Если бы ваша реальность не соответствовала вашим ожиданиям в плане материальных доходов мужа? Интересует Москва в основном, ну или самое ближнее Подмосковье.
Например, вы бы хотели выйти замуж …
.............................................................................................................................................
Будет. У нас делали по 250250 не 300. Ну в 2026 можпт и 300 будут делать, только при пррсчете на соврпменные деоьги столько и выйдет.
250 не 300. Ну в 2026 можпт и 300 будут делать, только при пррсчете на соврпменные деоьги столько и выйдет.250 тоже весьма неплохо. Но продажи это нестабильно все же . Есть продукция которую непросто продать, дорогое техническое оборудование
Даже по тем профессиям, что ты указала 300-400к это будет пару процентов. Грубо говоря, статистическая аномалия, работаю в диджитал сфере, знаю достаточно программистов, абсолютное бол-во в Мск упираются в зп в 200к+. Полно тех, кто застревает на мидлловском уровне. Про юристов вообще не говорю, так хорошо получают только избранные, работающие в Ильфах и топовых Рульфах, но и там далеко не все получают 300-400
Стабильно 200 тыс с профессией это неплохо. Стабильно а не на продажах
А самой пойти заработать 300-400 тыс, раз они тебе так нужны, не судьба? (Я - женщина, если что).
Да, но это не 300 как ожидалось. Тема об этом. Что девушка ожидающая мужчину с зп 250-300 и выше выходит по любви за мужчину с зп ниже в пару раз. Каково ей?
Если реально по любви и секс хороший, то большие деньги не нужны для счастья. Деньги мы добываем для чего?? Чтобы поменять их на эмоции! Думаете шмотки-тачки-путешествия сами по себе кому-то нужны? Нет, нужны эмоции, которые они приносят, А любовь это самое большое счастье и удача в жизни, если это настоящее чувство. Женщина, которая вышла замуж по любви такой темы создавать не будет. Этими же деньгами мы пытаемся заткнуть дырку в нашем сердце, поэтому когда любви нет - нужно много денег, чтоб хоть немного получать удовольствие от жизни.
Я конечно же не Москва, но какая разница. Поверьте человеческие отношения гораздо важнее чем зарплата. Но .. конечно же если б мой муж получал намного меньше моих ожиданий то да : беспокоило бы. Тут уж Вам выбирать что важнее: человек или деньги. Хотя если Вы в семью вкладываете больше гораздо чем он стоит подумать о брачном договоре. Доверие это хорошо но где гарантия что завтра любовь не пройдет.
Ну не знаю почему Вы считаете что если к 30-ти не добился то это приговор. Я например на повышение в 37 только смогла пойти до этого была специалистом. Бывший муж где-то в 30 с небольшим нашел работу с хорошим заработком. Кстати тогда отношения и испортились. Он почувствовал себя королем, а я типа прислуга раз зарабатываю намного меньше. Так что богатство нашу семью отчасти и сгубило. Возможно не перейди он на другую работу так не зазвездился б. Вы этого не боитесь? Поймите : если муж король то рядом с собой он захочет увидеть либо королеву либо служанку. Уверены что не найдется королева получше Вас? Или что вас устроит роль молчаливой прислуги? Кстати в 40 лет мой муж остался без работы и нашел с зарплатой в 2 раза меньше. Так что жизнь штука непредсказуемая. Некоторые к 40 - 50 становятся олигархами, а некоторые в 30- всё в ажуре, а через 10 лет - никто . Человеческие качества важнее. если он хороший то если с Вами случится беда он и на 60 тыс. Вас тянуть будет, а если плохой - и с миллионом выбросит на улицу и найдет другую.
Нормальные продажники хорошо зарабатывают + бонусы. Хорошего продажника вообще никуда не отпустят из компании, т.к. это находка и от него зависит вся компания, будут удерживать и повышать ему зарплату. А ваш, по описанию, не рыба ни мясо, не пробивной, работать не хочет, хочет сидеть и протирать штаны за 60 тысяч. Не будет он крутиться. От такого рожать страшно
Страшно рожать от алкаша или от того кто с ребенком на руках на улицу выставит без ничего. Кстати если у женщины зарплата меньше можно и мужу в отпуске по уходу за ребенком посидеть.
70 тыс. - конечно, дно. Но от 100 тыс - уже рассматривала бы, если во всем остальном все прекрасно. От 130 - уже нормально, от 150 - хорошо. 300 тыс - уже заоблачные суммы для меня.
