Много раз слышал, что девственность будущих супругов является ключом хорошего брака. Хотел бы спросить у людей, которые имеют жизненный опыт: насколько это может сыграть роль?
Дааа!!! Все-все о человеке можно понять, именно, проанализировав его поведение в постеле. Вот где люди не умеют притворятся и лицемерить.
Естественно, не надо сейчас мои слова передергивать, и предлагать с каждым мало мальски знакомым человеком бежать в койку. Нет, лишь с тем, с кем показалось, что хочешь встретить старость. И вот в постеле проверяешь : показалось ли или нет.
Девственность и вообще любые способы, названия, явления, каким либо образом объективирующие женщину являются враждебными, токсичными, направленными против человека. Понятие девственности создает цензуру для тебя, твоей репродуктивной системы и твоего мировоззрения, твоей личной жизни. Это конструкт патриархата, рассчитанный на глубоко антигуманное общество угнетения и неравенства. Никакая культура, традиции, концепции, "мораль" не имеют права диктовать целому полу, половине населения земного шара, что секса они не имею права хотеть, желать, испытывать оргазм, совокупляться без штампа, экспериментировать с подружками и друзьяшками.
Ну иди лишайся девственности с первым встречным. Посмотрим, кому потом такая *** будет нужна)
На форуме есть кадр, все топит о важности наличия девственницы в жены, типа я не лох, при этом, пишет кучу опусов, как пере.трахал кучу теть до и после свадьбы, лечил гонорею, и проч трихомонады, истаскался к 30+ настолько, что импотенция настигла, вылечился благодаря 20-летней любовнице)
Вот пишет и даже не осознает, как мерзко выглядит, а сколько таких дядек вокруг ходят, которые об этом не пишут и все делают в тихую.
Короче, девственность до брака это хорошо, но не гарантия вообще ни от чего, ибо при.дурков, лядунов и манипуляторов все равно вокруг предостаточно
никак, если оба не упоротые
Очень влияет! Мы с супругом с детства вместе, первые серьезные отношения у меня и у него, вместе уже 10 лет, из них 8 в браке. Когда был сложный период в отношениях, не смогли расстаться и завести новые отношения, потому что очень привыкли. В итоге все хорошо.
Сообщение было удалено
что хорошего? что вы брак сохранили из-за привычки? большинство пар,которые начали отношения в юности расстаются через 10-15 лет. так что через лет 5 отпишитесь
Очень влияет! Мы с супругом с детства вместе, первые серьезные отношения у меня и у него, вместе уже 10 лет, из них 8 в браке. Когда был сложный период в отношениях, не смогли расстаться и завести новые отношения, потому что очень привыкли. В итоге все хорошо.
Правильно пишеш не слушай умников которые пишут, что лучше разбежаться и т.д часто это просто дорога в никуда! Максимум что вас ждёт потом что на вас не будут в серьёз воспринимать и будут лиш хотеть вами попользоваться! И после 30 лет уже гораздо сложнее ужиться с другим человеком ! Будете всю оставшуюся жизни сравнивать с первым браком вот мой так делал ,то уме - это умел а этот не умеет.
Не насколько . Это бред. Моя до брака имела (как я понимаю) троих разных. Я был без половых контактов.Женились 18-21( это возраст). Сейсас мне 63 и ей 60.Дай Вам Бог так прожить, как мы.
И я не знаю что было и чего не было за эти годы. Попробуйте научиться прощать и любить.
Дааа!!! Все-все о человеке можно понять, именно, проанализировав его поведение в постеле. Вот где люди не умеют притворятся и лицемерить.
Естественно, не надо сейчас мои слова передергивать, и предлагать с каждым мало мальски знакомым человеком бежать в койку. Нет, лишь с тем, с кем показалось, что хочешь встретить старость. И вот в постеле проверяешь : показалось ли или нет.
:)
Сообщение было удалено
Бред. Мы вместе 43 года. Отписаться через 5 лет? Или и так понятно, Вы поняли.
я конечно понимаю, что вам хочется ощущать себя "в колее", но вы уже динозавр. и что там было при царе горохе уже брать в расчет нет смысла
отрицательно ,не связывайтесь!
брак лишит вас девственности напрочь
Учились в одном классе. Поженились в 22. Были первыми друг у друга. Ласкались в наготе до свадьбы, но полноценный интим через несколько недель после свадьбы. Вырастили дочь. Прожили вместе 27 лет, но онкология забрала мою единственную.
В друг друге были уверены всегда, знали что наши отношения построены на чистоте чувств, и это бесценно и неповторимо.
Религиозный аспект здесь ни при чём. Просто конкретно мечтал о крепкой семье. Если молодой человек и девушка ответственно относятся к использованию своей детородности, то и девственность будет не самоцелью, а признаком, то есть девственность - она в голове, а не в паху.
И не бойтесь рассказывать и сыновьям и дочерям о целомудренности, как о позитивном качестве.
"Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели"
Такие слова скажет только моральный урод, для которого смысл брака сводится к тривиальному трраху без страсти и чувств. Такие мужланы рассматривают женщин как дырку или насадку.
Фригидность и определяется интересом друг другу, если он есть то по-любому хороша в постели должна быть.
Девственность и вообще любые способы, названия, явления, каким либо образом объективирующие женщину являются враждебными, токсичными, направленными против человека. Понятие девственности создает цензуру для тебя, твоей репродуктивной системы и твоего мировоззрения, твоей личной жизни. Это конструкт патриархата, рассчитанный на глубоко антигуманное общество угнетения и неравенства. Никакая культура, традиции, концепции, "мораль" не имеют права диктовать целому полу, половине населения земного шара, что секса они не имею права хотеть, желать, испытывать оргазм, совокупляться без штампа, экспериментировать с подружками и друзьяшками.
Не в традициях и культуре, а по соображениям брезгливости.
Я вышла замуж не девственницей... могу сказать, что никак не влияет. Но думаю, что у кого как...
Знакомая вышла первый раз замуж девственницей и жили плохо, ушла, а второй раз уже не девочкой и удачно. А кто-то выходит девственницей и хорошо живёт.
Все зависит от изначального отношения к этому мужчины.