Вышли ли повторно замуж или живете в своё удовольствие?
У одного есть ребёнок, он помогает деньгами. Но и жене 2-й и её ребёнка не обделяет. Он хорошо зарабатывает.
У второго нет детей, у них скоро появиться на свет лялька.
Мой муж, может иметь ребёнка, я забеременела, потеряла ребёнка.
И пока не планироваем, но если вдруг забеременею будем рады.
Не верю, немедленно прекратите нести эту чушь, я второй раз а гробу повернулся.
Нормальный мужчина, если полюбит женщину по настоящему и искренне, то он полюбит и примет ее ребенка. Нельзя говорить за всех. Кто-то примет, а кто-то нет.
У этого мужика этот случай обычно последний вариант и ему не вёзёт построить отношения с теми у кого нет детей и он берёт то что само плывёт в руки а женьшина с ребёнком это прекрасно понимает и берёт инициативу на себя она довольна что хоть какие-то штаны приплыли к ней в руки!
У этого мужика этот случай обычно последний вариант и ему не вёзёт построить отношения с теми у кого нет детей и он берёт то что само плывёт в руки а женьшина с ребёнком это прекрасно понимает и берёт инициативу на себя она довольна что хоть какие-то штаны приплыли к ней в руки!
Ну зачем глупости пишете. Женщины с детьми, наоборот, более переборчиво относятся к мужчинам. Тут ведь еще мужчина должен ребенку понравиться, а не только ей.
Моя близкая подруга 7 лет прожила в браке. Родила ребенка. Муж развелся ради другой. Подруга недолго горевала, стала искать себе мужчин. Через три года снова вышла замуж и еще через полгода развелась. Новый муж решил, что раз женат, то можно начать тунеядствовать. Уволился с работы, решил сидеть дома не шее жены. Хотя до этого 2 года знакомства был трудягой...
После развода у нее было еще несколько сожительств. Но расставалась, если мужчина лишался работы, заговаривал о браке или детях. Нынче она тоже в отношениях...Сын - не помеха. Ему уже 15 и пятницу-субботу-воскресение и все каникулы живет у отца.
Подруга утверждает, что на ее век мужчин хватит. Но о браке не может быть и речи.
Из моего окружения все вышли повторно замуж. Однако мужья у всех так себе. Ни одного козырного мужика. У одной муж припёрся жить в ее квартиру, зарабатывает мало, при этом не пьет, не курит, не гуляет, но и прибытка никакого, так себя только окупает. Другая замужем за таким же разведённым с 3 детьми, тоже безквартирным, живёт у нее платит половину зп на алименты, а ЗП невысокая. Ещё одна пристроилась за обеспеченного, живёт с ребенком у него, но он на 19 лет старше и ужас какой страшный, при этом без детей и материальных проблем. Ещё одна вышла за разведённого с 1 ребенком, живут все вместе в его крохотной двушке на 3 копейки. Так чтоб разведённая вышла за молодого красивого бездетного обеспеченного....ну нет таких примеров в жизни
Лично я вообще не могу понять, с какого перепугу ребенок, НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, считается каким-то дефектом. Лично я горжусь своим ребенком и считаю его своим плюсом, а никак не минусом. И новый мужчина должен еще заслужить, чтобы с нами общаться. И спасибо этому форуму, который мне открыл глаза на людей. Теперь я знаю, какое у них г@внище в головах.
Сообщение было удалено
Если как минимум один на нее позарился, значит она уже привоекательнее чем множество одиноких, кто вообще никому не был нужен никогда. По статистике те, кто уже был замужем, второй раз легче замуж выходят, чем те, кто и не был никогда.
Ну и вы ее ситуации не знаете, может, у нее квартира огромная в центре Москвы или папа влалелец бизнеса и пр. К такой реально будут очереди стоять будь у нее хоть пятеро детей, в отличие от бездетной нищенки из хрущевки с мамой.
Сообщение было удалено
Слушай, мне наффуй не нужна очередь из недомужиков. Мне нужен один мужчина, но хороший, который нам подходит. А если такого не найдется, то не надо никакого.
Скольких знаю разведёнок , так и живут одни , своё про сра ли а жить с ними никто не хочет. Уважсющий себя мужик не имеющий своих детей не возмёт разведёнку с приплодом! Другое дело если у него дети и у неё то ешё есть шанс и то не факт!!
У меня 2 парня вприпрыжку к разведенкам побежали жить с ними. Первый ушел от первой *** и побежал еще одну *** нашел. А второй аж с РС2П живет. Подруга тоже с мужиком живет, первый ребенок не его, второй от него.
