Не понимаю родителей мч. В глаза улыбаются, обнимаются, а за глаза говорят какая я плохая, не готовлю, не убираю, сыночка голодным держу. Хотя это не так!! Не знаю как такое терпеть вообще. А он ещё хочет чтоб мы ездили к ним через день
Понимаю тебя как не кто другой, так как сама в такой ситуации живу.У меня ситуация по хуже чем у тебя, так как я живу с ними в одном доме.Но скоро переедим и этими мыслями себя успокаиваю
А зачем Вам ездить к его родителям? Пусть сам ездит.
Здравствуйте) Есть трудные жизненные ситуации, которые встречаются у нас на пути.
А кто вам рассказал что они так о вас говорят?
А ваш парень не может им сказать свое веское слово что вы его женщина и он не хочет чтобы они так говорили о вас
А почему это ты должна и готовить, и убираться? Быт должен быть совместный, пусть он убирается. Твоя мама имеет такое же право сказать, что он не помогает тебе, а только на диване лежит
Вы, автор, вляпались. Он вам никто, а вы ему кухарка, уборщица и нянька. Да ещё поганое ведро для слива негатива. Вы бездомная сирота, если все это терпите?
МЧ? Нeвестка? ТЫ сама-то понимаешь ЧТО пишешь?
Зачем парень рассказывает это вам? Чтобы что? Поссориться с вами или оценку опустить?
Сказали и сказали... Они издеваются, а он поддакивает((
Вы, автор, вляпались. Он вам никто, а вы ему кухарка, уборщица и нянька. Да ещё поганое ведро для слива негатива. Вы бездомная сирота, если все это терпите?
Ну в таком случае, сами себя обеспечивайте финансово. Сами себя содержите, зарабатывая на свои хотелки. А то банкомат вам на ножках нужен, а вести хозяйство не хотите.
Ну в таком случае, сами себя обеспечивайте финансово. Сами себя содержите, зарабатывая на свои хотелки. А то банкомат вам на ножках нужен, а вести хозяйство не хотите.
А почему вы решили, что она себя не обеспечивает? Если вы тунеядка, это не означает, что и другие женщины такие же. И если для вас мужик равно банкомат, то у других людей в семьях может быть иначе.
Я- то как раз себя обеспечиваю. Раньше по глупости и хозяюшкой была с функцией банкомата. Сейчас муж по хозяйству наравне, и даже больше временами. Автор, кстати и не писала, что её хахаль обеспечивает, работает ещё небось с ним наравне.
А почему вы решили, что она себя не обеспечивает? Если вы тунеядка, это не означает, что и другие женщины такие же. И если для вас мужик равно банкомат, то у других людей в семьях может быть иначе.
Ну ну, среди ваших нет ни одной тунеядки, и вы все без исключения, хорошие хозяйки. Расскажи эти басни Крылова, кому нибудь другому, возможно кто то тебе и поверит.
Зачем врать? Чтоб мы расстались? Не врет потому что они много на кого гонят, потому я не удивлюсь что на меня тоже. Просто очень обидно. Это лицемерство, в глаза улыбаться, а за спиной такое
Затем чтобы вы больше старались, че как маленькая-то? Вы же замуж за него хотите? Вот и старайтесь!
А он че? Он ниче. Он вообще не при делах.
В теме указано название: Плохая невестка, то ты пишешь, что ты его девушка. Ты определись для начала, Кто ты ему: " Девушка, или жена? " Только жена мужчины может быть для его родителей и прочей родни, невесткой. Надо уметь отделять зёрна от плевел.
Общаться по минимуму. Желательно здрасти и досвидания. Молодому человеку объяснить причину, но наверное он сам в курсе..
Пока парень не научится и не начнет уважать вас - не будут этого делать его родители!
Даже представить трудно, чтобы мне муж пересказывал недовольство. Бывает даже, что я слышу их разговоры обо мне, но в открытую сказать не осмелится никто. Не потому, что я гроза и истеричка, я за 24 годы брака научилась давать отпор фактами спокойно и по пунктам.
А пересказать слова свекрови - это значит выставить ее дурой. Зачем?
Сядьте с ним и поговорите. Скажите что вас это беспокоит, что вам неприятно (только не переходите на личности - так как родители для мужчины значат много.) Просто скажите, мол так и так, "дорогой, мне они очень нравятся, но меня огорчает то что они говорят про меня то, что правдой не является. Мне бы очень хотелось наладить с ними контакт, но пока не получается. Может быть ты будешь навещать их один? " так вы покажите что уважаете его родителей и не станете камнем предкновения. А дельше все зависит от вашей второй половины. Если у него есть мозги на плечах и он вас любит - он примет ваше предложение и возможно где-то вставит за вас словечко перед родителями. Быть может они смягчатся. Главное чтобы он понимал одну простую истину - ему с ВАМИ жить всю жизнь, а не с ними. С ними он уже пожил и как человек взрослый уже должен образовать свою семью, а не сидеть рядом с мамой и папой как в 10 лет. Поверьте - знаю о чем говорю. Моё знакомство со свекровью закончилось слезами и огроооомным стрессом для меня. Женщина попалась очень стервозная, прямо театр одного актёра. И причём она такая со всеми родственниками - при мне весь сор из избы вынесла - какие все плохие и какая я тварь, что с ней не поболтала дольше обычного, а откланялась и пошла спать. Ну чтож. Всякое бывает. Пускай она меня ненавидит - пускай тонет в своей ненависти сама, раз уж человек такой. Но я ей благодарна - она вырастила чудесного парня. За это я её уважаю. Вот и держим дистанцию. И парень все понял и встал на мою сторону. Так что не переживайте! Все что вы можете - вы делаете. Редко когда свикровь хорошие попадаются. Не любит мать свое чадо с другой женщиной делить видимо...
