Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

я не знаю цен в этом городе. тогда какая ей разница-платить или не платить, если бабок у нее нет.

Самому интересно, но форумчанки считают, что лучше уж платить, чем не платить. Платить круто.

Космос
Гость

Можыт им сразу всу правду сказать? Что карьера и бузинес - это миф?

ну для кого миф,для кого и нет. всё лучше чем на мужика и детей пахать за спасибо,а сама с голой джопой.

Гость
Космос

она в Саратове.глянула цены на квартиры: двушку за полтора миллиона можно купить,трёшку за два. зарплаты 20-30 тыщ.

ого. такая разница с москвой.

Гость
Гость

Самому интересно, но форумчанки считают, что лучше уж платить, чем не платить. Платить круто.

они не это считают. они считают,что лучше платить за аренду, чем на все деньги купить квартиру свекрови.

Гость
Гость

чем вам конкретно не угодил педагог вашего ребенка.

Вы способны мыслить абстрактно?

Гость
Космос

Девочек воспитывать нужно по-другому.навязанная парадигма-"главное в жизни муш и дети",нередко приводят к губительным последствиям. учить надо независимости,и тому что карьера/бизнес и своя квартира,важнее любого замужества. в провинциальной России,до сих пор в 20 лет девочек уже замуж гонят.они рожают с голой джопой,и часто попадают в токсичные отношения и безысходность. потом развод и нищета,работу найти сложно,личную жизнь устроить тоже.мужикам свои дети не нужны,а уж чужие и подавно.пока с корнем не выдрать из сознания мысль,что мужик это главное в жизни-ничего не изменится.

Там не только воспитывать, но и принципы чуть другие внушать надо м старт м образовательный и жилищный давать и семья не должна быть религиозная, чтобы девочка знала с 14, если вдруг что — врач, больница, операционная, а не роды в 17. Что никаких родов и речи о них быть просто не может. И что никто с ее ребёнком бросать работу не будет. Это ой как от глупостей защищает. И ещё подробно рассказать, как за 20 минут даже при отличном враче страдает гормональный фон, что есть 2% риска необратимых нарушений, рассказать что беременность не отпуск, что дети — это тяжело. И ещё должен быть пример перед глазами, если мама такая же, то не напугать. А пугает, когда мама красивая и нормальная, а у подружки орущая замотанная баба, и выводы делаешь, что тебя она под 30 родила и сохранила себя, а подругу в 18 и потом ещё парочку. У меня так и было. Я в ужасе была — трешка, трое детей, родители, собака, папа с перекошенной харей, а у меня дома — своя комната, тишина, спальня родителей, общая комната,чистота. Я прямо уже тогда поняла — какие дети в 17—18?!!!

Космос
Гость

ого. такая разница с москвой.

и с краснодаром) у нас за два миллиона только однушку можно купить,и то не самую лучшую.о центре и не говорю.

Гость
Гость

они не это считают. они считают,что лучше платить за аренду, чем на все деньги купить квартиру свекрови.

На чьи деньги?

Гость
Гость

Вы способны мыслить абстрактно?

я подозреваю,что у вас нет детей. что значит абстрактно. если вы что-то услышали,но у вас нет конкретных примеров,то что говорить. а я сужу по себе. я вожу детей в школу, общаюсь с педагогами. хороших очень много.

Гость
Гость

я подозреваю,что у вас нет детей. что значит абстрактно. если вы что-то услышали,но у вас нет конкретных примеров,то что говорить. а я сужу по себе. я вожу детей в школу, общаюсь с педагогами. хороших очень много.

Абстрактно значит не по себе. Спасибо за ответ.

Гость
Космос

и с краснодаром) у нас за два миллиона только однушку можно купить,и то не самую лучшую.о центре и не говорю.

вспомнился краснодар. мы в прошлом году на машине в крым ездили-хотелось проехаться по крымскому мосту. по пути краснодар посмотрели. очень красивый город. только пробки у вас.

Гость
Гость

На чьи деньги?

на семейные.

Гость
Гость

Абстрактно значит не по себе. Спасибо за ответ.

если не по себе, то скорей всего реальную картину не знаю, а только по слухам.

