Много раз слышал, что девственность будущих супругов является ключом хорошего брака. Хотел бы спросить у людей, которые имеют жизненный опыт: насколько это может сыграть роль?
По крайней мере, я одного ребенка хорошо обеспечивала, когда работала.
Видит, обычно когда поздно. У мужчин тоже демка есть.
Терпила всю жизнь так проживет.
Адекватная, хоть и со званием ***, уйдет.
😅
Это звание рс2п не помешпло бывшей жене Григорьева Аполлонова выйти замуж за баскетболиста младше нее, еще раз родить и получить в подарок поршик за 10 лямов
При том , что она....никто по профессии.
Учитесь девочки !)
почему то мне эта тема читается: как влияет бардак на девственность супругов.
наверное, хреново влияет. надо таки вначале прибраться ))
Просто красивая, просто яркая, видимо энергетичеспи притягательная для мужчини вуа-ляшечки
Никак, наверное. Я в первый раз выходила замуж девственницей. Ну и что? Все равно через 2 года развелись. Что толку? Это может быть условностью какой-то у некоторых в голове, не более.
Согласна. В патриархальном обществе еще сложилась мужланская идея, что мужик, чтобы стать Мужчиной должен до брака, а жена должна быть целомудренной, чтобы этот вонючка заражал ее.
Я люблю только девственников!
+ ∞
Я девственница и выйду замуж за девственника. Грязное заразное *** пусть ищет себе опытных женщин, они ведь таких любят.
А я осчастливлю своего мужа-девственника, научусь с ним и будем вместе страстно любить в постели)
"Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели"
Такие слова скажет только моральный урод, для которого смысл брака сводится к тривиальному трраху без страсти и чувств. Такие мужланы рассматривают женщин как дырку или насадку.
12 лет живут,2 детей и разводиться не планируют:)
Вдобавок, этот жлоб америкос стал распускать слухи. Теперь к сексу полное отвращение, как и к тому америкосу.
Какая порода кошек более спокойная, чтобы не жрала, не царапала, подскажите?
И чтобы дружелюбные были, чтобы в количестве 40 штук не цапались друг с другом?
Я знала, что могу обеспечить только одного ребенка и планировала одного ребенка, самого желанного и любимого. Нет, загрузили вторым. Не стало дохода. У ворот 90ые. Никто не помогал. Мог бы хотя бы этот америкос помочь.Толку то теперь от богатства, когда дети столько повидали.
Та нечего там рассказывать особо. Влюбилась по уши и мне казалось,что он меня тоже любит. Когда замуж предложил-согласилась, конечно. Ну а дальше..он оказался перверзным нарциссом, тираном. Сначала я как-то старалась терпеть, любила ж..потом мне надоело и я выгнала его взашей) вот и вся история)
Никакой роли не играет, если оба здоровы на голову.
На самом деле биологически фригидны меньше 1% девушек. То, что наблюдается у большинства женщин - это психологическая фригидность. Т.е. женщина по каким-то причинам не хочет секса, но она не фригидна. К этим причинам можно отнести: изнуряющая работа, усталость, ссоры с мужем, нехватка денег в семье, отсутвием внимания и ухаживаний друг другу и т.д. Т.е. если решить проблемы, то жена снова захочет секса.
Не хочет секса конкретно с этим мужчиной.
Я знаю одно, что 6лядуны не меняются. Мой муж как животное сношался до брака, так и в браке изменял тайно, хотя я точно знала об этом. Фактически он мне не муж, не занимаюсь с ним сексом вообще (несколько раз лечилась от ЗППП, он заражал меня) и не люблю его. А вот сестра вышла замуж за девственника, так она рассказывает как они чуть ли не каждый день сексом занимаются и все у них хорошо в отношениях. А муж у него с виду скромный ботан.
Вы тоже рассказывайте, что каждый день :)
В жизни от девственниц шарахаются,знаю по своей знакомой,как только мужчина узнает что она девственница тут же сливается.
Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели,может мы друг другу не подойдем и я ее полжизни учить буду и все равно ничего не выйдет.
Из знакомых нет никого кто бы женился на девственнице или говорил что хотел бы такую в жены.
Походу все целкодрочеры мира собрались на Вумане,а в реальной жизни их нет:)
Тоже такие разговоры от друзей.
+ ∞
Я девственница и выйду замуж за девственника. Грязное заразное *** пусть ищет себе опытных женщин, они ведь таких любят.