Так он крутится. Два-три года выходит 150 у него в среднем ,если взять годовой доход. И на 12 поделить. Это мало? Его не отпускают, но оклады в фирме такие
Если у него при этом есть своя недвижимость - двушка /трешка в Москве + перспективы получить нормальное наследство, то да, но! тут и самой соответсвовать надо))
Девушки в этой теме либо миллионерши либо пиз...лки, уж простите. Средняя зп в Москве тыщ 50, если не меньше.
Сотку зарабатывает - уже богатей.
Если у него при этом есть своя недвижимость - двушка /трешка в Москве + перспективы получить нормальное наследство, то да, но! тут и самой соответсвовать надо))
Нет у него ни недвижи, ни наследства , ни связей. Все сам. У меня была однушка , наследство тоже в далёкой перспективе , я единственный ребёнок
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
Нет, не переживала бы. Потому что, во-первых, описанная зарплата вполне нормальная. И важно, что он не лентяй, не алкоголик, а нормально работающий. Если человек так замечательно мне подходил бы в плане отношений и человеческих качеств, я бы, во-первых, была мотивирована больше работать сама (я не из тех ленивых клуш, кто любит заниматься только домом и ребенком) и попыталась бы мотивировать мужа, помочь ему с идеями. Возможно, мы бы вместе придумали совместный проект. Нет никакого смысла в том, чтобы быть с мужчиной с полмиллионным окладом, если отношения не клеятся и взгляды не совпадают. Тогда мне от его оклада, грубо говоря, будет не жарко, не холодно)
Автор, а Вы сами-то его уважаете? Впечатление, что от Вас разочарование идёт.
*По теме. С такими доходами, как у вашего мужа, надо к несчастью иметь свои источники,более надёжные. Но! Вы этого слабака сможете вытерпеть около себя? Вы его и сейчас-то не слишком жалуете...
Автор такая смешная, говорит, что не хочет низкий уровень жизни и при этом указывает зп в 300-400k.
Так для многих это огромные денжищи. По факту пост Автора ничего с реальностью не имеет. Девушки нацеленые на брак с обеспеченным мужчиной знакомятся в тех местах где обычных менеджеров с з.п. 50 нет. И естественно что 300-400 тыс это очень не много на семью, фактически мужчина ухудшит свой уровень жизни сначала в 2, а потом и в 3 раза. Таких оленей уже нет. Это олигарх может жениться на ком угодно у него на 10 семей денег хватит, а при доходе 300-400 ищут девушку с приданным.
Так для многих это огромные денжищи. По факту пост Автора ничего с реальностью не имеет. Девушки нацеленые на брак с обеспеченным мужчиной знакомятся в тех местах где обычных менеджеров с з.п. 50 нет. И естественно что 300-400 тыс это очень не много на семью, фактически мужчина ухудшит свой уровень жизни сначала в 2, а потом и в 3 раза. Таких оленей уже нет. Это олигарх может жениться на ком угодно у него на 10 семей денег хватит, а при доходе 300-400 ищут девушку с приданным.
Вы это откуда инфу берёте ? Окружение или фантазии? Реальные примеры есть?
Потому что доход не стабильный. На семью крайне мало. А если бюджет подстраховывать своими доходами, то уважение к мужчине пропадет.
*Мы такие кризисы переживали. Было.
Добавлю. Мой муж счастлив, когда я не работаю (читай не зарабатываю), иначе ему приходиться сильно напрягаться: соответствовать! На работу меня иногда посылает,чтобы "из головы дурь ушла". Моими хобби очень доволен.
А ,если я начинаю больше него в разы приносить, то на него его падает весь быт и дачи. А он даже макароны невкусно готовит. Раздражение накапливается и выливается в скандал.
Потому что доход не стабильный. На семью крайне мало. А если бюджет подстраховывать своими доходами, то уважение к мужчине пропадет.
*Мы такие кризисы переживали. Было.