Гость
Гость

Там не только воспитывать, но и принципы чуть другие внушать надо м старт м образовательный и жилищный давать и семья не должна быть религиозная, чтобы девочка знала с 14, если вдруг что — врач, больница, операционная, а не роды в 17. Что никаких родов и речи о них быть просто не может. И что никто с ее ребёнком бросать работу не будет. Это ой как от глупостей защищает. И ещё подробно рассказать, как за 20 минут даже при отличном враче страдает гормональный фон, что есть 2% риска необратимых нарушений, рассказать что беременность не отпуск, что дети — это тяжело. И ещё должен быть пример перед глазами, если мама такая же, то не напугать. А пугает, когда мама красивая и нормальная, а у подружки орущая замотанная баба, и выводы делаешь, что тебя она под 30 родила и сохранила себя, а подругу в 18 и потом ещё парочку. У меня так и было. Я в ужасе была — трешка, трое детей, родители, собака, папа с перекошенной харей, а у меня дома — своя комната, тишина, спальня родителей, общая комната,чистота. Я прямо уже тогда поняла — какие дети в 17—18?!!!

А как быть с тем большинством, у которых нет возможности дать м образовательного и м жилищного старта? Им что внушать? Ну там про карьеру и бизнес без м старта? Можыт лучше правду всу про то, что дажы наличие м образовательного и м жилищного старта мало? Вот у поколения 80-х м старт был и где карьеры и бузинесы?

Космос
Гость

ох,как я с вами согласна.просто +1000000. тоже знаю такие семьи,а у сестры соседка была,которая детям фрукты покупала раз в месяц,и поштучно.съел лишний банан-в угол на 2 часа.муж работяга с копеечной зарплатой,а она троих наплодила,которые в обносках ходят,и с детства понимают что лишние рты. девочек с 18 лет гонят мужа с квартирой искать( образования и жилья не дают,за это судить давно пора.у мальчиков из нищих и необразованных семей,тоже шансов мало-или пашут за копьё рабочими,или спиваются,или лижут зад богатым дядям,чтобы хоть как-то в жизни устроиться. ну и конечно наркота,алкоголь и беспорядочные половые связи с малых лет,частый спутник детей из неблагополучных семей.

Космос
Гость

вспомнился краснодар. мы в прошлом году на машине в крым ездили-хотелось проехаться по крымскому мосту. по пути краснодар посмотрели. очень красивый город. только пробки у вас.

пробки кошмарные.на третьем месте мы в стране ,после москвы и петербурга. лишний раз ехать никуда не хочется.

Гость
Гость

если не по себе, то скорей всего реальную картину не знаю, а только по слухам.

Ни слова больше!!!

Гость
Гость

Ни слова больше!!!

да уж.

Космос
Гость

А как быть с тем большинством, у которых нет возможности дать м образовательного и м жилищного старта? Им что внушать? Ну там про карьеру и бизнес без м старта? Можыт лучше правду всу про то, что дажы наличие м образовательного и м жилищного старта мало? Вот у поколения 80-х м старт был и где карьеры и бузинесы?

ну камон,лучше одного родить позже,и дать ему образование и квартиру,чем троих родить к 30 годам,и никому ничего. всё легче ребёнку будет.

Гость
Гость

Неудобная клавиатура. Не юродствуй.

Гость
Космос

ну камон,лучше одного родить позже,и дать ему образование и квартиру,чем троих родить к 30 годам,и никому ничего. всё легче ребёнку будет.

Мы с Вами на ресурс, где даже польза дошкольного образования регулярно отрицается, а наличие верхнего образования закрывает путь к успеху)))

Гость
Гость

Неудобная клавиатура. Не юродствуй.

Йа серьезен)))

Космос
Гость

Мы с Вами на ресурс, где даже польза дошкольного образования регулярно отрицается, а наличие верхнего образования закрывает путь к успеху)))

ну неправда.здесь многие топят за хорошие условия для детей,и порицают безответственных родителей.

