Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Здравствуйте, мне 27 мужу 33. И проблема в том что он не хочет детей из за финансов. В браке уже 4 года. И все как бы откладывалось надо купить то купить это, надо встать на ноги... а когда заходит …

Восхитительная
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак и совместная жизнь как раз для траха а то нам сначала родители сексом заниматься не дают...а потом кто детей рожает дети))) но я поумнее буду, я их просто не рожу

Гость
Гость

Не надо мне писать в таком тоне. В отличии от вас я и мой муж обеспеченные люди, и сейчас жалеем только о том, что смогли родить только одного ребёнка. Дети является помехой в жизни только у неудачников, лодырей и эгоистов. Если не может мужчина обеспечить свою семью, значит не стоит и жениться, портить себе и девушке, которая согласилась за него замуж, жизнь.

Вы умнейшая женщина. Правильные слова.

Гость
Гость

Если бы мне было бы пох я бы уже давно залетела, и не спрашивала бы. А я хочу просто полноценную семью не все ее хотят, пойми ты дура и пользуйся мозгом а не маткой!

не все ее хотят, пойми ты дура и пользуйся мозгом а не маткой!Не нужно переходить на оскорбление, если жизненные позиции не совпадают с вашими

Гость
Гость

Запомни.
Мужчина, никому ничего не должен, особенно бабе.

Ну не#х$р тогда жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все ее хотят, пойми ты дура и пользуйся мозгом а не маткой!Не нужно переходить на оскорбление, если жизненные позиции не совпадают с вашимида потому что поражает ваш овулизм головного мозга потом ныть будешь как тебя тяжело с ребенком, ну как вас таких дур не оскарблять? таких как ты только жизнь научит

Секси Котенок

Может вообще не хочет. Да такое тоже бывает. Тут уже вам решать или муж или дети, но с другим мужчиной естественно.

Клубника со сливками
Поня (mesteno)

кто хочет ищет возможности)
да-автор потом может не простить мужу потерянное время если жажда родить нельзя погодить

А при чем тут муж - пусть идет рожает. Он же ее к себе не привязал.
Кому нужны дети те родят и так.

Клубника со сливками
Гость

Это сложный выбор. И воще почему нужно выбирать. Разве когда люди женятся не для создания семьи. Да понимаю хочется пожить кае бы для себя, но сколько для себя?

Они уже создали семью. Если он предохраняется и не посылает ее на аборты это нормальная семья, а если предохранение и последствия на ней, то от такого бежать надо.

Гость
Гость

Ну не#х$р тогда жениться

Вот тебе соседняя тема.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5250797/
Уже и не женимся )))

Гость
Гость

не все ее хотят, пойми ты дура и пользуйся мозгом а не маткой!Не нужно переходить на оскорбление, если жизненные позиции не совпадают с вашимида потому что поражает ваш овулизм головного мозга потом ныть будешь как тебя тяжело с ребенком, ну как вас таких дур не оскарблять? таких как ты только жизнь научит

Не нужно переходить на оскорбление, если жизненные позиции не совпадают с вашимида потому что поражает ваш овулизм головного мозга потом ныть будешь как тебя тяжело с ребенком, ну как вас таких дур не оскарблять? таких как ты только жизнь научитА вам надо было учиться))))) ОскАрблять)))))))

Гость

Автор не туда обратилась. Здесь форум обозленных бесплодных. Потому что нормальные ЧФ не такие, не хотят и не хотят, и всё отлично и спокойно и никакой ненависти к детям, родившим, беременным, а также желающим родить. Я вот не ЧФ, но от рождения детей отказалась сознательно , наследственность не очень. Но никакой злобы к вышеперечисленным не испытываю. Не понимаю только тех, кто «плодит нищету» , а также заводит детей, имея наследственные заболевания

Гость
Гость

Да ситуация в мире сейчас не та. Конечно сейчас хорошо живем в кайф без забот. Просто я же все равно думаю о будущем о полноценной семье. Он уже и так привык что нас только 2. И мне даже порой кажется что причина больше в том что он не хочет меня не с кем делить... ну вот буду ждать стукнет 30 и ответ будет тот же Нет. И что ? Время просто так ушло...

