У нас с мужем на двоих четверо детей. Его трое детей от первого брака живут с нами (13, 7 и 5 лет), а также и мой сын, которому 18 лет. В браке мы уже 2 года. У меня со всеми детьми отличные …
Сосед, я все же полагаю, что речь не о "русских" по национальному признаку, а по сформированному сегодня национальному характеру. Опять же, не обо всех, но если брать совокупность черт, то увы и ах. Если взять русского 19 века, то он мало чем будет отличаться от европейца, арабы или китайца, но сегодня увы.... И одна из главных проблем в его же собственной лени и неуверенности в себе или наигранной уверенности, но практической недееспособности. Я повторюсь, что сам русский, живу в России и круг моего общения преимущественно русские. Я вообще не делю людей по принципам национальности, вероисповедания, сексуальной или половой принадлежности. Но хочу привести ряд примеров. Вот у меня, например, есть друзья со времен ВУЗа. Тогда все были в одних условиях, даже более того, я из рабоче-крестьянской семьи (можно так сравнить) и ничем материальным не выделялся. Стартовые возможности были не лучше остальных. Но у меня были цели, к которым я шел, были установки, приоритеты и т.д. В итоге сегодня у меня все хорошо, доход превышает среднерегиональный где-то в 8 раз, свой дом, две квартиры, жена, дети и 4 любовницы (у жены, кстати, тоже есть любовница 😊). Меня все устраивает) Но далеко не все мои сокурсники пошли подобным путем, причем по собственной лени, по собственному нежеланию... 90% таких.... Теперь они в возрасте близком к 40 годикам начинают плакаться на жизнь, кричать что государство их обидело, что быт их съел, что виноваты все, кроме их самих. При этом ничего *** не делают, как и раньше, сидят сутками в онлайн играх, пью самое дешевое пиво и прочее прочее. и у каждого второго проблемы в семье. То разводы, то измены, то еще какая-то ***....
Мдя. Теперь я согласен с Мухой, ваша семья вами придумана.
Но живёт почему то, в отчем доме своего отчима. И кормит за свой счёт тоже отчим, раз автор не работает.
Ну прекрасно понимаем отчего автор не работает. Конечно ей надо забить на пасынков и ходить на работу. Да и снять сыну отдельное жилье. Не надо брать на себя чужие проблемы. У детей есть родители вот и пусть с ними занимаются. У автора неправильно расставлены приоритеты.
И в чём нестыковки? Автор пишет, что и у неё и у сына есть своё жильё, что сын после окончания учёбы не собирается жить на территории мужа. Что учиться собирается в другой стране. Читайте внимательнее.
Нестыковки в том, что пишет, что у сына жилье в другой стране и там он будет учиться. Потом пишет, что у него дом в Крыму. Крым разве другая страна? Потом- что учиться будет в Канаде. У нее квартира в Одессе, что тоже далеко не Канада. Достаточно нестыковок для вас или нет. Сами читайте внимательно или вы автор и решили уйти от ответа?
Посмотрела. Тема у меня в закладках сохранена. Тема называется Я девственница. Мне 41. Прочти про своих старых дев, за 40 к. А то про меня которой 30 с лишним, ты написала. А в глазах своих, ты брёвен почему то не видишь.
Да зачем мне их читать. Это тебя они волнуют. Возраст девственницы вообще значения не имеет. Хоть 90. Я по жизни знала девственниц. Все адекватные, с ними приятно общаться, мы дружили. Тараканчики есть, но небольшие. А у тебя уже снизу стучат и черепушку разносят. Когда уже замуж выйдешь за своего кандидата? Весь форум ждёт. Может успокоишься и делом займешься. А не будешь раздавать советы по темам, в которых не смыслишь ничего.
Ну раз ты дорожишь своей свободой, то ты наверно на сегодняшний день незамужем? Или всё же, ты замужем? Но в таком случае, получается ты дорожила свободой на словах. Кто дорожит свободой, тот с ней и не расстаётся. Пока не замаячил на горизонте тот, кто женился. А те, кому ты отказывала в замужестве, там наверно с финансами было негусто. По своей инициативе и воли, женщина никогда не отпустит банкомат на ножках. И если не секрет, то сколько тебе лет? А то у вас в Раше, в 30 лет записывают в старухи. Которой пора уже ползти на кладбище.
