После беременности и родов жены секс полностью сошел на нет, дома невозможно находиться и спать, сама жена перестала за собой следить, даже немного потолстела, стала злой и раздражительной. Скажу …
Ну и разные же у нас понятия о "по-человечески" и "ответственный". По-человечески - это развестись, а не устраивать моральный террор. Платить честные алики - это ответственно, а укрываться - безответственно.
А по вашему для бабы ответственно сидеть у мужика на шее в его же квартире, и при этом не следить за собой и не оказывая ему сексуальных услуг? Зачем мне такая жена нужна?
+100500
Мысли-то его. Другое дело, что у него нет ни жены, ни детей. Как хорошо-то, что такие не размножаются!
Ошибаешься, как раз именно такие и размножаются, потому у нас в стране более 80% баб, старше 30 лет являются ***. А содержат чужих детей как раз-таки алени-подкаблучники, которых даже сами *** за людей не держат. А я вообще-то мисп (мд).
Чувак, я тут плевалась от твоего нутра, при том, что сама на всё заработала. И могу, и хочу, и имею движимое/недвижимое. Но ты реально ужасен.
У меня волосы дыбом встают от осознания, что такие люди существуют. И дело не в том, мужчина ты или женщина. Дело в абсолютно искажённом понимании чёрного и белого.
И снова никакой аргументации. Ну давай, скажи честно, вам все мужики должны только лишь на том основании что у вас между ног есть тухлый вареник. Так ведь?)
И снова никакой аргументации. Ну давай, скажи честно, вам все мужики должны только лишь на том основании что у вас между ног есть тухлый вареник. Так ведь?)
Ну ты точно больной.причем тут вареник?ты описал ситуацию в которой женился на девушке,сделал ребенка а потом решил сбросить с себя всякую ответственность и просто выгнать семью и хрен бы с ним но бросить ребенка потому что "кто рожает тот и родитель"и спецом не помогать ребенку...теперь ответь причем здесь вообще "вареник"?
Ну ты точно больной.причем тут вареник?ты описал ситуацию в которой женился на девушке,сделал ребенка а потом решил сбросить с себя всякую ответственность и просто выгнать семью и хрен бы с ним но бросить ребенка потому что "кто рожает тот и родитель"и спецом не помогать ребенку...теперь ответь причем здесь вообще "вареник"?
А при том что я не имею никакой ответственности перед тухлым вареником. Ребенка я не делал, рожать - это ее выбор, для того чтобы поставить меня на алименты. Что ж, она их получит. Таков закон, пусть он и несправедлив к мужчинам. В моих силах лишь по максимуму оптимизировать алименты). А вообще, ребенка должна содержать только та, которая его родила, так и в природе происходит, самка выкармливает детенышей в одиночку, и не важно от кого она случайно родила, ведь ее сношала вся стая. А брак и алименты придумало правительство, чтобы переложить содержание самок на отдельных мужчин
Так вы не общайтесь с лентяйками и маргиналками , общайтесь с приличными , целеустремленными женщинами . Я женщина, у меня свой бизнес , с жилплощадью все в порядке , в моем круге общения много адекватных обеспеченных женщин. А дамы , которые не желают учиться , строить карьеру и бизнес , те конечно выходят замуж , муж их содержит и они терпят всякие унижения от мужа . Я из окна каждый день вижу как одна женщина в любую погоду бегает перед по паркингу , ищет место , а потом от получа до часа стоит на этом месте , отгоняя всех желающих припарковаться , ждёт пока муж приедет и припаркуется на этом месте . Мы с соседями сначало думали , что это его домработница и ей предлагали от 500 до 1 тыс руб за такую же услугу , оказалось мужик взял тетку из деревни в жены и она как может отрабатывает сию благодетель
Просто ты мужеподобная тётя, фактически скорее даже дядя, но с маленьким членом, и большими яйцами в брюшной полости. Ничего плохого в этом не вижу, но причислять себя к женщинам в контексте данной темы считаю неуместным
Перечитай. Мне никто ничего не должен, но и я никому ничего не должна. А вот ребёнку должны оба.
Ребенку должна только та, которая его нагуляла. Вас никто насильно не заставлял ноги раздвигать, и рожать н кто не заставлял. Сýка не захочет - кобель не вскочет. Вы че, хуже животных? Хочешь тpaxaться не рожая - жри постинор, ставь спираль, или подставляй ж#пу. Хочешь рожать - содержи наё6ышей сама. С какого перепугу мужики что-то должны вашим детям? Лол ваще)
Ребенку должна только та, которая его нагуляла. Вас никто насильно не заставлял ноги раздвигать, и рожать н кто не заставлял. Сýка не захочет - кобель не вскочет. Вы че, хуже животных? Хочешь тpaxaться не рожая - жри постинор, ставь спираль, или подставляй ж#пу. Хочешь рожать - содержи наё6ышей сама. С какого перепугу мужики что-то должны вашим детям? Лол ваще)
Но на твою тупую точку зрения с рать хотели все тем более слава богу ты решил не размножаться
Сообщение было удалено
Ненавидишь мд-шников только потому что к ним невозможно сесть на шею? Или есть другие причины?)
