Гость
Статьи
Муж не считает меня …

Муж не считает меня семьей

Я писала недавно, что обиделась на мужа из за того, что когда заполняли анкету для поездки из 3 вариантов с кем вы едете:любимый человек, друзья, семья
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем жить ему с левым чужим человеком?

ну вот прибежит почти бывший муж за вещами и спросишь

Гость
Гость

Скиньте скрин отмены брони.

Да какая бронь. Никто не знает, когда эпидемия закончится, а автор что-то бронирует? Полный бред.

Гость
Гость

Автор, успокойтесь!!
Подумайте, что вы из-за такой МЕЛОЧИ разругались, сидите в слезах и соплях, потеряли возможность поехать на Байкал, НО надеетесь, что муж придет домой????
Зачем? Чтобы вы ему до утра мозги клевали? Я бы санитаров вызвала, если бы мне так нервы трепали!

Я хочу чтобы он вернулся домой, потому что у нас переодически росгвардия ездит, мало ли, самоизоляция и все дела, щас штрафуют за все
Разговаривать не буду, уже постелила себе на диване буде спать

Гость
Гость

Так он от вас и ушел. Сами написали. Может и решил, что нечего ему делать с таким человеком.

Его право

Гость
Гость

Да какая бронь. Никто не знает, когда эпидемия закончится, а автор что-то бронирует? Полный бред.

Так поэтому и прошу. ( :

Гость
Гость

Мы забронировали себе отель, если не поедем там можно вернуть деньги, через островок приложение такое, бронировали

Гость
Гость

Мы забронировали себе отель, если не поедем там можно вернуть деньги, через островок приложение такое, бронировали

За бурную фантазию 5, за историю 2.

Гость
Гость

Я хочу чтобы он вернулся домой, потому что у нас переодически росгвардия ездит, мало ли, самоизоляция и все дела, щас штрафуют за все
Разговаривать не буду, уже постелила себе на диване буде спать

У него есть деньги на штраф. Вы же отказались ехать - вот этими деньгами штраф оплатит!

Гость
Гость

За бурную фантазию 5, за историю 2.

Называется отель Никола, Листвянка

Гость
Гость

У него есть деньги на штраф. Вы же отказались ехать - вот этими деньгами штраф оплатит!

Зачем им что то платить тем более это вообще не совсем все законно

Гость
Гость

Называется отель Никола, Листвянка

А чё не на Ольхоне? С Листвянки много не увидишь.

Гость
Гость

А чё не на Ольхоне? С Листвянки много не увидишь.

Нам так посоветовали, оттуда типо все экскурсии начинаются. Отдельно ещё будем экскурсионную программу покупать, первый раз туда собирались поэтому выбрали, что посоветовали

Гость
Гость

Нам так посоветовали, оттуда типо все экскурсии начинаются. Отдельно ещё будем экскурсионную программу покупать, первый раз туда собирались поэтому выбрали, что посоветовали

Не будете, вы же не едете никуда, забыли?

Гость
Гость

Не будете, вы же не едете никуда, забыли?

Не забыла

Гость
Гость

Зачем им что то платить тем более это вообще не совсем все законно

У него выбора не будет.
Домой не хочется - вот и слоняется по улице!

Гость
Гость

У него выбора не будет.

Это да

Гость
Гость

У него выбора не будет.

А че по улице? Он пошел к ЛЮБИМОЙ, а ты дура только повод и дала, которого он ждал

Гость

Бедный мужик

Гость

А зачем закатывать скандал? Для вас "любимый человек" это оскорбление? Это же хорошо когда у мужа ассоциация с вами это любовь! Не трепайте мужу и себе нервы! Живите с удовольствием со своим любимым человеком и получайте от этого кайф.

Гость
Гость

А че по улице? Он пошел к ЛЮБИМОЙ, а ты дура только повод и дала, которого он ждал

🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Бедный мужик

Действительно

Гость
Гость

А зачем закатывать скандал? Для вас "любимый человек" это оскорбление? Это же хорошо когда у мужа ассоциация с вами это любовь! Не трепайте мужу и себе нервы! Живите с удовольствием со своим любимым человеком и получайте от этого кайф.

Меня не устраивает такая формулировка, что я для него всего навсего любимый человек, а кто для него семья тогда? Или он бездомный и несемейный?

