Я писала недавно, что обиделась на мужа из за того, что когда заполняли анкету для поездки из 3 вариантов с кем вы едете:любимый человек, друзья, семья
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь …
Автор, успокойтесь!!
Подумайте, что вы из-за такой МЕЛОЧИ разругались, сидите в слезах и соплях, потеряли возможность поехать на Байкал, НО надеетесь, что муж придет домой????
Зачем? Чтобы вы ему до утра мозги клевали? Я бы санитаров вызвала, если бы мне так нервы трепали!
Я хочу чтобы он вернулся домой, потому что у нас переодически росгвардия ездит, мало ли, самоизоляция и все дела, щас штрафуют за все
Разговаривать не буду, уже постелила себе на диване буде спать
Бедный мужик
А зачем закатывать скандал? Для вас "любимый человек" это оскорбление? Это же хорошо когда у мужа ассоциация с вами это любовь! Не трепайте мужу и себе нервы! Живите с удовольствием со своим любимым человеком и получайте от этого кайф.
А зачем закатывать скандал? Для вас "любимый человек" это оскорбление? Это же хорошо когда у мужа ассоциация с вами это любовь! Не трепайте мужу и себе нервы! Живите с удовольствием со своим любимым человеком и получайте от этого кайф.
Меня не устраивает такая формулировка, что я для него всего навсего любимый человек, а кто для него семья тогда? Или он бездомный и несемейный?
Вы его доведете что он вас " чужим человеком" считать будет
И найдет ту которая оценит то что ее будут называть любимым человеком) думайте!
Меня не устраивает такая формулировка, что я для него всего навсего любимый человек, а кто для него семья тогда? Или он бездомный и несемейный?
Что тут можно сказать? Поверьте не всех жен называют любимыми.
Просто с мужем нужно поговорить и спросить кто для него семья? Может он просто без всяких подтекстов подчеркнул то слово которое ассоциируется с вами и не задумывался даже над этим , а вы раздули из мухи слона.
Довели мужика...
А потом будете писать " как вернуть мужа?"
Меньше галдите на него и все будет Гуд.
Что тут можно сказать? Поверьте не всех жен называют любимыми.
Просто с мужем нужно поговорить и спросить кто для него семья? Может он просто без всяких подтекстов подчеркнул то слово которое ассоциируется с вами и не задумывался даже над этим , а вы раздули из мухи слона.
Я вообще разочаровалась в жизни в последнее время, в глубине души вообще не понимаю зачем я замуж вышла, зачем хамут этот на себя нацепила, меня все устраивало пока мы не были женаты. Я просто девушка и все. В плане быта, любви у нас все хорошо, но морально я чувствую что совершила ошибку, а после того как оказывается я не семья, у меня вообще руки опустились, зачем тогда это все? Да и пусть уходит куда хочет, я держать не стану, как меня тут пугают. Ну ушёл и ушёл, значит не мое, переболит и пройдёт
Довели мужика...
А потом будете писать " как вернуть мужа?"
Меньше галдите на него и все будет Гуд.
Не буду я такого писать, захочет уйти - пусть уходит, пусть находит себе новую любовь. Для меня то, что он сказал, огромнейшее разочарование. Я думала, что у меня есть семья, что мы семья, а оказалось что как уровне встречалок как и было
После таких и говорят, что все бабы ду ры и истерики. Бедный мужик
Не буду я такого писать, захочет уйти - пусть уходит, пусть находит себе новую любовь. Для меня то, что он сказал, огромнейшее разочарование. Я думала, что у меня есть семья, что мы семья, а оказалось что как уровне встречалок как и было
У каждого свои формулировки, для вас семья , для него любимый человек и нету здесь ничего такого.
И как таким дурам достаются нормальные мужики!
Как вообще с такой упрямой женщиной можно строить семью ? Опомнитесь и попросите прощение у любимого. Поговорите с ним спокойно. Будьте мудрее, вы же женщина.
У каждого свои формулировки, для вас семья , для него любимый человек и нету здесь ничего такого.
И как таким дурам достаются нормальные мужики!
Как вообще с такой упрямой женщиной можно строить семью ? Опомнитесь и попросите прощение у любимого. Поговорите с ним спокойно. Будьте мудрее, вы же женщина.
С чего вы взяли что он нормальный? Вот просто интересно
Только потому что я истеричка?
Девушка давайте по факту,вы чувствуете себя не любимой и не нужной,доверия к мужу нет. Зачем брак такой? Разводитесь и все,без проблем все будет
Дура вы! И вы сама источник своих истерик и несчастья. Делайте выводы. И занимайтесь лучше своим развитием , а не мозгодолбством.
Спасибо что оскорбили
Я знаю свои недостатки, я с детства вот такая. Истеричный характер даже врачи в детстве мне ставили диагноз, что с нервной системой у меня не Лады
Какой именно диагноз не в курсе, Мама этим занималась в своё время
Девушка давайте по факту,вы чувствуете себя не любимой и не нужной,доверия к мужу нет. Зачем брак такой? Разводитесь и все,без проблем все будет
Я чувствую, что этот брак не приносит мне того, что я хотела бы
Любимой я себя чувствую, но мне этого недостаточно для счастья
Я до этой ситуации уже думала о разводе, но как то разводиться не хочется по причине, что я у него вскользь давно спросила, если я разведусь на бумаге с тобой, мы сможем остаться вместе или нет, он сказал нет
Не хочу его терять как человека поэтому не развожусь
Так он подаст на развод. Даже ваше согласие для этого не нужно.
Муж тоже разочарован, не только вы.
Я чувствую, что этот брак не приносит мне того, что я хотела бы
Любимой я себя чувствую, но мне этого недостаточно для счастья
Я до этой ситуации уже думала о разводе, но как то разводиться не хочется по причине, что я у него вскользь давно спросила, если я разведусь на бумаге с тобой, мы сможем остаться вместе или нет, он сказал нет
Не хочу его терять как человека поэтому не развожусь
Не хотите терять, но доводите человека , что он уходит от вас! Где здесь здравый смысл. Наверное просто вы его не цените и не любите. А любите только и только себя!!!
Не хотите терять, но доводите человека , что он уходит от вас! Где здесь здравый смысл. Наверное просто вы его не цените и не любите. А любите только и только себя!!!
Мужа я очень люблю, именно поэтому мне так неприятно из за того, что я семьей для него так и не стала
Было бы мне пофиг на него и на всю ситуацию я бы не плакала и не изводила себя столько дней уже
Мне неприятны эти ссоры
Но и смирится что вот так, я не могу
Муж пришёл, продукты принёс 3 пакета. Скажу ему чтобы спал сегодня один, я уже легла на диван
Хорошо, что с ним все в порядке
Ну у меня нет какого психического заболевания же, просто такая нервная система, что я как понервничаю у меня болячки разные происходят
Никто не мог диагноз поставить, поэтому Мама и решила меня обследовать
Значит развивайте себя как женщину, ибо то с чем родились недостаточно для того что бы быть счастливой в браке. Вы оправдываете себя вот и он оправдывает себя и такой себе эгоизм со всех сторон.