Девушки, вот представьте, начал ухаживать за вами мужик и он идеален, и вот поженились вы. И живёте допустим уже лет 7, а он всё так же идеален. Подарки дарит, цветы, выслушает, поддержит, работает, …
Я без кофе и встать-то еле могу, а зубы лучше после него и после завтрака чистить :)
Но да, "норма" идеальности у каждого своя. Моя вот, чтобы ко мне не лезли, когда я этого не хочу. А мужчины вечно хотят общения, внимания, ласки, любви , чтобы с ним фильм посмотрели...
Ах вон оно что. Ну а как же. Всем тепла охота. Теплую девочку хотят. Вроде нормально это.
Нет, такой точно не надоест, если он не зануда или не гордец.
А еще про любовь ни слова. Только практичная сторона.
Если любимый, то не надоест. Надоест нелюбимый. Если чувств нет, не надо никакого, даже идеального.
Точно)), но при этом если совсем не будет лезть и спрашивать когда лицо недовольное и не будет предлагать что— то совместное— наверно будет нИудИляет внимания))). В общем все сложно.
Нет я обычно чётко говорю сейчас у меня видеоконференции, меня не трогать. Так нет же, в середине придёт что-то спросить или придёт в конце уточнить, когда закругляюсь, а то ужин стынет. Или мне нужно подготовиться, тоже обговариваю время, или просто нет настроения, наобщалась, устала, просто хочу помолчать, а тут обиды... Я обычно все говорю вслух словами и ртом, не хочу недопонимания. Но мужчины все равно думают, что это женщина должна прогибаться под их интересы и хотелки. Даже самые "идеальные "...
Не надоест, живу с таким идеальным, всю жизнь восхищаюсь.,что есть такие идеальные люди-это феномен.
Не надоест, живу с таким идеальным, всю жизнь восхищаюсь.,что есть такие идеальные люди-это феномен.
Так и я знаю таких. Но вот одного такого не оценили совсем и непонятно почему. Через 10 лет брака надоел. Хотя он любил жену с каждым годом сильнее. И жена то вроде не искательница приключений.
Я готова это тепло давать, но не когда это меня напрягает или мне в ущерб. Я нормально отношусь к человеческим потребностям к общению, могу поддержать разговор, посмеяться вместе, подурачиться, пробиваться и т.д. Но есть периоды, когда "батарейка села", мне надо подзарядиться, чтобы меня просто оставили в покое, а мужчины обижаются, хотя я сто раз объясняла, что дело не в них.
Нет я обычно чётко говорю сейчас у меня видеоконференции, меня не трогать. Так нет же, в середине придёт что-то спросить или придёт в конце уточнить, когда закругляюсь, а то ужин стынет. Или мне нужно подготовиться, тоже обговариваю время, или просто нет настроения, наобщалась, устала, просто хочу помолчать, а тут обиды... Я обычно все говорю вслух словами и ртом, не хочу недопонимания. Но мужчины все равно думают, что это женщина должна прогибаться под их интересы и хотелки. Даже самые "идеальные "...
У меня несколько по другому. Если видеоконференция— прекрасно понимает. Но вот если слышит странный звук, или лицо недовольное— что случилось? Ты ударилась? Чем то недовольна? Хотя я там может о книге думаю. Ой у тебя голос хриплый, ты не заболела? Куда ты собралась, я тебя отвезу и тд и тп. Сверхзабота. Вот это несколько раздражает. Но если бы этого не было— наверно не нравилось бы ещё больше.
Как же точно сказали,от детей может не отказалась бы потом,потому что мне кажется,что у меня появилось бы желание. Чтобы дети брали пример с него. Что-то размечталась о невозможном
Это неземная любовь, ты просто пребываешь в ней, ты часть её она никогда ненадоест. Надоедает всё основанное на инстинктах.
