После беременности и родов жены секс полностью сошел на нет, дома невозможно находиться и спать, сама жена перестала за собой следить, даже немного потолстела, стала злой и раздражительной. Скажу …
Я как раз и хочу исправить ситуацию, потому и создана эта тема. А развод нам нужен в первую очередь для ее же блага, чтобы поскорее нашла себе другого аленя, которому такая жизнь покажется в кайф
У тебя рот есть? Вот подходишь к жене, открываешь рот и говоришь, я хочу развода, ниче у нас не выходит, я тебя больше не люблю,с ребёнком помогать буду. Фсеее. И идёшь подавать заявление.
Я как раз и хочу исправить ситуацию, потому и создана эта тема. А развод нам нужен в первую очередь для ее же блага, чтобы поскорее нашла себе другого аленя, которому такая жизнь покажется в кайф
Только врать не надо. Выставить на мороз - это не сделать лучше. Другого оленя, который согласен воспитывать твоего ребёнка фиг найдёшь.
Ты просто сливаешься и делаешь ей и вашему ребёнку намного хуже. Прими это и живи дальше.
Всегда поражала мужская психология. Гадят безмерно и пытаются ещё выставить себя в рыцарском свете.
Вовсе нет, я не хочу его в дет.дом, он должен остаться с матерью, причем по суду оно в 99.99% случаев именно так и происходит)
Андрей все просто , вы просто инфантил, подумайте об этом, семья это труд, отношения тоже труд, а не игра в одни ваши ворота, только инфантил не мог понять это делая детей и женясь. Ну что тут, иль взрослеешь, иль инфантилишь дальше. Все просто, выбор за вами. Сколько ребенку?
По вашему посту ситуация одна: вы не любите жену и ребенка и вам на них ***. Т.е. жене так вы вообще плюете в лицо открыто.
Я не задаю вопросов, зачем вы создавали семью и делали ребенка, т.к. видимо, вы не задумывались над этим. Оно у вас видимо "само".
Исправить эту ситуацию можно только двумя способами : 1.вернуться в прошлое, научиться пользоваться презервативами и даже не думать о создании семьи. Ни с кем. Чтоб близкие вам люди больше не страдали от вашего поведения.
2. Сказать жене что вы ее и ребенка не любите и видеть больше не хотите, подать на развод. И уж поверьте, не увидите больше ни ее ни его. хороший выход для вас.
Опять двойные стандарты. Если уж решили делить на гендерные роли в семье, то извольте их придерживаться: с мужчины обеспечение, с женщины уют в доме. Следовательно: нет денег - виноват мужчина, нет уюта - виновата женщина, поэтому задача женщины обеспечить, чтобы мужчина с радостью шёл домой и комфортно проводил время с семьёй.
Да все логично, если у вас патриархальная семья, но маленький нюанс который определяет эту схему, чтоб был уютный быть и жена красавица веселая готовая ублажать нужны деньги которые аффтор не зарабатывает, какой доход, такой уют, аффтор пока заработал на миску супа))
Да, и по-поводу оленя. Вы женились случайно, без любви, ребенка сделали случайно, он вам мешает жить. Семью содержать вы не хотите, ответственности за свои действия не способны нести... Обманули и предали двух самых родных и близких вам людей, портите им жизнь.....
Дак олень- это же вы . Полный нулевый глупый олень. Есть хоть что-то, на что вы в принципе способны в этой жизни? Ну кроме того, как бояться родственников и гадить близким людям?
Да, и по-поводу оленя. Вы женились случайно, без любви, ребенка сделали случайно, он вам мешает жить. Семью содержать вы не хотите, ответственности за свои действия не способны нести... Обманули и предали двух самых родных и близких вам людей, портите им жизнь.....
Дак олень- это же вы . Полный нулевый глупый олень. Есть хоть что-то, на что вы в принципе способны в этой жизни? Ну кроме того, как бояться родственников и гадить близким людям?
