Девушки, вот представьте, начал ухаживать за вами мужик и он идеален, и вот поженились вы. И живёте допустим уже лет 7, а он всё так же идеален. Подарки дарит, цветы, выслушает, поддержит, работает, …
Так и я знаю таких. Но вот одного такого не оценили совсем и непонятно почему. Через 10 лет брака надоел. Хотя он любил жену с каждым годом сильнее. И жена то вроде не искательница приключений.
А просто не все замечательные люди умеют правильно выбирать себе - одни женщин, другие мужчин. Этот вот неправильную женщину выбрал.
Если муж идеален то нафига какой-то пришлый судак нужен??
Женщины скажут,что такого каждая хочет.Но жизнь показывает,что до какого-то возраста им иногда нужен всплеск эмоций,даже негативных.Некоторые очень любят поскандалить,даже с идеальным партнёром будет беситься от того, что он такой идеальный и правильный,может и приборзеть и излишне пользоваться этим
Я тебя умоляю, как будто всплеск эмоций, тем более негативных, только от мужиков получают. Да у нас большая половина жизни это негативный всплеск эмоций!! Вон карантин уже 2 недели сидим, и все больше будут гайки прикручивать. Что с экономикой будет? Что с нами будет? А вам лишь отношалово на уме.
Сообщение было удалено
Потому что только тиран это умеет делать
Нет, зачем менять хорошего мужа на какого-то кобеля?
Никак вы, мудешники, не уймётесь со своей теорией про альфачей.
Да, это тоже есть. Ударилась ногой об угол кровати, побледнела от боли, потащил меня в реттунгштелле, хотя я знаю, что меня отпустит, когда боль спадёт. И сидим мы такие с ушибом 3 часа, ждём, чтобы врач меня принял, мало ли чего... Оденься, укройся, не надевай эту куртку, надень вот эту, она теплее. Я понимаю, что с лучшими намерениями, но...
Видеоконференции, где он светится на фоне, я думаю, он специально. Я ж и с мужчинами общаюсь, он так "территорию " метит :))
Ага.
Я тоже такое замечала и тоже так думаю.
Точно. Мне за 20 с лишним лет не надоел
Это плохое быстро начинает раздражать, а хорошее не надоедает. Вам, автор, как скоро надоест получать хорошую зарплату или жить в удобном и красивом доме? С мужиками так же.
Так в том то и дело что нет. Что надоедает. Ну есть же такие. Люди разные, с разными потребностями. И умные уходят. Ну неужели не слышали истории где ушла от хорошего, правильного мужа к хулигану?
Автор, все всем надоедают. Только идеальный надоедает через несколько лет, а неидеальный через несколько дней.
Не буду за всех говорить,тем более мой идеал для кого-то не идеал.
Добрый яндере,красивее не только других парней,но и девушек. Умеющий готовить,играющий на разных музыкальных инструментах,гений во-всём,благим нравом,девственник душой и телом,умеющий читать мои мысли,знает мою душу,хитер перед врагами,хороший и примерный отец,щедр во-всем,хороший учитель,умелый танцор,красиво одевается,знает разные языки,знает все тонкости романтики,и для меня второй папа,а не только муж. Всё остальное до этого написали комментарщийцы, которыми я соглашалась и +. Половина этих качеств есть у персонажа Гуо Луи из маньхуа "В небе с возлюбленным"
Вот мой муж например печёт для меня десерты. Вы, автор, напишите что он хороший и идеальный. А я вам отвечу - нет, он делает мне назло, я его сто раз просила не портить продукты и мою фигуру. Что у него в голове, скажет лишь психиатр)) а может и психиатр в этом деле не поможет.
Дальше - он не только печёт, но и готовит. Я ему сто раз говорила что не люблю специи. А он на маленький кусочек мяса вываливает пол кило куркумы, 2 кило лука, и 5 лимонов. На вкус это получается как кислая бумага, блевать охота. Вот так и живу, как бы с заботливым мужем))
А по факту, даже самое примитивное удовольствие от еды мне недоступно.
