Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Могут. И что?

Про здоровье ребёнка и длительность декрета я уже написала - спешл для индивидуумов с "широчайший" кругозором.

То что ты, недоразвитая, написала, ничего не значит. Вот у тебя была мать и что? Выросла дэбилкой.))) 100% отца не было.

238461Гость
Гость

Для уиственно отсталых:

Декрет три года! Минимум! Потому что в садик дети ходят через раз, часто болеют, причём все. Дети это не кошка домашняя, б_лядь, дау_ны. И детей мужья заводят СОВМЕСТНО с женщиной. Женщина вообще сама по себе не беременеет!

Странно, весь мир успевает за пару месяцев. Я и сама через 6 недель после родов вышла.
А три года , напоминаю , никак не связаны с потребностью матери и ребенка были , а в 1989 заводы и фабрики встали. А до этого десятилетия был год декрет , а в 60 - е 3 месяца и статья за тунеядство при невыходе на работу.

Гость
Гость

Для умственно отсталых:

Ребёнку для полноценного развития необходима мать: 24 часа вмсутки, психологический и физический контакт, именно её уход и забота, а не тётьки-сиделки. Ребёнок это не кошка домашняя, бл_ядь!

И ты нищеброд отсталый! Тебе написали, что в три только начинают привыкать к садику! А в садик ещё за руку отвести, домой привести, постоянные гриппы, чуть что надо тула идти. Вы тут вообще элементарное, азы не поймете никак.

И ты реально нищеброд. Потому что за три, а тем более семь лет (как у автора) вообще странно НЕ заработать на дом и машины для всех!

Теперь понятно, что вы тут собрались нищие, тупые, малообоазованные, жадные увальни.

В Израиле умственно отсталые дети? Декрет 3 месяца. Может, в США? Там декрет 2 недели. Может, в Швеции или Финляндии? Там по году.
Только почему-то дети в этих странах умнее, здоровее и живут дольше чем воспитанные нашими "самыми лучшими" рашко-мамашами с декретами по 3 года.
Ребёнку НЕ НУЖНА мать 24 часа в сутки, это вранье ленивых клуш, чтобы не работать.

Гость
Гость

Да пошла ты на кер. Если совместно заводят, то и совместно должны воспитывать, то есть совместная опека. А то, вы хотите совместно говорить когда про денег, а когда про общение с ребенком, то я мать и я решаю.

Вообще то отец тоже должен учавстаоватт в воспитании. О сем речь? О том, что маленький ребёнок имеет необходимость в многофункциональной комбайне рядом 48 часов на день в виде мамы.

Гость
Гость

Это ты решила что ребенку мать необходима? Дети воспитанные одинокими отцами намного успешнее, чем те, кого одинокие мамочки воспитывают.

Это здравоохранение и психотерапевты выявили закономерности. У нас очень мало адекватных мужчин, способных вообще хоть как-то воспитать детей. Обьективно.

Гость
Гость

Конечно правда. Так и надо с бабами поступать. Зеркально так сказать.

Зеркально - это она родила и свплила гулять, а ты всех оьеспечивай и за детьми смотри, как хочешь. В таком случае у меня претензии нет. Муж такой особы имеет полное право сам распоряжаться и семьёй и своим доходом.

Автор вообще ничего плохого мужу не сделала. Родила и растит двоих детей. К чему ваши претензии?

Гость
238461Гость

Странно, весь мир успевает за пару месяцев. Я и сама через 6 недель после родов вышла.
А три года , напоминаю , никак не связаны с потребностью матери и ребенка были , а в 1989 заводы и фабрики встали. А до этого десятилетия был год декрет , а в 60 - е 3 месяца и статья за тунеядство при невыходе на работу.

Вв профессиональный психолог? Нет? Может профессиональный педагог? Тоже нет? Ну может терапевт? Опять нет?!! Так сиди и не отсвесивай и яйца спрячь, вывалились.

Гость
Гость

В Израиле умственно отсталые дети? Декрет 3 месяца. Может, в США? Там декрет 2 недели. Может, в Швеции или Финляндии? Там по году.
Только почему-то дети в этих странах умнее, здоровее и живут дольше чем воспитанные нашими "самыми лучшими" рашко-мамашами с декретами по 3 года.
Ребёнку НЕ НУЖНА мать 24 часа в сутки, это вранье ленивых клуш, чтобы не работать.

