После беременности и родов жены секс полностью сошел на нет, дома невозможно находиться и спать, сама жена перестала за собой следить, даже немного потолстела, стала злой и раздражительной. Скажу …
Нужно, просто она сама этого пока не понимает. И моя задача, как ответственного мужа, донести эту простую истину до ее понимания
народ, расходимся, автор никогда не был женат и у него нет никаких детей. Все слишком вообщем написано , без подробностей и когда начали повторяться штампы "ей самой это надо" , все стало понятно.
Урааа) Этой женщины и ребенка не существует. Олень, слава богу , еще себя не реализовал.
ты хозяин в доме или где? добейся, чтоб тебе было хорошо в твоем доме. Наладь отношения то
Автор, по ходу, хочет, чтоб само по себе все нормализовалось. Без его участия, помощи, поддержки. Как в детском саду "прилетит вдруг волшебник...". и решит все проблемы. Автор в теме пишет, что секс пропал и жена за собой не следит. Козе ясно, что времени!! Возможно и денег на это у жены нет. Секс пропал, ТК она себя женщиной не чувствует. Нет времени на фитнес/фигуру, на салоны-стрижки элементарные и тп. И автор поди с работы сразу на диван, сам жену игнорирует, ему даже комплимент сделать (типа ты сегодня такая красивая) слабо. На себя ответственность за семью и обстановку в семье он не берет от слова совсем. И добавлю. Дети растут, просто пережить этот период надо. А папе важно принимать участие в воспитании именно потому, что он мужчина, с папами дети взрослеют.
Автор, по ходу, хочет, чтоб само по себе все нормализовалось. Без его участия, помощи, поддержки. Как в детском саду "прилетит вдруг волшебник...". и решит все проблемы. Автор в теме пишет, что секс пропал и жена за собой не следит. Козе ясно, что времени!! Возможно и денег на это у жены нет. Секс пропал, ТК она себя женщиной не чувствует. Нет времени на фитнес/фигуру, на салоны-стрижки элементарные и тп. И автор поди с работы сразу на диван, сам жену игнорирует, ему даже комплимент сделать (типа ты сегодня такая красивая) слабо. На себя ответственность за семью и обстановку в семье он не берет от слова совсем. И добавлю. Дети растут, просто пережить этот период надо. А папе важно принимать участие в воспитании именно потому, что он мужчина, с папами дети взрослеют.
нет у него никакой семьи и он судя по всему вообще понятия не имеет о чем пишет. Он пишет штампы. Малолетка , начитавшийся мд сайта пришел сюда изливать праведный гнев. Попец у него разорвало)
А вы, женщины, только себя саму привыкли видеть ведомой скотиной? У нас в стране матриархат, неужели надо забывать очевидные вещи, когда вам выгодно. Я и молчу в реале, только тут на анонимном форуме решил посоветоваться. Вообще-то я ожидал поддержки и дельных советов со стороны тёток, а получаю либо оскорбления, либо рекомендации продолжать аленить
Вам нормально ответили в 160 и 161!
А вы чего хотели?
Чтобы женщины за вас заступились, за такого несчастного, которому просто надоела семья?
Вовсе нет, если жена сама подаст на развод, то можно выставить всё так что она сама начала гулять, нашла кого-то на стороне, меня разлюбила (а это так и есть), разрушила семью и брак, а меня бросила, ушла и и.д.. И моя репутация не пострадает
Семья надоела вам?
Вам!
Вы и подавайте.
А то хочет на ёлку влезть и х** не ободрать.
Скажу что она препятствует общению, или настраивает ребенка против меня, помочь может быть и помогу пару раз если очень попросит и у меня будет время, я же работаю и устаю на работе. А алименты она конечно так и так отсудит, но у меня 80% зп черная). Да и почему я ей должен помогать, если она меня бросила.. Ну да ладно)
Она вас не бросила. Это вы хотите развода!
