Гость
Статьи
Муж отказывается идти …

Муж отказывается идти со мной в поликлинику

Мне нужно пойти в поликлинику, сдать кровь и на прием к врачу. Я всю жизнь боюсь подобных процедур, боюсь, что станет плохо, обморок итд. Попросила мужа сходить со мной - он ни в какую, резко оборвал …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Офигеть, какая автор безалаберная... То есть ей "моральная поддержка" нужна при самой пустяковой процедуре, и она готова убить единственный выходной мужа и посадить его в коридоре поликлиники коронавирус цеплять. Потом всей семьей такой культпоход будут расхлебывать. Совсем неадекватная.

Дело в том, что у него впереди куча выходных, на работе у него загруженность сейчас маленькая, поэтому да, не развалился бы сходить, дома належаться у него времени предостаточно.

Гость
Катя

Вам муж нужен для того, чтобы заездить его? Он вообще не имеет право на отдых, только перед вами выплясывать? Если бы это по делу было, вы бы не могли в силу тяжелой болезни до поликлиники дойти, тогда другое дело, а так вы блажную принцессу из себя строите. Не работаете, наверное, от скуки все?

А вы, наверное, не принцесса, а баба-конь, и поэтому такая злая

Гость
Гость

Дело в том, что у него впереди куча выходных, на работе у него загруженность сейчас маленькая, поэтому да, не развалился бы сходить, дома належаться у него времени предостаточно.

"Не развалился бы сходить")) Почему муж должен считать про нее иначе?))

Mirror

Вот это вы, автор, открыли неизведанные тоннели российского менталитета. :)) Не обращайте ни на кого внимание, вы заслуживаете хорошего отношения и поддержки, если вам плохо. И определять, плохо вам или нет - это только ваше прерогатива.

Гость
Mirror

Вот это вы, автор, открыли неизведанные тоннели российского менталитета. :)) Не обращайте ни на кого внимание, вы заслуживаете хорошего отношения и поддержки, если вам плохо. И определять, плохо вам или нет - это только ваше прерогатива.

Допустим, она заслуживает, все заслуживают. И что ей теперь делать?)

Mirror
Гость

Ответ 18 коротко: научиться самой справляться и сделать выводы.

Гость
Гость

Злая, а Вам всё-таки в больницу пришлось ехать? У меня муж притащил какую-то неведомую *** ещё в начале января, подцепил в Лондоне. Мы оба валялись с высокой температурой, слабостью, головокружением и офигительным кашлем и отдышкой неделю-полторы. А потом поползли работать, у нас своя фирма.

С мигалками забирали. Тестов не было, меня накормили антибиотиками по рецепту, то есть ещё нагрузка на организм вся с сыпью и температура под 40. Бесконечные капельницы. Ну я считаю поликлинике это на руку не в состоянии я была бучу ученить. Только жалобу отправила и все;))

Катя
Гость

А по поводу коронавируса что? Не развалится испытать на себе новый вирус или авось пронесет?) Посидеть в коридоре медучреждения для моральной поддержки в разгар эпидемии - треш полный!)

Mirror
Катя

А по поводу коронавируса что? Не развалится испытать на себе новый вирус или авось пронесет?) Посидеть в коридоре медучреждения для моральной поддержки в разгар эпидемии - треш полный!)

Господи, да может и не в мед учреждении, может, в машине подождать. Ты-то откуда всё знаешь? Ты в обморок хлопаешься от забора крови? У меня отец врач, так от иголок и от крови мужики здоровые хлопались - это особенность организма, психики или всё одновременно. После забора крови может ещё два часа трусить и в глазах темнеть у некоторых. Если ты непробиваемая кобыла - поздравляю.

Катя
Гость

Бросать подлеца! И искать королевского к себе отношения. Или закатывать ему каждый день скандалы по поводу недостойного к себе отношения: или перевоспитается, или сам свалит, а на его место достойный придет, который от обмороков спасать будет! Что неясного?)

Гость
Катя

И что? Я же туда пойду, и даже если допустить, что я вдруг заражусь, то потом я приду домой и заражу мужа. К тому же муж и так постоянно ходит на работу где много людей. Так что аргумент про вирус как-то не катит. И вообще, если бы вируса не было никакого, какое еще оправдание вы бы придумали?