А я осчастливлю своего мужа-девственника, научусь с ним и будем вместе страстно любить в постели)
А потом подруги тебе расскажут, что вытворяют другие мужчины... И в твоей голове поселится червячок, когда-то он проест свою червоточину... Ну или муж услышит...
Были такие истории на моей памяти, как примерные жены срывались "в пике" примерно в 30. Не всегда можно спрятать несовместимость за отсутствием сравнения.
В жизни от девственниц шарахаются,знаю по своей знакомой,как только мужчина узнает что она девственница тут же сливается.
Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели,может мы друг другу не подойдем и я ее полжизни учить буду и все равно ничего не выйдет.
Из знакомых нет никого кто бы женился на девственнице или говорил что хотел бы такую в жены.
Я знаю одного, вот прям лично. Когда разговаривала с женой, то она была очень горда, что муж у неё первый. А вот муж, как оказалось, был не очень доволен некоторыми аспектами их сексуальной жизни: а именно, с момента беременности и пока не переставала кормить грудью (а эти в сумме 3 года на одного ребёнка) секса у них не было, у них двое детей, думаю, что там кроме этих загоном ещё тьма. Он просто однажды ляпнул, что уже два года без секса, хоть на стенку кидайся, стали выяснять, а там такой загон у жены. Короче, если есть загон на девственность до брака, то это далеко не единственный таракан.
Бред полный что мужикам нужны бабы которых пол города имело ! Не нужно оправдыватся это мужик буднб от радости прыгать что вы как общественный транспорт в который заходят и выходят все подряд!
А нам нужны мужики, у которых из за рта пар валит. Так горячо!
Или это многодетный, с яйцами. Так вы тоже не нужны.
Я не знаю кому отвечать. Слухов много. Не знаешь кому отвечать. Мне не нужна любовь мужчин. Я решила идти до конца.
Это чушь собачья. Девственность - наиболее вредное явление для брака. В современном мире браки заключаются осознанно, а не ради выживания, как в старые времена. Сейчас чрезвычайно важно качество жизни. Максимально качественный брак у наиболее опытных в любви, отношениях и сексе партнёров.
Правильно сказали. Буквально выживаешь. Мне уже на всех все равно.
Более того, чтобы познакомится с человеком, с его характером, умом, моральными принципами и т.д. не обязательно заниматься сексом. Во время секса ничего не можно узнать о человеке, кроме того, каков он в сексе.
Просто поражают такие идиотские высказывания! В сексе выражается вся суть человека. Необходимо обязательно делать секс-драйв как можно раньше, что бы понять, нужно ли вообще тратить время на него. Я вообще не понимаю, как можно игнорировать этот главный фактор?
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДИ СЕКСА И ТЫ, *** ПРЕДЛАГАЕШЬ узнавать его в чем угодно, кроме секса? Ну, ну, я представляю какой πиздец у тебя в постели творится, какие стрессы у твоего партнера и головняки от твоих комплексов и зажимов. А ещё, у меня случается птср, если я общаюсь с людьми у которых проблемы с логикой.
На самом деле биологически фригидны меньше 1% девушек. То, что наблюдается у большинства женщин - это психологическая фригидность. Т.е. женщина по каким-то причинам не хочет секса, но она не фригидна. К этим причинам можно отнести: изнуряющая работа, усталость, ссоры с мужем, нехватка денег в семье, отсутвием внимания и ухаживаний друг другу и т.д. Т.е. если решить проблемы, то жена снова захочет секса.
Это тоже бред. Все твои перечисленные причины. Мнимая фригидность может быть только из-за токсичного, патриархального воспитания. То что ты написала - это усталость.
Это чушь собачья. Девственность - наиболее вредное явление для брака. В современном мире браки заключаются осознанно, а не ради выживания, как в старые времена. Сейчас чрезвычайно важно качество жизни. Максимально качественный брак у наиболее опытных в любви, отношениях и сексе партнёров.
По ходу здесь все путаны собрались и рассуждают что мужики от рсдотри прыгают что её будуйщую жену тялил все кому не лень!
Девственность и вообще любые способы, названия, явления, каким либо образом объективирующие женщину являются враждебными, токсичными, направленными против человека. Понятие девственности создает цензуру для тебя, твоей репродуктивной системы и твоего мировоззрения, твоей личной жизни. Это конструкт патриархата, рассчитанный на глубоко антигуманное общество угнетения и неравенства. Никакая культура, традиции, концепции, "мораль" не имеют права диктовать целому полу, половине населения земного шара, что секса они не имею права хотеть, желать, испытывать оргазм, совокупляться без штампа, экспериментировать с подружками и друзьяшками.
Как чётко все изложили! 👍