почему время «просто так ушло»? Вы умереть на этот срок собираетесь? Ребёнок не равно жизнь, это грань жизни, кроме неё есть ещё тысяча смыслов.

Клубника со сливками

А при чем тут муж - пусть идет рожает. Он же ее к себе не привязал.
Кому нужны дети те родят и так.

семья
и не все хотят родить абы как и абы от кого
естественно
не кошки
муж-потому и при чем

Гость
Гость

Автор, а зачем вам такой муж?

Автор а куа вам ребёнок? Чтобы что?

Гость
Гость

у меня родственники развелись после рождения ребенка ибо скатились совсем в нищету, а там то с работы сократили посое родов и тд инициатором залета была кстати она а не муж, так что понимаю мужа автора ребенок это провальная яма во всех смыслах, сама их не хочу

Поддерживаю.
Ребёнок это прямой путь в нищету.
Отношения в семье сильно портятся ибо тупо не хватает денег на то, что раньше хватало.
Расходы растут, не только на ребёнка и на свое здоровье.

Гость
Гость

Поддерживаю.
Ребёнок это прямой путь в нищету.
Отношения в семье сильно портятся ибо тупо не хватает денег на то, что раньше хватало.
Расходы растут, не только на ребёнка и на свое здоровье.

Сколько приdurkov на сайте. Отсутствие мозгов в голове, вот это путь в нищету.

Гость

зачем вам эти дети?
я в 28 вазэктомию сделал. живем с женой прекрасно.

Гость

У ущербных во всем дети виноваты

Гость
Гость

зачем вам эти дети?

Вам не надо, автору надо. Вот у меня брат рокер, а я рок терпеть не могу. Я ж не лезу к нему зачем тебе, я слушаю себе попсу и все

Гость
Гость

автор щас кризис, ну какие дети?

Кризис не вечен. На моей памяти с ,90х годов было уже минимум 3 кризиса, это 4.

Клубника со сливками
Гость

зачем вам эти дети?

Как вам разрешили?

Гость

Мужчины логичны. Так что составьте бизнес план, в котором вы чётко пропишите как вы лично собираетесь покрыть полностью содержание ребёнка без ухудшения нынешнего уровня жизни. Если все будет реально и убедительно и грамотно подсчитано, то муж будет уверен в вашем совместном благополучии, то я уверен, что он согласится на ребёнка. Так, что все в ваших руках, боритесь за свои желания, удачи вам в достижении финансового благополучия!

Гость
Клубника со сливками

Как вам разрешили?

в Украине все без проблем. но и в России тоже можно закон обойти. просто нужно по частным клиникам пройтись

Т.Д.

Ваш муж умный человек. Смотрите, а то встретится ему на пути такая, как я, которой тоже дети не вперлись, и сделает вам ручкой. Не всем нужны дети, не хочет он, отстаньте от него.

Гость
Т.Д.

Ваш муж умный человек. Смотрите, а то встретится ему на пути такая, как я, которой тоже дети не вперлись, и сделает вам ручкой. Не всем нужны дети, не хочет он, отстаньте от него.

Так автор может так отстать, что разведутся. Или он лет через 15-20 резко захочет стать отцом. А автор уже не может. Короче, сомневаюсь что быть им долго вместе . По хорошему, им бы не прогибать друг друга, а искать пару со схожими целями

НикГость

Автор, это какой надо быть.... чтобы сейчас думать о беременности?
Сейчас такая начнется грызня за место под солнцем, к тому же уже начались грабежи на улицах. 90е на подходе. Какой на фиг ребенок?

Гость
НикГость

Сейчас такая начнется грызня за место под солнцем, к тому же уже начались грабежи на улицах. 90е на подходе. Какой на фиг ребенок?

В 90х тоже рожали. Трудные времена прошли, а дети остались. Люди рожают в любые времена. Вам лично не все равно, что решила автор. Как по мне, давать такие комментарии несколько нетактично. Или у вас ваше личное накладывается.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране кризис вечный, к сожалению...(((

☆☆☆☆☆
и зачем рожать тогда в принципе? Чтобы ребенок тоже бился как рыба об лед?

