Гость
Статьи
Муж не считает меня …

Муж не считает меня семьей

Я писала недавно, что обиделась на мужа из за того, что когда заполняли анкету для поездки из 3 вариантов с кем вы едете:любимый человек, друзья, семья
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Муж пришёл, продукты принёс 3 пакета. Скажу ему чтобы спал сегодня один, я уже легла на диван
Хорошо, что с ним все в порядке

Какая же вы дура эгоистичная! Я желаю вашему мужу найти нормальную здоровую женщину, которая будет его ценить и главное любить и быть благодарной!!!

Автор
Гость

Я чувствую, что этот брак не приносит мне того, что я хотела бы
Любимой я себя чувствую, но мне этого недостаточно для счастья
Я до этой ситуации уже думала о разводе, но как то разводиться не хочется по причине, что я у него вскользь давно спросила, если я разведусь на бумаге с тобой, мы сможем остаться вместе или нет, он сказал нет
Не хочу его терять как человека поэтому не развожусь

Тогда вы придумываете проблемы на пустом месте. Всегда все разговорами решается и никак иначе. Ваши догадки для вашего мужа непонятны. Скажите ему честно как вы себя сейчас ощущаете,может все и решится,но дайте и ему объясниться

Гость
Гость

Сомневаюсь
Но пусть, я возражать если сам подаст , не стану

Не надо сомневаться.
Если у мужа есть хоть маленький шанс уважения к себе - он поймет, что потеряет с вами годы в ненавистном браке.

Гость
Гость

Какая же вы дура эгоистичная! Я желаю вашему мужу найти нормальную здоровую женщину, которая будет его ценить и главное любить и быть благодарной!!!

Господи что опять я не так делаю? Я его куда то отправляю спать? Нет, я ушла сама и сама буду спать на диване, хотя есть женщины которые сами накосячили и сами ещё же и выгоняют мужчину спать на диван.
Мозг я ему больше не выношу, лежу себе на диване и вообще его не трогаю, а он будет спать как обычно в спальне
Что плохого?

Гость
Гость

Не надо сомневаться.
Если у мужа есть хоть маленький шанс уважения к себе - он поймет, что потеряет с вами годы в ненавистном браке.

Окей.

Гость
Гость

И как развивать себя именно как женщину?

Читайте много читайте! Слушайте лекции по данной теме. И ваше мировоззрение поменяется и с мужем наладится

Гость
Автор

Тогда вы придумываете проблемы на пустом месте. Всегда все разговорами решается и никак иначе. Ваши догадки для вашего мужа непонятны. Скажите ему честно как вы себя сейчас ощущаете,может все и решится,но дайте и ему объясниться

Спасибо за совет

Гость
Гость

Читайте много читайте! Слушайте лекции по данной теме. И ваше мировоззрение поменяется и с мужем наладится

Хорошо, спасибо за наводку

Гость
Гость

Господи что опять я не так делаю? Я его куда то отправляю спать? Нет, я ушла сама и сама буду спать на диване, хотя есть женщины которые сами накосячили и сами ещё же и выгоняют мужчину спать на диван.
Мозг я ему больше не выношу, лежу себе на диване и вообще его не трогаю, а он будет спать как обычно в спальне
Что плохого?

Квартира чья? Диван чей? Спальня чья?
Ваши? Вы уступили благосклонно мужу?
Вы виноваты в ссоре - значит вам и спать на диване!!

Гость
Гость

Хорошо, спасибо за наводку

Почитайте Ольга Валяева, предназначение быть женой/ женщиной.
Интересно и поучительно, возможно что то для себя возьмёте)
Мудрости вам дорогая) цените что имеете)

Гость
Гость

Квартира чья? Диван чей? Спальня чья?
Ваши? Вы уступили благосклонно мужу?
Вы виноваты в ссоре - значит вам и спать на диване!!

Наша квартира общая
Ну так я ушла на диван

Гость
Гость

Почитайте Ольга Валяева, предназначение быть женой/ женщиной.
Интересно и поучительно, возможно что то для себя возьмёте)
Мудрости вам дорогая) цените что имеете)

Скрин сделала, завтра на свежую голову начту штудировать материал, спасибо 🙏🏼

Гость

Вот я лузерша, мороженое лопаю в ПМС. Тут автор вон как развлекается. Надо мужу вкратце пересказать, чего это я одна ржу сижу.

Гость
Гость

Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.

Мне непонятно почему в 99% вы поддерживаете женщин? Вместо объективной оценки ситуации, ну хотябы попробовать понять другую сторону ...

Гость
Гость

Мне непонятно почему в 99% вы поддерживаете женщин? Вместо объективной оценки ситуации, ну хотябы попробовать понять другую сторону ...

Дык все мужики -- кoзлы и 6лядуны! Так им и надо!

Гость
Гость

Дык все мужики -- кoзлы и 6лядуны! Так им и надо!

