Гость
Статьи
Муж Тиран и Эгоист, …

Муж Тиран и Эгоист, прошла любовь

Скажите пожалуйста, буду всем благодарна за ответ. Я не понимаю ушла ли в нашей паре любовь? Мне очень сложно жить с моим мужчиной. Живём около 3 лет, у нас маленькая дочь. .. я очень сильно люблю этого человека.
Но он вовсе ведёт себя так что ему наплевать на меня ..раньше кажется он таким не был. Он очень гордый и свою гордыню ставит на первое место. Никогда не извиняется если меня обидит. Любит делать со психами все назло. Секс раз в месяц и то если я сама к нему полезу. Мы даже не целуемся потому как он вечно устает с работы и если я к нему подхожу он делает такое лицо что типа недоволен. Мне обидно. Разговаривать говорила, но он все упаковывает весь разговор и подписывает ," скандал" и не слушает. Я незнаю как мне с ним дальше жить.. вот буду сидеть плакать и он сам допустим знает что он меня обидел, он не подойдёт никогда не извинится не обнимет . У него корона на голове. Он считает себя всегда правым во всем. И если я плачу от его обиды то он себя оправдывает и считает что я это заслужила. Он будет спокойно сидеть и смотреть телевизор как будто ничего не происходит вокруг, будто меня нет в комнате. Если не телек, то будет в телефоне лазить и смотреть свои машины(( я для него пустота. Дочку он конечно любит, ночью к ней встаёт, ухаживает за ней. У меня уже складываются ощущения что он думает со мной из за дочки.. я не знаю как быть с этим очень эгоистичным и грубым человеком. Постоянного грубит и срывает свою злость ни за что, просто потому что настроение плохое или к примеру нет сигарет , а ему хочется купить. Мы все в доме виноваты. Он царь а мы все присмыкаемся. Подскажите кто сталкивался с таким типом мужчин?! Он Овен - Телец - 25 апреля. В я Водолей - Рыбы 18 февраля.

25 ответов
Последний — Перейти

Дорогая вы куда раньше смотрели прежде чем выйти замуж за него ? Вот только надо говорить "он раньше таким не был". Прежде чем замуж было выходить надо бвло чуточку мозгом поработать и посмотреть на него со стороны ,что он из себя будет представлять в роли мужа. Как вы поняли как пеж он полное фуфло. Как просто мальчик для развлечения он видимо был отпад раз вы не сбежали от него. Теперь терпите и не нойте ,что сказать . сами виноваты

Гость

Та же *** , дивем меньше года вместе 3. Вообще нежности ноль , грубит и не извиняется, все для него а он как скотина (

У вас не было отца ? Вы не знаете что такое любовь к вам ? Почему вы терпите, зачем? Лучше же не будет. Вы ничего в мужчинах не понимаете , поэтому терпите и ждёте изменений в хорошую сторону. А их не будет.

Гость

Бросайегоонтибянидостоин

Гость
Вау🖤

У вас не было отца ? Вы не знаете что такое любовь к вам ? Почему вы терпите, зачем? Лучше же не будет. Вы ничего в мужчинах не понимаете , поэтому терпите и ждёте изменений в хорошую сторону. А их не будет.

Да, нормальные отношения авторша выстраивать точно не умеет.

Скорее всего облажалась по полной, когда мужик ее всерьез воспринимал, плевала ему в душу, целку строила
Теперь , когда интерес и уважение потеряно, пошли возмущения

Гость

Некотррые пустые бабы Специально поярче одеваются, послаще улыбаются, небось да какой олень подкинется на обертку.
Потому что отношения они строить не умеют. Отдавать что-то в отношениях не умеют
Одна сплошная ширма.

Гость

"Че я буду дарить подарок, меня ж тортом никто не угощал"1😄

Гость

Да и в мой прожиточный минимум эта баба никак не вписывается.

В интернетике ее разводить- это бесплатно

Фу!

Гость

Вообще он телец, но по поведению очень похоже на овна. Ну, либо любите его с короной, либо разводитесь) Что тут сказать) Возможно он и не хочет вас обижать, просто человек такой.

Королевишна
Гость

Да, нормальные отношения авторша выстраивать точно не умеет.