Так что - идеальный - это который делает что ты хочешь. И ни что другое!
А вы же этим людям не верите, и настаиваете на своём - идеальный надоест, и тетя променяет его на неидеального хулигана. У меня для вас плохие новости - неидеальные хулиганы обитают в местах не столь отдаленных, а не в женских мечтаниях...
Где я настаиваю? Я говорю что такое имеет место быть. Ну из жизни примеры есть, опять же в инете женщины сами про это пишут и не мало. Или Вы скажите что это ложь и не бывает такого?
Где я настаиваю? Я говорю что такое имеет место быть. Ну из жизни примеры есть, опять же в инете женщины сами про это пишут и не мало. Или Вы скажите что это ложь и не бывает такого?
А есть примеры когда от неидеальных хулиганов уходят к идеальным нехулиганам, и что?
Вы задали вопрос женщинам на форуме, каждая ответила за себя - говна_ в доме не надо. Ни одна не ответила что ушла к говну_. Что вам ещё надо? 🙃
Автор ты приравниваешь идеального мужчину к скучному мужчине.
Но идеальный мужчина как раз и будет обаятельным красавцем.
Смысл уходить от обаятельного идеального красавца к неидеальному?
Автор ты приравниваешь идеального мужчину к скучному мужчине.
Но идеальный мужчина как раз и будет обаятельным красавцем.
Смысл уходить от обаятельного идеального красавца к неидеальному?
Я в тексте поста написал что он симпатичный, и может появится в жизни обоятельный красавец, ну видимо более интересный, но и более проблемный по характеру. Так я же не знаю какой идеальный то мужчина по мнению женщин. Никто не говорит.
Я в тексте поста написал что он симпатичный, и может появится в жизни обоятельный красавец, ну видимо более интересный, но и более проблемный по характеру. Так я же не знаю какой идеальный то мужчина по мнению женщин. Никто не говорит.
Идеальных нет. Просто живем с людьми, приклеившимися в благоприятный для этого период. Кто-то получше, кто-то похуже. Если терпеть невозможно, уходим.
К вам вопрос - Джиган идеальный или хулиган? Оксана из-за чего с ним разводится, из-за его идеальности или его неадекватности? А то мы все уже несколько недель головы ломаем над этим вопросом.
Идеальный это такой,с таким набором качеств,что надоесть он не может. Если надоел,значит,в чем-то,пусть в самой малости,он был неидеален. Сами же пишете,что появился настойчивый красавец,значит,прежний был ненастойчив и не красавец,а этого как раз вам и не хватает до идеальности.
Это я писала. Ушла в 20 лет,молодо-зелено,в башке ветер, внимания от мужчин много,мальчик что хотел жениться,из хорошей семьи,все дороги забегал,встречались я года,любил очень. А как хлебнула после то да, когда второй такой нашелся то уже оценила.
Идеальных нет. Просто живем с людьми, приклеившимися в благоприятный для этого период. Кто-то получше, кто-то похуже. Если терпеть невозможно, уходим.
К вам вопрос - Джиган идеальный или хулиган? Оксана из-за чего с ним разводится, из-за его идеальности или его неадекватности? А то мы все уже несколько недель головы ломаем над этим вопросом.
Ну он изменял ей вроде. И не раз как я понял.
Идеальный это такой,с таким набором качеств,что надоесть он не может. Если надоел,значит,в чем-то,пусть в самой малости,он был неидеален. Сами же пишете,что появился настойчивый красавец,значит,прежний был ненастойчив и не красавец,а этого как раз вам и не хватает до идеальности.
А какой это набор качеств?
Это я писала. Ушла в 20 лет,молодо-зелено,в башке ветер, внимания от мужчин много,мальчик что хотел жениться,из хорошей семьи,все дороги забегал,встречались я года,любил очень. А как хлебнула после то да, когда второй такой нашелся то уже оценила.