Автор слово "ответственность" (за себя и за свою жизнь) не слышал вообще. В ЗАГСе не пойми как случайно оказался (не он же решение принял!) , Ребенок откуда-то, все сбрасывалось сначала на жену, теперь и родители пусть расхлёбывают! Автор прямо признает, что ему лет 5 , он не знал, откуда берутся дети, как с ними дальше быть и тп. Жена или мама_папа разрулят, а он свалит в туман, ТК он не дорос до взрослого возраста и не способен по-другому решать проблемы. Не способен САМ. Пусть форум ему советы даст, а заодно и памперс поменяет. Надеюсь, что автору от силы 18 лет, иначе ниче не складывается. У него нелюбимый ребенок и секса нет, виновата жена. Отсюда вывод - пишет парень -подросток. Взрослые отвечают за себя и не сбрасывают ответственность за свою жизнь на других.
Автор слово "ответственность" (за себя и за свою жизнь) не слышал вообще. В ЗАГСе не пойми как случайно оказался (не он же решение принял!) , Ребенок откуда-то, все сбрасывалось сначала на жену, теперь и родители пусть расхлёбывают! Автор прямо признает, что ему лет 5 , он не знал, откуда берутся дети, как с ними дальше быть и тп. Жена или мама_папа разрулят, а он свалит в туман, ТК он не дорос до взрослого возраста и не способен по-другому решать проблемы. Не способен САМ. Пусть форум ему советы даст, а заодно и памперс поменяет. Надеюсь, что автору от силы 18 лет, иначе ниче не складывается. У него нелюбимый ребенок и секса нет, виновата жена. Отсюда вывод - пишет парень -подросток. Взрослые отвечают за себя и не сбрасывают ответственность за свою жизнь на других.
Это разводка 100% таких идиотов не бывает в жизни
Зачем дети рожают детей, а Андрейка?
А почему это я ее содержать должен? Может пусть лучше теперь она меня содержит, тем более что теперь вроде как ее очередь?
Потому что ваша обязанность содержать жену в декрете и ребёнка до совершеннолетия, в том числе, обеспечивать его жильём. Поскольку ваш ребёнок будет жить с матерью, то, соответственно, и её тоже обеспечить жильём. И хорошо, что у вашего ребёнка не будет перед глазами примера такого некчемного "отца", чтобы тоже не вырос таким идиотом.
Ну это ещё и чувство ответственности перед теми, кому вы сломали жизнь. Но вы не знакомы с этим словом.
Глядя на некоторых особей мужского пола, как автор, очень жалко становится, что их родители вовремя не сделали аборт и эти животные потом портят жизнь нормальным людям.
Потому что ваша обязанность содержать жену в декрете и ребёнка до совершеннолетия, в том числе, обеспечивать его жильём. Поскольку ваш ребёнок будет жить с матерью, то, соответственно, и её тоже обеспечить жильём. И хорошо, что у вашего ребёнка не будет перед глазами примера такого некчемного "отца", чтобы тоже не вырос таким идиотом.
Ну это ещё и чувство ответственности перед теми, кому вы сломали жизнь. Но вы не знакомы с этим словом.
Глядя на некоторых особей мужского пола, как автор, очень жалко становится, что их родители вовремя не сделали аборт и эти животные потом портят жизнь нормальным людям.
Жильем я ее обеспечивать не обязан, тем более что у нее есть дом в подмосковье. Максимум, на что она может рассчитывать, это на алименты, но у меня зарплата на 80% черная, так что много не потеряю. Осталось только развестись без репутационных потерь. И так уже сколько сидит на моей шее. И зря вы считаете что я безответственен. Был бы безответственен - просто подал бы на развод и всё. А я всё по-человечески сделать хочу. Вы о таком муже как я только мечтать можете
Жильем я ее обеспечивать не обязан, тем более что у нее есть дом в подмосковье. Максимум, на что она может рассчитывать, это на алименты, но у меня зарплата на 80% черная, так что много не потеряю. Осталось только развестись без репутационных потерь. И так уже сколько сидит на моей шее. И зря вы считаете что я безответственен. Был бы безответственен - просто подал бы на развод и всё. А я всё по-человечески сделать хочу. Вы о таком муже как я только мечтать можете
Упаси Господь меня от такого мужа!!!