Зря вы так говорите. Во-первых, я не отрицаю тот факт что я алень, если женился. Во-вторых, я прекрасно понимаю свою ответственность за семью, и потому не хочу брать на себя инициативу развода (хотя видимо всё-таки придется). В-третьих, развод нужен в первую очередь жене, т.к. как тут уже упомянули, я тупо не вывожу семейную жизнь, спорить не буду, так оно и есть. А нового аленя она найдет без труда, у меня много знакомых женились на *** и прекрасно живут, ничего плохого в этом не вижу. Ну а я в свою очередь сделаю правильные выводы и больше не буду совершать глупых ошибок
Зря вы так говорите. Во-первых, я не отрицаю тот факт что я алень, если женился. Во-вторых, я прекрасно понимаю свою ответственность за семью, и потому не хочу брать на себя инициативу развода (хотя видимо всё-таки придется). В-третьих, развод нужен в первую очередь жене, т.к. как тут уже упомянули, я тупо не вывожу семейную жизнь, спорить не буду, так оно и есть. А нового аленя она найдет без труда, у меня много знакомых женились на *** и прекрасно живут, ничего плохого в этом не вижу. Ну а я в свою очередь сделаю правильные выводы и больше не буду совершать глупых ошибок
так тут нечего вывозить
.если однокомнатная квартира- ну на кухне первые пол-года спать , чтоб ребенок не сильно мешал.
Если человек любит супруга и ребенка, тут нечего вывозить. Он будет рад любимым людям , даже если устал.
У вас же такое ощущение по вашим постам что у вас рядом чужие люди, еще и ненавистные. Тогда , тут без вариантов.
так тут нечего вывозить
.если однокомнатная квартира- ну на кухне первые пол-года спать , чтоб ребенок не сильно мешал.
Если человек любит супруга и ребенка, тут нечего вывозить. Он будет рад любимым людям , даже если устал.
У вас же такое ощущение по вашим постам что у вас рядом чужие люди, еще и ненавистные. Тогда , тут без вариантов.
Я о том и написал что после беременности жена и ее отношение ко мне кардинально изменилось, от меня отстранилась, перестала за собой следить, растолстела, стала страшная, злая и раздражительная, секса нет, да и не возбуждает она меня уже. Так что развод нужен в первую очередь ей самой, чтобы прийти в тонус, начать следить за собой, своим здоровьем, и наконец-то уже найти работу
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - ***
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Бабобред типичный классический. Ребенок - не повод терпеть бабу переставшую выполнять супружеские обязанности. И ни одна баба не останется с мужчиной из за того что ребенок любит отца. И да как ты не облегчишь жизнь бабе и сколько бы денег ты ей не дал секс это не вернет. Даже автор поста сама это знает.
А какие супружеские обязанности? Разве в законе написано, про обязанности...кажется, только то, что другие члены семьи должны создать условия, чтобы у матери были возможности заниматься ребенком, пока он маленький ( до 3 лет)... Автор, ты условия создаешь? Или жена с ребенком сама, а ты ещё от нее исполнения непонятно каких обязанностей требуешь?
А вообще видно, что Автор ни жену, ни ребенка не любит..женился, чтобы рядом тело женское было..а как трудности начались и от него помощь понадобилась в тяжёлый для жены период - сразу "новое тело" решил приобрести за жильё - барышне жить чтобы где было, а она ему тело
Я о том и написал что после беременности жена и ее отношение ко мне кардинально изменилось, от меня отстранилась, перестала за собой следить, растолстела, стала страшная, злая и раздражительная, секса нет, да и не возбуждает она меня уже. Так что развод нужен в первую очередь ей самой, чтобы прийти в тонус, начать следить за собой, своим здоровьем, и наконец-то уже найти работу
Не ей а вам нужно)
Любимый человек- любимый в любом весе и в любом настроении) И уж я прекрасно знаю о чем говорю)
А то что страшная и не возбуждает и все такое, это все ваши дефекты. Именно ваши. Вы сами выбрали ее как часть вашей семьи, как любимую женщину и мать ваших детей. Теперь любите, возбуждайтесь, сдувайте пылинки. Вас сейчас не ее внешний вид и проблемы вашего члена должны волновать а ее здоровье и здоровье вашего ребенка. Ну это так у нормальных людей.