И я не говорила, что чужая тётя обязана смотреть за чужими детьми. Так что не п......и мне тут. Но вы то беспомощные овощи, которые без помощи своих пожилых родителей и других родственников, не справляетесь со своими детьми. Жалеть надо вас беспомощных овощей. Вот только жалости, у меня к вам нет. Раз родили детей, то родители должны сами смотреть за своими детьми. Ближе родителей нет у детей никого. Не хотите смотреть за детьми? Не уверены, что справитесь с ролью матери, без чьей либо помощи? Так, не размножайтесь. Пусть размножаются нормальные женщины. Которые уверены в своих силах, что смогут справиться в воспитании, и по уходу за своими детьми. Ваши дети, ваши проблемы. Но это никак не является проблемой, ваших близких.
Что, от переодевания в женское платье совсем крыша уехала? Кому предназначен этот пердёжный пафос про пожилых родителей? Автору? Она своего ребёнка ни на кого не вешает. Ты всё это её мужлу расскажи, которое предохраняться не умеет. Нищий селюк наклепал троих и не знает, на кого ловчее их скинуть. А сам на дом в деревне не способен заработать, у родителей отнял.
Что же вы нас, русских, так не любите? Дело ведь ни в национальности, и ни в религиозных взглядах. Дело в том, что всегда и в любой ситуации нужно оставаться человеком. Прекращайте срач, и пишите по теме, автору мало интересны ваши извращённые взгляды на жизнь. Её интересуют конкретные советы что можно сделать в данной ситуации.
Ты мне предлагаешь русских любить, за их кровопролитие в 90 х. годах на Кавказе?
Ну прекрасно понимаем отчего автор не работает. Конечно ей надо забить на пасынков и ходить на работу. Да и снять сыну отдельное жилье. Не надо брать на себя чужие проблемы. У детей есть родители вот и пусть с ними занимаются. У автора неправильно расставлены приоритеты.
Вот и я об этом. Уже сколько раз в своих сообщених писала, что смотреть за детьми должны биологические родители. А не отчимы, и не мачехи. Но тут собравшиеся гнут свою линию. Мол, мужик этот, спихнул груз в виде своих 3 х. детей. А то, что рспшки которых в Раше пруд - пруди, и они скидывают этот же груз на своих новых, это они почему то, не видят. Об этом, и не слова тут не говорят. Все дружно молчат. Я так считаю. Не хотите, чтоб на вас ваши мужья спихнули груз в виде детей от пред.брака/ов, не спихивайте и вы на них этот же, самый груз на своих новых мужей. Почему он должен выполнять роль отца, не являясь для него им? Когда своему родному отцу, нет никакого дела до своего ребёнка?
Вот и я об этом. Уже сколько раз в своих сообщених писала, что смотреть за детьми должны биологические родители. А не отчимы, и не мачехи. Но тут собравшиеся гнут свою линию. Мол, мужик этот, спихнул груз в виде своих 3 х. детей. А то, что рспшки которых в Раше пруд - пруди, и они скидывают этот же груз на своих новых, это они почему то, не видят. Об этом, и не слова тут не говорят. Все дружно молчат. Я так считаю. Не хотите, чтоб на вас ваши мужья спихнули груз в виде детей от пред.брака/ов, не спихивайте и вы на них этот же, самый груз на своих новых мужей. Почему он должен выполнять роль отца, не являясь для него им? Когда своему родному отцу, нет никакого дела до своего ребёнка?
Значит, автору надо послать нафиг дитачек мужа, отделить сына и выйти на работу, всё просто. Только сдаётся мне, любофф "идеального мужа" сразу закончится от такого равноправия.
Но живёт почему то, в отчем доме своего отчима. И кормит за свой счёт тоже отчим, раз автор не работает.
Вообще то сын живёт со своей мамой и если его мама решила не работать, потому что замужем и т.д., то сын здесь причем? Или если женщина выходит замуж, то ее дети от первого брака автоматически отправляются к ее бывшему мужу и она не должна о них заботиться, потому что она ЗАМУЖЕМ за новым мужем?
А вообще никто никому не должен, даже муж с женой не должны заботиться друг о друге. Мы говорим о моральных обязанностях, который для себя определяет каждый. Автор вышла замуж и решила что она поэтому должна заботиться о детях мужа. И ожидает, что муж возьмёт такие же обязанности по отношению к ее сыну. Но он не хочет.
Что, от переодевания в женское платье совсем крыша уехала? Кому предназначен этот пердёжный пафос про пожилых родителей? Автору? Она своего ребёнка ни на кого не вешает. Ты всё это её мужлу расскажи, которое предохраняться не умеет. Нищий селюк наклепал троих и не знает, на кого ловчее их скинуть. А сам на дом в деревне не способен заработать, у родителей отнял.
