Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …
Есть отец и мать. Задача:
- не просто сидеть с новорожденным 24/7 первые три года его жизни, а быть ему хорошим родителем;
- обеспечивать семью деньгами и материальным, приумножать благосостояние.
Как жеж это делать то? Ану напряги свой куриный мозг.
Зачем сидеть первые три года 24/7? Вы сами это придумали, сами этому следуете.
*** ты конченный. Ребёнку может быть НУЖЕН уход в любой момент! И ребёнка НЕЛЬЗЯ оставлять ни на минуту первые годы жизни.
Официальный декрет - это сколько месяцев ей платят декретные на работе. О длительности ухода за детьми это вообще никак не говорит!
Во-первых, я женщина. Во-вторых, конечно нельзя, но кто сказал, что это обязательно должна быть мать? Ясли и нянь никто не отменял. Во всех странах, которые я перечислила выше, мамы выходят на работу самое позднее в год ребенка, а то и раньше, и не жoпу на диване растят, прикрываясь детьми.
Как раз и означает! Первые два года так вообще неотрывно, в туалет сходить сложно вообще матери. Если Вы бросали ребёнка одного в дикой истерике и он получал шок и травму, то это вас характеризует. Маленький ребёнок - это вас не то де, что взрослый человек вообщето.
Тогда почему в странах с коротким декретом по статистике люди счастливее и там меньше самоубийц чем у нас? Что-то не очень с психикой у детей, которых растят наши клуши, и никакой длинный декрет, хоть за ручку их води до школы, не помогает.
Ты дэбил? Это не мать приучает! Это острая насущная необходимость у ребёнка с рождения!
Матери вешаются от того, что некуда деваться, и воют от счастия материнства вообще-то. Было бы это реально возможно так поголовно делали б! Приду_рок, детей только в кино видел небось?
Во всех цивилизованных странах такой необходимости почему-то нет, только у нас. Удивительно, правда.
То что ты, недоразвитая, написала, ничего не значит. Вот у тебя была мать и что? Выросла дэбилкой.))) 100% отца не было.
Особенный человек. У самых эмансипированных и тех, кто в реальности таких как ты за мусор держат, как раз были или есть настоящие отцы. Которые заботились, любили и обеспечивали главные две функции отца — безопасность жизни, финансовая и жилищная в том числе и которые научили быть самостоятельными, подстраховывая на каждом шаге. Поэтому выросли «наглые кобылы» которые ни себя мужику продавать не будут за миску супа жидкого, и которые не дадут себя в обиду. А обиженные мальчонки чаще всего дети мам—одиночек, которые целовали в попу до ее зарастания. Отцы так не воспитывают.
Во всех цивилизованных странах такой необходимости почему-то нет, только у нас. Удивительно, правда.
Не падай только. В тех странах, где нет такого декрета, а страны это феминистические, даже рожать в одиночку — очень дурной тон. Там совместные роды и совместная ответственность и в случае попыток с неё соскочить, государство карает так, что ни одному бегающему алиментщику не снилось. И за многое карает. Даже за подобное обращение к женщинам в интернете. И при разводе из—за новой *** мужика раздевает и разувает. И приоритетны права детей, а не мужла. И попробуй там тетку не отпусти за ребёнком в детский сад — там работодатель раком встанет быстро.
Во-первых, я женщина. Во-вторых, конечно нельзя, но кто сказал, что это обязательно должна быть мать? Ясли и нянь никто не отменял. Во всех странах, которые я перечислила выше, мамы выходят на работу самое позднее в год ребенка, а то и раньше, и не жoпу на диване растят, прикрываясь детьми.
Отказать в выходе на работу им не могут. Меньше платить не могут. Укорочённый рабочий день. Компенсация части затрат на детский сад и няню. И зарплата повыше нашей раза в 3.
Не падай только. В тех странах, где нет такого декрета, а страны это феминистические, даже рожать в одиночку — очень дурной тон. Там совместные роды и совместная ответственность и в случае попыток с неё соскочить, государство карает так, что ни одному бегающему алиментщику не снилось. И за многое карает. Даже за подобное обращение к женщинам в интернете. И при разводе из—за новой *** мужика раздевает и разувает. И приоритетны права детей, а не мужла. И попробуй там тетку не отпусти за ребёнком в детский сад — там работодатель раком встанет быстро.
В Финляндии и Швеции например алименты около 200 евро, с их зарплатами это меньше 10% дохода, так что на 'раздеть до трусов' это мало похоже.