К разведенкам *** бежит с бОльшей охотой. Я сама чайлдфри. Заметила, что *** намного больше любят.
Лично я вообще не могу понять, с какого перепугу ребенок, НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, считается каким-то дефектом. Лично я горжусь своим ребенком и считаю его своим плюсом, а никак не минусом. И новый мужчина должен еще заслужить, чтобы с нами общаться. И спасибо этому форуму, который мне открыл глаза на людей. Теперь я знаю, какое у них г@внище в головах.
Все правильно, для любой нормальной матери ее ребенок на первом месте, мужчина сегодня есть, завтра нет, а твой ребенок-это твое родное.
У меня 2 парня вприпрыжку к разведенкам побежали жить с ними. Первый ушел от первой *** и побежал еще одну *** нашел. А второй аж с РС2П живет. Подруга тоже с мужиком живет, первый ребенок не его, второй от него.
К разведенкам *** бежит с бОльшей охотой. Я сама чайлдфри. Заметила, что *** намного больше любят.
Потому что у большинства *** запросов и требований к мужчинам меньше по сравнению с молодыми бездетными.
Переборчивы те, у кого есть из кого перебирать, большинство же *** особо перебирать не приходиться, бери, что дают.
А зачем вообще брать? Гуано всякое...
Можно ведь и не брать?
Поражает мышление многих мужчин. Вон, осталась без мужа, дай-ка я к ней подкачу. Да с какого перепугу такие выводы? Бананом ребенка угостил и думает, что я должна непременно с ним познакомиться. Смех на елке! Бананы я и сама куплю своему ребенку. Вот если бы учебу в МГИМО оплатил, тогда я бы еще подумала.
Бред полный! Я ради интереса зашол на сайт знакомств и пообщался со многими разведёнками , они сказали что нет мужиков которые хотят с ними чего-то серьёзного ! Только шпили вили предлагают. Другой вариант никто не рассматривает !!
Бред полный! Я ради интереса зашол на сайт знакомств и пообщался со многими разведёнками , они сказали что нет мужиков которые хотят с ними чего-то серьёзного ! Только шпили вили предлагают. Другой вариант никто не рассматривает !!
Когда же вы наконец свалите с женского форума убогие обиженные мущщинки.
Все правильно, для любой нормальной матери ее ребенок на первом месте, мужчина сегодня есть, завтра нет, а твой ребенок-это твое родное.
Так вот и умейте жить с одним мужиком коль родили детей! Запомните одно если родили забудте о себе у вас есть дети а то думаете на какой бы ещё **й заскочить а потом развод и пронеслась п***а по кочкам!
Вышла второй раз замуж, от первого брака дочь, уже взрослая, он ни разу женат не был, детей нет, мне было 36, ему 35. Правда сейчас разводимся.
Третий раз замуж не хочу, но друга и мужчину для любви, секса в одном лице мне бы хотелось встретить.
Я вообще случайно на этот сайт попал а здесь так весело , бабы рассуждают что мужики все *** и рады по тить не своих детей , когда ж вы поймёте что это большая, редкость чтоб мужик нормально на это реагировал либо ему больше не кого нет возможности найти либо он старше вас на 15-20 лет тогда у вас ещё есть шанс а не *** вы молодому мужику с приплодом!
Вышла второй раз замуж, от первого брака дочь, уже взрослая, он ни разу женат не был, детей нет, мне было 36, ему 35. Правда сейчас разводимся.
Третий раз замуж не хочу, но друга и мужчину для любви, секса в одном лице мне бы хотелось встретить.
Вот здесь правда ахаться всё равно хочется! Так ведь , будеш любовницей и все дела)
Сообщение было удалено
Привели к себе на хату. А что им ещё остаётся. Там видимо и мужья соответствующие.) Всё же моё мнение- *** это несерьёзная женщина. За редкими исключениями- например, забеременела не в браке а он так и не женился.
В браке родила, значит несерьезная, а вне брака, значит серьезная. Насмешили))
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай...
Сообщение было удалено
Да перестаньте, если ему не светит девушка без детей. У молодых бездетных запросы немаленькие. Есть 2 знакомые *** вышли замуж за бездетных, но привели их себе, как говорится, на хату. Нормально живут, мужья непьющие, работают. Кстати, вышли замуж быстро, не успели развестись, уже во втором браке и родили по второму ребенку.