Может не отнял? Ты откуда знаешь? Ты знакома, с его семьёй? Что касаемо детей, с которыми он не справляется, и повесил их на авторшу.. А почему никто не пишет, про рспшек повторно вышедших замуж, и повесивших этот хомут на шею, этот груз, на своих новых мужей? Почему об этом ни слова, тут? Только и делаете, что хаете мужа автора. Автор такая же рспшка, вышедшая замуж повторно, у которой в предыд. браке родился сын. И что? Одна тут писала, что её муж не любил своего сына. Потом она развелась с ним, и вышла замуж снова. И что там теперь, настоящая семья. Вот, видишь одна рспшка. Где родной отец, не любил своего сына. Но когда её сына полюбил его отчим, то это уже называется " настоящая семья ". Почему ей никто не написал к ней обратившись: " Почему ты повесила груз на своего нового мужа "? Ведь, она по сути такая же, как муж автора. Только в случае с мужем автора, вы его хаете почему то.. А эту женщину которая повесила тот же самый груз, ей и слова вы не говорите. Хотя, там та же самая ситуация. В том плане, что спихнули груз.
Значит, автору надо послать нафиг дитачек мужа, отделить сына и выйти на работу, всё просто. Только сдаётся мне, любофф "идеального мужа" сразу закончится от такого равноправия.
Кстати автор не написала но вполне возможно отец ее сына и присылает ему деньги. На Украине как раз есть закон о содержании студента дневного отделения до 23х лет. В России нет а на Украине есть.
Я уже давал выше совет. Забить и не парится, тогда проблема рассосется сама собой. Точнее там и проблемы нет. Ну не складываются у них отношения и что? Зачем раздувать проблему на ровном месте. Ему 18 лет, он скоро поедет учится, свою семью заведет и будет жить, как считает нужным. А автор своими загонами, еще и с помощью советчиков Форума, в браке создаст только дополнительные проблемы.
Учиться вообще лучше заочно, так намного лучше
Может не отнял? Ты откуда знаешь? Ты знакома, с его семьёй? Что касаемо детей, с которыми он не справляется, и повесил их на авторшу.. А почему никто не пишет, про рспшек повторно вышедших замуж, и повесивших этот хомут на шею, этот груз, на своих новых мужей? Почему об этом ни слова, тут? Только и делаете, что хаете мужа автора. Автор такая же рспшка, вышедшая замуж повторно, у которой в предыд. браке родился сын. И что? Одна тут писала, что её муж не любил своего сына. Потом она развелась с ним, и вышла замуж снова. И что там теперь, настоящая семья. Вот, видишь одна рспшка. Где родной отец, не любил своего сына. Но когда её сына полюбил его отчим, то это уже называется " настоящая семья ". Почему ей никто не написал к ней обратившись: " Почему ты повесила груз на своего нового мужа "? Ведь, она по сути такая же, как муж автора. Только в случае с мужем автора, вы его хаете почему то.. А эту женщину которая повесила тот же самый груз, ей и слова вы не говорите. Хотя, там та же самая ситуация. В том плане, что спихнули груз.
Та же самая ситуация? Много знаешь разведёнок, вышедших замуж с тремя детьми, которых новый муж любит и считает своими? Ври да не завирайся, мудешник.
Вообще то сын живёт со своей мамой и если его мама решила не работать, потому что замужем и т.д., то сын здесь причем? Или если женщина выходит замуж, то ее дети от первого брака автоматически отправляются к ее бывшему мужу и она не должна о них заботиться, потому что она ЗАМУЖЕМ за новым мужем?
А вообще никто никому не должен, даже муж с женой не должны заботиться друг о друге. Мы говорим о моральных обязанностях, который для себя определяет каждый. Автор вышла замуж и решила что она поэтому должна заботиться о детях мужа. И ожидает, что муж возьмёт такие же обязанности по отношению к ее сыну. Но он не хочет.
Насильно, мил не будешь! Если она смогла его детей полюбить, то это не значит, что её муж должен полюбить её сына. Это уже как получится. Люблю - не люблю. Но это не значит, что должен.
Про "не отнял". А как называется тот факт, что отец отдал свой дом безумно плодящемуся сыну?