А вот в остальном - верно, так и у нас можно все тоже самое делать, привлекать мужа по максимуму, а не отстранять от ребёнка, а потом вопить, что ты такая вся героиня жизнь на алтарь положила.
согласна с вами , я всем кто мечтает со мной расплодится говорю : купи мне квартиру ( у меня своя недвига есть ), обеспечь ребенка жильем , я не собираюсь потом по судам и приставам бегать , тратить время , позориться и выбивать копейки с черной зарплаты , а так сдам квартиру , будут небольшие, но алименты
И платить зарплату без пристальной части или за каждый уход раньше или приход позже, что неизбежно, требовать объяснительной. Не оплачивать полностью больничные. Вон у нас часть людей сейчас за свой счёт дома сидят. Работодателем по фиг на жизнь и здоровье людей. Подумаешь, что город с 12 миллионнами людей и скученностью в час пик — опасен. И ничего эти люди с ними не сделают.
согласна с вами , я всем кто мечтает со мной расплодится говорю : купи мне квартиру ( у меня своя недвига есть ), обеспечь ребенка жильем , я не собираюсь потом по судам и приставам бегать , тратить время , позориться и выбивать копейки с черной зарплаты , а так сдам квартиру , будут небольшие, но алименты
Гы!!!
И платить зарплату без пристальной части или за каждый уход раньше или приход позже, что неизбежно, требовать объяснительной. Не оплачивать полностью больничные. Вон у нас часть людей сейчас за свой счёт дома сидят. Работодателем по фиг на жизнь и здоровье людей. Подумаешь, что город с 12 миллионнами людей и скученностью в час пик — опасен. И ничего эти люди с ними не сделают.
Капитализъм. Бесплатный суп скоро прекратится. Везде.
Опять сказки рассказываете?
Есть работы, с которых в сад не отпустят. И вообще там почти все договором регулируется. Никакой обязанности отпускать в сад по умолчанию нет.
Да и не раздевают там никого после развода
Я знаю. Я уже это видела, сначала в ранней юности, потом 20 лет назад. И это не капитализм. Это нео—феодализм маркирующийся под капитализм. Почитайте про модели развития. Время сейчас есть. Но в свете темы — да бесплатно рожать от мужика, если у самой ничего нет — дурь. Утром деньги, стоимость квартиры по региону, потом ребёнок. Вякнул, попрекнул деньгами — вот тебе ребёнок.
Зеркально - это она родила и свплила гулять, а ты всех оьеспечивай и за детьми смотри, как хочешь. В таком случае у меня претензии нет. Муж такой особы имеет полное право сам распоряжаться и семьёй и своим доходом.
Автор вообще ничего плохого мужу не сделала. Родила и растит двоих детей. К чему ваши претензии?
Как это плохого не делала? Претендует на то, на что сама не заработала. Муж как раз позволяет ей пользоваться всем, так нет, она власти захотела. Рычаги давления на него. И за что? За наличие матки?
1. Новорождённые без матерей не умирают при должном уходе. В домах малютки и среди отказников никакой повышенной смертности младенцев не замечено. Так же, тысячи детей остаются без матерей из за смерти матери в родах, или передаются в приёмные семьи. И опять таки, повышенной смертности таких детей не отмечено.
2. Вы подменяете понятия. Количество не равно качество. Можно дать огромное количество тепла за 4 часа проведённых с ребёнком, а можно 24 часа с ним сидеть, но все равно никакого контакта с ребёнком не будет.
3. Это не природа. Возьмите новорождённого котёнка. Он прекрасно выживет без мамы кошки, если вы будете за ним правильно ухаживать.
Как человек, который однажды месяц эту базу лопатил и потом закрыл со словами «да ни за что!!!!» там такие нарушения. Ментальные. Ребёнок в доме малютки хуже развивается. Плюс там потом необратимые ментальные проблемы — расстройство привязанности и все остальное. Честные форумы без лапши розовой почитайте — есть много тех, кто готов локти себе откусить, что усыновили такого ребёнка. Думаете зря, девчонок залётных нормальных под карандаш берут в той же консультации. Стоимость знаете — там семь нулей в цене такого младенца.
Как человек, который однажды месяц эту базу лопатил и потом закрыл со словами «да ни за что!!!!» там такие нарушения. Ментальные. Ребёнок в доме малютки хуже развивается. Плюс там потом необратимые ментальные проблемы — расстройство привязанности и все остальное. Честные форумы без лапши розовой почитайте — есть много тех, кто готов локти себе откусить, что усыновили такого ребёнка. Думаете зря, девчонок залётных нормальных под карандаш берут в той же консультации. Стоимость знаете — там семь нулей в цене такого младенца.