Страшные вещи пишете. Надо понять жену, попросить родных помочь дать ей отдых, вместе отдохнуть..по вашим словам, вы сами не любите жену.а она вас любит. И поверьте, всё наладится, просто надо дать ей возможность пережить стресс из-за рождения ребёнка. Я могу сказать, после рождения мужчину любишь сильнее, но больше устаешь
И меньше хочешь его обнять, любви, часто больно..так что понять и полюбить.рпли счастья в будущем
Сообщение было удалено
наигрался в семью. думал это будет как в киношке.
Ну и как ваши мужья доводят вас до развода? Мне бы совет не помешал, я именно для этого тему и создал, хотя возможно вы и правы и мне действительно стоило сразу пойти на абф. Хотя тамошние мд-шники наверно скажут что я алень, и это будет справедливо, как ни прискорбно(
Как мой бывший. Во первых перестань работать, сиди все время дома. Мешай ей заниматься ребенком. Как только ребенок засыпает врубай телевизор на полную. Кричи все время ***, ***, ***. Каждый день говори пошла вон. Порть ее вещи. Поставь свой телефон на самую противную мелодию, и погромче.
Андрей все просто , вы просто инфантил, подумайте об этом, семья это труд, отношения тоже труд, а не игра в одни ваши ворота, только инфантил не мог понять это делая детей и женясь. Ну что тут, иль взрослеешь, иль инфантилишь дальше. Все просто, выбор за вами. Сколько ребенку?
Нахep нужна семья, если это труд? Семья должна быть в радость
**лять!....
А потом квакают, что 80% разводов по инициативе жены!
Тьфу на вас, упыри!
.
Баба ребёнка родила, здоровье своё пошатнула. Ночи не спала с младенцем. У неё, небось, болячки послеродовые. До секса ли ей??? Лучше бы помог, хоть словом добрым!
А оно, упыряка, "не так представлял себе семейную жизнь"! Тьфу на тебя!
Что ты себе представлял, ирод?
Чтобы вокруг тебя скакали, пока ты на диване полёживаешь?
А ты думал, что ребёнок это кукла, посадил на комод и любуйся, сюсюкая???
.
Прежде, чем семью заводить, *****, сто раз подумай, что такое семейная жизнь, и готов ли ты к ней, сосунок!
Автор, вот именно по таким причинам не нужно звать бабу взамуж и темболие брюхатить ее. У тебя есть секс только до появления ребенка.
До боли знакомая история((( 😭
Берегите свою семью.
Ей - не нужно. Это твои фантазии.
Знаю, что это такое((((((
Сколько боли она терпит... 😣 Специально всё делаете(((
Я её понимаю.
Во-первых, ты не тянешь на аленя. Алень бы подарил квартиру за ребёнка. А ты ничего не дал, ни ей, ни своему ребёнку.
---
Во-вторых, ты ничего не знаешь об ответственности потому, что избавляешься от семьи из-за того, что она негативно влияет на твой комфорт.
---
В-третьих, если бы жене нужен был развод, она бы развелась. Но развод нужен тебе и только тебе.
Не знаю, как донести до автора простую вещь. В разводе виноват не тот, кто подал заявление. А тот, кто хотел развода и всё для этого делал.
И ещё одна простая вещь. В повторный брак вступает только 27% женщин. Поэтому с вероятность 73% жена автора не только не найдёт аленя, а вообще больше никогда не выйдет замуж.
И ещё одна простая вещь. В повторный брак вступает только 27% женщин. Поэтому с вероятность 73% жена автора не только не найдёт аленя, а вообще больше никогда не выйдет замуж.