Сам такой же нищук, вот и защищаешь нищебродов. Ваши мудешные приёмы за километр видать
Та же самая ситуация? Много знаешь разведёнок, вышедших замуж с тремя детьми, которых новый муж любит и считает своими? Ври да не завирайся, мудешник.
Мудешница, или кто ты там. Прошерсти тут темы. Глядишь, и найдёшь. Я не говорила много, и именно про это количество детей. Ты хочешь сказать, у вас в Раше нет рспшек? Которые повторно вышли замуж, имея довесков? Тут кстати, одна из таких отписывалась. Прочти внимательно.
Да с таким раскладом лучше вообще жить отдельно с сынов, ходить на работу и снимать жилье себе с сыном. Смысл жить в доме мужа, ходя на работу, обеспечивая сына и все равно выполняя "обязанности женщины в доме мужа", даже не заботясь о его детях? А лучше вообще уехать в свою квартиру и работать там
Мудешница, или кто ты там. Прошерсти тут темы. Глядишь, и найдёшь. Я не говорила много, и именно про это количество детей. Ты хочешь сказать, у вас в Раше нет рспшек? Которые повторно вышли замуж, имея довесков? Тут кстати, одна из таких отписывалась. Прочти внимательно.
1) Мудешника увидишь в зеркале
2) Что там у "вас в Раше" я не знаю, не в России живу
3) Шерстить какие-то темы не собираюсь, так как адекватные люди обсуждают ту тему, в которой пишут
Я понимаю, ты со своим рогатым камрадом-подпевалой об адекватности не слыхали, но попытайтесь сделать над собой усилие и обсуждать ту проблему, о которой заявлено в теме, а не каких-то абстрактных ***.
Насильно, мил не будешь! Если она смогла его детей полюбить, то это не значит, что её муж должен полюбить её сына. Это уже как получится. Люблю - не люблю. Но это не значит, что должен.
Ещё раз для мудешных танков: автор не требует любви мужа к её сыну. Да и 18 летний пацан вряд ли в ней сильно нуждается. Автор всего лишь хочет доброжелательного отношения, и чтобы её сыну не иппали мозг и дали спокойно доучиться
Да с таким раскладом лучше вообще жить отдельно с сынов, ходить на работу и снимать жилье себе с сыном. Смысл жить в доме мужа, ходя на работу, обеспечивая сына и все равно выполняя "обязанности женщины в доме мужа", даже не заботясь о его детях? А лучше вообще уехать в свою квартиру и работать там
Так поэтому и удивлялись тут автору. Вроде по ее словам, самодостаточная женщина. Есть два объекта недвижимости, работала, сыну на учебу в Канаде деньги собрала. И тут так захотелось крепкого мужского плеча, что нашла мужа с 3 детьми и засела дома. Мне лично не верится, зачем самодостаточной и финансово независимой женщине такой неравноценный обмен. Этот брак точно ее жизнь не улучшил. А сыну так и ухудшил. Потеря карьеры к тому же. Что т не вяжется это все, как по мне. Неужели так хотелось мужа, что согласилась на такой вариант. Вот чем думать можно было в данном случае. Дом к тому же даже не мужнин, а свекров. Она том просто мисс никто. Ну или нянька для детей. Причем бесплатная.
Про "не отнял". А как называется тот факт, что отец отдал свой дом безумно плодящемуся сыну?
Сам такой же нищук, вот и защищаешь нищебродов. Ваши мудешные приёмы за километр видать
Ну я во первых, женщина. Читаем ник внимательно. Очки нужны? А во вторых, были бы вы все такими нищебродами в материальном плане, как я. Вы многие передо мной нищуки. Нищуки, и тащат весь хлам людьми выброшенный на мусорных свалках, к себе домой. Будь там выброшенная техника, предметы мебели, сумка с оторванной ручкой. А я никогда в отличии от русских нищуков, не копошилась в мусорных баках. В поисках чего то.. Так что, я не нищая. И не была ею никогда. Ты хотя бы узнай, что означает слово нищета. Забей гугл. Для таких как ты, его придумали. И ты лично меня знаешь, чтоб меня нищуком называть. На моём фоне, вы те ещё нищуки. Я никогда в Центро Обуви, обувь не покупала. У меня она итальянская, на выход. Я никогда также в Заре, Бершке, Эйч Эм, и прочем масс маркете, не покупала там вещи. Оставлю этот обувной и одёжный масс - маркет, для вас нищуков. У меня итальянские. Могу перечислить марки, если интересно. Да,кстати. Я ещё не копошилась в сэконд - хэнде. Но там ваших тьма, образовывается. Копошась в б/у. одежде. Я бы побрезговала чужими людьми, непонятно кем ношенное, забирать себе эту одежду.