Гость
Катя

Бросать подлеца! И искать королевского к себе отношения. Или закатывать ему каждый день скандалы по поводу недостойного к себе отношения: или перевоспитается, или сам свалит, а на его место достойный придет, который от обмороков спасать будет! Что неясного?)

Вот в том то и дело, что на другое многие женщины в подобных ситуациях неспособны.

Гость
Mirror

Ответ 18 коротко: научиться самой справляться и сделать выводы.

Кароч, повзрослеть наконец-то.-)))

Гость
Гость

С мигалками забирали. Тестов не было, меня накормили антибиотиками по рецепту, то есть ещё нагрузка на организм вся с сыпью и температура под 40. Бесконечные капельницы. Ну я считаю поликлинике это на руку не в состоянии я была бучу ученить. Только жалобу отправила и все;))

Блин, у Вас же проблемы с ЖКТ... У меня гастрит и после антибиотиков я помираю.-(

Зима

в гб жили?

Гость
Зима

в гб жили?

Нет, а причем здесь это?

Зима
Гость

Нет, а причем здесь это?

если не жили - не видели его характер. Увидели бы, что ему плевать на вас - думаю, не вышли бы за него замуж.
при встречах даже каждый день и отдыхах в турции этого не увидишь.

Гость
Зима

если не жили - не видели его характер. Увидели бы, что ему плевать на вас - думаю, не вышли бы за него замуж.
при встречах даже каждый день и отдыхах в турции этого не увидишь.

Я так и думала, что вы напишете что-то подобное. Мы несколько лет вместе и такая ситуация возникла впервые. Если бы мы все это время жили в гб, могло быть точно так же, а могло и не быть, и это началось бы после свадьбы.Так что не вижу связи, гб не панацея вообще.

Катя
Гость

И что? Я же туда пойду, и даже если допустить, что я вдруг заражусь, то потом я приду домой и заражу мужа. К тому же муж и так постоянно ходит на работу где много людей. Так что аргумент про вирус как-то не катит. И вообще, если бы вируса не было никакого, какое еще оправдание вы бы придумали?

Вы по делу туда идёте или посидеть в коридоре? А так вам совет, предохраняйтесь. Потому что беременность - это постоянные обследования, заборы крови и даже роды, присутствовать при которых ваш муж точно не захочет. А вы с вашим изнеженным характером наверняка начнете настаивать на такой моральной поддержке. Огромный риск потом одной с ребенком остаться. Лучше сразу отказаться от мысли иметь детей, чем обречь себя на все эти медицинские мучения.

Гость
Гость

Я так и думала, что вы напишете что-то подобное. Мы несколько лет вместе и такая ситуация возникла впервые. Если бы мы все это время жили в гб, могло быть точно так же, а могло и не быть, и это началось бы после свадьбы.Так что не вижу связи, гб не панацея вообще.

Вы до этого дня всегда вместе кровь сдавали?

Гость
Гость

Блин, у Вас же проблемы с ЖКТ... У меня гастрит и после антибиотиков я помираю.-(

а хз что они там творили. Вера в бесплатную медицину умерла окончательно.

Гость
Гость

а хз что они там творили. Вера в бесплатную медицину умерла окончательно.

Сочувствую, не болейте. У меня вера в медицину померла ещё в те времена, когда моя кузина училась в меде и со смехом рассказывала, как большинство её однокашников сдавали экзамены. Бесплатная или платная, и там и здесь могут вполне сидеть эти (или другие) вчерашние студиозусы.

Зима
Гость

если бы вы пожили в гб, я думаю, такая ситуация - поход к врачу сдать кровь - возникла бы. Вот и попросили бы вы его тогда поддержать вас - а он бы отказал - тут бы вы задумались.
А после свадьбы ничего не "началось", Все это было и раньше, просто при встречах раз в неделю (ну два) многого не видишь. Пелена спадает, когда начинаешь жить вместе. Посему гб - панацея - пожили - не понравилось - расстались. А когда свадьбу забабахали, взяв кредит на платьице и пьянку для родни - и штампики поставлены - тут как-то сразу разводиться не с руки - вот и тЕрпите.