Ну с таким подходом не стоит обижаться что вас используют, понимаете, своим поведением вы создаете одобряемый в обществе императив, " наеби ближнего своего или он наебет тебя"

Гость
Гость

Ну с таким подходом не стоит обижаться что вас используют, понимаете, своим поведением вы создаете одобряемый в обществе императив, " наеби ближнего своего или он наебет тебя"

Да ты очнись! Вон тут пол форума пишет, что они у жены первые, а сами по любовницам шатаются. Какие же они, если не такие?

Гость

Российским мужчинам пора научиться себя уважать и пинать звонким пинком под зад натащек, смеющих закатывать скандальчик на пустом месте. Ищите щедрых богатых джонов, помойки и юиомусор.

Автор - семья, это родственные связи, с родственниками не спят (как правило). Вы ему даже детей не родили (хотя судя по вашему характеру, вам этого и не стоит делать, хватит плодить безотцовщину. Это мама у человека одна, папа у человека - один, а таких как Вы у парня может быть больше чем много. Если вы продолжите в том же духе, то скоро у Вас будет новая родня :), этому скоро терпения не хватит и он отчалит в далекие дали или отправит Вас к маме.

Гость

Я автор
Спали с мужем раздельно, с утра когда проснулась, он уже уехал на работу, а он написал на бумаге а4 что ты моя семья! Я тебя люблю! И повесил на холодильник

Гость
Stratshila

Автор - семья, это родственные связи, с родственниками не спят (как правило). Вы ему даже детей не родили (хотя судя по вашему характеру, вам этого и не стоит делать, хватит плодить безотцовщину. Это мама у человека одна, папа у человека - один, а таких как Вы у парня может быть больше чем много. Если вы продолжите в том же духе, то скоро у Вас будет новая родня :), этому скоро терпения не хватит и он отчалит в далекие дали или отправит Вас к маме.

Семья - это впервую очередь муж и жена, все началось с Адама и Евы, а не с мамы, папы, брата, бабушки и тд

Гость

Семья - это впервую очередь муж и жена, все началось с Адама и Евы, а не с мамы, папы, брата, бабушки и тд

пока нет детей, это проживание с тиОткой на одном квадрате, таких проживаний может быть больше чем 1-но. С появлением детей и формируется проект "семья", наличае штампа в паспорте ни как не влияет.

Гость
Stratshila

пока нет детей, это проживание с тиОткой на одном квадрате, таких проживаний может быть больше чем 1-но. С появлением детей и формируется проект "семья", наличае штампа в паспорте ни как не влияет.

А почему тогда в паспорте у нас семейное положение, а не супружеское? Почему супруг это член СЕМЬИ? Почему их отношения регулируются СЕМЕЙНЫМ кодексом? По приколу?

Гость
Гость

Я автор
Спали с мужем раздельно, с утра когда проснулась, он уже уехал на работу, а он написал на бумаге а4 что ты моя семья! Я тебя люблю! И повесил на холодильник

Ну вот он вам ответил, не теребите ему мозг больше♥️
Он мудрее Вас, дорогая, вам нужно поучится у Него 😊

Гость

А почему тогда в паспорте у нас семейное положение, а не супружеское? Почему супруг это член СЕМЬИ? Почему их отношения регулируются СЕМЕЙНЫМ кодексом? По приколу?

Понятие не имею что и как регулируется каким-то кодексом. если Вам что бы жить вместе нужны какие-то доверенности от государства, то кто Вам доктор. Странно, как-то люди жили раньше без всяких кодексов и плодились. И в паспорте у меня никаких отметок нет, а дети и женщина есть - это ли не чудо?

Гость
Гость

Если я не кровный родственник, значит я не семья? Тогда пусть разводится со мной раз я никто для него

Это самое правильное решение для него. Как можно жить с настолько больной? Представляю, какие там скандалы по реальным поводам, а не надуманным.

Гость
Автор

Как она себя ощущает? Фигнёй страдает и с жиру бесится. Где же бедолаге её понять?

Гость
Гость

Вот я лузерша, мороженое лопаю в ПМС. Тут автор вон как развлекается. Надо мужу вкратце пересказать, чего это я одна ржу сижу.

Да уж, скандалы за то, что назвал любимой - это феерично! 😂😂😂

Гость
Гость

Я автор

Ничего, вы ему ещё пол годика также позакатывайте истерики на пустом месте, он выдохнется и разведётся.

Нимфоманка

Скандал и вынос мозга на пустом месте не красят женщину. Уверена, что тема шуточная, не бывает таких (не знаю как сказать менее обидно, чем слово «глупеньких»). В этой ситуации жалко супруга, а не автора.

Гость
Гость

Ну из этих трёх вариантов первый наиболее точно подходит. Мне кажется при наличии в анкете варианта «любимый человек», семья - это мама и папа или другие кровные родственники.

А жена и дети кто? Чужие люди временный вариант?

аа
Гость

Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”

Ну а что вы.Вот вы такие вещи говорите.У меня просто в свое время точно так же считал "муж" что я не семья .дети были.Там он никак не мог понять ничего и его мама масло в огонь подливала что семья это она,отец,брат а я никто.Скандалы,разборки.Постоянно он там считал первостепенным мчался по первому зову,а я сидела у кровати больных детей одна.Если возникала дилемма помочь с детьми ,сходить в магазин и донести тяжелые сумки или бежать к маме папе то он выбирал второе.Даже когда я попала с детьми в больницу.Долго я к этому шла....
По итогу я не смогла жить так.И развелась.Отношения разорвала и не поддерживаю вообще.
Стало легче дышать и я довольна этим.Почувствовала огромное облегчение.Статус "разведенка" можно не использовать,а просто быть "не замужем" и все.

