После беременности и родов жены секс полностью сошел на нет, дома невозможно находиться и спать, сама жена перестала за собой следить, даже немного потолстела, стала злой и раздражительной. Скажу …
Ну так это вы готовы с радостью избавиться от ребёнка. Пущай живёт гютам где-то в подмосковье. Это же так просто любить, раз в неделю звонить, правда?
А любить вместе со всеми памперсами, пюрешками и прочим, вы никак не готовы.
Так вот, на самом деле любящий отец, оставит ребёнка себе при первой возможности
Глуповатая женщина написала разводку. Почему глуповатая? Потому что не понимает: мужчина никогда так делать не станет. Зачем заморачиваться со странными манипуляшками, если можно просто поговорить. Для начала мужчина скажет о своих недовольствах. Запомнила?
виноваты оба
не на пустом месте женщина ВДРУГ отказалась от секса-или она и до брака была фригидна? тогда видели глазоньки кого брали
я обожаю секс-но если я буду скажем по 12 часов 6 дней в неделю на линии на фабрике на ногах работать.............какой мне тогда кекс?(
в разводе виноваты оба и женщина не вещь
Опять двойные стандарты. Если уж решили делить на гендерные роли в семье, то извольте их придерживаться: с мужчины обеспечение, с женщины уют в доме. Следовательно: нет денег - виноват мужчина, нет уюта - виновата женщина, поэтому задача женщины обеспечить, чтобы мужчина с радостью шёл домой и комфортно проводил время с семьёй.
Глуповатая женщина написала разводку. Почему глуповатая? Потому что не понимает: мужчина никогда так делать не станет. Зачем заморачиваться со странными манипуляшками, если можно просто поговорить. Для начала мужчина скажет о своих недовольствах. Запомнила?
Согласна. Мне мой свои недовольство говорил, я ему свои недовольстивия говорила. Мы обсуждали.
Автор, если вы пишите о своём муже, тогда поговорить с ним.
Всегда можно найти компромисс.
Согласна. Мне мой свои недовольство говорил, я ему свои недовольстивия говорила. Мы обсуждали.
Автор, если вы пишите о своём муже, тогда поговорить с ним.
Всегда можно найти компромисс.
Зачем искать компромиссы, если можно просто отправить в то же место, куда и десяток предыдущих, и начать новые отношения, которые страстные и радостные?
приведи девушку домой и спи с ней открыто
Ну так подавай на развод че стесняешься?если ни тебе ни жене ребенок не нужен то в дет дом пойдет.хотя скорее всего жена конечно его заберет потому что она не такая *** как ты
Я просто поражаюсь, как мужчин распирает от гордости, когда они могут скрыть доходы и свести алименты к минимому. Жена же все на себя потратит, а ваш ребёнок не ест, не пьёт, не одевается, не пользуется телефоном, компьютером, не ходит куда-то и тд. Конечно пусть он чувствует себя ушербным в классе, потому что у него не хватает ни на что денег. Зато вы будите чувствовать радость, что скрыли доходы.
Я просто поражаюсь, как мужчин распирает от гордости, когда они могут скрыть доходы и свести алименты к минимому. Жена же все на себя потратит, а ваш ребёнок не ест, не пьёт, не одевается, не пользуется телефоном, компьютером, не ходит куда-то и тд. Конечно пусть он чувствует себя ушербным в классе, потому что у него не хватает ни на что денег. Зато вы будите чувствовать радость, что скрыли доходы.
Вы знаете, когда баба решает, что проще получать от бывшего пусть урезанную сумму, но зато без ненужных хлопот и с полной свободой мутить шашни, то она тоже должна отвечать за то, что ее ребенок чего-то не имеет. В первую очередь мозгов в голове у своей мамаши.
Согласен с чем? Ребенка выгнать за что? Разводись с женой, прост ее на выход и оставляй ребенка. Так будет честно. Незачем ребенка дергать с привычного места. А то у вас мужиков всегда дети паровозом к бабам. Нет уж. Он все так же ТВОЙ РЕБЕНОК даже если жена в трениках надоела!
Сообщение было удалено
Жена ему оставит ребенка а сама уйдет налегке, пусть тогда наслаждается ***
Автор, скажите, пожалуйста, что вы предприняли для того, чтоб улучшить ситуацию дома. Перечислите ваши действия , хотя- бы 10. Например, " для того чтобы...я сделал... результат такой-то".
Зачем искать компромиссы, если можно просто отправить в то же место, куда и десяток предыдущих, и начать новые отношения, которые страстные и радостные?
