Гость
Статьи
Поссорились с мужем из …

Поссорились с мужем из за родни

Короче мой муж родился и вырос в Беларуси. Ещё до нашей свадьбы он получил гражданство рф, он в своей семье единственный адекватный человек, не пьёт вообще даже по праздникам, не курит даже кальян, …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Есть знакомое всем выражение - родственников не выбирают!)

Попробуйте разобраться с границами. У вас есть семья - это вы и ваш муж. Осуждать его родственников, а тем более тратить свои силы и энергию на выяснение отношений по этому поводу с мужем есть ли смысл?

Ваш муж должен сам определить степень его участия в жизни его родителей и брата.

Основным вашим требованием или просьбой может стать лишь тот факт, чтобы его отношения с родственниками не мешали вашей семье проживать вашу жизнь.

Не стоит оценивать его родителей - они взрослые люди и принимают решения сами о своем образе жизни. Не стоит брать на себя функцию судьи в этом вопросе.

Постарайтесь оставить ответственность и право решать как себя вести со своей родительской семьей вашему мужу. Если вам при это мне хватает внимания мужа или эти отношения каким-то образом сказываются на вас, озвучьте свои переживания и чувства мужу. Постарайтесь в разговоре не обвинять, а говорить о себе и своих потребностях и предоставьте ему право выбора каким образом сохранить границы своей семьи и отношения с вами.

Успехов вам!

Гость

Он не считает меня посторонней женщиной, я его кровинка и родная
Он всегда меня так называл

Все это ерунда. Не можешь ты быть ближе его родни. Именно поэтому он общается с братом. Именно такое его решение - поехать туда и помочь.

Гость
Жанна

Не выдумывай. Многие вещи закладываются в детстве. А в 17 лет это уже Личность. Ты получила готового парня, а не ребенка.

А чего брат тогда не такой как муж то? Где ж его личность?

Гость
Жанна

Все это ерунда. Не можешь ты быть ближе его родни. Именно поэтому он общается с братом. Именно такое его решение - поехать туда и помочь.

По итогу не поедет как и до этого не ездил когда просили

Гость

Но не поедет, я не дам, уверена что не поедет ради них, он не будет разводиться со мной из за них
Убеждена

Все это чушь собачья. Говорить он тебе может что угодно. Факт, что он делает по-своему и поэтому у вас ссоры.

Гость

А чего брат тогда не такой как муж то? Где ж его личность?

Да нет твоей заслуги. Успокойся. Прям возомнила себя не знают кем. Есть еще генетика. Не ты его родила) Так что, все, что в нем есть это от родителей.

Гость

По итогу не поедет как и до этого не ездил когда просили

Ну-ну. )) Лед тронулся...

Гость
Жанна

Все это чушь собачья. Говорить он тебе может что угодно. Факт, что он делает по-своему и поэтому у вас ссоры.

Он ни разу за 10 лет не сделал ничего по своему без моего участия 🤦🏽‍♀️

Гость
Жанна

Да нет твоей заслуги. Успокойся. Прям возомнила себя не знают кем. Есть еще генетика. Не ты его родила) Так что, все, что в нем есть это от родителей.

Его родители алкаши

Гость

Он ни разу за 10 лет не сделал ничего по своему без моего участия 🤦🏽‍♀️

Ты не давала ему ничего делать. Но не факт, что в этот раз будет также.

Гость

Его родители алкаши

И что? Бывает, что у алкашей рождаются нормальные дети. А у нормальных родителей дети-алкаши.

Гость
Жанна

Ты не давала ему ничего делать. Но не факт, что в этот раз будет также.

Тогда будет развод

Если бы все было по-твоему, этой темы не было. Но в этот раз не так, как обычно.

Гость
Жанна

И что? Бывает, что у алкашей рождаются нормальные дети. А у нормальных родителей дети-алкаши.