Гость

Вы его доведете что он вас " чужим человеком" считать будет
И найдет ту которая оценит то что ее будут называть любимым человеком) думайте!

Гость
Гость

Вы его доведете что он вас " чужим человеком" считать будет
И найдет ту которая оценит то что ее будут называть любимым человеком) думайте!

А семья тогда для него кто? Или у него вообще семьи нет?

Гость
Гость

Меня не устраивает такая формулировка, что я для него всего навсего любимый человек, а кто для него семья тогда? Или он бездомный и несемейный?

Что тут можно сказать? Поверьте не всех жен называют любимыми.
Просто с мужем нужно поговорить и спросить кто для него семья? Может он просто без всяких подтекстов подчеркнул то слово которое ассоциируется с вами и не задумывался даже над этим , а вы раздули из мухи слона.

Гость
Гость

А семья тогда для него кто? Или у него вообще семьи нет?

Так у него спросите! С мужчиной нужно говорить, и озвучивать ему ваши мысли. Если бы он не считал вас семьёй думаю не женился бы!

Гость

Довели мужика...
А потом будете писать " как вернуть мужа?"
Меньше галдите на него и все будет Гуд.

Гость
Гость

Что тут можно сказать? Поверьте не всех жен называют любимыми.
Просто с мужем нужно поговорить и спросить кто для него семья? Может он просто без всяких подтекстов подчеркнул то слово которое ассоциируется с вами и не задумывался даже над этим , а вы раздули из мухи слона.

Я вообще разочаровалась в жизни в последнее время, в глубине души вообще не понимаю зачем я замуж вышла, зачем хамут этот на себя нацепила, меня все устраивало пока мы не были женаты. Я просто девушка и все. В плане быта, любви у нас все хорошо, но морально я чувствую что совершила ошибку, а после того как оказывается я не семья, у меня вообще руки опустились, зачем тогда это все? Да и пусть уходит куда хочет, я держать не стану, как меня тут пугают. Ну ушёл и ушёл, значит не мое, переболит и пройдёт

Гость
Гость

Довели мужика...
А потом будете писать " как вернуть мужа?"
Меньше галдите на него и все будет Гуд.

Не буду я такого писать, захочет уйти - пусть уходит, пусть находит себе новую любовь. Для меня то, что он сказал, огромнейшее разочарование. Я думала, что у меня есть семья, что мы семья, а оказалось что как уровне встречалок как и было

Гость
Гость

Действительно

Не то слово бедный!
Ещё пара истерик и будет не по улицам ходить, а лежать на коленках у любимой которая оценит это)

Гость
Гость

Не то слово бедный!
Ещё пара истерик и будет не по улицам ходить, а лежать на коленках у любимой которая оценит это)

Пускай
Его никто не держит

Гость

После таких и говорят, что все бабы ду ры и истерики. Бедный мужик

Гость
Гость

Не буду я такого писать, захочет уйти - пусть уходит, пусть находит себе новую любовь. Для меня то, что он сказал, огромнейшее разочарование. Я думала, что у меня есть семья, что мы семья, а оказалось что как уровне встречалок как и было

У каждого свои формулировки, для вас семья , для него любимый человек и нету здесь ничего такого.
И как таким дурам достаются нормальные мужики!
Как вообще с такой упрямой женщиной можно строить семью ? Опомнитесь и попросите прощение у любимого. Поговорите с ним спокойно. Будьте мудрее, вы же женщина.

Гость
Гость

После таких и говорят, что все бабы ду ры и истерики. Бедный мужик

Пусть разводится если его что то не устраивает
Он знал какая я

Гость
Гость

У каждого свои формулировки, для вас семья , для него любимый человек и нету здесь ничего такого.
И как таким дурам достаются нормальные мужики!
Как вообще с такой упрямой женщиной можно строить семью ? Опомнитесь и попросите прощение у любимого. Поговорите с ним спокойно. Будьте мудрее, вы же женщина.

С чего вы взяли что он нормальный? Вот просто интересно
Только потому что я истеричка?

Гость
Гость

Пусть разводится если его что то не устраивает
Он знал какая я

Дура вы! И вы сама источник своих истерик и несчастья. Делайте выводы. И занимайтесь лучше своим развитием , а не мозгодолбством.

