Я сейчас беременна первый триместр,последнее время что-то происходит с настроен.часто все раздражает,муж иногда приходит домой выпивший пива это меня ещё больше выводит ,сегодня мне сказал если гармонны и такой настрой или и делай аборт у него детей нет ему скоро 40 я намного моложе ,сам очень хотел ребенка что это за отношения и имеет ли он вообще право говорить такие вещи жене
Он тебе правильно сказал . Не надо прикрываться беременностью и борзеть . То , что твой организм может создать ребенка, не дает тебе права путать берега ! Будешь покладистой , будет муж , дети , и все хорошо . Будешь борзеть , он найдет другую . А ты побежишь аборт делать или родишь для себя и будешь клянчить алименты
Он тебе правильно сказал . Не надо прикрываться беременностью и борзеть . То , что твой организм может создать ребенка, не дает тебе права путать берега ! Будешь покладистой , будет муж , дети , и все хорошо . Будешь борзеть , он найдет другую . А ты побежишь аборт делать или родишь для себя и будешь клянчить алименты
Какие бы ни были комменты в дальнейшем, это все равно будет лучшим.
Молодец, Гость.
А на фига за старика замуж вышла?! А теперь удивляешься что он мyдак!
а в беременность всегда настроение скачет как коза по горкам..
Вас бить надо.
Отвечают неадекваты
Гармонны!!!
Ты вообще знаешь в чем причина и кто наглеет с таким мнением как у вас все бабы как тряпки половые стеляться вы ещё на 9 месяце сходите сумки 10кг потаскацте а он пусть пиво с дружками попьет ...дура бабы так и будет мужики пользоваться вами ....если вы такая умная желаю тебе тоже самое ощутить ...я между прочим работаю ,готовлю стираю и убираю ещё за его бабушкой бегаю и не надо мне с пьяну нервы трепать а вы такую чушь написали слов нет
Автор, ГОРМОНЫ, а не гармоннны! Ахахах ))
Я в первую беременность вообще сума сходила. То плакала, то смеялась, то орала то материлась, как мой муж выдержал это я без понятия.
Если Ваш муж такие вещи говорит , а ребёнка еще нет, то что он будет говорить , когда малыш родиться и Вы будете 24/7 погружены в заботы о нем?
Вы будете очень уставать и не высыпаться, и нужна будет поддержка и помощь мужа, который, я так поняла не очень то и хочет малыша( Подумайте об этом.