Гость
Зима

если бы вы пожили в гб, я думаю, такая ситуация - поход к врачу сдать кровь - возникла бы. Вот и попросили бы вы его тогда поддержать вас - а он бы отказал - тут бы вы задумались.
А после свадьбы ничего не "началось", Все это было и раньше, просто при встречах раз в неделю (ну два) многого не видишь. Пелена спадает, когда начинаешь жить вместе. Посему гб - панацея - пожили - не понравилось - расстались. А когда свадьбу забабахали, взяв кредит на платьице и пьянку для родни - и штампики поставлены - тут как-то сразу разводиться не с руки - вот и тЕрпите.

Что терпит то?)

Гость
Зима

Если мне надо будет, разведусь.Вы сама можете жить в гб, раз вы считаете, что за 2-3 года полностью узнаете человека и сможете предсказывать его поведение на всю жизнь вперед. А я вот кровь просто так не сдавала уже много лет, просто не было необходимости. Сдавала только на мед осмотрах с универа/работы, когда мы ходили коллективом, т е мужа туда звать было незачем. И если бы мы все это время жили в гб, я точно так же ничего не узнала бы. И да, никакие кредиты на свадьбу у нас никто не брал.

Гость
Гость

Что терпит то?)

Люди очень разные. И да пожили бы вместе, выяснили что сходится что не сходится и думали бы что делать дальше. Мы многое придумываемся сначала за людей, а потом ждём что они будут этому соответствовать. Чтобы не придумывать нужна лучше узнать человека. И тогда уже делать следующий шаг. Автор тонкочучствубщая, для нас прагматиков и коней—прагматиков это что—то странное, но ведь есть и такие люди и лучше будет если оба будут такие. И все ок.

Гость
Гость

Если мне надо будет, разведусь.Вы сама можете жить в гб, раз вы считаете, что за 2-3 года полностью узнаете человека и сможете предсказывать его поведение на всю жизнь вперед. А я вот кровь просто так не сдавала уже много лет, просто не было необходимости. Сдавала только на мед осмотрах с универа/работы, когда мы ходили коллективом, т е мужа туда звать было незачем. И если бы мы все это время жили в гб, я точно так же ничего не узнала бы. И да, никакие кредиты на свадьбу у нас никто не брал.

Самое интересное, эти любители сожительства откуда то берут эти сроки 2-3 года, а почему не 5 или 8, например?)

Гость
Катя

Вы по делу туда идёте или посидеть в коридоре? А так вам совет, предохраняйтесь. Потому что беременность - это постоянные обследования, заборы крови и даже роды, присутствовать при которых ваш муж точно не захочет. А вы с вашим изнеженным характером наверняка начнете настаивать на такой моральной поддержке. Огромный риск потом одной с ребенком остаться. Лучше сразу отказаться от мысли иметь детей, чем обречь себя на все эти медицинские мучения.

Спасибо, но все-таки детей я когда-то захочу и думаю, что это переборет мой "изнеженный" характер.

Гость
Гость

Спасибо, но все-таки детей я когда-то захочу и думаю, что это переборет мой "изнеженный" характер.

А почему сейчас не можете переборать и сходить пописить в баночку без мужчины?

Гость
Гость

Самое интересное, эти любители сожительства откуда то берут эти сроки 2-3 года, а почему не 5 или 8, например?)

Через три года перестают продуцтроваться гормоны радости и уже люди видят друг друга, а не свои фантазии насчёт друг друга. И лучше в случае, если трезвый взгляд показал совсем не то, что хочется разойтись не пиля ипотечную недвижимость и опеку над маленьким ребёнком.

Гость
Гость

А почему сейчас не можете переборать и сходить пописить в баночку без мужчины?

Во-первых, не пописать, а кровь сдать. Во-вторых - вот чтоб вы спросили! Мне важна поддержка и забота от мужа, а не "сама сходишь, врачи откачают есличо". Для меня такое отношение ужасно обидно, и я искренне не понимаю, как большинство женщин могут считать это нормальным.

Гость
Гость

Через три года перестают продуцтроваться гормоны радости и уже люди видят друг друга, а не свои фантазии насчёт друг друга. И лучше в случае, если трезвый взгляд показал совсем не то, что хочется разойтись не пиля ипотечную недвижимость и опеку над маленьким ребёнком.

Вы считаете, что "гормоны радости" - единственное, чем регулируются отношения между людьми?)

