Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

ну вот и расскажите, как это сделать женщине с ребенком. дайте полезный совет. как заниматься ребенком, водить его по кружкам, заниматься его здоровьем, сидеть с ним,когда он болеет и заработать на квартиру. расскажите, и автор вас послушает и сделает так, как вы говорите.

Я за женщин, но черт возьми, почему нас не водили и мы в школу умея читать и писать печатными буквами приходили? Водят их по кружкам, развивают — а на выходе какой—то необразованный ужас потом? С кружками — это перегиб.

Гость
Гость

Конечно, конечно. Более того она его содержала и содержит. И его родителей. А деньги на хату муха от продажи ее добрачной гостинки с тремя утепленными лоджиями.

почему она содержит. наверняка вместе работали, пока ребенка не было. и зачем ей содержать его родителей. у него мама богатая-у нее теперь еще одна квартира есть.

Гость

развод может и не быть. а может и быть,но она ничего им плохого об отце не скажет. люди разные. мужчина может прожить гораздо дольше своей жены. недавно моя лучшая подруга похоронила дедушку. ему было 95 лет. его жена умерла на 20 лет раньше его. а вообще все это не важно. дети нужны не ради стакана воды.

Это очень редко бывает, в среднем у нас мужчинв мрут как мухи на 20 лет раньше женщин

Гость
Гость

И да, обе платят ипотеку поровну с мужьями

Мерзавки. Обесценнивают жырный и независимый труд за который полагаюцо хаты.

Гость
Гость

развод может и не быть. а может и быть,но она ничего им плохого об отце не скажет. люди разные. мужчина может прожить гораздо дольше своей жены. недавно моя лучшая подруга похоронила дедушку. ему было 95 лет. его жена умерла на 20 лет раньше его. а вообще все это не важно. дети нужны не ради стакана воды.

В одном кулачке можыт, а в другом хата. Выбирайте любой!)))

Гость
Гость

Я за женщин, но черт возьми, почему нас не водили и мы в школу умея читать и писать печатными буквами приходили? Водят их по кружкам, развивают — а на выходе какой—то необразованный ужас потом? С кружками — это перегиб.

почему. меня водили в музыкальную школу. и в школу мы действительно приходили,умея читать-мамы учили. как и сейчас. и почему на выходе ужас. очень много достойной молодежи.

Гость
Гость

И 7 лет в декрете сидит? Не затянулся ли он, вам не кажется?

а муж что на это говорит.

Гость
Гость

почему. меня водили в музыкальную школу. и в школу мы действительно приходили,умея читать-мамы учили. как и сейчас. и почему на выходе ужас. очень много достойной молодежи.

И что, пригодилась вам эта музыкалка в жизни?

Гость
Гость

Это к сожалению обычная история, но бывает, когда женщина уж слишком обихаживает и заботиться, и в итоге муж холёный, а она лошадь загнанная. Я с такой загорала тут в местной богадельне, она мужу звонила, как поел, как чувствует себя, а он не разу свою жоппу до неё не дотащил, хоть еды бы человеческой привёз, чайник электрический /ни кулера, ни микроволновки на весь этаж/. Нет, его берегла. Вот так они и доживают. В большинстве своём.

V

Ты можешь защитить своих детей одним очень хорошим способом - быть преданной женой, прекрасной хозяюшкой, отличной любовницей и всё это для одного человека - для своего мужа. Есть ещё вариант - заработать на квартиру самой, но ты же обычный двуногий паразит. А мужчина - красавчик, респект ему.

Гость
Гость

почему она содержит. наверняка вместе работали, пока ребенка не было. и зачем ей содержать его родителей. у него мама богатая-у нее теперь еще одна квартира есть.

Патамушта с этими можыт ситуация еще круче, но на самом деле все несколько иначе)))

Гость
Гость

Много, согласна. Но тут срабатывает принцип, что кто с головой, тот м без кружков проживет и уроки с первого класса будет делать сам. А кто 2+2 сложить не может и в 8 лет по слогам читает — ну тут хоть убейся.

Гость
Elis

Это очень редко бывает, в среднем у нас мужчинв мрут как мухи на 20 лет раньше женщин

но вдруг мужу автора повезет.

Гость
Гость

На выходе большинство идиоты. Совка нет, а в школах в игровой форме оказывают образовательные услуги.

Гость
Гость

И что, пригодилась вам эта музыкалка в жизни?

да, я закончила гнесинской училище, потом гнесинскую академию. сейчас работаю педагогом музыки в частной школе.

Гость
Гость

а муж что на это говорит.

А мух говорит, что за аренду больше платить не надо. Мерзавец.