верно.
не зря.
Особенный человек. У самых эмансипированных и тех, кто в реальности таких как ты за мусор держат, как раз были или есть настоящие отцы. Которые заботились, любили и обеспечивали главные две функции отца — безопасность жизни, финансовая и жилищная в том числе и которые научили быть самостоятельными, подстраховывая на каждом шаге. Поэтому выросли «наглые кобылы» которые ни себя мужику продавать не будут за миску супа жидкого, и которые не дадут себя в обиду. А обиженные мальчонки чаще всего дети мам—одиночек, которые целовали в попу до ее зарастания. Отцы так не воспитывают.
Мусор это ты, да еще и тупая как пень. Баба хочет иметь права, но не иметь ответственности. Хочет детей для себя, но чтоб мужчина платил. И когда мужчина ее за это на кер посылает, это он обиженный мальчонка. А ты самостоятельная и независимая, которую отец этому научил?
Мусор это ты, да еще и тупая как пень. Баба хочет иметь права, но не иметь ответственности. Хочет детей для себя, но чтоб мужчина платил. И когда мужчина ее за это на кер посылает, это он обиженный мальчонка. А ты самостоятельная и независимая, которую отец этому научил?
Да. И не думал разводиться, пока на ноги не поставил. От мальчиков только с мамами всегда держалась подальше — это клиника.
Я знаю. Я уже это видела, сначала в ранней юности, потом 20 лет назад. И это не капитализм. Это нео—феодализм маркирующийся под капитализм. Почитайте про модели развития. Время сейчас есть. Но в свете темы — да бесплатно рожать от мужика, если у самой ничего нет — дурь. Утром деньги, стоимость квартиры по региону, потом ребёнок. Вякнул, попрекнул деньгами — вот тебе ребёнок.
Капитализъм, капитализъм. Только без социального супу. И монетизации шмоньки.
На, ***, на карандаш, дурында))) и зачем семь, если сурогатная мамочка шесть с учетом посредников стоит?
А нечего работать вчерную/всерую и налоги утаивать
Ох уж эти сказочники.... Сама лично базу листала? Какую базу? С ментальными нарушениями каждого ребёнка? Да ладно? Девчонок под карандаш берут? Кто? Какие суммы с 7 нулями? Кому?
И кому это надо? Это то же самое, если бы мужчина тебе говорил, хочешь со мной секса, купи квартиру))
И нахрен мужчине ВАШИ дети? Это мужчина должен требовать от вас на депозит сумму возможных алиментов, и только потом детей вам делать.
Наоборот, мужья там обычно есть. И эти мужья тоже сидят в декрете, а бабы тоже платят за ипотеку, а не так что он впахивает, а она в носу ковыряет и в одноклассниках по полдня сидит, а потом отдай ей полквартиры
И кому это надо? Это то же самое, если бы мужчина тебе говорил, хочешь со мной секса, купи квартиру))
Если не надо — так скажи это прямо. Нам тоже в большинстве своём не очень—то и надо. Да честно бы говорили бы так ещё меньше рождаемость была бы. Это с ума сойти нужно, чтобы рожать без вклада материального мужика. Это себе обеспечить этим кучу проблем. Нам они тоже не нужны, эти проблемы.
надо. у меня так двоюродный брат купил квартиру на маму, обещала дарственную. а потом он разводится с женой. а вторая жена маме не понравилась и дарственную она не дала и в квартиру не пустила. пока дарственной нет-квартира свекрови.
Так вы объясните, почему в странах с коротким декретом у детей психика здоровее чем у наших и самоубийц меньше.
Ясли или няня днем, пока родители на работе, все таки не тоже самое, что детдом.
Потому что там никого в попец не целуют, там у мамы и папы есть ещё жизнь, помимо ребёнка. Но на эту жизнь нужны деньги и жилищные условия. У нас многие люди няню славянку с правильной речью и образованием позволить себе не могут. Сколько у нас вон в однушках и съеме рожают? Да что говорить — форум. Приходит сюда девчонка с вполне здравой мыслью, что ребёнок в 20 не нужен, что денег нет — сколько тут больных набегает, кто крестом по темечку прибитый, кто ещё что, вместо того, чтобы поддержать очень здравое решение — не калечить и ломать свою жизнь.