А ты и прочие тут отписавшиеся, наверно рспшки. Которые спихнули своих детей, на своих новых мужей. Повесив на него этот хомут на шею. Только ему уж это больно надо. Чего не надо, их родному отцу.
Ну я во первых, женщина. Читаем ник внимательно. Очки нужны? А во вторых, были бы вы все такими нищебродами в материальном плане, как я. Вы многие передо мной нищуки. Нищуки, и тащат весь хлам людьми выброшенный на мусорных свалках, к себе домой. Будь там выброшенная техника, предметы мебели, сумка с оторванной ручкой. А я никогда в отличии от русских нищуков, не копошилась в мусорных баках. В поисках чего то.. Так что, я не нищая. И не была ею никогда. Ты хотя бы узнай, что означает слово нищета. Забей гугл. Для таких как ты, его придумали. И ты лично меня знаешь, чтоб меня нищуком называть. На моём фоне, вы те ещё нищуки. Я никогда в Центро Обуви, обувь не покупала. У меня она итальянская, на выход. Я никогда также в Заре, Бершке, Эйч Эм, и прочем масс маркете, не покупала там вещи. Оставлю этот обувной и одёжный масс - маркет, для вас нищуков. У меня итальянские. Могу перечислить марки, если интересно. Да,кстати. Я ещё не копошилась в сэконд - хэнде. Но там ваших тьма, образовывается. Копошась в б/у. одежде. Я бы побрезговала чужими людьми, непонятно кем ношенное, забирать себе эту одежду.
Ник себе любой можешь выбрать, нищебродское *** видно за версту.
И да, ты нищая россиянская чу(р)ка, поверь человеку из развитой страны. В секонде оно не ковыряется и уже бахатое, ну умора :))))))))
Да, не должен. Согласна полностью. Но и автор никому ничего не должна. Судя по тому, что автор описала, пока был букетно-конфетный период муж автора нормально относился к сыну, почти как отец, что дало надежду автору, что и дальше так будет. Но такого не случилось. Демо-версия закончилась. С таким отношением автор вполне может разлюбить как мужа, так и его детей. Потому что заставить возникнуть к себе любовь невозможно, а вот прекратить к себе любовь своими поступками - очень даже возможно, что муж автора и делает
А ты и прочие тут отписавшиеся, наверно рспшки. Которые спихнули своих детей, на своих новых мужей. Повесив на него этот хомут на шею. Только ему уж это больно надо. Чего не надо, их родному отцу.
Бедный транвестит, опять неудача, я в одном и том же браке больше 20 лет, дети общие :)))
1) Мудешника увидишь в зеркале
2) Что там у "вас в Раше" я не знаю, не в России живу
3) Шерстить какие-то темы не собираюсь, так как адекватные люди обсуждают ту тему, в которой пишут
Я понимаю, ты со своим рогатым камрадом-подпевалой об адекватности не слыхали, но попытайтесь сделать над собой усилие и обсуждать ту проблему, о которой заявлено в теме, а не каких-то абстрактных ***.
Так, автор такая же ***. с довеском, как и её муж. Вы видите, только одну сторону медали, другую видеть не хотите. Несправедливо получается. Ты и есть мудешник. Часто смотришь в зеркало? Меня тоже оскорблять не надо. Только лишь потому что, моё мнение не сходится с вашим. Сколько людей, столько и мнений. На всё, про всё. И у всех, оно своё. Я же не называю кого то мудешниками, только лишь потому что они не солидарны со мной во мнении. Ну наверно у меня хватает в отличии от вас, что у людей своё мнение. На что то..
Ещё раз для мудешных танков: автор не требует любви мужа к её сыну. Да и 18 летний пацан вряд ли в ней сильно нуждается. Автор всего лишь хочет доброжелательного отношения, и чтобы её сыну не иппали мозг и дали спокойно доучиться
Пошла н......й! Сама мудешник. Читай ник внимательно, слепондра. Я не считаю, что автор обязана чем то 3 м детям, её мужа. От предыдущего брака. Но и её муж ничем не обязан, её сыну.