Гость
Гость

На выходе большинство идиоты. Совка нет, а в школах в игровой форме оказывают образовательные услуги.

не правда. есть ли у вас дети. какая еще игровая форма. сейчас очень сложная программа, правда во всех школах разная.

Гость
Гость

Это к сожалению обычная история, но бывает, когда женщина уж слишком обихаживает и заботиться, и в итоге муж холёный, а она лошадь загнанная. Я с такой загорала тут в местной богадельне, она мужу звонила, как поел, как чувствует себя, а он не разу свою жоппу до неё не дотащил, хоть еды бы человеческой привёз, чайник электрический /ни кулера, ни микроволновки на весь этаж/. Нет, его берегла. Вот так они и доживают. В большинстве своём.

Схуяли Вам чужой мух кулер и микроволновку притараканить должен?

Гость
Гость

да, я закончила гнесинской училище, потом гнесинскую академию. сейчас работаю педагогом музыки в частной школе.

Не музыкалка —это круто. Я завидовала — но медведь не просто на ухо наступил, он там долго топтался. А нет слуха, нет ритма, с танцев выгнали;)) но никто со 2 го класса никуда не водил, правила безопасности объяснили — и вперёд. Секции, кружки в школе.

Гость
Гость

Много, согласна. Но тут срабатывает принцип, что кто с головой, тот м без кружков проживет и уроки с первого класса будет делать сам. А кто 2+2 сложить не может и в 8 лет по слогам читает — ну тут хоть убейся.

да, дети все разные. но родители тоже должны постараться сделать все,что от них зависит, а там как выйдет.

Гость
Гость

Схуяли Вам чужой мух кулер и микроволновку притараканить должен?

Мне мой муж чайник привёз и пожилая женщина обрадовалась, что в палате можно было нормальный чай попить, а не помои тёплые из общего чайника. Я с таким, кто требует особого ухода, а сам барин жить не стану ни за что.

Гость
Гость

да, дети все разные. но родители тоже должны постараться сделать все,что от них зависит, а там как выйдет.

Сложный вопрос. Особенно в свете, когда пропихивают на бюджет в вуз тех, кто по специальности работать не будет.

Гость
Гость

не правда. есть ли у вас дети. какая еще игровая форма. сейчас очень сложная программа, правда во всех школах разная.

Та самая из-за которой деток-миллениалов на приличную работу уже лет 5 не берут)))

Гость
Гость

Не музыкалка —это круто. Я завидовала — но медведь не просто на ухо наступил, он там долго топтался. А нет слуха, нет ритма, с танцев выгнали;)) но никто со 2 го класса никуда не водил, правила безопасности объяснили — и вперёд. Секции, кружки в школе.

каждый родитель делает для своих детей то,что считает нужным.

Гость
Гость

Сложный вопрос. Особенно в свете, когда пропихивают на бюджет в вуз тех, кто по специальности работать не будет.

Кто пропихивает?

Гость
Гость

Та самая из-за которой деток-миллениалов на приличную работу уже лет 5 не берут)))

я вас не поняла. напишите русским языком пожалуйста.

Космос
Гость

В одном кулачке можыт, а в другом хата. Выбирайте любой!)))

))))))))

Гость
Гость

Мне мой муж чайник привёз и пожилая женщина обрадовалась, что в палате можно было нормальный чай попить, а не помои тёплые из общего чайника. Я с таким, кто требует особого ухода, а сам барин жить не стану ни за что.

Т.е. не должен.

Гость
Гость

А мух говорит, что за аренду больше платить не надо. Мерзавец.

да,не надо. потому что мама милостиво разрешила пожить в ее квартире.

Гость
Гость

Мамочки здесь выли, шо надо в школе больше архипелаху гулаху преподавать и как квитанции оплачивать. Так что выйдет вполне конкретное. Оно потом еще двигать и поднимать будет, а возможно и пенсии с налогами платить. Короче, благоденствие не за горами.

Гость
Гость

Кто пропихивает?

Родители. Репетиторы. Не дай бог, аж на целый год дитятку в армию загребут. Сколько ещё полностью содержат пять лет? Мы получим ещё одно поколение, там покруче форумских мужчинок будут.

Гость
Гость

я вас не поняла. напишите русским языком пожалуйста.

Дибилы учат ***. С предсказуемым результатом.

Гость
Гость

Т.е. не должен.

Чужой не должен. Но я поразилась как мужья относятся к женщинам. Это бред какой—то.

Гость
Гость

да,не надо. потому что мама милостиво разрешила пожить в ее квартире.