*** ты конченный. Ребёнку может быть НУЖЕН уход в любой момент! И ребёнка НЕЛЬЗЯ оставлять ни на минуту первые годы жизни.

Официальный декрет - это сколько месяцев ей платят декретные на работе. О длительности ухода за детьми это вообще никак не говорит!

238461Гость
Гость

Вв профессиональный психолог? Нет? Может профессиональный педагог? Тоже нет? Ну может терапевт? Опять нет?!! Так сиди и не отсвесивай и яйца спрячь, вывалились.

Да нет,я - женщина , могу в подробностях написать как и что было у меня. Сыну сейчас 12 лет. И , поверьте, и в СССР ( при декрете до года ) , и Голландии ( 3 месяца ) и других странах профессиональных
педагогов , психологов и врачей хватаетт и хватало.

Гость
Гость

Она его ЖЕНА!!! Имеет право

Она имеет право на то, что даст ей муж. Если своего нет нех возмущаться.

Гость
Гость

Для умственно отсталых:

Ребёнку для полноценного развития необходима мать: 24 часа вмсутки, психологический и физический контакт, именно её уход и забота, а не тётьки-сиделки. Ребёнок это не кошка домашняя, бл_ядь!

И ты нищеброд отсталый! Тебе написали, что в три только начинают привыкать к садику! А в садик ещё за руку отвести, домой привести, постоянные гриппы, чуть что надо тула идти. Вы тут вообще элементарное, азы не поймете никак.

И ты реально нищеброд. Потому что за три, а тем более семь лет (как у автора) вообще странно НЕ заработать на дом и машины для всех!

Теперь понятно, что вы тут собрались нищие, тупые, малообоазованные, жадные увальни.

Да конечно. Все ж за семь лет на всю семью и на квартиры и на машины зарабатывают. Что ж автор то не вышла на работу, да не показала всем как зарабатывать надо, чтобы за 7 лет у каждого члега семьи по квартире было?

Гость
Гость

Могут. И что?

Про здоровье ребёнка и длительность декрета я уже написала - спешл для индивидуумов с "широчайший" кругозором.

Именно мать? Именно 3 года? Как же в других странах то живут?

Гость
238461Гость

Да нет,я - женщина , могу в подробностях написать как и что было у меня. Сыну сейчас 12 лет. И , поверьте, и в СССР ( при декрете до года ) , и Голландии ( 3 месяца ) и других странах профессиональных
педагогов , психологов и врачей хватаетт и хватало.

Вот и почитайте труды профессионпльнвх врачей, педагогов, психологов и психотерапевтов!

Мне не интересен Ваш опыт. Тем более очевидно, что с сыном к психологу Вы не пойдете. Пока Вам нечего привести в пример, сын маленький. В его традцатник оценете эффект.

Гость
Гость

Именно мать? Именно 3 года? Как же в других странах то живут?

Именно так.

Гость
Гость

Именно так.

По 3 года сидят? Да ладно?

Гость
Гость

Да конечно. Все ж за семь лет на всю семью и на квартиры и на машины зарабатывают. Что ж автор то не вышла на работу, да не показала всем как зарабатывать надо, чтобы за 7 лет у каждого члега семьи по квартире было?

Она взяла на себя всё внутри семьи, он - авангард, зарабатывание ресурсов. Потому что они с мужем РАЗЛЕЛИЛИ зоны ответственности!

Невозможно разорваться и делать одновременно и то, и другое!

Гость
Гость

По 3 года сидят? Да ладно?

Я вас щас шокирую: детки вообще растят и вкладывают в них всю жизнь (любящие родители). А период детской абсолютной беспомощности длится дольше трёх лет вообще!!!

Гость
Гость

Она взяла на себя всё внутри семьи, он - авангард, зарабатывание ресурсов. Потому что они с мужем РАЗЛЕЛИЛИ зоны ответственности!

Ну так надо было сказать, милый, ты нихрееена не умеешь деньги зарабатывать, давай ка я сейчас как выйду, как заработаю каждому по квартире и машине за 7 лет. Что не сказала?

Гость
Гость

Я вас щас шокирую: детки вообще растят и вкладывают в них всю жизнь (любящие родители). А период детской абсолютной беспомощности длится дольше трёх лет вообще!!!