Понимаете, если каждая будет расходиться с мужем или наоборот, тогда будут много ***, которых кстати много обсуждают. Зачем тогда вообще жениться выходить замуж? Тогда пусть гуляют без брака, детей не рождают, живут как им хочется.
Отец и мать, должны оба выполнять обязанности их чадо, не важно в семье ты или нет. Пришёл с работы, взял чадо, поиграл, на выходных погулял с семьёй, отвлеклись от забот и хлопот, на свежем воздухе общение лучше, без негатива. Вернулись домой, ребёнка уложили спать, а сами в другую комнату ахаться. Че сложного-то?
Понимаете, если каждая будет расходиться с мужем или наоборот, тогда будут много ***, которых кстати много обсуждают. Зачем тогда вообще жениться выходить замуж? Тогда пусть гуляют без брака, детей не рождают, живут как им хочется.
Людям нравится страсть и разнообразие партнёров, поэтому нет смысла лишать себя счастья. А ситуацию с детьми можно решить какой-нибудь альтернативой браку, где люди будут связаны только уходом за ребёнком, без всяких сексуальных ограничений и совместного проживания.
Прочитала комменты автора, да уж, надеюсь все же разводка
Людям нравится страсть и разнообразие партнёров, поэтому нет смысла лишать себя счастья. А ситуацию с детьми можно решить какой-нибудь альтернативой браку, где люди будут связаны только уходом за ребёнком, без всяких сексуальных ограничений и совместного проживания.
Людям нравиться портить друг друга жизнь, и ребёнку в том числе. Люди встречаются, влюбляются, жениться, рожают детей, а в итоге какой-то ***, не может взять ответственность за жену и ребёнка. Он тупо этого не выносит, плач ребёнка, капризы, если малыш маленький, у него то колики, то зубки, и много чего, там ответственность нужна, и сила духа, чтоб адекватно мыслить, терпеть капризы. Он ведь жил с женой, была любовь, страсть, а сейчас он струсил, не тянет мужик их, вот и весь секрет.
Да, ещё добавить забыла. Жена не ухаживает за собой, толстая, секса не хочет. Если ты пишешь что получаешь левые деньги, какого ты лешего, не даёшь ей денег на спорт клуб, на салон? Че ж ты тут пыхтишь? Сказки лепешь? Ты для чего автор? Для мебели? Взял ребёнка, жену отправил в салон, и спорт зал. Тогда ты поймёшь кого хотел потерять.
Но нет же, ты нищебродина, жалко денег, лучше развестись и другую найти и так же. Тфю, тюфяк ты автор, ребёнка жалко.
Да, ещё добавить забыла. Жена не ухаживает за собой, толстая, секса не хочет. Если ты пишешь что получаешь левые деньги, какого ты лешего, не даёшь ей денег на спорт клуб, на салон? Че ж ты тут пыхтишь? Сказки лепешь? Ты для чего автор? Для мебели? Взял ребёнка, жену отправил в салон, и спорт зал. Тогда ты поймёшь кого хотел потерять.
Но нет же, ты нищебродина, жалко денег, лучше развестись и другую найти и так же. Тфю, тюфяк ты автор, ребёнка жалко.
> другую найти и так же
Нет, больше я на эти грабли не наступлю
Людям нравиться портить друг друга жизнь, и ребёнку в том числе. Люди встречаются, влюбляются, жениться, рожают детей, а в итоге какой-то ***, не может взять ответственность за жену и ребёнка. Он тупо этого не выносит, плач ребёнка, капризы, если малыш маленький, у него то колики, то зубки, и много чего, там ответственность нужна, и сила духа, чтоб адекватно мыслить, терпеть капризы. Он ведь жил с женой, была любовь, страсть, а сейчас он струсил, не тянет мужик их, вот и весь секрет.
До жены у него было ещё десяток женщин к которым у него была любовь и страсть, но прошли, аналогично и у женщины. Нет смысла изза ребёнка ставить крест на личной жизни.
Женщины, поймите и помните...
Вам хочется, чтобы решения принял мужчина, чтобы он не размазывал ничего и нигде, а взял бы и принял решение. В этом необходимо себе признаться. Впрочем, нельзя не признать и еще одного факта: вы знаете, какого решения вы ждете от мужчины. Не держите его за деспота, мужчины на самом деле существа чувствительные и добросердечные, а потому они с радостью пойдут на то, чтобы принять выгодное для вас решение. Но случится это только в том случае, если им будет приятно это для вас сделать, последнее же в полной мере зависит только от вас.