Гость
Гость

Он и разведется. Зачем терпеть неадеквата?

Ну и кому хуже то? Такой чужой человек с возу кобыле легче.

Гость
Нимфоманка

Скандал и вынос мозга на пустом месте не красят женщину. Уверена, что тема шуточная, не бывает таких (не знаю как сказать менее обидно, чем слово «глупеньких»). В этой ситуации жалко супруга, а не автора.

Нимфоманка,к сожалению бывают такие мужчины.Они для чего то женятся и детей строгают...Это самое печальное...

Гость
Гость

Ну из этих трёх вариантов первый наиболее точно подходит. Мне кажется при наличии в анкете варианта «любимый человек», семья - это мама и папа или другие кровные родственники.

любимый человек-это девушка на которой не женат. а жена-это семья.

Гость
Гость

На его месте я бы развёлся с вами. Потому что не переношу глупых людей

но муж автора вероятно ее любит. вы можете так просто развестись с любимым человеком, а муж автора не может. все люди разные.

Гость
Linda

Ну вот. У мужиков все проще. Если семья, то дети.. А так, вы пока любимая. А семья-это его родня

семья-это те с кем живут.

Гость
Stratshila

семья-это те, с кем живут.

Гость
Гость

да

Гость
Stratshila

и такое проживание может быть одно на всю жизнь.

Гость
Stratshila

Понятие не имею что и как регулируется каким-то кодексом. если Вам что бы жить вместе нужны какие-то доверенности от государства, то кто Вам доктор. Странно, как-то люди жили раньше без всяких кодексов и плодились. И в паспорте у меня никаких отметок нет, а дети и женщина есть - это ли не чудо?

а у мужа автора есть штамп в паспорте. мы обсуждаем их, а не вас.

Гость
Гость

семья-это те с кем живут.

Ага, соседи по коммуналке -- семья. ( :

Гость
Гость

но муж автора вероятно ее любит. вы можете так просто развестись с любимым человеком, а муж автора не может. все люди разные.

Нет ни одной причины жить c неадекватным человеком, который трепет нервы на пустом месте. Это уже не любовь, а мазохизм.

Гость
аа

Ну а что вы.Вот вы такие вещи говорите.У меня просто в свое время точно так же считал "муж" что я не семья .дети были.Там он никак не мог понять ничего и его мама масло в огонь подливала что семья это она,отец,брат а я никто.Скандалы,разборки.Постоянно он там считал первостепенным мчался по первому зову,а я сидела у кровати больных детей одна.Если возникала дилемма помочь с детьми ,сходить в магазин и донести тяжелые сумки или бежать к маме папе то он выбирал второе.Даже когда я попала с детьми в больницу.Долго я к этому шла....
По итогу я не смогла жить так.И развелась.Отношения разорвала и не поддерживаю вообще.
Стало легче дышать и я довольна этим.Почувствовала огромное облегчение.Статус "разведенка" можно не использовать,а просто быть "не замужем" и все.

И кто тебе врач, что ты нашла маминького сыночка себе в мужья? Насильно он тебя в загс не тянул, не насиловал и не держал на цепи, чтоб не сделала аборт. Это был ТВОЙ ВЫБОР, так что нехрен винить кого-то, когда сама сделала себе такое.

Гость
Гость

Ага, соседи по коммуналке -- семья. ( :

мы не о соседях говорим,а о близких людях. и вообще, сейчас мало кто живет в коммуналке.

аа
Гость

И кто тебе врач, что ты нашла маминького сыночка себе в мужья? Насильно он тебя в загс не тянул, не насиловал и не держал на цепи, чтоб не сделала аборт. Это был ТВОЙ ВЫБОР, так что нехрен винить кого-то, когда сама сделала себе такое.

Вы не правы.У меня до него никого не было и я не была прожженой бабищей с опытом.Во первых.А во вторых он добивался.И не давал уйти.Его инициатива была жениться.Я не тащила его в ЗАГС и причины жениться не было.
Детей тоже он просил сам,высокопарно говоря то о чем я хотела услышать.А я была заточена на семью.
У человека были до меня опыт и отношения.Если бы он был честен и сказал просто и ясно ,что семья не нужна а нужна просто баба чтоб спать и я его типаж то я сто раз бы подумала стоит ли связываться.
По поводу абортов а вы их много сделали? Я-ни одного.И не для того выходила замуж чтоб делать аборты.Тем более человек красиво говорил что я ему нужна и важна и все будет.Предохраняться не хотел мотивируя тем,что я же его жена а не какая то баба.И не против пополнения.
Однако когда дошло до дела ,то я поимела с точностью до наоборот потом...

Форум: Отношения
Всего: 425 902 темы
Новые темы за месяц: 5 472 темы
Популярные темы за месяц: 246 501 тема