Ой, не смешите. У молодых детных тоже требования не маленькие. Тем более им уже за муж не надо, наелись уже, да и прошлый опыт на пользу идёт. А насчёт "привести к себе на хату", много вы знаете молодых женщин со своей "хатой"? Все или живут у нового мужа в квартире, либо в съемной, которую муж оплачивает. Только одну знаю с квартирой, в наследство досталась. Так у нее первый муж жил, а во второй раз она не хочет в брак. Не хочет к себе больше приводит, но и переезжать с детьми не хочет. Живёт в свое удовольствие, с детьми на отдых регулярно, то в рестораны. Счастливая женщина!
шпиливили на сз предлагают всем. и мне предлагали, хотя я чф.
А с теми *** парни знакомились именно на сз. Это не "полный бред". это реальность. 2 парня бежали с радостью к двум *** и одной Р2СП. вы будете реальность отрицать?
то что с вами кто то откровенничает и говорит правду, вот это под большим сомнением.
Так вот и умейте жить с одним мужиком коль родили детей! Запомните одно если родили забудте о себе у вас есть дети а то думаете на какой бы ещё **й заскочить а потом развод и пронеслась п***а по кочкам!
Именно так и несутся))) а ребёнок растёт и наблюдает череду маминых сожителей. О ребёнке *** думают меньше всего и это факт!
Так вы ж сами внушаете, что баба одна никто. Поэтому эти бабы и пытаются быть "при мужике" и находятся в вечном поиске.
Перестаньте чмырить баб, кто без мужика. И пугать их 40 кошками.
Глядишь, и мамашки будет детьми заниматься, а не скакать по *** в поисках нового папки для своего ребенка. Ведь одинокая *** в обществе намного больше порицается, чем рпсха "в поиске".
Привели к себе на хату. А что им ещё остаётся. Там видимо и мужья соответствующие.) Всё же моё мнение- *** это несерьёзная женщина. За редкими исключениями- например, забеременела не в браке а он так и не женился.
В браке родила, значит несерьезная, а вне брака, значит серьезная. Насмешили))
В браке родила, значит несерьезная, а вне брака, значит серьезная. Насмешили))А есть ещё вдовы с детьми, и что? дело здесь даже не в ребёнке ( хотя с ним нужно выстроить отношения и это многих мужчин напрягает) а дело в отношении к женщины к браку и в отсутствии любви к своему мужу и ребёнку. Психология- сегодня поженились, завтра развелись, с одним другим, третьим. И понеслось.
Именно так и несутся))) а ребёнок растёт и наблюдает череду маминых сожителей. О ребёнке *** думают меньше всего и это факт!
*** кто думает о ребенке, живет с ребенком в своей кв (родители должны помочь). Это нормальная девушка. Ничего против таких не имею. Если она развивает своего ребенка, заботиться о нем. Ездит с ним в поездки. Не истерит изза недотраха. У таких вообще пиписька не должна уже чесаться.
А вот, кому плевать на ребенка, ей бы лишь бы по *** поскакать. Патамушта "нинагулялась". Вот это днище и отребье человеческое. Лучше бы ребенка отдала родителям или в нормальный детдом, чтобы не мучать его. После детдома там хотя бы есть вероятность, что ему в 18 лет кв или какую то комнату выделят. А что даст ребенку такая мамашка? Нацепляет кучу комплексов изза своей чешущейся пиписьки и выпнет в 18 лет - "давай теперь, сам, ребенок"
Муж ушел к другой женщине когда дочери было 9.
Развод был очень некрасввм, но зато честным: мне достался ребенок и мои трусы, а ему все остальное).
Никаких планов о замужестве у меня не было, я чётко понимала что мне надо вырастить дочь, я не им права делить свое внимание между ней и другим, посторонним мужчиной. Раз отец полномочия сложил, значит мне придется за двоих.
Потом я конечно с бывшего муда выбила все что положено - и алименты, и неустойку по ним).
Поскольку я была женой офицера, то на момент развода опыта работы у меня не было. Совсем. Военные городки ею небогаты.
Ну ничего). Работу нашла, образование получила, всегда работала и работаю в крупных компаниях (топ-10 в РФ).
Недвижимость купила.
Что ещё.. когда дочери исполнилось 18 занялась личной жизнью.
Познакомилась с коллегой из Москвы и переехала к нему на ПМЖ. Замуж..да не знаю даже, а оно вот надо? Прежложит - подумаю, сама педалировать эту тему не буду.
Как то так)
А зачем мужчине нужна чайлдфри ?
