Короче мой муж родился и вырос в Беларуси. Ещё до нашей свадьбы он получил гражданство рф, он в своей семье единственный адекватный человек, не пьёт вообще даже по праздникам, не курит даже кальян, …
Мы вместе например решили как часто он будет туда ездить и на сколько. Я поставила условие не чаще чем раз в 3 года за 3 дня
Повидался и обратно
К нам домой они не должны приезжать и не приехали ни разу
Я даже их с праздничками не поздравляю и не общаюсь
Оч редко если поздравлю свекровь с др
Тогда в чем причина ссор, если всё в рамках договорённостей?
Вы издеваетесь? Вы все мои слова перекручиваете
Все разговор окончен, тетки все таки злой народ
Потому что вы сами себе противоречите, то вы пишете, что вместе принимаете решения, то муж собирается решать проблемы семьи, то семья его не беспокоит, то у вас ссоры, потому что семья беспокоит, то муж вас слушается, то вы применяет жёсткие меры. Вы сами врете и такую же искаженную оценку получаете
Брат позвонил сказать что ему плохо и пообщаться. А тут ты влезла. Ты взяла музя из такой семьи. Живут они и так далеко. Что тебе ещё надо?
Я когда-то сама посоветовала мужу решить проблему с родней, но один раз. Не получилось, но его совесть теперь чиста, сделал, что смог. А всю жизнь быть ответственным за жизнь других взрослых людей нет смысла. Может и вашему мужу один раз попробовать помочь? Зато его душа спокойна будет. А то потом сопьются родители, умрут раньше времени, а он себя всю жизнь съедать будет, что даже не попытался разок помочь. Сам ещё или сопьётся, или в депрессию уйдёт, или вас возненавидит - ведь вы ему всегда запрещали помогать. А так один раз помог бы. Не получилось? Зато у вас козырь был бы - ты пытался, а они не воспользовались.
А с братом даже ваш муж ничего не решит, как бы вы не ругались. Ну скажет он не звонить? Вы реально думаете, что тот сразу перестанет? Он же не перестаёт просить помощи, хотя в помощи постоянно отказывают. Зря только ругаетесь, бестолку.
Я когда-то сама посоветовала мужу решить проблему с родней, но один раз. Не получилось, но его совесть теперь чиста, сделал, что смог. А всю жизнь быть ответственным за жизнь других взрослых людей нет смысла. Может и вашему мужу один раз попробовать помочь? Зато его душа спокойна будет. А то потом сопьются родители, умрут раньше времени, а он себя всю жизнь съедать будет, что даже не попытался разок помочь. Сам ещё или сопьётся, или в депрессию уйдёт, или вас возненавидит - ведь вы ему всегда запрещали помогать. А так один раз помог бы. Не получилось? Зато у вас козырь был бы - ты пытался, а они не воспользовались.
А с братом даже ваш муж ничего не решит, как бы вы не ругались. Ну скажет он не звонить? Вы реально думаете, что тот сразу перестанет? Он же не перестаёт просить помощи, хотя в помощи постоянно отказывают. Зря только ругаетесь, бестолку.
Автор повелительница вселенной, все должны подчиняться её приказам, иначе она примет жёсткие меры.
К сожалению, правильно все, не слушайте дурных советов.
Никого насильно закодировать нельзя , тем более родителей, пустая трата нервов и сил
Пусть сходит к наркологу посоветуется
Поменяйте номера телефонов. И пусть сами разбираются. Младший брат что ле хочет, чтоб ваш муж ему квартирку прикупил?
Я поговорила с мужем, мы все решили причём спокойно, без скандалов/истерик, брату своему позвонил при мне и сказал, чтобы не звонил особенно по ночам со своими проблемами, а решал их самостоятельно.
Плюс не поедет кодировать своих родителей, все осталось как и было
Всем спасибо за ответы и советы
Я автор темы