Гость
Статьи
Разведенки с детьми и …

Разведенки с детьми и жизнь после...

Вышли ли повторно замуж или живете в своё удовольствие?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
*Неземная*
Гость

Да есть такие примеры, но вам хочется обратное. Вон сколько понапридумывали, а сколько бездетных женщин повыходили замуж за нищуков, а?

Бездетные и детные женщины тут не при чем.

Надо уметь выбирать, и многие выбирают себе подобных.

Если мой муж старше меня на 4 года, как и первый муж, я познакомилась с ним в компании друзей, он 3 года наблюдал за мной. Теперь 2,5 года мы в браке, моего ребёнка любит как своего.

Если мужчина любит женщину, он полюбит и её ребёнка, главное что она рядом.

Феликс
Юля

У меня нет детей, но мне стремно от таких мышлений ваших 🤦‍♀️

Это ваши проблемы но 90 % мужиков думают именно так и не иначе!

Гость

Муж ушел от подруги оставив ее с 2мя детьми и квартирой 3шк. Мужики ей набивались, но да, без своего жилья. Она их динамила. Вышла на работу и плюс стала получать образование. Ей сейчас просто некогда устраивать личную жизнь. Говорит- не хочет ничего.

*Неземная*
Феликс

Это ваши проблемы но 90 % мужиков думают именно так и не иначе!

На 90% мужчин смотрят на женщину с симпатией, общаются, встречаются, влюбляются, не важно есть ли у неё дети или нет.
Если есть он принимает и её ребёнка.

Не хотят те, кто не в силах обеспечить и взять на себя ответственность. Порой родные папы не хотят брать ответственность а о чужом дяди и речи нет. Но, повторюсь те кто боиться ответственности. Настоящий мужчина, не побоиться, 1. Бросить жену с ребёнком, детьми.
2. Жениться с женщиной с ребёнком.

Остальное пустая трата времени.
Можно без конца обсуждать эту тему. И каждый все равно будет думать по своему. Потому что кто то включил режим умного всезнающего, мозговитого чувака.

Миа

Развелись обоюдно,замуж больше не хочу...воспитываю дочь,живу.

Гость

Нет целки - нет свадьбы!

Гость
*Неземная*

На 90% мужчин смотрят на женщину с симпатией, общаются, встречаются, влюбляются, не важно есть ли у неё дети или нет.
Если есть он принимает и её ребёнка.

Не хотят те, кто не в силах обеспечить и взять на себя ответственность. Порой родные папы не хотят брать ответственность а о чужом дяди и речи нет. Но, повторюсь те кто боиться ответственности. Настоящий мужчина, не побоиться, 1. Бросить жену с ребёнком, детьми.
2. Жениться с женщиной с ребёнком.

Остальное пустая трата времени.
Можно без конца обсуждать эту тему. И каждый все равно будет думать по своему. Потому что кто то включил режим умного всезнающего, мозговитого чувака.

Врунья..

Гость
Гость

Всё вышли, быстрее чем свободные и бездетные одинаковых лет

Ахах, что простите?
Я конечно солидарна с вами в вашем стремлении поддержать женщин, но давайте не переходить грани разумного.

Гость
Гость

Лично я вообще не могу понять, с какого перепугу ребенок, НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, считается каким-то дефектом. Лично я горжусь своим ребенком и считаю его своим плюсом, а никак не минусом. И новый мужчина должен еще заслужить, чтобы с нами общаться. И спасибо этому форуму, который мне открыл глаза на людей. Теперь я знаю, какое у них г@внище в головах.

🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Имечко
Гость

Всё вышли, быстрее чем свободные и бездетные одинаковых лет

Вышли быстро, потому что взяли таких, с которыми бездетные даже не здороваются. ))

Гость

Я на замужестве и деньгах не зациклена) поэтому у меня море поклонников.а вы мстите,видимо никому не нужны)))завистливая. Вещи верните.нахалюга,личные.иль в трусы тоже залезть? Ну да вы можете.репутацию,здоровье оскверненное верните мне.

Гость

Реально дуры)) как на таких женятся то вообще.замухрышка украинская фу такой бы

Гость

С европейкой молодой решила тягаться и все повторяет.че мозги совсем не работают уже? Алтцгеймер тетя? Ира? Со злобной рожей

Гость

Какого киллера на меня сегодня натравили?)

Гость

Растрелять всех .

Гость

Мне подружка которая самоутверждаетс я за мой счет не нужна,каждый день какая я *** по телику ну зато эта звиздень нечесанная и не мытая с украины самая лучшая *** в мире которая насосала на машину.реально большая и саша твоя вымогательница как ты только деньги от меня требовали суки и мошенники.а ты ира ссыкливпя очень я заметила гадить из за куста только можешь и по телику *** старая.тебе глаза и надо выколоть за все и повесить

Гость

Реальна больная ты

Гость

Знаете за 2 года каждый день слушать эти передачи надоело.везде сука ты конченная

Гость

Каждый день.и журналы с 2002 года какие молодые дряни а елена и ольга 2 убийцы надоело

Гость

Каждый день инсульт и кома,с желудком.пошли вы все *** ***

Гость
Гость

Мне подружка которая самоутверждаетс я за мой счет не нужна,каждый день какая я *** по телику ну зато эта звиздень нечесанная и не мытая с украины самая лучшая *** в мире которая насосала на машину.реально большая и саша твоя вымогательница как ты только деньги от меня требовали суки и мошенники.а ты ира ссыкливпя очень я заметила гадить из за куста только можешь и по телику *** старая.тебе глаза и надо выколоть за все и повесить

Все повторяешь только за мной.

Гость

Мне надоело эта зависть.если ты дрянь,я не собираюсь страдать из за этого.всех расстрелять.надоело

Гость

Я завидую? А есть чему? Некрасивому носу и больной голове? Подлости? Нучему?

Гость

Морщинам? По всей шее? Ну? Что ты сосешь только за деньги,?

Гость

А мужики тебе за дорогой айфон и машину грохнуть хотят? И морды бьют ищут с полицией? Ну? Ворюга?

Гость

Разведенка.ты поэтому и гадишь.что ты никому *** не уперлась как твоя якунина.вы всю жизнь травите молодых и успешнее вас!

Гость

Че жаба душит? Черная? Ты меня и сглазила вот хорошо что написали глаза вырву.сразу ясно стало и твоя зависть и попугайничество

Гость

Кстати насчет чужого мужа.вы испортили мне репутацию,осквернили меня.клевета у меня нет мужа.за это тоже вас надо убить.

Форум: Отношения
Всего: 414 760 тем
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 240 883 темы