Скольких знаю разведёнок , так и живут одни , своё про сра ли а жить с ними никто не хочет. Уважсющий себя мужик не имеющий своих детей не возмёт разведёнку с приплодом! Другое дело если у него дети и у неё то ешё есть шанс и то не факт!!
Ну, «Уважсющий» как вы написали )) и разведённой женщине не нужен. А вот уважающий себя, её и её ребёнка–да. Мужчина с ребёнком–мне лично ну очень бы понравился, но у меня он без детей и моложе. А так.. адекватный человек всегда найдёт своё счастье. Конечно если оно ему нужно, вообще )
Это не в мечтах, а правд жизни. Хотя я и женщина, но с мужчинами в этом вопросе согласна. Можно сделать скидку, если только например, женщина лет 20- 30 была с одним в браке, а он например ушёл к другой. А так *** это диагноз И почему она вообще развелась? муж был плохой, бабник, алкаш? а зачем она вышла за такого?! или же ещё есть дамы, которые даже в ГБ с детьми гордо именуют себя жена.) Поэтому далее у *** всё будет как по накатанной- второй, третий брак и т.д. потому никому особо они серьёзно не нужны. Так что, девочки, думайте головой и сохраняйте брак когда это можно.
Не верится, что это писа́ла женшина ))) Слишком шаблонное мышление, да собственно всё равно.
Вокруг почти все женаты/замужем по 2-3 разу, почти все с детьми от первых-вторых браков. Пойди расскажи им что они вброс по твоему тупому мнению. Или что их дети "прицеп". гарантированно целым не уползешь. Только на форуме смелые, пока письку в руке дергаете.
Из моего окружения все вышли повторно замуж. Однако мужья у всех так себе. Ни одного козырного мужика. У одной муж припёрся жить в ее квартиру, зарабатывает мало, при этом не пьет, не курит, не гуляет, но и прибытка никакого, так себя только окупает. Другая замужем за таким же разведённым с 3 детьми, тоже безквартирным, живёт у нее платит половину зп на алименты, а ЗП невысокая. Ещё одна пристроилась за обеспеченного, живёт с ребенком у него, но он на 19 лет старше и ужас какой страшный, при этом без детей и материальных проблем. Ещё одна вышла за разведённого с 1 ребенком, живут все вместе в его крохотной двушке на 3 копейки. Так чтоб разведённая вышла за молодого красивого бездетного обеспеченного....ну нет таких примеров в жизни
Я конечно дико извиняюсь, но что ,,козырных,, - их много, на каждую хватит? За них в принципе выходит НЕ каждая, молодая нет, с детьми или без
У меня нет детей, но мне стремно от таких мышлений ваших 🤦♀️
Это не в мечтах, а правд жизни. Хотя я и женщина, но с мужчинами в этом вопросе согласна. Можно сделать скидку, если только например, женщина лет 20- 30 была с одним в браке, а он например ушёл к другой. А так *** это диагноз И почему она вообще развелась? муж был плохой, бабник, алкаш? а зачем она вышла за такого?! или же ещё есть дамы, которые даже в ГБ с детьми гордо именуют себя жена.) Поэтому далее у *** всё будет как по накатанной- второй, третий брак и т.д. потому никому особо они серьёзно не нужны. Так что, девочки, думайте головой и сохраняйте брак когда это можно.
Ну а ты кому нужна. 30 лет ни ребенка ни котенка, скитаешься неприкаянная. *** тебе конкуренцию составляют мужиков уводят. Не плакай, может разродишься в 2025... 😂
А что с тебя взять. Не родила -не баба. Старая мудрая поговорка. Не полноценная
Я не ***,а мать одиночка. Трое детей.
Как я живу?Нормально. Всю жизнь жила без мужчины.Растила детей.Работала.Параллельно ездила в деревню у нас там хозяйство.На всякие глупости не имела времени,да и я женщина достаточно земная.Внешность у меня яркая.Я нерусская.Но такой типаж не всем нравится так как я полненькая.
Очень много занималась детьми,поэтому и сейчас взрослые они меня уважают и чтут.Сыновья и дочь.Два сына уже женаты.Дочь пока еще учится.Всем дала образование.
Года 3 назад я познакомилась с человеком и вышла замуж .Сейчас узнала ,что я беременна.Мне 44 года.Поздно не бывает.
Сообщение было удалено
Да есть такие примеры, но вам хочется обратное. Вон сколько понапридумывали, а сколько бездетных женщин повыходили замуж за нищуков, а?