Гость
Гость

Во-первых, не пописать, а кровь сдать. Во-вторых - вот чтоб вы спросили! Мне важна поддержка и забота от мужа, а не "сама сходишь, врачи откачают есличо". Для меня такое отношение ужасно обидно, и я искренне не понимаю, как большинство женщин могут считать это нормальным.

Ну вот вы обиделись,и что теперь?

Гость
Гость

Вы считаете, что "гормоны радости" - единственное, чем регулируются отношения между людьми?)

Нет, но пока длится влюблённость и они шарашат очень многие вещи незаметны и потом всплывают зачастую неприятными сюрпризами.

Гость
Гость

Нет, но пока длится влюблённость и они шарашат очень многие вещи незаметны и потом всплывают зачастую неприятными сюрпризами.

В любой момент могут всплыть эти "сюрпризы". Даже через 20 лет. Все меняется. Жениться после того, как пройдет влюбленность, странно , да и бессмысленно. За это время на место влюбленности должны прийти другие , не менее хорошие чувства, а в режиме тест-драйва , испытательного срока они точно не придут. Так всю жизнь по три года с каждым жить, боясь сделать следующий шаг?

Гость
Гость

Потому что для большинства женщин нормально ощущать себя человеком, а не слабой феечкой. Потому что та же история и жизнь доказывает надо всегда быть готовой все взять в свои руки иначе будет беда, с тобой прежде всего. Особенно здоровье.

Гость

А самой почему не сходить? Вы не немощная, у вас нет таких серьезных диагнозов, что вас надо буквально под руку вести, ходить тяжело. Просто чтобы сдать кровь и зайти к врачу? На работу вас тоже муж водит или в парикмахерскую? Дело пустяковое. Еще и скандал ему закатываете... А чтобы плохо не стало - возьмите с собой бутылочку воды и печеньки-шоколадку, чтобы после того, как сдадите кровь, можно было попить и закинуть что-то в рот. Вы что, раньше никогда анализы не сдавали? Дело пустяковое, ничего болезненного и страшного. Или вы боитесь узнать нехороший диагноз? Ну так это выясняется уже после того, как анализы готовы, да и большинство болезней прекрасно лечатся.

Гость
Гость

Кровь сдать или мочу,сопли, мазок вагинальный нет никакой разницы это всё анализы

Гость
Гость

А самой почему не сходить? Вы не немощная, у вас нет таких серьезных диагнозов, что вас надо буквально под руку вести, ходить тяжело. Просто чтобы сдать кровь и зайти к врачу? На работу вас тоже муж водит или в парикмахерскую? Дело пустяковое. Еще и скандал ему закатываете... А чтобы плохо не стало - возьмите с собой бутылочку воды и печеньки-шоколадку, чтобы после того, как сдадите кровь, можно было попить и закинуть что-то в рот. Вы что, раньше никогда анализы не сдавали? Дело пустяковое, ничего болезненного и страшного. Или вы боитесь узнать нехороший диагноз? Ну так это выясняется уже после того, как анализы готовы, да и большинство болезней прекрасно лечатся.

Она думает что это красиво упасть в обморок после "потери крови" а он бы ее на руках до машины отнёс

Катя
Гость

Она думает что это красиво упасть в обморок после "потери крови" а он бы ее на руках до машины отнёс

Прикольно бы на такой спектакль в поликлинике полюбоваться!)) кисейная барышня падает в обморок, медсестры ее веером обмахивают и ахают, а брутальный мужчина подхватывает на руки и несет. А кругом аплодисменты, аплодисменты!))

Гость
Гость

Кровь сдать или мочу,сопли, мазок вагинальный нет никакой разницы это всё анализы

🤦Ну если для вас кровь сдать все равно что пописать, мололец. Но не все такие🤷

Гость
Гость

Потому что для большинства женщин нормально ощущать себя человеком, а не слабой феечкой. Потому что та же история и жизнь доказывает надо всегда быть готовой все взять в свои руки иначе будет беда, с тобой прежде всего. Особенно здоровье.