Вкладывать в ребёнка не означает сидеть с ним 24/7.

Гость
Гость

Ну так надо было сказать, милый, ты нихрееена не умеешь деньги зарабатывать, давай ка я сейчас как выйду, как заработаю каждому по квартире и машине за 7 лет. Что не сказала?

Почему вы придумали сами ситуацию оь авторе и меня спрашиваете? Автор с мужем очевидно же, что решили так, как сделали.

Гость
Гость

Вкладывать в ребёнка не означает сидеть с ним 24/7.

Как раз и означает! Первые два года так вообще неотрывно, в туалет сходить сложно вообще матери. Если Вы бросали ребёнка одного в дикой истерике и он получал шок и травму, то это вас характеризует. Маленький ребёнок - это вас не то де, что взрослый человек вообщето.

238461Гость

Если вернуться к стартопику автора - она вопрошает о том , заслуживает ли она доверия и уважения ? А разве муж ей не доверяет? У них общий счёт от карты мужа . Разве есть признаки неуважения ? Унижает , пьет и бьёт, выгоняет из дома ? Нет
Но уважать и доверять и отдать заработанное своими руками - это разные вещи.
Теперь посмотрим , что творит автор ? Пытаемся получить доступ к его макбуку , планирует бежать по юристам. Уважает и доверяет - нет.

Гость
Гость

Вообще то отец тоже должен учавстаоватт в воспитании. О сем речь? О том, что маленький ребёнок имеет необходимость в многофункциональной комбайне рядом 48 часов на день в виде мамы.

96 часов!!!

Гость
238461Гость

Если вернуться к стартопику автора - она вопрошает о том , заслуживает ли она доверия и уважения ? А разве муж ей не доверяет? У них общий счёт от карты мужа . Разве есть признаки неуважения ? Унижает , пьет и бьёт, выгоняет из дома ? Нет
Но уважать и доверять и отдать заработанное своими руками - это разные вещи.
Теперь посмотрим , что творит автор ? Пытаемся получить доступ к его макбуку , планирует бежать по юристам. Уважает и доверяет - нет.

Тоесть претензий к автору нет, если она заберёт детей и запретит мужу даже близко подходить? Это ж ей придётся отдать заработанное/сделанное её руками! Хорошо!

238461Гость
Гость

Как раз и означает! Первые два года так вообще неотрывно, в туалет сходить сложно вообще матери. Если Вы бросали ребёнка одного в дикой истерике и он получал шок и травму, то это вас характеризует. Маленький ребёнок - это вас не то де, что взрослый человек вообщето.

Сначала клуша приучает ребенка к своему постоянному присутствию , потом получает истерику. Есть папа , есть няни , есть бабушки - дедушки. Не надо превращаться в сиамских близнецов.

Гость

Короче я сделала все выводы по теме для самой себя. Всем участникам спасибо)) Всё понятно с вами :)

Гость
Гость

Вазможна. Ресурсы сейчас основное, например.

Гость
Гость

До 23 лет.

238461Гость
Гость

Тоесть претензий к автору нет, если она заберёт детей и запретит мужу даже близко подходить? Это ж ей придётся отдать заработанное/сделанное её руками! Хорошо!

Извините , она собственными руками себя оплодотворила ? Оригинально.....

Гость
Гость

Почему вы придумали сами ситуацию оь авторе и меня спрашиваете? Автор с мужем очевидно же, что решили так, как сделали.

Из чего это очевидно?

Гость
238461Гость

Сначала клуша приучает ребенка к своему постоянному присутствию , потом получает истерику. Есть папа , есть няни , есть бабушки - дедушки. Не надо превращаться в сиамских близнецов.

Ты дэбил? Это не мать приучает! Это острая насущная необходимость у ребёнка с рождения!

Матери вешаются от того, что некуда деваться, и воют от счастия материнства вообще-то. Было бы это реально возможно так поголовно делали б! Приду_рок, детей только в кино видел небось?

Гость
Гость

Короче я сделала все выводы по теме для самой себя. Всем участникам спасибо)) Всё понятно с вами :)

Супу не будет. Покрысить не выйдет.

238461Гость
Гость

Ты дэбил? Это не мать приучает! Это острая насущная необходимость у ребёнка с рождения!

