Считаете ли вы, что гуляющего мужа можно удержать ребёнком? Как отец он хороший, просто за 7 лет у него было около 12 отношений при мне, и даже один брак сейчас он развёлся, и мы стали близки, думаете может все наладиться? Все таки у нас общая дочь
Хоть 10 раз вступайте в одну и ту же реку, ничего не изменится.
После 40 перестают гулять мужчины. Так что смотрите
Лучше по другому пути пойти, обеспеченного америкоса найти и свалить отсюда.
Я в шоке от женщин, почему вы терпите изменщиков? Ведь много хороших верных мужчин, но вы выбираете мудаков)))
Автор, совершенно наивно полагать, что ваш мужчина остановится. Это ваш формат отношений. Дети ни одного мужчину не держат от измены, а вот жить он может с вами вполне не плохо.
У меня сейчас женатый любовник, жена беременная вторым. Несколько раз она его ловила, выгоняла и обратно прощала. У него за всю их жизнь 8 лет, было море любовниц. Завязывать не планирует, хоть и пытаюсь объяснить ему, что очень рискует. Мне он в отношения не нужен, я замужем. Он говорит, что без этого уже не может. Я бросала его, он на коленях стоял, приезжал, месяц соплей люблю, потерял смысл без тебя. Уверена, не я так другая будет.
Так что либо принимайте его таким и будьте готовы к изменам, либо не тешьте себя надеждами. Не перестанет.
А знаете- среди мужчин есть ***
Вы уж простите за такое бескультурье
Они порой в глаза с любовью глядя
С другими по ночам творят безумства
Вы скажете весь этот стих бессмыслен
Но рифмами хочу в лицо плевать
Могу сказать я с поэтичной мыслью
Считаю с блядью может сжиться только ***!!!!
Не в укор Вам милая, и в стихе не ищите параллель с собой, но начните уважать себя, и не позволяйте писеносцу обесценивать В Вас женщину. *** всегда останется блядью, а Вы проживаете свою к сожалению единственную жизнь в статусе нелюбимой женщины! Вздохните, и шагните туда, где Вам будут рады))) любви Вам автор, и в первую очередь любви к самой себе! И помните-дочь ваше зеркало, так пусть в отражении она видит красивую уверенную в себе женщину-которую оберегает ценит мужчина рядом😘
обеспеченному ты не нужна. а нужна только необеспеченному. необеспеченный тебя в бордель сдаст и сам будет тобой наслаждаться, пока ты молодая. деньги будет у тебя отбирать, будет бить тебя, насиловать, а потом ты окажешься на улице и будешь в палатке жить.
Вам сможет помочь одна женщина . Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта ***
Здравствуйте!
Верно ли я поняла, мужчина бы в браке в то время, как Вы забеременели от него и родили дочь и были с ним в отношениях? И в этот промежуток времени у него еще кроме Вас и жены было 12 отношений? Почему называете его мужем, если пишите что он развелся?
В таком случае все 12 девушек могут назвать его мужем?
Мужчину ребенком удержать нельзя, вообще не надо ничем удерживать. Какая ассоциация приходит Вам, при словосочетании " насильно удерживать" или "Держать помимо воли"? Вы считаете , что будет счастлив удерживающий или удерживаемый?
Я считаю, что счастливы они не будут , а ребенок и подавно счастлив в семье с такими напряженными отношениями , не будет. если мужчина как отец хороший, тогда пусть и выполняет свою отцовскую роль.
Если этот вопрос стал яснее, тогда хорошо.
И есть еще один вопрос, что вас удерживало с таким мужчиной и почему решили рожать от него? На мой взгляд, когда мужчина откровенно демонстрирует свои многочисленные связи с другими женщинами, этим показывает свою незаинтересованность в семье и в конкретной женщине, которой это демонстрирует. А для Вас его поведение что означало?
Все мои вопросы для самостоятельного размышления, ответы на них помогут лучше разобраться в себе и в ситуации.
С уважением,
Елена
Нет, мы стали встречаться, через полгода я забеременела, родила, и он вот эти 7 лет находится в этом состоянии, успел пожениться и развестиьсь, сейчас у нас тёплые отношения , очень хорошие, но я знаю, что в вк он переписывается с другими девушками и ставит им лайки