Гость
Гость

Объяснить? Вот хочется понимаешь вставать в 7 утра, к 10 приезжать на работу, в начале шестого уезжать. Проводить отпуск летом, полные две—три недели, не держать в голове гору информации. Я соскочила с карьерного поезда — я поняла — а это не жизнь. Работа, работа и работа. И все ради тёплой попы учредителя с перспективой зарплаты в 2 раза больше, а ответственности в 4. Компетенции хватает на среднюю зарплату, жить есть где — чего копья ломать? Когда можно получать от жизни удовольствие. И старт девочке нужен не для карьеры, а чтобы себя прокормить и напоить могла и в случае загибонов мужа или его родни взять сумку и пойти К СЕБЕ, в свою каморку и ни под кого не прогибаться.

Гость
Гость

да,не надо. потому что мама милостиво разрешила пожить в ее квартире.

И что в этом плохого? Мы с мужем 10 лет на съеме жили, если бы его мама предложила отдельную квартиру жить - я бы до потолка от счастья прыгала. А автор зажралась

Гость
Космос

ну неправда.здесь многие топят за хорошие условия для детей,и порицают безответственных родителей.

Подавляющее меньшинство. Это свидетельствует об умственном развитии и качестве образования.

Гость
Гость

И что в этом плохого? Мы с мужем 10 лет на съеме жили, если бы его мама предложила отдельную квартиру жить - я бы до потолка от счастья прыгала. А автор зажралась

здесь были уже такие темы. квартира мамы-это значит хозяйка там мама. одна писала,что мебель должна стоять как хочет мама. и мама каждый день приходит и все проверяет.

Расмус

Ну что - ссадили уже безбилетницу с поезда?

Гость
Гость

Объяснить? Вот хочется понимаешь вставать в 7 утра, к 10 приезжать на работу, в начале шестого уезжать. Проводить отпуск летом, полные две—три недели, не держать в голове гору информации. Я соскочила с карьерного поезда — я поняла — а это не жизнь. Работа, работа и работа. И все ради тёплой попы учредителя с перспективой зарплаты в 2 раза больше, а ответственности в 4. Компетенции хватает на среднюю зарплату, жить есть где — чего копья ломать? Когда можно получать от жизни удовольствие. И старт девочке нужен не для карьеры, а чтобы себя прокормить и напоить могла и в случае загибонов мужа или его родни взять сумку и пойти К СЕБЕ, в свою каморку и ни под кого не прогибаться.

Не надо. Не выйдет. У Вас девочка работающая за мысочку постного супу таки намутила себе соломку малую, а так не бывает. Даже в Саратове. Даже до этого кризиса.

Гость
Гость

здесь были уже такие темы. квартира мамы-это значит хозяйка там мама. одна писала,что мебель должна стоять как хочет мама. и мама каждый день приходит и все проверяет.

Можно подумать, хозяева съёмных квартир так не делают.

Гость
Гость

В Долине ж0лтого снега мама не имеет такой власти.

Гость
Гость

мы сдаем квартиру. так не делаем. приходим только 1-го числа за деньгами.

Гость
Расмус

Ну что - ссадили уже безбилетницу с поезда?

Ага. Пора бы ей набросить чутка.

Гость
Гость

В Долине ж0лтого снега мама не имеет такой власти.

в своей квартире имеет.

Гость
Гость

Жырные и независимые арендаторы сразу замок меняют. У них не забалуешь. Сейчас они предлагают только коммуналку оплачивать)))

Гость
Гость

Не приходится не врите.

Если судом назначены большие алименты, то иногда приходится кое-что из добрачного продавать. Но это все из жизни обеспеченных мужчин, нищее рашенмужло к нему отношения не имеет.

Гость
Гость

Если судом назначены большие алименты, то иногда приходится кое-что из добрачного продавать. Но это все из жизни обеспеченных мужчин, нищее рашенмужло к нему отношения не имеет.

Т.е. не приходится. Ведь обеспеченному человеку не надо ничего продавать? Патамушта он обеспеченный.

Гость
Гость

Жырные и независимые арендаторы сразу замок меняют. У них не забалуешь. Сейчас они предлагают только коммуналку оплачивать)))

чоооо?! Среднерыночную цену по городу. За коммуналку, чтобы кто—то жил?!! Что за дурная благотворительность?

Гость
Гость

чоооо?! Среднерыночную цену по городу. За коммуналку, чтобы кто—то жил?!! Что за дурная благотворительность?

Жырушеньки считают, что это очень выгодно. Правда пока никто такое не провернул. Ибо, холодно еще.