Думаю, я не один так рассуждаю, просто мы, мужики, об этом вслух не говорим, особенно при бабах. Просто когда я создавал эту тему, я не учел ваших бабских иллюзий насчет мужчин, отсюда столько негатива. Так что врядли ты сможешь найти лучше, тем более в твоем возрасте
Нет , не можем. мы не настолько мечтательны) Да и кто о говне будет мечтать)
Думаю, я не один так рассуждаю, просто мы, мужики, об этом вслух не говорим, особенно при бабах. Просто когда я создавал эту тему, я не учел ваших бабских иллюзий насчет мужчин, отсюда столько негатива. Так что врядли ты сможешь найти лучше, тем более в твоем возрасте
А откуда ты знаешь, какой у меня сейчас возраст???
Да и замужем я вообще-то..
И с мужем мне повезло. Он не такое гоовно, как ты.
А откуда ты знаешь, какой у меня сейчас возраст???
Да и замужем я вообще-то..
И с мужем мне повезло. Он не такое гоовно, как ты.
Забейте на автора, он слился. Ему не нравятся адекватные ответы, он по ходу ждал, что все умилятся его 3,14здоплаканьям и сопли подотрут. Большинство тут его точку зрения не поняли, ТК взрослые люди, за ребёнка как минимум ответственность чувствуют, а автору лишь бы жену и дитя отшвырнуть, показав себя красавчегом. Ссссыкло обычное. Люди и посерьёзнее пооблемы разруливают. А этот при малейшем затруднении сразу в кусты. Плюсуюсь к тем, кто писал "фу"
Забейте на автора, он слился. Ему не нравятся адекватные ответы, он по ходу ждал, что все умилятся его 3,14здоплаканьям и сопли подотрут. Большинство тут его точку зрения не поняли, ТК взрослые люди, за ребёнка как минимум ответственность чувствуют, а автору лишь бы жену и дитя отшвырнуть, показав себя красавчегом. Ссссыкло обычное. Люди и посерьёзнее пооблемы разруливают. А этот при малейшем затруднении сразу в кусты. Плюсуюсь к тем, кто писал "фу"
Ну а в целом, как вам разводка, удалась на этот раз? Как вы считаете, стоит ли продолжать?)
Не совсем, я тебя примерно странице на 3 вычислила. Что разводка. Отсутствие конкретики , заштампованные фразы. Только смысл продолжать? Ты делаешь это с целью отвратить от мужчин как можно большее кол-во женщин? Так тут почти все замужем, нам-то что. Пара молодых и залетных не считается)
Не совсем, я тебя примерно странице на 3 вычислила. Что разводка. Отсутствие конкретики , заштампованные фразы. Только смысл продолжать? Ты делаешь это с целью отвратить от мужчин как можно большее кол-во женщин? Так тут почти все замужем, нам-то что. Пара молодых и залетных не считается)
Нет, с целью спровоцировать прекрасный пол продемонстрировать свое гнилое нутро. Уж это-то точно получилось, 5 страниц отборного, концентрированного срача и меркантильного бреда с пылающими пердаками.) После создания темка сразу вылетела в топ-3
Нет, с целью спровоцировать прекрасный пол продемонстрировать свое гнилое нутро. Уж это-то точно получилось, 5 страниц отборного, концентрированного срача и меркантильного бреда с пылающими пердаками.) После создания темка сразу вылетела в топ-3
То что тема твоя разводка не отменяет того факта что ты свинья и позор всего мужского рода.нормальный человек такого не придумает.гниль свою ты продемонстрировал а не женщины
А ты не видишь что получилось все с точностью до наоборот? Ты продемонстрировал гнилое нутро мужчин, и теперь больше женщин будут на нормальных мужчин (коих большинство) смотреть как на ***. Или ты думаешь что если у тебя нет норм отношений с женщинами то и другим мужчинам не положено. Ты по факту ненавидишь всех людей и женщин и мужчин. Дело твое, собака лает, караван идет.