Т.е. платить лучше, чем не платить?)))

Гость
Гость

Дибилы учат ***. С предсказуемым результатом.

ну, не все. достойные педагоги тоже есть. вы не ответили на вопрос,есть ли у вас дети. и чем вам не нравятся их педагоги.

Гость
Гость

Родители. Репетиторы. Не дай бог, аж на целый год дитятку в армию загребут. Сколько ещё полностью содержат пять лет? Мы получим ещё одно поколение, там покруче форумских мужчинок будут.

Так, так. Т.е. опять *** массовому появлению Ульянов Хомюк мешает.

Гость
Гость

Т.е. платить лучше, чем не платить?)))

так муж же заплатил. о не платить вообще речи нет. за квартиру заплачено.

Гость
Гость

Так, так. Т.е. опять *** массовому появлению Ульянов Хомюк мешает.

Нет мне вы не мешаете. Я с такими как здесь распинаются не общаюсь или общаюсь в рамках работы. Соболезную просто девушкам. Реально выбор сужен уже до не могу.

Гость
Гость

ну, не все. достойные педагоги тоже есть. вы не ответили на вопрос,есть ли у вас дети. и чем вам не нравятся их педагоги.

Конечно есть. Только их мало, что сильно сказывается на результате услуги.

Гость
Гость

так муж же заплатил. о не платить вообще речи нет. за квартиру заплачено.

Речь про аренду. Ее для автора лучше платить? Соберитесь.

Гость
Гость

Нет мне вы не мешаете. Я с такими как здесь распинаются не общаюсь или общаюсь в рамках работы. Соболезную просто девушкам. Реально выбор сужен уже до не могу.

Т.е. не мешает. А у Вас будут утверждения, которые Вы сразу же отрицать не будете? Вопрос риторический.

Гость
Гость

Речь про аренду. Ее для автора лучше платить? Соберитесь.

а вы считаете,что для автора лучше было отдать сразу несколько миллионов. еще неизвестно где автор, у нас в москве однушка 6 млн.

Гость
Гость

Конечно есть. Только их мало, что сильно сказывается на результате услуги.

с чего вы это взяли. если вы недовольны педагогами ваших детей,то переведите в другую школу. младшего школьника можно перевести к другому педагогу внутри школы.

Гость
Гость

а вы считаете,что для автора лучше было отдать сразу несколько миллионов. еще неизвестно где автор, у нас в москве однушка 6 млн.

Автор в Саратове и бабок у нее нет. Она иждивенка.

Космос
Гость

Девочек воспитывать нужно по-другому.навязанная парадигма-"главное в жизни муш и дети",нередко приводят к губительным последствиям. учить надо независимости,и тому что карьера/бизнес и своя квартира,важнее любого замужества. в провинциальной России,до сих пор в 20 лет девочек уже замуж гонят.они рожают с голой джопой,и часто попадают в токсичные отношения и безысходность. потом развод и нищета,работу найти сложно,личную жизнь устроить тоже.мужикам свои дети не нужны,а уж чужие и подавно.пока с корнем не выдрать из сознания мысль,что мужик это главное в жизни-ничего не изменится.

Гость
Гость

Автор в Саратове и бабок у нее нет. Она иждивенка.

я не знаю цен в этом городе. тогда какая ей разница-платить или не платить, если бабок у нее нет.

Гость
Гость

с чего вы это взяли. если вы недовольны педагогами ваших детей,то переведите в другую школу. младшего школьника можно перевести к другому педагогу внутри школы.

С того, что так и есть? А качество образовательных услуг неуклонно растет)))

Космос
Гость

она в Саратове.глянула цены на квартиры: двушку за полтора миллиона можно купить,трёшку за два. зарплаты 20-30 тыщ.

Гость
Космос

Девочек воспитывать нужно по-другому.навязанная парадигма-"главное в жизни муш и дети",нередко приводят к губительным последствиям. учить надо независимости,и тому что карьера/бизнес и своя квартира,важнее любого замужества. в провинциальной России,до сих пор в 20 лет девочек уже замуж гонят.они рожают с голой джопой,и часто попадают в токсичные отношения и безысходность. потом развод и нищета,работу найти сложно,личную жизнь устроить тоже.мужикам свои дети не нужны,а уж чужие и подавно.пока с корнем не выдрать из сознания мысль,что мужик это главное в жизни-ничего не изменится.

Можыт им сразу всу правду сказать? Что карьера и бузинес - это миф?

Гость
Гость

С того, что так и есть? А качество образовательных услуг неуклонно растет)))

чем вам конкретно не угодил педагог вашего ребенка.

Следующая тема