умный мужик. молодец

Гость

Доверия и уважения - заслуживаешь. Квартиры нахаляву и возможности отжать при разводе - не заслуживаешь )

Гость
Гость

1. Новорождённые без матерей не умирают при должном уходе. В домах малютки и среди отказников никакой повышенной смертности младенцев не замечено. Так же, тысячи детей остаются без матерей из за смерти матери в родах, или передаются в приёмные семьи. И опять таки, повышенной смертности таких детей не отмечено.
2. Вы подменяете понятия. Количество не равно качество. Можно дать огромное количество тепла за 4 часа проведённых с ребёнком, а можно 24 часа с ним сидеть, но все равно никакого контакта с ребёнком не будет.
3. Это не природа. Возьмите новорождённого котёнка. Он прекрасно выживет без мамы кошки, если вы будете за ним правильно ухаживать.

Тактильный контакт постоянный крайне важен для психо-физического развития младенцев. Зависимость с возрастом уменьшается. Отсутствие "любви" тормозит развитие вплоть до расстройств личности, а у новорожденных полная изоляция значительно повышает смертность.

Гость
Гость

Зачем сидеть первые три года 24/7? Вы сами это придумали, сами этому следуете.

У меня 5 близких подруг с детьми, которые растут на моих глазах, и ещё толпа знакомых. Я прекрасно вижу, что это и как тяжело быть просто нормальной матерью. Особенно, когда помощи не откого ждать.

Меня искренне возмущает то пренебрежение и обесценивание женского труда, которое здесь все источают. Это не адекватно, как минимум.

Гость
Гость

Шоб не работать, а потом выть о загубленной жырной и независимой карьере торговки несвежей рыбой на свежем воздухе.

Типичный неудачник пытается повысить свой статус за счёт принидения женского пола. Так нуждаешься в поблажках? Ты жалкий, когда такое пишешь.

Гость
Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, конечно нельзя, но кто сказал, что это обязательно должна быть мать? Ясли и нянь никто не отменял. Во всех странах, которые я перечислила выше, мамы выходят на работу самое позднее в год ребенка, а то и раньше, и не жoпу на диване растят, прикрываясь детьми.

Вы лично с ними - матерями из других стран - общались? Я да. И вы сейчас нагло и крайне тупо врёте.

Гость
Гость

Тогда почему в странах с коротким декретом по статистике люди счастливее и там меньше самоубийц чем у нас? Что-то не очень с психикой у детей, которых растят наши клуши, и никакой длинный декрет, хоть за ручку их води до школы, не помогает.

Потому что вы сейчас придумали то, чего нет и сделали на основе этого вывод, преподносят весь этот венегрет, как неоспоримый факт. Это бред.

Гость
Гость

Но... Но ведь...
Больше всего суицидов в России, где декреты по 3 года. Логика, ау.

Где логика твоя?.. Подумай, ещё окажется вдруг, что на самоубийства много факторов влияет, не? Тупица.

Гость
Гость

Не падай только. В тех странах, где нет такого декрета, а страны это феминистические, даже рожать в одиночку — очень дурной тон. Там совместные роды и совместная ответственность и в случае попыток с неё соскочить, государство карает так, что ни одному бегающему алиментщику не снилось. И за многое карает. Даже за подобное обращение к женщинам в интернете. И при разводе из—за новой *** мужика раздевает и разувает. И приоритетны права детей, а не мужла. И попробуй там тетку не отпусти за ребёнком в детский сад — там работодатель раком встанет быстро.

Кстати, я сама не раз слышала, что *** за абьюз или измену может лешиться в том же США вообще всего имущества.

Гость
Гость

Вы лично с ними - матерями из других стран - общались? Я да. И вы сейчас нагло и крайне тупо врёте.

И я тоже да, у меня вся семья заграницей живет, а я в международной компании постоянно по командировкам, прекрасно вижу все, в том числе кто сколько в декретах сидит.

Гость
Гость

Тактильный контакт постоянный крайне важен для психо-физического развития младенцев. Зависимость с возрастом уменьшается. Отсутствие "любви" тормозит развитие вплоть до расстройств личности, а у новорожденных полная изоляция значительно повышает смертность.

А как они в мусоропроводах и урнах без тактильных контактов?

Следующая тема