пока семьи нет, то и секса быть не должно. Это же логично.)
Не фига ты в женщинах не понимаешь. Нам важна энергетика чувствовать что именно ты важна. Что тебя хотят и любят, без этого секс — простая скучная гимнастика.
Не фига ты в женщинах не понимаешь. Нам важна энергетика чувствовать что именно ты важна. Что тебя хотят и любят, без этого секс — простая скучная гимнастика.
То есть неважно кто вас хочет? Лишь бы хотел, так?)
Ну так я это и сказал.)))
Такие как вы для семьи не годятся. У вас безадресное влечение. Как тут читал в одной теме. Женщина писала, что за комплимент готова любому дать.)
То есть неважно кто вас хочет? Лишь бы хотел, так?)
Ну так я это и сказал.)))
Такие как вы для семьи не годятся. У вас безадресное влечение. Как тут читал в одной теме. Женщина писала, что за комплимент готова любому дать.)
А зачем вот семья с таким, как ты? Чтобы что? Заколебаться? Чужие тараканы обслуживать? Так такая семья — это то: от чего надо держаться подальше и как можно дальше.
Ну секс и служит в природе для зачатия детей. Ведь так?)
А детям нужна семья. Два любящих родителя. Таким образом естественно, что пока семьи нет, то и секса быть не должно. Это же логично.)
Секс прежде всего у людей это удовольствие. Если только для детей то тв все же импотент, если тебе три раза за жизнь нужно и воспринимаешь женщину как инкубатор.
я женился на женщине, которую люблю больше своей жизни.
Она единственное, что у меня есть.
Она ангел во плоти. Красавица в свои 37, добрая, улыбчивая, оптимистичная,удивительная мама и жена, я безумно её люблю через 16 лет брака. Я верю, что она создана для меня, а я -для неё.
Но тогда почему так произошло?
Почему внутри у неё и внутри у меня не было специального устройства, которое позволило бы нам не ошибиться и дождаться друг друга?
А ты девственник? 😮да?!! 😚 правда? Ни ве рю
Не только не жалею, а точно знаю, что если бы я ждала у окошка, то я бы и с мужем не встретилась тогда. Одной плотью быть я ни с кем не хочу, это что-то очень страшное.
Я как такой муж, который обделён и очень...обижен... испытываю ну совсем уж горестные чувства по этому поводу.
Потому что очень люблю жену. Меня это просто мучает
Мужчина, вам уже 100 раз говорили, вам нужен хороший психотерапевт примерно на полгода-год. В вас проблема, а не в жене. Никто из женщин не будет в здравом уме жалеть о том, что были партнеры другие. Они принесли опыт и знания.
Блин опять это 4м0 нажралось и на форум полезло. А представьте, каково его близким, слушать эту пьяную м#р#азь .
Пишет, что у него микроопыт был, т.е нещитово. Туда сунул, сюда. Мелочи вопчем. Да и к тому же он же мужик. А львы, как известно, имеют целый ***, не девственниц правда, но это и не важно. Да и вообще, вы притчу про чайник и много чашечек знаете? Так что мужчинам положено, а женщинам не положено, потому что львы вот и чайнички.
Секс прежде всего у людей это удовольствие. Если только для детей то тв все же импотент, если тебе три раза за жизнь нужно и воспринимаешь женщину как инкубатор.
Давно немытому человеку и почесаться удовольствие. Я воспринимаю вас как давно немытых людей. Вы с остервенением чешетесь друг об друга.)
Чесотки ходячие.)
Вот родились вы чистыми детьми, а потом с возрастом запачкались и стали чесаться ... Со всеми подряд. А мы чешемся по делу, для зачатия только.)))
Мужчина, вам уже 100 раз говорили, вам нужен хороший психотерапевт примерно на полгода-год. В вас проблема, а не в жене. Никто из женщин не будет в здравом уме жалеть о том, что были партнеры другие. Они принесли опыт и знания.
Знание о том, как вас тыкали? Тьфу, то есть чесали?)))
Да уж, офигенный опыт.)))
Физическое родство с эмоциональным смешивать странно. Муж навсегда остаётся посторонним человеком в отличии от родственников по крови.
Вообще очень удобно аргументы смешиваешь, не первый раз уже, такая дичь получается если вдуматься.
Хотеть секса и заниматься им - разные вещи. Может быть множество причин, почему девственница (до определенного момента) является таковой, и не всегда это ожидание мужа. Если девушка не хочет секса, то ей и замуж выходить смысла нет.
"Кручу верчу, всех засловоблудить и показать, что я прав, хочу" это про ве
В норме любят и мужчину, и секс, одно другому не мешает, наоборот - дополняет. Ну а про "неважно с кем" - это уже твои бредовые фантазии, переносишь первый (возможно, единичный) опыт своей бывшей на всех других женщин.
Физическое родство с эмоциональным смешивать странно. Муж навсегда остаётся посторонним человеком в отличии от родственников по крови.
Вообще очень удобно аргументы смешиваешь, не первый раз уже, такая дичь получается если вдуматься.
А вот и нет. Если муж - первый мужчина, то он становится родным даже больше чем родственники.