Андрей все мы понимаем что у тебя нет семьи и не будет никогда ибо ты как человек какаха и по любому нищий и страшный но это твои проблемы,всем пофигу так что не старайся
Андрей все мы понимаем что у тебя нет семьи и не будет никогда ибо ты как человек какаха и по любому нищий и страшный но это твои проблемы,всем пофигу так что не старайся
Мне и не нужна семья, она нужна только бабам, желающим сидеть на шее у аленя вместе со своими личинками. А почему вы ненавидите мд-шников, я уже выше писал
Бред какой-то и даже скорее перекладывание ответственности. Поедохраняется тот, кому это важно, кто не хочет детей, алиментов и тп. Неважно М это или Ж. Ж может ставить спираль, пить Постинор, аборт и ТД. М может одеть резинку, сделать вазэктомию и ТД . Одень резинку и контролируй, чтоб не рвалась. Без всяких там "ощущения не те". Отвечай за себя. А вариант, типа "мне баба навязала личинку" - это твоя безответственность и тд. Башку включите - любой "бабе" проще одной, чем ребенка тянуть с нищенскими алиментам, которых не хватит от слова совсем. Рожать с целью получить 5 тыщ алиментов - маразм полнейший. Мужиками и придуманный.
А при том что я не имею никакой ответственности перед тухлым вареником. Ребенка я не делал, рожать - это ее выбор, для того чтобы поставить меня на алименты. Что ж, она их получит. Таков закон, пусть он и несправедлив к мужчинам. В моих силах лишь по максимуму оптимизировать алименты). А вообще, ребенка должна содержать только та, которая его родила, так и в природе происходит, самка выкармливает детенышей в одиночку, и не важно от кого она случайно родила, ведь ее сношала вся стая. А брак и алименты придумало правительство, чтобы переложить содержание самок на отдельных мужчин
Боже, какой бред!
Автор, скажите ей об этом прямо, что хотите развода. Она вряд ли станет отговаривать от этого. Не тяните. Если Вас тяготят эти отношения - надо уходить. Ничего страшного в этом нет. У Вас одна жизнь
Еще одна пара разведется из-за пеленок. "Даже немного потолстела" - Вы нормальный? Это гормоны после беременности и рождения малыша. Она снова прийдет в форму и станет еще красивее чем до. Но уже, надеюсь, не для вас. Сказать жене нужно все честно для того чтобы на такого как вы она не тратила свое время и молодость! У нее еще все впереди. А вы найдете другую - все повториться также. Лучше вообще теперь больше никогда не женитесь.
Еще одна пара разведется из-за пеленок. "Даже немного потолстела" - Вы нормальный? Это гормоны после беременности и рождения малыша. Она снова прийдет в форму и станет еще красивее чем до. Но уже, надеюсь, не для вас. Сказать жене нужно все честно для того чтобы на такого как вы она не тратила свое время и молодость! У нее еще все впереди. А вы найдете другую - все повториться также. Лучше вообще теперь больше никогда не женитесь.
согласна с вами! Гнилое вряд ли станет пригодным для жизни.
вы только посмотрите на него! типичный представитель обиженок на женщин, ЧСВ и обладатель множеств тараканов в голове. Для женщин имеющих/ших с вами хоть какие-нибудь дела, действительно лучше будет оставить "все нажитое" и бежать от вас, даже если вы понимаете, что беременной женщине нужны от вас только деньги. Да, и у меня вопрос такой, как вы докатились до такой жизни, что женщина заимела от вас "личинуса"
Андрей, в жизни нужно уметь принимать решения,нести ответственность. Ждать от родившей женщины развода,как минимум странно. Теперь,она ещё более зависима от вас,т.к на ней ребенок,декрет, безденежье. А раздражительна она (вангую),т.к вы ей не помогаете. Ребенок- решение двоих и уход за ним это тоже на двоих. Она морально и физически истощена,поэтому нет секса,но есть раздражение. Разводитесь. И дальше "играйте" мужа. Внутренне Вы не являетесь мужем и отцом,антураж семьи Вам нравится,а вот "нырять" в омут забот, бессонных ночей и прочей бытовой карусели Вас напрягает. Жаль,что такой незрелости не увидишь сразу. ( Семья - это труд. Любовь - это труд. Все в этой жизни не с неба падает).
Не слушай этих баб. Раскудахтались курицы ***. Гони жену *** с ребенком. Дети вообще только бабам нужны, чтоб прикрываться ими и на шее сидеть. *** ее жиробасину
Дурачок!!! Сесть поговорить никак? У меня другая ситуация. У меня генетическое заболевание нейрофиброматоз 1 типа, жена не хочет рожать. Живем 6 лет, стал подумывать о разводе, хочется своего наследника (у нее есть ребенок от 1 брака)
Надеюсь разведуться без драки
Все это *** ребят. Я два года варюсь в этом дерьме. Если мысли появились о разводе единственный раз нужно взвесить все и принять решение либо развод либо жить.
Мы пробовали все и договорить и помериться. За два года я уходил или меня выгоняли раз 15-20.
Я как *** это все терплю. Дети которых я люблю единственное счастье их двое. За это время выроюатается ненлвисть нежелание видеть и *** там что ты будешь счастлив.
Прими *** странное решение.
Я сегодня это сделаю. Пишу сюда перед последним разговором.
Дети как бы не было они твои дети!
Когда они вырастут они либо поймут либо нет. Это их решение сейчас когда они маленькие это сложно очень сложно морально. Но сука все пройдёт все залечиться. Шрамы останутся но били уже не будет!
Начните сами разговор о разводе. Иначе Ваша жизнь не состоится. Она или попытается измениться или устроит скандал. Делайте выводы не спеша, взвешивайте. Жизнь семье делится на периоды:влюблённость, привычка, ненависть, равнодушие и снова любовь. Каждый период от 5 до 10 лет. Сможет пережить отрицательные периоды-Вас ждет награда. Нет? Разводитесь. Женщина должна быть хорошей актрисой в отношениях, но у некоторых нет таланта.