Матери вешаются от того, что некуда деваться, и воют от счастия материнства вообще-то. Было бы это реально возможно так поголовно делали б! Приду_рок, детей только в кино видел небось?

У пеня есть ребенок, и есть дети у миллиардов женщин на Земле , где нет декретов по три года.

Гость
Гость

Вазможна. Ресурсы сейчас основное, например.

Это не совсем так. Никакие ресурсы не заменят человеческого тепла и любви родителей к детям.

Гость
Гость

Почему у ребёнка от родного отца шок и истерика? А от родной бабушки? А с няней надо правильно знакомить, чтобы никто в шок не в падал.
Если у вас ребёнок в шоке от того что остался с отцом, то это характеризует как раз таки вас

Гость
Гость

Это не совсем так. Никакие ресурсы не заменят человеческого тепла и любви родителей к детям.

Более того, младенцы не имеющие нормального контакта к матерям вообще часто умирают, хоть и обеспечены питанием и прочим чисто функциональным

Гость
Гость

Конечно, конечно. Ни какое человеческое тепло и любовь не заменят суп. Подумай над этим.

Гость
Гость

Почему у ребёнка от родного отца шок и истерика? А от родной бабушки? А с няней надо правильно знакомить, чтобы никто в шок не в падал.
Если у вас ребёнок в шоке от того что остался с отцом, то это характеризует как раз таки вас

Вы перекручиваете. Я о том, что ребёнка невозможно оставлять одного, без внимания.

Гость
Гость

Конечно, конечно. Ни какое человеческое тепло и любовь не заменят суп. Подумай над этим.

Сам жюри свой суп. У меня в нем нет никакой необходимости. Тем более, чтоб с таким связываться.

Гость
Гость

Более того, младенцы не имеющие нормального контакта к матерям вообще часто умирают, хоть и обеспечены питанием и прочим чисто функциональным

Гы!!!

Гость
Гость

Не правда.

Гость
Гость

Вы перекручиваете. Я о том, что ребёнка невозможно оставлять одного, без внимания.

А как они в урнах и мусоропроводах выживают?

Гость
Гость

Не правда.

Новорожденные да. А дети, которых родители не любят, пренебрегают в детстве очень скоро совершают суициды. Это природа.

Гость
Гость

Сам жюри свой суп. У меня в нем нет никакой необходимости. Тем более, чтоб с таким связываться.

Жырух, тебе его никто и не предлагает.

Гость
Гость

Жырух, тебе его никто и не предлагает.

Предлагал как раз, поэтому нах такое счастие. Жрите сами суппродукты необработанные.

Гость
Гость

Новорожденные да. А дети, которых родители не любят, пренебрегают в детстве очень скоро совершают суициды. Это природа.

Не родители, а мамочка. Без мамочки неможно.

Гость
Гость

Предлагал как раз, поэтому нах такое счастие. Жрите сами суппродукты необработанные.

Хде? Иди проспись)))

Гость
Гость

Не родители, а мамочка. Без мамочки неможно.

Есть отец и мать. Задача:
- не просто сидеть с новорожденным 24/7 первые три года его жизни, а быть ему хорошим родителем;
- обеспечивать семью деньгами и материальным, приумножать благосостояние.

Как жеж это делать то? Ану напряги свой куриный мозг.

Гость
Гость

Есть отец и мать. Задача:
- не просто сидеть с новорожденным 24/7 первые три года его жизни, а быть ему хорошим родителем;
- обеспечивать семью деньгами и материальным, приумножать благосостояние.

Как жеж это делать то? Ану напряги свой куриный мозг.

Отец обеспечил. Хаты не будет.

Гость
Гость

1. Новорождённые без матерей не умирают при должном уходе. В домах малютки и среди отказников никакой повышенной смертности младенцев не замечено. Так же, тысячи детей остаются без матерей из за смерти матери в родах, или передаются в приёмные семьи. И опять таки, повышенной смертности таких детей не отмечено.
2. Вы подменяете понятия. Количество не равно качество. Можно дать огромное количество тепла за 4 часа проведённых с ребёнком, а можно 24 часа с ним сидеть, но все равно никакого контакта с ребёнком не будет.
3. Это не природа. Возьмите новорождённого котёнка. Он прекрасно выживет без мамы кошки, если вы будете за ним правильно ухаживать.

Следующая тема