)))
А автор по примеру неопытной 20 летней девушки начинает строить какие-то многоэтажные теории.
Я вот, когда ко мне подходит какой-то типа харизматичный хулиган (а на нормальном языке быдляк_), убегаю на противоположную сторону улицы)))
Я люблю чтобы не много болтал (особенно не по делу), если болтал то только то что интересно и мне. Чтобы был приятным а не депрессивным. Чтобы понимал что мне надо много личного пространства. Чтобы не мешал заниматься своими делами. Чтобы помогал когда я попрошу и не лез когда я не прошу. Чтобы изучил мои привычки и не нарушал их течение. Чтобы много зарабатывал и не много тратил. Чтобы прислушивался к моим советам, я ведь тоже не последняя дурочка. Чтобы любил такой же отдых как и я.
)))
А автор по примеру неопытной 20 летней девушки начинает строить какие-то многоэтажные теории.
Я вот, когда ко мне подходит какой-то типа харизматичный хулиган (а на нормальном языке быдляк_), убегаю на противоположную сторону улицы)))
Опять приписываете чего я не говорил.Вы сказали, что ни одна ни написала что ушла, я указал что одна всё же написала, что ушла. А так примеров на женских форумах и сайтах я много встречал. На одном прямо тема была целая, что с хорошим, правильным и идеальным жить сложно. Я основываю свое мнение исключительно на мнении женщин. Это совсем не ***, например танцор, фотограф, гонщик, ветренный, яркий мужчина, но абсолютно не пригодный для семейной жизни. Так вот когда такой подкатывает к женщине, которая в браке лет 7, 10 с хорошим, спокойным, семейным мужчиной, то бывает хочется некоторым яркости, адреналина, эмоций и могут не устоять под напором. Вот про это я. Я не навязываю ничего никому. Просто встречались такие примеры и в реальной жизни.
Корнет, вы женщин по себе меряете. Ну не нужен нам адреналин, от слова совсем)
Это мужчинки, и с парашютом прыгают, и короновируса не боятся, и в бордели ходят любовь всей жизни искать. А женщины существа спокойные, умиротворенные. Кот, парк, Египет, шоппинг)
С тупым неадекватным мужем становимся мегерами с расшатанной психикой - от того самого адреналина.
Опять приписываете чего я не говорил.Вы сказали, что ни одна ни написала что ушла, я указал что одна всё же написала, что ушла. А так примеров на женских форумах и сайтах я много встречал. На одном прямо тема была целая, что с хорошим, правильным и идеальным жить сложно. Я основываю свое мнение исключительно на мнении женщин. Это совсем не ***, например танцор, фотограф, гонщик, ветренный, яркий мужчина, но абсолютно не пригодный для семейной жизни. Так вот когда такой подкатывает к женщине, которая в браке лет 7, 10 с хорошим, спокойным, семейным мужчиной, то бывает хочется некоторым яркости, адреналина, эмоций и могут не устоять под напором. Вот про это я. Я не навязываю ничего никому. Просто встречались такие примеры и в реальной жизни.
Для кого-то акрутить с таким гонщиком например и пару раз посекситься это одно,а ради ветренных бросать стабильных это другое. Это уже в ж...дурь играет.
Корнет, вы женщин по себе меряете. Ну не нужен нам адреналин, от слова совсем)
Это мужчинки, и с парашютом прыгают, и короновируса не боятся, и в бордели ходят любовь всей жизни искать. А женщины существа спокойные, умиротворенные. Кот, парк, Египет, шоппинг)
С тупым неадекватным мужем становимся мегерами с расшатанной психикой - от того самого адреналина.
Вы не слышите меня? Как я по себе мерею то? Я просмотрел сотни историй, на самых разных сайтах. В реальности примеров много. Ну даже на этом форуме не мало таких историй. Я основываюсь только на мнении женщин на историях женщин. Ну я понимаю есть мнение Ваше и неправильное, тупого мужла и мужчинок. Я приператься не хочу больше.