Скорее всего облажалась по полной, когда мужик ее всерьез воспринимал, плевала ему в душу, целку строила
Теперь , когда интерес и уважение потеряно, пошли возмущения

Видимо ты такая же скоти_на

Королевишна

Он не изменится. Вам нужно уходить, если любовь к себе хоть немного в Вас осталась

Гость
Нина

Дорогая вы куда раньше смотрели прежде чем выйти замуж за него ? Вот только надо говорить "он раньше таким не был". Прежде чем замуж было выходить надо бвло чуточку мозгом поработать и посмотреть на него со стороны ,что он из себя будет представлять в роли мужа. Как вы поняли как пеж он полное фуфло. Как просто мальчик для развлечения он видимо был отпад раз вы не сбежали от него. Теперь терпите и не нойте ,что сказать . сами виноваты

А терпеть зачем? Как замуж вышла, так развелась и забыла это чммо, если конечно жизнь не просрет, с бредом ради дочки и тд

Гость

На него наплюйте. За что его любить?

Гость

Автор, считаете что вы должны быть "правой во всем"? Видать споришь вечно, потому ему надоела. Совет: Не спорить, соглашаться, пусть ошибается, это его ошибки и он сам над ними задумается, без вашего "я же говорила".
У вас маленькая дочка, это не значит что мужу требуется меньше внимания.

Автор хвамна

Я встречалась год и вот так примерно,это ппц,что делать не знаю. Плачу ,вроде люблю ,хочу вернуться сама. Опять сама .а он ни ни

Гость
Нина

Ещё одно существо из разряда: если тебя изнасиловали, виновата сама. У автора травма и переживания, а вы её топите, самоутверждаясь за её счёт. Фу вы

Гость

Я бы на вашем месте развелась, не достоин он вас. Хороший папа - он хороший, независимо от того, разведен с мамой или нет
Терпеть такое поведение - это, в первую очередь, нелюбовь и неуважение к себе самой.

Гость
Нина

И зачем терпеть? Замужество - это не приговор. Так то сейчас легко развестись можно

Не любит конечно и даже не скрывает этого
ребенка-да любит наверное и скорее всего интуиция не подводит Вас-только дочь и держит
Есть куда уйти и развестись????
Время сейчас конечно не удачное наводите мосты и начищайте лыжи в стране лучше станет ситуация бегите с дочкой

Гость

Крепчай, алени переводятся...

Гость

У меня от одного прочтения вашего опуса ощущения нытья, соплей, кислого лица, обидок, недовольства. Какого же мужу жить во всем этом? Может, это вы тиран и эгоист, а он уже и не знает, как от вас защититься? Дайте ему вздохнуть свободно, перестаньте ныть, займитесь собой, не лезьте к нему - самой же легче станет.

Гость

Все взаимно - он не чувствует любви - вы не чувствуете его любви. Задние сами огонь любви с терпением!

Гость

Kuda smotrela? Zto jasnovidesheja vsjo naperjod znatj nado bilo? Zto za durnoj vapros, otkuda etot vapros nadumali.

Гость

Мне очень знакома эта ситуация, к сожалению(( Только я так жила еще больше времени - 10 лет. А потом надоело. Решила уйти вместе с детьми и уже стала искать жилье. Но в самый этот момент, когда мой супруг понял, что я не шучу, что я могу прожить без него - он изменился и не отпустил. В тот момент мы обговорили всё!!! Все что не нравилось и договорились жить и строить счастье ради детей и ради себя обоих.
Люди правильно пишут, женщины сами виноваты. Нельзя ставить себя в такую ситуацию. Нужно уважать себя и нельзя позволять к себе так относиться.
Не знаю, что вам советовать. Сами должны решить эту проблему. Но и так жить тоже нельзя.
Представьте что будет с вами через лет 9 в таком браке. А с вашим ребенком? А любовь после такого отношения останется у вас к нему? А у вашего ребенка к вам обоим?

Гость

У меня такой же идиот как у вас. Постоянно орет я на него ору. Ненавижу его , мечтаю о разводе или стать вдовой - это моя хрустальная мечта. Мы вообще не спим , забыла когда это было. Ненавижу его. Постоянно обижается на *** всякую. Я хочу разменять квартиру ( квартира моя ) так он мне не даёт это сделать. Думаю когда ребёнок подрастёт продам квартиру и уеду в пригород вместе с ребёнком. А так мечтаю стать вдовой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: