Я писала недавно, что обиделась на мужа из за того, что когда заполняли анкету для поездки из 3 вариантов с кем вы едете:любимый человек, друзья, семья
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь …
Я чувствую, что этот брак не приносит мне того, что я хотела бы
Любимой я себя чувствую, но мне этого недостаточно для счастья
Я до этой ситуации уже думала о разводе, но как то разводиться не хочется по причине, что я у него вскользь давно спросила, если я разведусь на бумаге с тобой, мы сможем остаться вместе или нет, он сказал нет
Не хочу его терять как человека поэтому не развожусь
Тогда вы придумываете проблемы на пустом месте. Всегда все разговорами решается и никак иначе. Ваши догадки для вашего мужа непонятны. Скажите ему честно как вы себя сейчас ощущаете,может все и решится,но дайте и ему объясниться
Какая же вы дура эгоистичная! Я желаю вашему мужу найти нормальную здоровую женщину, которая будет его ценить и главное любить и быть благодарной!!!
Господи что опять я не так делаю? Я его куда то отправляю спать? Нет, я ушла сама и сама буду спать на диване, хотя есть женщины которые сами накосячили и сами ещё же и выгоняют мужчину спать на диван.
Мозг я ему больше не выношу, лежу себе на диване и вообще его не трогаю, а он будет спать как обычно в спальне
Что плохого?
Господи что опять я не так делаю? Я его куда то отправляю спать? Нет, я ушла сама и сама буду спать на диване, хотя есть женщины которые сами накосячили и сами ещё же и выгоняют мужчину спать на диван.
Мозг я ему больше не выношу, лежу себе на диване и вообще его не трогаю, а он будет спать как обычно в спальне
Что плохого?
Квартира чья? Диван чей? Спальня чья?
Ваши? Вы уступили благосклонно мужу?
Вы виноваты в ссоре - значит вам и спать на диване!!
Вот я лузерша, мороженое лопаю в ПМС. Тут автор вон как развлекается. Надо мужу вкратце пересказать, чего это я одна ржу сижу.
Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.
Мне непонятно почему в 99% вы поддерживаете женщин? Вместо объективной оценки ситуации, ну хотябы попробовать понять другую сторону ...
Ну с таким подходом не стоит обижаться что вас используют, понимаете, своим поведением вы создаете одобряемый в обществе императив, " наеби ближнего своего или он наебет тебя"
Да ты очнись! Вон тут пол форума пишет, что они у жены первые, а сами по любовницам шатаются. Какие же они, если не такие?
Российским мужчинам пора научиться себя уважать и пинать звонким пинком под зад натащек, смеющих закатывать скандальчик на пустом месте. Ищите щедрых богатых джонов, помойки и юиомусор.
Автор - семья, это родственные связи, с родственниками не спят (как правило). Вы ему даже детей не родили (хотя судя по вашему характеру, вам этого и не стоит делать, хватит плодить безотцовщину. Это мама у человека одна, папа у человека - один, а таких как Вы у парня может быть больше чем много. Если вы продолжите в том же духе, то скоро у Вас будет новая родня :), этому скоро терпения не хватит и он отчалит в далекие дали или отправит Вас к маме.
Я автор
Спали с мужем раздельно, с утра когда проснулась, он уже уехал на работу, а он написал на бумаге а4 что ты моя семья! Я тебя люблю! И повесил на холодильник
Автор - семья, это родственные связи, с родственниками не спят (как правило). Вы ему даже детей не родили (хотя судя по вашему характеру, вам этого и не стоит делать, хватит плодить безотцовщину. Это мама у человека одна, папа у человека - один, а таких как Вы у парня может быть больше чем много. Если вы продолжите в том же духе, то скоро у Вас будет новая родня :), этому скоро терпения не хватит и он отчалит в далекие дали или отправит Вас к маме.
Семья - это впервую очередь муж и жена, все началось с Адама и Евы, а не с мамы, папы, брата, бабушки и тд
Семья - это впервую очередь муж и жена, все началось с Адама и Евы, а не с мамы, папы, брата, бабушки и тд
пока нет детей, это проживание с тиОткой на одном квадрате, таких проживаний может быть больше чем 1-но. С появлением детей и формируется проект "семья", наличае штампа в паспорте ни как не влияет.
пока нет детей, это проживание с тиОткой на одном квадрате, таких проживаний может быть больше чем 1-но. С появлением детей и формируется проект "семья", наличае штампа в паспорте ни как не влияет.
А почему тогда в паспорте у нас семейное положение, а не супружеское? Почему супруг это член СЕМЬИ? Почему их отношения регулируются СЕМЕЙНЫМ кодексом? По приколу?
А почему тогда в паспорте у нас семейное положение, а не супружеское? Почему супруг это член СЕМЬИ? Почему их отношения регулируются СЕМЕЙНЫМ кодексом? По приколу?
Понятие не имею что и как регулируется каким-то кодексом. если Вам что бы жить вместе нужны какие-то доверенности от государства, то кто Вам доктор. Странно, как-то люди жили раньше без всяких кодексов и плодились. И в паспорте у меня никаких отметок нет, а дети и женщина есть - это ли не чудо?
Тогда вы придумываете проблемы на пустом месте. Всегда все разговорами решается и никак иначе. Ваши догадки для вашего мужа непонятны. Скажите ему честно как вы себя сейчас ощущаете,может все и решится,но дайте и ему объясниться
Как она себя ощущает? Фигнёй страдает и с жиру бесится. Где же бедолаге её понять?
Скандал и вынос мозга на пустом месте не красят женщину. Уверена, что тема шуточная, не бывает таких (не знаю как сказать менее обидно, чем слово «глупеньких»). В этой ситуации жалко супруга, а не автора.
Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”
Ну а что вы.Вот вы такие вещи говорите.У меня просто в свое время точно так же считал "муж" что я не семья .дети были.Там он никак не мог понять ничего и его мама масло в огонь подливала что семья это она,отец,брат а я никто.Скандалы,разборки.Постоянно он там считал первостепенным мчался по первому зову,а я сидела у кровати больных детей одна.Если возникала дилемма помочь с детьми ,сходить в магазин и донести тяжелые сумки или бежать к маме папе то он выбирал второе.Даже когда я попала с детьми в больницу.Долго я к этому шла....
По итогу я не смогла жить так.И развелась.Отношения разорвала и не поддерживаю вообще.
Стало легче дышать и я довольна этим.Почувствовала огромное облегчение.Статус "разведенка" можно не использовать,а просто быть "не замужем" и все.
Скандал и вынос мозга на пустом месте не красят женщину. Уверена, что тема шуточная, не бывает таких (не знаю как сказать менее обидно, чем слово «глупеньких»). В этой ситуации жалко супруга, а не автора.
Нимфоманка,к сожалению бывают такие мужчины.Они для чего то женятся и детей строгают...Это самое печальное...
семья-это те, с кем живут.
Понятие не имею что и как регулируется каким-то кодексом. если Вам что бы жить вместе нужны какие-то доверенности от государства, то кто Вам доктор. Странно, как-то люди жили раньше без всяких кодексов и плодились. И в паспорте у меня никаких отметок нет, а дети и женщина есть - это ли не чудо?
а у мужа автора есть штамп в паспорте. мы обсуждаем их, а не вас.
Ну а что вы.Вот вы такие вещи говорите.У меня просто в свое время точно так же считал "муж" что я не семья .дети были.Там он никак не мог понять ничего и его мама масло в огонь подливала что семья это она,отец,брат а я никто.Скандалы,разборки.Постоянно он там считал первостепенным мчался по первому зову,а я сидела у кровати больных детей одна.Если возникала дилемма помочь с детьми ,сходить в магазин и донести тяжелые сумки или бежать к маме папе то он выбирал второе.Даже когда я попала с детьми в больницу.Долго я к этому шла....
По итогу я не смогла жить так.И развелась.Отношения разорвала и не поддерживаю вообще.
Стало легче дышать и я довольна этим.Почувствовала огромное облегчение.Статус "разведенка" можно не использовать,а просто быть "не замужем" и все.
И кто тебе врач, что ты нашла маминького сыночка себе в мужья? Насильно он тебя в загс не тянул, не насиловал и не держал на цепи, чтоб не сделала аборт. Это был ТВОЙ ВЫБОР, так что нехрен винить кого-то, когда сама сделала себе такое.
И кто тебе врач, что ты нашла маминького сыночка себе в мужья? Насильно он тебя в загс не тянул, не насиловал и не держал на цепи, чтоб не сделала аборт. Это был ТВОЙ ВЫБОР, так что нехрен винить кого-то, когда сама сделала себе такое.
Вы не правы.У меня до него никого не было и я не была прожженой бабищей с опытом.Во первых.А во вторых он добивался.И не давал уйти.Его инициатива была жениться.Я не тащила его в ЗАГС и причины жениться не было.
Детей тоже он просил сам,высокопарно говоря то о чем я хотела услышать.А я была заточена на семью.
У человека были до меня опыт и отношения.Если бы он был честен и сказал просто и ясно ,что семья не нужна а нужна просто баба чтоб спать и я его типаж то я сто раз бы подумала стоит ли связываться.
По поводу абортов а вы их много сделали? Я-ни одного.И не для того выходила замуж чтоб делать аборты.Тем более человек красиво говорил что я ему нужна и важна и все будет.Предохраняться не хотел мотивируя тем,что я же его жена а не какая то баба.И не против пополнения.
Однако когда дошло до дела ,то я поимела с точностью до наоборот потом...