Что я продемонстрировал, я никого не оскорблял, ничего плохого или противозаконного не рассказывал.
Хз, может, и правда такое на свете бывает, что мужики с квартирами. среди моих родственников и знакомых есть только один случай, когда мужчина купил сам кв, только он развелся сначала, в браке принципиально не покупал. Жил на деньги жены, а свои откладывал. Потом развелся и купил хату в ипотеку. А все остальные живут либо у тещи, либо в кв, купленной на деньги тещи. В реале ни одного мужика не видела, купившего самостоятельно кв.
Хз, может, и правда такое на свете бывает, что мужики с квартирами. среди моих родственников и знакомых есть только один случай, когда мужчина купил сам кв, только он развелся сначала, в браке принципиально не покупал. Жил на деньги жены, а свои откладывал. Потом развелся и купил хату в ипотеку. А все остальные живут либо у тещи, либо в кв, купленной на деньги тещи. В реале ни одного мужика не видела, купившего самостоятельно кв.
Вы видимо общаетесь с молодыми мужчинами или с невысоким доходом , я моих друзей / знакомых по несколько квартир в московском регионе , все от 27 до 40 неженаты без детей
Что я продемонстрировал, я никого не оскорблял, ничего плохого или противозаконного не рассказывал.
Так вы не общайтесь с лентяйками и маргиналками , общайтесь с приличными , целеустремленными женщинами . Я женщина, у меня свой бизнес , с жилплощадью все в порядке , в моем круге общения много адекватных обеспеченных женщин. А дамы , которые не желают учиться , строить карьеру и бизнес , те конечно выходят замуж , муж их содержит и они терпят всякие унижения от мужа . Я из окна каждый день вижу как одна женщина в любую погоду бегает перед по паркингу , ищет место , а потом от получа до часа стоит на этом месте , отгоняя всех желающих припарковаться , ждёт пока муж приедет и припаркуется на этом месте . Мы с соседями сначало думали , что это его домработница и ей предлагали от 500 до 1 тыс руб за такую же услугу , оказалось мужик взял тетку из деревни в жены и она как может отрабатывает сию благодетель
Ну и разные же у нас понятия о "по-человечески" и "ответственный". По-человечески - это развестись, а не устраивать моральный террор. Платить честные алики - это ответственно, а укрываться - безответственно.
Вы, отщепенцы, может так и думаете. А нормальные мужчины заботятся о своей жене и детях.
Чувак, я тут плевалась от твоего нутра, при том, что сама на всё заработала. И могу, и хочу, и имею движимое/недвижимое. Но ты реально ужасен.
У меня волосы дыбом встают от осознания, что такие люди существуют. И дело не в том, мужчина ты или женщина. Дело в абсолютно искажённом понимании чёрного и белого.
Ты адекватные ответы получил на своё г**но!
А то, что тебе они не нравятся - твои проблемы.
Ты это...не вздумай в реальности женится а уж тем более размножаться у тебя с башкой не порядок
А поточнее диагноз не назовешь? Или может быть как-то аргументируешь свою точку зрения, если она у тебя есть? Жениться на гнилых насквозь русских бабах я и так не собираюсь, размножаться тем более, мне это всё не нужно для счастья)
А где я писал что я квартиру сам купил?) Чтобы на нормальную квартиру заработать, надо пахать лет 10 и ничего не жрать при этом. А для бабы это вообще нереально