Автор

Девушка давайте по факту,вы чувствуете себя не любимой и не нужной,доверия к мужу нет. Зачем брак такой? Разводитесь и все,без проблем все будет

Гость
Гость

С чего вы взяли что он нормальный? Вот просто интересно
Только потому что я истеричка?

Ну если живёт с истеричкой и не послал вам ещё, то наверное не нормальный.

Гость
Гость

Дура вы! И вы сама источник своих истерик и несчастья. Делайте выводы. И занимайтесь лучше своим развитием , а не мозгодолбством.

Спасибо что оскорбили
Я знаю свои недостатки, я с детства вот такая. Истеричный характер даже врачи в детстве мне ставили диагноз, что с нервной системой у меня не Лады
Какой именно диагноз не в курсе, Мама этим занималась в своё время

Гость
Гость

Ну если живёт с истеричкой и не послал вам ещё, то наверное не нормальный.

Я такая была всегда
И не надевала маску милашки, лишь бы мужик не бросил а ещё лучше чтобы женился
Он сам захотел и сделал красивое предложение с кольцом

Гость
Автор

Девушка давайте по факту,вы чувствуете себя не любимой и не нужной,доверия к мужу нет. Зачем брак такой? Разводитесь и все,без проблем все будет

Я чувствую, что этот брак не приносит мне того, что я хотела бы
Любимой я себя чувствую, но мне этого недостаточно для счастья
Я до этой ситуации уже думала о разводе, но как то разводиться не хочется по причине, что я у него вскользь давно спросила, если я разведусь на бумаге с тобой, мы сможем остаться вместе или нет, он сказал нет
Не хочу его терять как человека поэтому не развожусь

Гость

Так он подаст на развод. Даже ваше согласие для этого не нужно.
Муж тоже разочарован, не только вы.

Гость
Гость

Спасибо что оскорбили
Я знаю свои недостатки, я с детства вот такая. Истеричный характер даже врачи в детстве мне ставили диагноз, что с нервной системой у меня не Лады
Какой именно диагноз не в курсе, Мама этим занималась в своё время

Так лечитесь!

Гость
Гость

Так он подаст на развод. Даже ваше согласие для этого не нужно.
Муж тоже разочарован, не только вы.

Сомневаюсь
Но пусть, я возражать если сам подаст , не стану

Гость
Гость

Я чувствую, что этот брак не приносит мне того, что я хотела бы
Любимой я себя чувствую, но мне этого недостаточно для счастья
Я до этой ситуации уже думала о разводе, но как то разводиться не хочется по причине, что я у него вскользь давно спросила, если я разведусь на бумаге с тобой, мы сможем остаться вместе или нет, он сказал нет
Не хочу его терять как человека поэтому не развожусь

Не хотите терять, но доводите человека , что он уходит от вас! Где здесь здравый смысл. Наверное просто вы его не цените и не любите. А любите только и только себя!!!

Гость
Гость

Так лечитесь!

Ну у меня нет какого психического заболевания же, просто такая нервная система, что я как понервничаю у меня болячки разные происходят
Никто не мог диагноз поставить, поэтому Мама и решила меня обследовать

Гость
Гость

Не хотите терять, но доводите человека , что он уходит от вас! Где здесь здравый смысл. Наверное просто вы его не цените и не любите. А любите только и только себя!!!

Мужа я очень люблю, именно поэтому мне так неприятно из за того, что я семьей для него так и не стала
Было бы мне пофиг на него и на всю ситуацию я бы не плакала и не изводила себя столько дней уже
Мне неприятны эти ссоры
Но и смирится что вот так, я не могу

Гость

Муж пришёл, продукты принёс 3 пакета. Скажу ему чтобы спал сегодня один, я уже легла на диван
Хорошо, что с ним все в порядке

Гость
Гость

Ну у меня нет какого психического заболевания же, просто такая нервная система, что я как понервничаю у меня болячки разные происходят
Никто не мог диагноз поставить, поэтому Мама и решила меня обследовать

Значит развивайте себя как женщину, ибо то с чем родились недостаточно для того что бы быть счастливой в браке. Вы оправдываете себя вот и он оправдывает себя и такой себе эгоизм со всех сторон.

Гость
Гость

Значит развивайте себя как женщину, ибо то с чем родились недостаточно для того что бы быть счастливой в браке. Вы оправдываете себя вот и он оправдывает себя и такой себе эгоизм со всех сторон.

И как развивать себя именно как женщину?