Короче мой муж родился и вырос в Беларуси. Ещё до нашей свадьбы он получил гражданство рф, он в своей семье единственный адекватный человек, не пьёт вообще даже по праздникам, не курит даже кальян, …
Если бы все было по-твоему, этой темы не было. Но в этот раз не так, как обычно.
Да мне-то что. Это ж твоя проблема. Никакого злорадства.
Говорить вы можете что угодно. Но ситуация явно другая. Зачем обманывать?
Я не обманываю. Зачем это делать на анонимном форуме куда я же и сама написала
Я написала как оно есть, согласна не у всех мужья такие, что слушаются ну у нас так сложилось изначально, я лидер
Ну и что вы вместе решили с его родственниками? Какова причина ссор, если у вас полное согласие и совместное решение всех проблем?
Мы вместе например решили как часто он будет туда ездить и на сколько. Я поставила условие не чаще чем раз в 3 года за 3 дня
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др
В общем, все равно спасибо этому Форуму, мне правда пришла идея как я решу этот вопрос в случае отрицательного ответа мужа.
Что он мне скажет я напишу сюда сегодня вечером как только мы поговорим.
Да слушается он, он сам согласен что брат звонит ему только когда ему что то нужно тем более ночью его разбудил
Он сам недоволен, просто брат его на жалость взял что родители спиваются совсем
Если он слушается, зачем вы с ним ссоритесь? Вы считаете, что муж волшебник и должен сделать так, чтобы брат не звонил, а родители не спивались?