Сядьте с ним и поговорите. Скажите что вас это беспокоит, что вам неприятно (только не переходите на личности - так как родители для мужчины значат много.) Просто скажите, мол так и так, "дорогой, мне они очень нравятся, но меня огорчает то что они говорят про меня то, что правдой не является. Мне бы очень хотелось наладить с ними контакт, но пока не получается. Может быть ты будешь навещать их один? " так вы покажите что уважаете его родителей и не станете камнем предкновения. А дельше все зависит от вашей второй половины. Если у него есть мозги на плечах и он вас любит - он примет ваше предложение и возможно где-то вставит за вас словечко перед родителями. Быть может они смягчатся. Главное чтобы он понимал одну простую истину - ему с ВАМИ жить всю жизнь, а не с ними. С ними он уже пожил и как человек взрослый уже должен образовать свою семью, а не сидеть рядом с мамой и папой как в 10 лет. Поверьте - знаю о чем говорю. Моё знакомство со свекровью закончилось слезами и огроооомным стрессом для меня. Женщина попалась очень стервозная, прямо театр одного актёра. И причём она такая со всеми родственниками - при мне весь сор из избы вынесла - какие все плохие и какая я тварь, что с ней не поболтала дольше обычного, а откланялась и пошла спать. Ну чтож. Всякое бывает. Пускай она меня ненавидит - пускай тонет в своей ненависти сама, раз уж человек такой. Но я ей благодарна - она вырастила чудесного парня. За это я её уважаю. Вот и держим дистанцию. И парень все понял и встал на мою сторону. Так что не переживайте! Все что вы можете - вы делаете. Редко когда свикровь хорошие попадаются. Не любит мать свое чадо с другой женщиной делить видимо...
Этих свИкровей, ещё нужно научиться, надо уметь, расположить к себе. Конечно свекровь будет своего сына ревновать, и не захочет своё чадо делить, с посторонней этой женщиной. Чадо, которое она родила для себя, и мужа.
Этих свИкровей, ещё нужно научиться, надо уметь, расположить к себе. Конечно свекровь будет своего сына ревновать, и не захочет своё чадо делить, с посторонней этой женщиной. Чадо, которое она родила для себя, и мужа.
Продолжу ещё.. Вы почему то видите только одну сторону медали - это ПЛОХИЕ СВЕКРОВИ. Но у медали есть ещё вторая сторона, и дадим ей название: ПЛОХИЕ НЕВЕСТКИ. Плохих свекровей вы почему то обсуждаете, кучкуясь. Вы обсуждайте также и плохих невесток. Вошедших в их семью. Что? Не хочется? Правда не на вашей стороне будет, если начать обсуждать плохих невесток? Так как сами далеко не пример для подражания, в плане хороших невесток? Лучше помои лить на плохих свекровей. Не так ли?
Странная семейка...
никто не ревнует своего сны-это ненормально. любимая женщина и мать-это разные вещи. никто не рожает для себя . свекрови рожают сыновей для счастья.
Я- свекровь. Своего сына рожала не для себя и мужа, а для того, чтоб он был счастлив. А сидя со мной он счастлив быть не может. У него есть семья и я вижу, как он счастлив в ней. Зачем я буду ломать ему жизнь, если ему хорошо. Тогда и мне самой будет плохо. И что значит делить. Мы с невесткой его не делим. У нас у каждой своё место. В мой дом она не приходила, у них свой дом. Вы думаете, что вы пишете в защиту свекровей, но на самом деле вы нас очень обижаете, говоря , что мы якобы ревнуем, как ущербные какие-то. У нас тоже может быть своя интересная жизнь.
Я- свекровь. Своего сына рожала не для себя и мужа, а для того, чтоб он был счастлив. А сидя со мной он счастлив быть не может. У него есть семья и я вижу, как он счастлив в ней. Зачем я буду ломать ему жизнь, если ему хорошо. Тогда и мне самой будет плохо. И что значит делить. Мы с невесткой его не делим. У нас у каждой своё место. В мой дом она не приходила, у них свой дом. Вы думаете, что вы пишете в защиту свекровей, но на самом деле вы нас очень обижаете, говоря , что мы якобы ревнуем, как ущербные какие-то. У нас тоже может быть своя интересная жизнь.
Ну есть и ревнивые свекрови. Не все такие, как ты. Я наоборот на стороне свекровей. И я не говорила, не писала, что у свекровей серая, унылая жизнь. Я например если и рожу сына, то для себя и мужа. А не для будущей невестки, которая войдёт в нашу жизнь через 20 - 30 лет. И почему сын не может быть счастлив, со своими родителями? Которые ему дали с рождения, всё что смогли. Я своего сына воспитаю так, что я буду как мать, самой главной в его жизни! Про отцов и матерей никогда не говорят: Мой бывший отец, моя бывшая мать. Они связаны между собой близкими, родственными узами. А вот про мужей и жён, как говорят в случае развода? Правильно. Мой бывший муж, моя бывшая жена.