Так поэтому и удивлялись тут автору. Вроде по ее словам, самодостаточная женщина. Есть два объекта недвижимости, работала, сыну на учебу в Канаде деньги собрала. И тут так захотелось крепкого мужского плеча, что нашла мужа с 3 детьми и засела дома. Мне лично не верится, зачем самодостаточной и финансово независимой женщине такой неравноценный обмен. Этот брак точно ее жизнь не улучшил. А сыну так и ухудшил. Потеря карьеры к тому же. Что т не вяжется это все, как по мне. Неужели так хотелось мужа, что согласилась на такой вариант. Вот чем думать можно было в данном случае. Дом к тому же даже не мужнин, а свекров. Она том просто мисс никто. Ну или нянька для детей. Причем бесплатная.
Не бесплатная. Крыша над головой для неё, и её сына есть. Муж работает. Живут за его счёт. Где бесплатная нянька?
Ник себе любой можешь выбрать, нищебродское *** видно за версту.
И да, ты нищая россиянская чу(р)ка, поверь человеку из развитой страны. В секонде оно не ковыряется и уже бахатое, ну умора :))))))))
По крайней мере, на фоне нищих русских, да богатая. Я лучше чуркой буду, чем свинорылой дурой вроде тебя, и тебе подобных. От......сь, уже от меня. Я женщина. Метать по сотому кругу бисер перед свиньями, я не собираюсь. И доказывать, вам тут собравшимся что либо. Хм.. Тоже мне " авторитеты " тут собрались. А ты почему не на Родине, своей живёшь? Не всралась ты своим? Тебя точно патриоткой никак назвать нельзя.
Да, не должен. Согласна полностью. Но и автор никому ничего не должна. Судя по тому, что автор описала, пока был букетно-конфетный период муж автора нормально относился к сыну, почти как отец, что дало надежду автору, что и дальше так будет. Но такого не случилось. Демо-версия закончилась. С таким отношением автор вполне может разлюбить как мужа, так и его детей. Потому что заставить возникнуть к себе любовь невозможно, а вот прекратить к себе любовь своими поступками - очень даже возможно, что муж автора и делает
Так я разве где то писала, что автор кому то, что то должна??
Не бесплатная. Крыша над головой для неё, и её сына есть. Муж работает. Живут за его счёт. Где бесплатная нянька?
Погугли, сколько стоит няня 24/7 для троих детей, да ещё когда родитель отсутствует. Явно дороже, чем обходится автор. Да ещё и проживает она конечно же в доме хозяев и бесплатно. И кормиться тоже бесплатно. Ещё и хозяева все продукты сами затаривают.
Погугли, сколько стоит няня 24/7 для троих детей, да ещё когда родитель отсутствует. Явно дороже, чем обходится автор. Да ещё и проживает она конечно же в доме хозяев и бесплатно. И кормиться тоже бесплатно. Ещё и хозяева все продукты сами затаривают.
Так автор также живёт, как эти няни. Разве нет?🤔🤔🤔🤔
Ещё автор решает массу организационных вопросов с детьми. Что не входит в обязанности няни, это делают родители.
Ты совсем что ли. Автор обходиться намного дешевле няни. Раза в 3-4. У муженька вообще никаких проблем нет, что и как делать с детьми. А при няне он бы ей платил, кормил, комнату предоставлял и решал все вопросы с детьми. Трольсатина, тебе сс.. в глаза, будешь говорить - Божья роса.
Автор тоже не должна, конечно. Только вот что такое брак, отношения? Один делает что-то хорошее для другого, потому что ему хочется, что другому было хорошо, и самому от этого хорошо. Так же и другой делает хорошее. Но если хорошее делает только один, то со временем, не получая в ответ заботу, как ему хотелось бы, он прекращает и сам делиться хорошим - не хочется. И все, никто никому ничего хорошего не делает, и отношений нет, даже если на бумаге брак зарегистрирован.
Родители смотреть не должны, если уж так, они должны только алименты и все. Не хочешь смотреть - отказ и ребенка в детдом. Про отца сына автора почти ничего не сказано, как я поняла, его с рождения нет. И, естественно, муж автора не должен. Здесь вопрос морали. Если у человека, близкого родственника любимого человека нет руки по вине другого человека, и он живёт с вами, то, наверно, в каких-то ситуациях ты ему постараешься помочь, а не говорить - проси помощи у того, кто тебе руку покалечил, я тебе ничего не должен. Опять же, это вопрос добровольно-моральный. Никто по закону не осудит человека, отказавшегося помочь тому, у кого нет руки.
Могу подсказать если что,. соседка устроилась к 3х летней девочке няней. 70 тысяч + 20 тысч мама девочки снимает ей студию в Питере.Они туда переехали по работе.