Гость
НикГость

В нашей стране кризис вечный, к сожалению...(((

☆☆☆☆☆
и зачем рожать тогда в принципе? Чтобы ребенок тоже бился как рыба об лед?

☆☆☆☆☆
и зачем рожать тогда в принципе? Чтобы ребенок тоже бился как рыба об лед?На этот вопрос каждый отвечает себе сам и делает свой личный выбор, который другие люди не вправе осуждать. Они могут быть с ним согласны или же нет, но это их личное дело. И вообще странный вопрос, зачем лично вам ваша жизнь. Вы не радуетесь солнцу, ветру, морю, любви. Всю жизнь только рыбой бьетесь и несчастны.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

В 90х тоже рожали. Трудные времена прошли, а дети остались. Люди рожают в любые времена. Вам лично не все равно, что решила автор. Как по мне, давать такие комментарии несколько нетактично. Или у вас ваше личное накладывается.

☆☆☆☆☆☆
Да рожайте хоть целый выводок, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
Да рожайте хоть целый выводок, мне от этого ни холодно, ни жарко.

☆☆☆☆☆☆
Да рожайте хоть целый выводок, мне от этого ни холодно, ни жарко.Ну так и оставьте свое мнение при себе. Автор же не спрашивала, рожать или нет. Вопрос был о другом. Но вам и здесь нужно автора подколоть, реализуя свои комплексы. Зачем оно вам, вот не пойму.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
и зачем рожать тогда в принципе? Чтобы ребенок тоже бился как рыба об лед?На этот вопрос каждый отвечает себе сам и делает свой личный выбор, который другие люди не вправе осуждать. Они могут быть с ним согласны или же нет, но это их личное дело. И вообще странный вопрос, зачем лично вам ваша жизнь. Вы не радуетесь солнцу, ветру, морю, любви. Всю жизнь только рыбой бьетесь и несчастны.

☆☆☆☆☆
Есть хорошие моменты, но проблем, боли, горя и бед намного больше. А любовь всегда идёт в переплетении с болью, и я сейчас не о мужчинах.
И да, мне надоело работать тем, кем работаю, но иначе - я не умею. А туда, куда хочу - платят очень мало🤷‍♀️
Да, Вы правы, тут личное. Однако, у кого ни посмотришь, та же ситуация.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Да рожайте хоть целый выводок, мне от этого ни холодно, ни жарко.Ну так и оставьте свое мнение при себе. Автор же не спрашивала, рожать или нет. Вопрос был о другом. Но вам и здесь нужно автора подколоть, реализуя свои комплексы. Зачем оно вам, вот не пойму.

☆☆☆☆☆☆
Здесь форум, автор должна быть готова к разным мнениям

Сумрак
Гость

☆☆☆☆☆☆

Ну так и оставьте свое мнение при себе. Автор же не спрашивала, рожать или нет. Вопрос был о другом. Но вам и здесь нужно автора подколоть, реализуя свои комплексы. Зачем оно вам, вот не пойму. ДУПло своё залепи , шк.у.ра по.рва.н.ная.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆
Здесь форум, автор должна быть готова к разным мнениям

Ну так и оставьте свое мнение при себе. Автор же не спрашивала, рожать или нет. Вопрос был о другом. Но вам и здесь нужно автора подколоть, реализуя свои комплексы. Зачем оно вам, вот не пойму.

☆☆☆☆☆☆
Здесь форум, автор должна быть готова к разным мнениямНа кой ей ваше мнение. Человек хочет ребенка и обсуждает проблему с мужем. Зачем ей ваше мнение человека, который для себя не решил, нужны ему дети или нет в силу личных обстоятельств. У него метания, он уверяет себя, что дети не нужны, что рожать не время и он прав в своем мнении. Но тем не менее до конца не уверен и его гложут сомнения. И все свои комплексы он вываливает другим людям, которые считают иначе. С какой целью это делаеться- чтобы им нагадить и за из счёт самоутвердиться. Вы же даже не пишите, что думаете так вы лично. Вы выдаёте свое суждение за аксиому. Вот это ваше - рожайте, сколько хотите, выдает вас с головой.

