Добрый день!
Посоветуйте, не знаю, что делать. У нас месячный ребенок, вчера узнала, что мне муж изменяет с бывшей женой. И не так давно купил ей даже машину, хотя нам самим денег не хватает. Не знаю, что делать, конечно в любви он мне признается, но все же.. расстаться с ним уже окончательно или простить?
У них есть общие дети? Вы давно вместе, как так получилось что он стал изменять вам с ней?
Если у Вас есть возможность растить ребенка одной, то расставайтесь.
НЕ прощать.
Но вы простите, это точно.
Научиться сочинять не высосанные из пальца истороии.
Прости его, он просто на ротана ей дал, это не считается
Автор, они законные муж и жена, ведь он так и не развелся. И жил на две семьи, пока вы были беременны. Чего вы, ждали? Что с рождением ребенка что-то изменится? Как жил гарема, так и будет жить. А вы, как прощали, так и будете прощать. Вам столько советов дали в прошлых темах, только у вас ничего не поменялось.
Понять.Простить.Вы же не брезговали ДО,а что сейчас изменилось?Ощутили себя на месте обманутой жены?Ну так,это,бумеранг.
Автор, они законные муж и жена, ведь он так и не развелся. И жил на две семьи, пока вы были беременны. Чего вы, ждали? Что с рождением ребенка что-то изменится? Как жил гарема, так и будет жить. А вы, как прощали, так и будете прощать. Вам столько советов дали в прошлых темах, только у вас ничего не поменялось.
нет, бывшая жена, но Вы правы, мы до сих пор с ним вместе в гражданском браке, были ссоры, но в последние месяцы беременности все было идеально. Постоянно думала, что я просто ревнивая, а оказалось, что правда
сейчас карантин, какая измена? сдайте его полиции.
П-и-3-д-ё-ж
нет, бывшая жена, но Вы правы, мы до сих пор с ним вместе в гражданском браке, были ссоры, но в последние месяцы беременности все было идеально. Постоянно думала, что я просто ревнивая, а оказалось, что правда
Ваши ожидания не оправдались. Вы, помирились с родителями? Вам есть куда идти, на что жить?
В каком вы "браке"? 😁
Если он вам ещё нужен, поставьте условие, чтобы на вас женился либо проваливал. Если вы хотите простить его. А если не сможете, то лучше уйти(можно и попозже), найдёте лучше себе другого. Главное чтобы отцовство было подтверждено.
Если он вам ещё нужен, поставьте условие, чтобы на вас женился либо проваливал. Если вы хотите простить его. А если не сможете, то лучше уйти(можно и попозже), найдёте лучше себе другого. Главное чтобы отцовство было подтверждено.
Другой уже катит в карете в поисках бабы с месячным кульком. А как же. "Мне 24, ему 40 , молодой человек встречает новый год с женой..."
"Молодому " этому вопли кулька надоели в 40 лет слушать и ревнивые истерики автора. Уже сто раз пожалел, что его пузом приперли на себя записать и шантажом. "Случайно вышло". А авторше гинекологи хором вопили, что если аборт, то детей потом не будет и вообще грех, убивство и попка-пяточки.
Какой простить, ты что? Сделай вид что простила, выжми из него все что сможешь, найди любовника, потом второго. Стань счастливой и тогда уж с чувством легкости на душе отпусти этого ка зла, когда выжать с него больше нечего.
За что прощать, интересуюсь? Если мужик не развелся и проводит время со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ семьей? Любовница недовольна и подсчитывает его дивиденды , сколько можно драть денег? Рожать палкой гнал? Так вроде и нет, сама решила.
Проблема в чем тогда? Он вообще может там остаться. Это его личное дело и выбор. Одно дело, когда букеты и рестораны, а другое это истерики и претензии и вынос мозга и ещё кулек орет круглосуточно. В 40 лет самое то))
Своя фирма и хороший доход не равно официальная з/п. У меня много знакомых, у которых своя фирма и хороший доход, но числиться они в этой фирме на полставки с окладом в 9 тыс рублей. Так что делайте выводы. Как там у классиков? Я любви искала и не нашла, теперь буду искать золото. Вот и ищите золото в том овне, которое сами заварили. Здесь ведь ситуация не он плохой, а вы хорошая. Вы оба виноваты. Теперь от всего этого будет страдать ребенок. А ребенку нужны деньги. Где больше ребенок получит, там и сидите. Если с мужчиной, значит с мужчиной. Если с родителями, если они согласны, значит с родителями. Свои обиды и прочие страдания засовывайте поглубже и начинайте двигать лапками.
Сколько этой дypа-авторше лет? 18-20?
Бред. Она с самого начала раздвигала ноги, будучи на птичьих правах. А теперь с месячным ребенком и подавно.
А потому что ненадо было связываться с мужиком у которого дети с бывшей
И кому вы что докажете? Пускай будет этот муж, хоть обеспечит вас. Ну и что, что изменяет! Думаете, вкалывать за 3 копейки на работе лучше? Вы просто его пошлите мысленно, и не расстраивайтесь из-за его измен, просто разлюбите его усилием воли. НО пускай останется при этом, он же - кошелек, так зачем отдавать его бывшей жене? Пускай обеспечивает вас. А вы тем временем ищите другого парня, как найдете свое счастье, вот тогда и пошлете. Работая за гроши, да еще и с ребенком, вы точно нового жениха не найдете. Не отказывайтесь от содержания, воспримите это как выгодную сделку.
Просто мысленно воспринимайте его как спонсора. Только как спонсора. И тогда вам станет поф..иг на его измены и вообще на его чувства. Вот и пускай вас спонсирует, пока вы в декрете. Плохо, что он сделал так, что вы узнали о его связи с женой. Так бы можно было делать вид, что вы не в курсе. Но если у вас богатые родители, тогда можно уходить. А если нет, то из двух зол выбирают меньшее. Будьте практичны и рассчетливы.
Автор, не загибайте свою жизнь, уходите от него! пока не поздно! вы справитесь, все у вас будет хорошо, но не позволяйте так с собой обращаться. верить словам нельзя, смотреть нужно только на поступки. его поступки говорят о многом. Не губите свое будущее, уходите и любите СЕБЯ. как бы трудно по началу и не было бы. вы заслуживаете к себе достойного отношения, и счастья!
Сообщение было удалено
В 24 года быть такой eбoбо? Вот это наказание мужику прилетело))
Автор, не совсем верно расставили приоритеты - если он с женой не разведен, а с вами живёт в Гб, то Вы любовница, родившая от женатика, а он прется обратно сейчас в свою законную семью!Он вполне может уйти хоть завтра домой, он ведь женат....мда...Заварили Вы кашу, девушка...
Только если купит машину
Если он вам изменил-это значит ,что он вас не любит и никогда не любил
Женился,возможно,потому что вы забеременели
Если есть любовь-она не проходит,по крайней мере так быстро
Какое простить?)У вас гордость есть?И с бывшей женой тем более
Че за сериал на канале Россия
Вещи собрать,ребёнка оставить ему и досвидули
Автор, не совсем верно расставили приоритеты - если он с женой не разведен, а с вами живёт в Гб, то Вы любовница, родившая от женатика, а он прется обратно сейчас в свою законную семью!Он вполне может уйти хоть завтра домой, он ведь женат....мда...Заварили Вы кашу, девушка...
нет, он официально разведен
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.