Это слова моего мужа, а не мои, что он мне благодарен
А вот своим родителями он не благодарен и это тоже его слова

Гость
Жанна

Если бы все было по-твоему, этой темы не было. Но в этот раз не так, как обычно.

Накопительный эффект
У нас между собой всегда были и есть отличные отношения, но из за того что они бухают муж расстраивается и ему стыдно за них

Гость
Жанна

Вам что приятно будет если муж меня не послушается? Такое злорадство чувствуется от вас

Гость

Это слова моего мужа, а не мои, что он мне благодарен
А вот своим родителями он не благодарен и это тоже его слова

Да уже ясно, что он целый день на тебя молился, а сейчас вдруг перестал)) Позвонил брат и все насмарку. )

Гость

Вам что приятно будет если муж меня не послушается? Такое злорадство чувствуется от вас

Да мне-то что. Это ж твоя проблема. Никакого злорадства.
Говорить вы можете что угодно. Но ситуация явно другая. Зачем обманывать?

Гость

Накопительный эффект
У нас между собой всегда были и есть отличные отношения, но из за того что они бухают муж расстраивается и ему стыдно за них

Если бы все было хорошо, то вопрос бы решился как это решали и ДО. Логично.

Гость
Жанна

Да мне-то что. Это ж твоя проблема. Никакого злорадства.
Говорить вы можете что угодно. Но ситуация явно другая. Зачем обманывать?

Я не обманываю. Зачем это делать на анонимном форуме куда я же и сама написала
Я написала как оно есть, согласна не у всех мужья такие, что слушаются ну у нас так сложилось изначально, я лидер

Гость
Жанна

Если бы все было хорошо, то вопрос бы решился как это решали и ДО. Логично.

До они не бухали до такой степени что 6 дней в запое
И людей чужих домой таскают и долгов набрали куча
Вот что изменилось

Гость

Я не обманываю. Зачем это делать на анонимном форуме куда я же и сама написала
Я написала как оно есть, согласна не у всех мужья такие, что слушаются ну у нас так сложилось изначально, я лидер

А чего он не слушается тогда? Чего ссоры?

Гость

До они не бухали до такой степени что 6 дней в запое
И людей чужих домой таскают и долгов набрали куча
Вот что изменилось

Вы спокойно все решали полным игнором их. А в этот раз это не работает?

Гость
Жанна

А чего он не слушается тогда? Чего ссоры?

Ему их жалко, он хочет их просто съездить когда будет время, а это не раньше 2021 года и закодировать вот и все
А я против, потому что хочу чтобы в отпуск ехали

Гость
Жанна

Вы спокойно все решали полным игнором их. А в этот раз это не работает?

Они не бухали так до этого чтобы их кодировать надо было
Я просто ему скажу либо я либо они
Пусть решает сам
Поедет - значит развод

Гость

Ему их жалко, он хочет их просто съездить когда будет время, а это не раньше 2021 года и закодировать вот и все

Ты же лидер ты против. Верно? Он должен слушаться тебя.

Гость
Жанна

Ты же лидер ты против. Верно? Он должен слушаться тебя.

Ну вот я же выше написала, если поедет туда, я подам сразу же на развод

Гость

Ну вот я же выше написала, если поедет туда, я подам сразу же на развод

Так вы знаете решение своей проблемы? Тогда о чем говорить-то?

Гость
Жанна

Так вы знаете решение своей проблемы? Тогда о чем говорить-то?

Решение проблемы как раз таки и пришло ко мне во время обсуждения данной темы здесь
До этого таких мыслей у меня не было

Он не поедет. Ты же его ВСЕ.

Гость

Решение проблемы как раз таки и пришло ко мне во время обсуждения данной темы здесь
До этого таких мыслей у меня не было

Ну, слава Богам, решение само нашлось!

Гость
Жанна

Он не поедет. Ты же его ВСЕ.

Это будет проверка его слов

Гость

Это будет проверка его слов

) Интересно бы было узнать итог. Надеюсь слова чего-то стоят.