Гость
НикГость

Да почему нет то, если она хочет она действительно хочет ребёнка и она адекватная и умная, то найдёт хорошую работу, скопит подушку на декрет, сделает накопления на воспитание и содержание ребёнка. При наличии этого всего сбацают ребёнка и будут жить счастливо. Автор же не дура, которая просто хочет и ничего для этого не делает. Ну я надеюсь на это.

Клубника со сливками
Гость

Ну так и оставьте свое мнение при себе. Автор же не спрашивала, рожать или нет. Вопрос был о другом. Но вам и здесь нужно автора подколоть, реализуя свои комплексы. Зачем оно вам, вот не пойму.

☆☆☆☆☆☆
Здесь форум, автор должна быть готова к разным мнениямНа кой ей ваше мнение. Человек хочет ребенка и обсуждает проблему с мужем. Зачем ей ваше мнение человека, который для себя не решил, нужны ему дети или нет в силу личных обстоятельств. У него метания, он уверяет себя, что дети не нужны, что рожать не время и он прав в своем мнении. Но тем не менее до конца не уверен и его гложут сомнения. И все свои комплексы он вываливает другим людям, которые считают иначе. С какой целью это делаеться- чтобы им нагадить и за из счёт самоутвердиться. Вы же даже не пишите, что думаете так вы лично. Вы выдаёте свое суждение за аксиому. Вот это ваше - рожайте, сколько хотите, выдает вас с головой.

☆☆☆☆☆☆
Здесь форум, автор должна быть готова к разным мнениямНа кой ей ваше мнение. Человек хочет ребенка и обсуждает проблему с мужем. Зачем ей ваше мнение человека, который для себя не решил, нужны ему дети или нет в силу личных обстоятельств. У него метания, он уверяет себя, что дети не нужны, что рожать не время и он прав в своем мнении. Но тем не менее до конца не уверен и его гложут сомнения. И все свои комплексы он вываливает другим людям, которые считают иначе. С какой целью это делаеться- чтобы им нагадить и за из счёт самоутвердиться. Вы же даже не пишите, что думаете так вы лично. Вы выдаёте свое суждение за аксиому. Вот это ваше - рожайте, сколько хотите, выдает вас с головой. Слушайте, что вы пристали к человеку? Отцепитесь в конце концов. Все сами решают рожать или нет. И то что передумает - не факт.

Гость
Гость

Да почему нет то, если она хочет она действительно хочет ребёнка и она адекватная и умная, то найдёт хорошую работу, скопит подушку на декрет, сделает накопления на воспитание и содержание ребёнка. При наличии этого всего сбацают ребёнка и будут жить счастливо. Автор же не дура, которая просто хочет и ничего для этого не делает. Ну я надеюсь на это.

Не уже ли есть адекватные люди))) а то пишут не пойми что. Я и так работаю, если и накопления не много конечно, когда я задавала вопрос я хотела услышать советы как именно поговорить, убедить его

Гость
Гость

Так автор может так отстать, что разведутся. Или он лет через 15-20 резко захочет стать отцом. А автор уже не может. Короче, сомневаюсь что быть им долго вместе . По хорошему, им бы не прогибать друг друга, а искать пару со схожими целями

Ну лет 15 20 я точно ждать не буду))) а разводиться я не хочу, это реально тот человек с которым хочется быть всю жизнь, так что будем убеждать в полноценной семье, а если нет то не думаю что есть смысл дальше вместе жить

Гость
Гость

Не уже ли есть адекватные люди))) а то пишут не пойми что. Я и так работаю, если и накопления не много конечно, когда я задавала вопрос я хотела услышать советы как именно поговорить, убедить его

Ну накидайте смету, рассчитайте накопления, которые вы до декрета скопите и сколько останется на развитие ребёнка, как вы планируете после декрета зарабатывать, а то может вас уволят из-за этого.
Мужчина может думает, что ему одному тянуть ребёнка по финансам придётся, а без существенного ухудшения уровня жизни он понимает, что сам не вытянет. По этому он и ссылается на отсутствие возможности финансовой. Убедите расчётами, если у вас работа стабильная, и существенно вы не просядите. Только опять же нужно понимать, что если родственников рядом нет, у кого-то одного из родителей она один хрен просядет.
А ребёнок проект накладный- это факт.

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 123 темы