С таким баба будет скучать, а потом на горизонте появится альфа-самец ( Я) возьмет за ***, засосёт в углу и оттрахает и она уйдет от него
Так и я знаю таких. Но вот одного такого не оценили совсем и непонятно почему. Через 10 лет брака надоел. Хотя он любил жену с каждым годом сильнее. И жена то вроде не искательница приключений.
Чтобы брак был крепким, главное, чтобы женщина любила и была заинтересованно в данном человеке, все остальное бла-бла-бла, это мое мнение подтвержденное жизненным опытом и наблюдением, никому его не навязываю
У меня несколько по другому. Если видеоконференция— прекрасно понимает. Но вот если слышит странный звук, или лицо недовольное— что случилось? Ты ударилась? Чем то недовольна? Хотя я там может о книге думаю. Ой у тебя голос хриплый, ты не заболела? Куда ты собралась, я тебя отвезу и тд и тп. Сверхзабота. Вот это несколько раздражает. Но если бы этого не было— наверно не нравилось бы ещё больше.
Да, это тоже есть. Ударилась ногой об угол кровати, побледнела от боли, потащил меня в реттунгштелле, хотя я знаю, что меня отпустит, когда боль спадёт. И сидим мы такие с ушибом 3 часа, ждём, чтобы врач меня принял, мало ли чего... Оденься, укройся, не надевай эту куртку, надень вот эту, она теплее. Я понимаю, что с лучшими намерениями, но...
Видеоконференции, где он светится на фоне, я думаю, он специально. Я ж и с мужчинами общаюсь, он так "территорию " метит :))
Чтобы брак был крепким, главное, чтобы женщина любила и была заинтересованно в данном человеке, все остальное бла-бла-бла, это мое мнение подтвержденное жизненным опытом и наблюдением, никому его не навязываю
Считаю четко наоборот). Главное чтобы любил мужчина и был заинтересован, остальное— бла—бла. Тоже подтверждено жизненным опытом. Какая бы жена прекрасная не была, если муж ее не любит, не заинтересован— будет ей филиал ада на земле, пока не разведётся.
Это точно, потому раздражают слишком похотливые люди. Жаль не существует неземной,можно найти только в книжке или манге(манхве,маньхуа).
Может быть у кого-то она и есть, но не думаю что он будет о ней говорить, его(её) не поймут и сочтут сумашедшим. Мне кажется многие одинокие люди так спасаются, выдумывают некого карлсона)) а карлсон возможно и существует))
Считаю четко наоборот). Главное чтобы любил мужчина и был заинтересован, остальное— бла—бла. Тоже подтверждено жизненным опытом. Какая бы жена прекрасная не была, если муж ее не любит, не заинтересован— будет ей филиал ада на земле, пока не разведётся.
Корнет уже отписался на эту тему, читайте. Женщине больше, чем мужчине нужны эмоции, у нее больше потребность любить, мужчине главное комфорт.
Корнет уже отписался на эту тему, читайте. Женщине больше, чем мужчине нужны эмоции, у нее больше потребность любить, мужчине главное комфорт.
Мой жизненный опыт говорит обратное. Женщина может полюбить и ценить за любовь и заботу. А мужчина нет. Он будет только юзать, пока не иссякнет ресурс, не заботясь о чувствах ресурса и ни в чем себя не отказывая. И уж полюбить такую не сможет никогда.
Мой жизненный опыт говорит обратное. Женщина может полюбить и ценить за любовь и заботу. А мужчина нет. Он будет только юзать, пока не иссякнет ресурс, не заботясь о чувствах ресурса и ни в чем себя не отказывая. И уж полюбить такую не сможет никогда.
Вы знаете, что мужчина может обожествлять объект любви, т.е. ставить женщину в своём сознании на пъедистал. Т.е. пошлые мысли даже не допускает к этому абсолюту чистоты и непорочности. Т.е. она божество для него в прямом смысле. Я не выдумываю.