Гость
Гость

Но не поедет, я не дам, уверена что не поедет ради них, он не будет разводиться со мной из за них
Убеждена

А вы будете разводиться, если он поедет?

Гость
Гость

Мы с 18 лет вместе
Он без меня ток с мамкой жил
И все что он добился это все было со мной и с моей помощью во всех сферах

Вы не уважаете своего мужа

Гость
Гость

Он рассказывал, что всегда пили и то благодарен мне, что встретил меня и я его человеком сделала
От хорошей жизни не уезжают в 17 лет

А теперь у вас ссоры, вы потеряли былое могущество

Гость
Жанна

) Интересно бы было узнать итог. Надеюсь слова чего-то стоят.

Хорошо, я сегодня же вечером, как только он приедет с работы, поговорю с ним и напишу его ответ сюда. За свои слова если что то пообещал - отвечает и делает так как сказал. Всегда, сколько я его знаю.

Гость
Гость

А вы будете разводиться, если он поедет?

Если поедет да, сразу же подам заявление на развод
Мне его родственники не нужны
У нас был договор, что они никак не лезут к нам, нарушение договорённостей

Гость
Гость

А теперь у вас ссоры, вы потеряли былое могущество

Не потеряла. В другом так точно. А с этим разберусь как только с работы приедет

Гость
Гость

Мы все и всегда решаем вместе
С моими родственниками также

Ну и что вы вместе решили с его родственниками? Какова причина ссор, если у вас полное согласие и совместное решение всех проблем?

Гость
Гость

Он должен ему сказать, чтобы свои проблемы решал сам, а не брата просто решить проблему что родители пьют
Что мой муж может сделать, он живет и работает в Москве, границы закрыты
Зачем он звонит и требует помощи

И дальше что, брат перестанет звонить?

Гость
Гость

Ну и что вы вместе решили с его родственниками? Какова причина ссор, если у вас полное согласие и совместное решение всех проблем?

Мы вместе например решили как часто он будет туда ездить и на сколько. Я поставила условие не чаще чем раз в 3 года за 3 дня
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др

Гость
Гость

И дальше что, брат перестанет звонить?

Он итак с октября прошлого года до этого не звонил

Гость
Гость

Тогда будет развод

Если будет развод, то какая причина ссор? Надо лишь подождать и посмотреть, что он сделает. Орать и выяснять отношения зачем?

Гость
Гость

Если будет развод, то какая причина ссор? Надо лишь подождать и посмотреть, что он сделает. Орать и выяснять отношения зачем?

Так мы и не орем
Мы в принципе друг на друга голос не повышаем
Просто я всегда ставлю жесткие условия

Гость
Гость

А почему он вас не слушается? Вы так много для него сделали, а ему плевать на то, что вы хотите

Гость

В общем, все равно спасибо этому Форуму, мне правда пришла идея как я решу этот вопрос в случае отрицательного ответа мужа.
Что он мне скажет я напишу сюда сегодня вечером как только мы поговорим.

Гость
Гость

А почему он вас не слушается? Вы так много для него сделали, а ему плевать на то, что вы хотите

Да слушается он, он сам согласен что брат звонит ему только когда ему что то нужно тем более ночью его разбудил
Он сам недоволен, просто брат его на жалость взял что родители спиваются совсем

Гость
Гость

Не потеряла. В другом так точно. А с этим разберусь как только с работы приедет

Он уже вас не слушается, просто по приезду вы ему пригрозите разводом, это совсем другое

Гость
Гость

Он уже вас не слушается, просто по приезду вы ему пригрозите разводом, это совсем другое

Я ему сейчас скажу о разводе

Гость
Гость

Да слушается он, он сам согласен что брат звонит ему только когда ему что то нужно тем более ночью его разбудил
Он сам недоволен, просто брат его на жалость взял что родители спиваются совсем

Если он слушается, зачем вы с ним ссоритесь? Вы считаете, что муж волшебник и должен сделать так, чтобы брат не звонил, а родители не спивались?

Следующая тема