после того что ей муж творил, она шарахаться от мужиков будет. Замуж то с 3 и 4 детьми выходят, только смысл. Проще с ребенком вдвоем и секс на стороне чем ждать опять кидалова со стороны мужика.
после того что ей муж творил, она шарахаться от мужиков будет. Замуж то с 3 и 4 детьми выходят, только смысл. Проще с ребенком вдвоем и секс на стороне чем ждать опять кидалова со стороны мужика.
Да. После такого, как автор, который из-за своей трусости ей мозг весь вынесет и самооценку убьёт ... скорее всего не пойдёт.
Жалко жену его ...
Сколько лет детям автора?
Она не такая уж и страшная, когда накрашена. Ничего, сбросит пару кило и будет как новенькая. А для этого необходимо развестись, иначе у нее нету стимула работать над собой. Давайте будем надеяться на лучшее. А те, кто больше не выходят замуж, просто сами этого не хотят, потому что мужик нужен женщине только для того чтобы ей стать матерью и постичь счастье материнства. Поэтому *** и не хотят выходить замуж - им тупо незачем
Тут все не так плохо. Насколько я поняла у этой жены есть мать которую этот трус боится. А может быть и отец, который заступится за дочь, поэтому он и пишет на форуме, а в жизни просто лежит в кроватке целыми днями обиженый и бу-бу-бу, мне внимания не уделяют. Если у бабы есть тыл виде родителя или родителей ну или брата или сестры все не так плохо. Плохо той бабе с маленьким ребенком у которой никакой защиты от жестокого мужла нет.
Тут все не так плохо. Насколько я поняла у этой жены есть мать которую этот трус боится. А может быть и отец, который заступится за дочь, поэтому он и пишет на форуме, а в жизни просто лежит в кроватке целыми днями обиженый и бу-бу-бу, мне внимания не уделяют. Если у бабы есть тыл виде родителя или родителей ну или брата или сестры все не так плохо. Плохо той бабе с маленьким ребенком у которой никакой защиты от жестокого мужла нет.
Тут дело не в том что я боюсь ее родни, а в том что я, как ответственный муж, не могу взять на себя инициативу развода, по очевидным причинам. Есть же такая поговорка, типа вы ответственны за тех кого приручили. А я, дypaк, еще и женился(
Тут дело не в том что я боюсь ее родни, а в том что я, как ответственный муж, не могу взять на себя инициативу развода, по очевидным причинам. Есть же такая поговорка, типа вы ответственны за тех кого приручили. А я, дypaк, еще и женился(
Сходите к психологу, он у вас уберет чувство вины и спокойно разведетесь
Вы меня не так поняли). У меня нет никакого чувства вины. Свадьба и ребенок - это исключительно инициатива жены, значит она и виновата во всем. Мой косяк был лишь в том что я пошел у нее на поводу и женился. Например, моя родня к ней хорошо относится, и если я ее брошу с ребенком, точнее не просто брошу, а выпну из своей хаты, то меня даже моя родня не одобрит, хотя в этих действиях нет ничего противозаконного или несправедливого. Но у нас в стране матриархат, общественное мнение формируют бабы, а у них жена всегда права, а муж всегда виноват, и срач в этой теме это наглядно иллюстрирует. Можно конечно положить на общественное мнение и испортить отношения с родными и знакомыми, но это только в крайнем случае, если других вариантов не останется. Странно что приходится объяснять такие простые вещи
Жаль, что за моральный террор не сажают.
Ты уже инициатор развода. Инициатива исходит только от тебя!
Надеюсь, что автор-тролль. Ну, не может быть таких ущербных ...
Автор поговори с женой?скажи все что ты о ней и ребенке думаешь и поверь если эта женщина хоть немного уважает себя и ребенка она в этот же день от тебя уйдет а ребенку скажет что папка умер а еще лучше вычеркнуть тебя из графы отец.лично я бы поступила именно так на ее месте