Если бы ваша реальность не соответствовала вашим ожиданиям в плане материальных доходов мужа? Интересует Москва в основном, ну или самое ближнее Подмосковье.
Например, вы бы хотели выйти замуж …
любопытная вы, машина 1 млн 200 т в кредит, квартира в мск 30т по коммуналке, дети 12-15т в месяц школа+ развлечения и секции 30т
Я вопроса не поняла.
*У нас нет кредитов. Машины мы за нал берём. Как и все остальное. Раньше брали ипотеки, не считаю их кредитами, скорее инвестициями. Сейчас уже нет.
любопытная вы, машина 1 млн 200 т в кредит, квартира в мск 30т по коммуналке, дети 12-15т в месяц школа+ развлечения и секции 30т
Плюс мы все эти кризисы прошли. Выяснения ролей, ЗП и пр. Сейчас скажу честно. Даже если у мужа ЗП будет 0, я буду с ним. И буду кормить и любить. Но! Все проверено временем, доказано,что деньги в наших отношениях далеко не на первом месте.
*Было и другое время. И соревнования были "кто больше в дом принесет, кто круче, кто лучшего тренера найдет, стоматолога, роддом и пр".
Плюс мы все эти кризисы прошли. Выяснения ролей, ЗП и пр. Сейчас скажу честно. Даже если у мужа ЗП будет 0, я буду с ним. И буду кормить и любить. Но! Все проверено временем, доказано,что деньги в наших отношениях далеко не на первом месте.
*Было и другое время. И соревнования были "кто больше в дом принесет, кто круче, кто лучшего тренера найдет, стоматолога, роддом и пр".
А сколько вам сейчас лет ?
Ну у меня оклад чуть больше чем у него но он бонусами зарабатывает и получается раза в два больше , поэтому он не считает что я вкладываюсь в бюджет хотя я на семью тоже трачу достаточно . Думаю если бы я стала зарабатывать больше него он бы комплексовал , но я не хочу этого, не женское это гонка зарплатами с мужем
Так и не гоняйтесь. Вы семья. У вас все общее. Зачем делить
У меня так , я москвичка, муж продажник, сначала было 60, потом 90, потом 90-140, а год назад все рухнуло и одни долги, а с коронавирусом вообще отправили в неоплачиваемый отпуск , а долги растут. За квартиру плачу я, еду покупаю я, все плачу я, он не платёжеспособен.
103- главное, чтобы и муж в случае резкого взлёта карьеры остался бы с вами , а не начал бы крысить деньги, а то и искать любовницу или кого помоложе
103- главное, чтобы и муж в случае резкого взлёта карьеры остался бы с вами , а не начал бы крысить деньги, а то и искать любовницу или кого помоложе
Опять в бабе дело. Мы такое проходили. Делается просто: засунуть его в ипотеку так, чтобы все эти "излишки" ушли. И все, карьера-карьерой, а денег остаётся ровно сколько было и платеж ему по ипотеке. Убедить мужа вступить в ипотеку, либо купить что-то крупное,чтобы деньги не оставались- задача жены.
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Нафантазировали тут) к Москве то хоть какое то отношение имеете?) знакомая бухгалтер-кассир з/п 50тыс, ее парень менеджер в шикарном ресторане, из которого он не вылазит 200 тыс. IT знакомый 500 тыс. Инденеры ещё хорошо зарабатывают. Врачи в частных клиниках тоже хорошо. Отнесу сюда и репетиторов. Основная масса от 40 до 70. Так что не все так однозначно. Если ещё съем оплачивать, то вообще труба полная. С другой стороны в Москве оооочень много богатых людей. Но они не работают на обычных работах. Там в основном уже пассивный доход. Скажу больше. Сейчас в миллионниках жить намного комфортнее, особенно, если есть своё жильё.