Вы знаете, что мужчина может обожествлять объект любви, т.е. ставить женщину в своём сознании на пъедистал. Т.е. пошлые мысли даже не допускает к этому абсолюту чистоты и непорочности. Т.е. она божество для него в прямом смысле. Я не выдумываю.
Может, но считается это отклонением и говорит о моральном уродстве данной особи. Ибо по классической картине такой одну обожествляет, другую жестко имеет и выкидывает. Это в лучшем случае. Потому что среди таких мужчин нередко встречаются как сексуальные, так и просто маньяки. Естественно выбирают жертв похожих на свою Богиню. Классика психиатрии.
Может, но считается это отклонением и говорит о моральном уродстве данной особи. Ибо по классической картине такой одну обожествляет, другую жестко имеет и выкидывает. Это в лучшем случае. Потому что среди таких мужчин нередко встречаются как сексуальные, так и просто маньяки. Естественно выбирают жертв похожих на свою Богиню. Классика психиатрии.
Я похож на маньяка?
В начале отношений или она так и стоит у него на пьедестале всю жизнь?
Всю жизнь и он всех сравнивает с ней и все просто ну близко не стоят. Хотя у него с ней не было отношений даюе. И другие мужчины кто с ней были, говорят -Она лучшеее что было в моей жизни. Три абсолютно разных мужчины это говорят. Они женаты уже, но когда собираются вспоминают её, пока жена спит за стенкой.
Всю жизнь и он всех сравнивает с ней и все просто ну близко не стоят. Хотя у него с ней не было отношений даюе. И другие мужчины кто с ней были, говорят -Она лучшеее что было в моей жизни. Три абсолютно разных мужчины это говорят. Они женаты уже, но когда собираются вспоминают её, пока жена спит за стенкой.
Какая мерзость, ей Богу, один маньяк и три друга которые трахали одну шалаву. Почему ***? Отношения с тремя друзьями. Бедные жены, кучка моральных уродцев. Типичные отношения комфортная жена— муж моральный ***.
Откуда я знаю? Если бы маньяки были похожи на маньяков— их бы ловили без проблем, но вы сидите на бабском форуме и рассказываете бабам как они не ценят мужиков и какими они должны быть— вас уже нормальным не назовёшь.
Я не понял сейчас к чему Вы это? Я даже женщинами не называю тут никого, только девушки или девочки. Тем более бабами.
Есть такие харизматичные женщины, по которым мужчины с ума сходят, вы о таких тему открыли?
Женщины любят тиранов, а идеальным они изменяют!
От тиранов зависят. Психологически и иногда материально. Их не любят это любовью не называется,это болезнь. Нормальная женщина без отклонений в психике,без примера в детстве с тираном жить не будет и уж тем более любить.
Ольга ну ведь не редкость это в России к сожалению. Я сам знаю такую, умница, скромная, красивая, муж вроде норм но как выпьет, бьет по лицу её кулаками. И она с ним. Я не понимаю этого. Она больше него получает.
Ольга ну ведь не редкость это в России к сожалению. Я сам знаю такую, умница, скромная, красивая, муж вроде норм но как выпьет, бьет по лицу её кулаками. И она с ним. Я не понимаю этого. Она больше него получает.
Значит либо пара такой был,либо мама терпела,а она в этом жила принимая за норму. Либо подружки умные и мамы-бабушки с позицией "Бог терпел и нам велел".
Таких жалеть не надо,особенно если им 25+. Крепостное право отменили,рабство тоже. Таким прямая дорога к психотерапевту лечить головушку.
Сообщение было удалено
Женщинам скучно с идеальными мужчинами, им нужны эмоции, которые дают тираны
Сообщение было удалено
Крайне редко, обычно скромных и покладистых очень берегут
Сообщение было удалено
Большинству женщин нужен драйв, а это к тиранам
Сообщение было удалено
Не видел таких мужчин в России
Так идеальный тоже безумно обаятелен должен быть. Более обаятелен, чем любой другой. Он же идеальный.)