Если бы я была одинокая, я бы и пошла одна, а куда деваться. Но у меня муж есть. Как говорится, "плохо жить я и сама смогу"))

Гость
Гость

🤦Ну если для вас кровь сдать все равно что пописать, мололец. Но не все такие🤷

Вот именно это я и предполагала. Кровь для вас сдавать это красиво, а мочу нет, поэтому на мочу не берем мужика.
Но это одно и тоже и то и другое это анализы. И если бы вы сказали какая разница, вам нужна поддержка потому что вы приболели, тут можно поверить в вашу фейность, а если для вас кровь пусть рядом будет, моча-пусть отойдет тут просто желание чтобы над вами потряслись

Гость
Гость

Вот именно это я и предполагала. Кровь для вас сдавать это красиво, а мочу нет, поэтому на мочу не берем мужика.
Но это одно и тоже и то и другое это анализы. И если бы вы сказали какая разница, вам нужна поддержка потому что вы приболели, тут можно поверить в вашу фейность, а если для вас кровь пусть рядом будет, моча-пусть отойдет тут просто желание чтобы над вами потряслись

Вы е бо бо? Причём тут красиво /некрасиво? Я тут уже сто раз отписала - кровь всю жизнь сдавать боюсь, бывало и в обморок чуть не падала.

Гость
Гость

Вы е бо бо? Причём тут красиво /некрасиво? Я тут уже сто раз отписала - кровь всю жизнь сдавать боюсь, бывало и в обморок чуть не падала.

Это вы ебо бо, не надо так со мной разговаривать. Пытаешься быть феей так будь до конца, а то строишь из себя "я не женщина, которая коня на скаку остановит, мне забота нужна" так и веди себя как-будто слабая и нуждающаяся. А то здесь мы защиты требуем, а здесь и в драку сами полезем и крови не напугаемся.

Гость
Гость

Если бы я была одинокая, я бы и пошла одна, а куда деваться. Но у меня муж есть. Как говорится, "плохо жить я и сама смогу"))

ООО! Какой штамп. Есть муж — я норм, и мне нужно его предьявить миру, а то вдруг подумают, что мужа нет;)) или если есть муж, то должен непременно отрабатывать все функции на 100%, а то какое—то невыгодное приобретение. Вы человека-то за ним видите? А не функцию?

Гость
Гость

Причём здесь это? Я при сдаче крови могу в обморок грохнуться. Вот такой я человек. Не все женщины "коня на скаку" и всё сама.

🌼🌼🌼🌼🌼
Автор, открою вам секрет. Я тоже при сдаче крови могу в обморок упасть. Все просто - перед сдачей неросредственно - говорите об этом медсестре, тому , кто кровь берет - и вуаля! Вам приготовят ватку с ношатырем и поддержат, если впс замутит. А почему нужно уважать только желания и потребности ваши? Ваш супруг нуждается в отдыхе в единственный выходной - это совсем неважно? Плюс, в текущей ситуации с коронавирусом - за каким нужно увеличивать количество человек в замкнутом пространстве?

Гость
Гость

Вам не понять. Вы очень прагматичная. Я другая. Меня подобный ответ не утешает ничуть.

Сидите дома тогда - раз не прагматичная. В кабинет мужа никто все равно не пустит - так что единственно, кто поможет - персонал

Гость
Гость

Муж конечно не ***, такие выводы я еще пока не делаю. Все-таки жила я с ним, все было ок. Но то что в данном случае поступил по-свински, это факт. У меня, кстати, тоже такое ощущение, что все те, кто тут меня раскритиковал, просто привыкли к наплевательскому отношению к себе. А людей, которые с таким отношением не согласны и претендуют на поддержку и понимание, очень не любят. Типа, ишь чего захотела. Мы вот херово живём, значит и ты должна

Мы не xeрово живем - xeрово живет твой муж. И для него все только начинается😵

Гость
Mirror

Господи, да может и не в мед учреждении, может, в машине подождать. Ты-то откуда всё знаешь? Ты в обморок хлопаешься от забора крови? У меня отец врач, так от иголок и от крови мужики здоровые хлопались - это особенность организма, психики или всё одновременно. После забора крови может ещё два часа трусить и в глазах темнеть у некоторых. Если ты непробиваемая кобыла - поздравляю.

Так и есть! И я хлопаюсь в обморок. НО - просто рот открываешь и предупреждаешь - ВСЕ! Тебе выдадут нашатыря, поддержат и помогут.