Он говорит что у него все стабильно, это у меня нестабильно. А у него есть проекты и оклад и его доход 150. И ничего не слушает больше
Ясны ваши роли и отношения, когда Вы его содержать начинаете. Когда покупки крупные делаете. Тут масса вопросов и ответов начинается. Примеры: жена начинает зарабатывать в 2раза больше мужа, у не авто лучше, она (спрашивает ли не спрашивает) мнение мужа по расходам. На кого квартира оформляется? На маму-папу или в общую собственность с мужем? Как интимная жизнь строиться? Он ещё мачо? Или он уже неинтересен? И т.д
Ясны ваши роли и отношения, когда Вы его содержать начинаете. Когда покупки крупные делаете. Тут масса вопросов и ответов начинается. Примеры: жена начинает зарабатывать в 2раза больше мужа, у не авто лучше, она (спрашивает ли не спрашивает) мнение мужа по расходам. На кого квартира оформляется? На маму-папу или в общую собственность с мужем? Как интимная жизнь строиться? Он ещё мачо? Или он уже неинтересен? И т.д
Какое его поведение при большем заработке жены? Он продолжает давать деньги в бюджет? Или -у тебя хватаёт, зачем мне тебе что-то давать?
*Время вопросов и ответов
Какое его поведение при большем заработке жены? Он продолжает давать деньги в бюджет? Или -у тебя хватаёт, зачем мне тебе что-то давать?
*Время вопросов и ответов
Ну у меня оклад чуть больше чем у него но он бонусами зарабатывает и получается раза в два больше , поэтому он не считает что я вкладываюсь в бюджет хотя я на семью тоже трачу достаточно . Думаю если бы я стала зарабатывать больше него он бы комплексовал , но я не хочу этого, не женское это гонка зарплатами с мужем
Автор, мой муж сейчас вместе с премиями/бонусами зарабатывает, в среднем, 300-350 (250 гарантированно).
Когда мы начинали жить вместе 9 лет назад, он зарабатывал в 4 раза меньше.
Если бы он не стал зарабатывать больше, я бы все равно с ним осталась потому, что люблю, но рожать ребенка бы не стала, совсем. Но мне никогда не было принципиально стать матерью, хотя ребенка нашего люблю до потери пульса.
У меня до выхода в отпуск по уходу за ребенком с премиями/бонусами получалось 100-120.
Девушки в этой теме либо миллионерши либо пиз...лки, уж простите. Средняя зп в Москве тыщ 50, если не меньше.
Сотку зарабатывает - уже богатей.
Это не средняя, а медианная, раз.
Такие зп у неквалифицированных работников (продавец-кассир во ВкусВилле), два.
Врачи, даже неузких профилей, сразу после интернатуры/ординатуры (много близких приятелей медиков) уже зарабатывают больше.
Автор, мой муж сейчас вместе с премиями/бонусами зарабатывает, в среднем, 300-350 (250 гарантированно).
Когда мы начинали жить вместе 9 лет назад, он зарабатывал в 4 раза меньше.
Если бы он не стал зарабатывать больше, я бы все равно с ним осталась потому, что люблю, но рожать ребенка бы не стала, совсем. Но мне никогда не было принципиально стать матерью, хотя ребенка нашего люблю до потери пульса.
У меня до выхода в отпуск по уходу за ребенком с премиями/бонусами получалось 100-120.
А в какой сфере и кем муж работает ? Тоже продажи?
Нет, разработка ПО, не БД.
Автор, взаимная любовь - это музейная редкость, если в вашей паре она сохранилась, это очень здорово (у нас сохранилась).
Опять же, мы копили на первый взнос, потом выплачивали ипотечный займ, сейчас копим на расширение. Если у вас есть своя двушка, то вы живете почти на те же деньги, что и мы (100-150 мы откладываем кровь из носа).
любопытная вы, машина 1 млн 200 т в кредит, квартира в мск 30т по коммуналке, дети 12-15т в месяц школа+ развлечения и секции 30т
Т.е. полностью пассивный доход.
Тогда это очень неплохо, на коммуналку и самую простецкую еду в случае форс-мажора хватит.
А кто Вы по профессии?
Ребенок совсем маленький?
на простецкую еду в ресторане раньше хватало 1200 за ужин, пока отдыхаем дома, еда заказная 700-800, если у нас форс мажор в нй полный пипецц
Нет, разработка ПО, не БД.
Автор, взаимная любовь - это музейная редкость, если в вашей паре она сохранилась, это очень здорово (у нас сохранилась).
Опять же, мы копили на первый взнос, потом выплачивали ипотечный займ, сейчас копим на расширение. Если у вас есть своя двушка, то вы живете почти на те же деньги, что и мы (100-150 мы откладываем кровь из носа).
вряд ли она живет на те же деньги, что и мы, нищенка из нй русскоговорящая, но ни капли не соображающая как живут в России