Помните, что мужчина принимает свое решение по совокупности факторов, а потому сделанная сегодня глупость аукнется, когда бы вам совсем этого не хотелось, возможно, лет через десять. Тогда вам покажется, что мужчины злопамятны — это не так, они просто все хорошо помнят. Если же вы до конца хотите быть радикальными феминистками, то, право, оставьте мужчин вообще в покое, не надо ни себя, ни их драматизировать. Это будет, по крайней мере, честно.
Спор с мужчиной не имеет никакого смысла. Когда мужчина спорит, на самом деле он рассуждает, но сама обстановка спора заставляет его мыслить однобоко — защищать свое первоначальное мнение, и баста! В таком случае первоначальная идея не претерпевает развития, хотя, возможно, очень в этом нуждается. Однако же если не загонять рассуждения мужчины в угол, то они, пройдясь по всей территории, остановятся на том, на чем следует остановиться. В любом случае вам придется принять ту точку зрения, которой придерживается мужчина (или вовсе самоустраниться). Поэтому имеет смысл не столько противиться ей, сколько смотреть вперед, дальше — на то, какие перспективы и возможности она открывает (даже если часть из них оказываются ею закрыты).
Если же мужчина почувствует в вас конструктивность, то, поверьте, примет вашу точку зрения даже без аргументов.
Мне кажется в будущем люди придут к варианту так называемого "свободного брака". Люди будут вместе жить, заботиться о ребенке, но сексом можно будет заниматься, с разными партнерами
Сообщение было удалено
Ну и как ваши мужья доводят вас до развода? Мне бы совет не помешал, я именно для этого тему и создал, хотя возможно вы и правы и мне действительно стоило сразу пойти на абф. Хотя тамошние мд-шники наверно скажут что я алень, и это будет справедливо, как ни прискорбно(
Твоя жена 24/7 занимается ребенком и бытом, тебе не кажется, что ей нужно как минимум помогать. Вот тебе пункты, что я делал со своей женой и у нас все было отлично, и отношения, и секс, несмотря на маленького ребенка.
1) когда приходишь домой, не надо садиться перед телевизором с пивом, или играть в комп, иди помоги жене, помой посуду, уберись в квартире, приготовь ужин.
2) забери у нее ребенка, иди погуляй с ним, или поиграй в детской, чтобы у нее был хотя бы час на себя
3) хотя бы раз в неделю отпускай ее с подружками в кафе, кино или на шоппинг. У меня раз в неделю, в субботу приходила няня, она сидела с ребенком, а жена шла гулять с подружками. Все зависит от твоих финансов. Я думаю тебе не будет сложно посидеть пол дня с ребенком.
4) уделяй ей внимание, в этот период для них это очень важно. Приобними ее, поцелуй, возьми за руку, подари цветы, сделай комплимент, сделай массаж ног или спины, вариантов много, я думаю ты сам знаешь, как сделать своей жене приятно.
5) если уж и это не будет помогать, пойдите вместе к сексологу и семейному психологу.
И глядишь, жена и секса захочет, и заботу будет проявлять, и тебе домой захочется возвращаться чаще.
Главное, это желание что-то изменить, а если у тебя цель довести жену, чтобы она подала на развод, то просто скажи ей об этом.
Вот согласен, забери в нее ребенка и дай время хотя бы встретиться с подружками, дай денег на шоппинг, на фитнес. Делай ей больше комплиментов, даже если у нее не супер фигура, нельзя занижать ей самооценку, наоборот поднимай ее. Ты думаешь она сама в зеркале не видит, что у нее не супер тело. Она начнёт себе нравиться, и для тебя будет больше делать.
Вот согласен, забери в нее ребенка и дай время хотя бы встретиться с подружками, дай денег на шоппинг, на фитнес. Делай ей больше комплиментов, даже если у нее не супер фигура, нельзя занижать ей самооценку, наоборот поднимай ее. Ты думаешь она сама в зеркале не видит, что у нее не супер тело. Она начнёт себе нравиться, и для тебя будет больше делать.
Какой ты молодец!
Мои аплодисменты!!!
Есть тут адекватные парни, оказывается
Ну и как ваши мужья доводят вас до развода? Мне бы совет не помешал, я именно для этого тему и создал, хотя возможно вы и правы и мне действительно стоило сразу пойти на абф. Хотя тамошние мд-шники наверно скажут что я алень, и это будет справедливо, как ни прискорбно(
Ты не олень, ты ***. Тебе уже сколько людей тут пишет, сигналит, флажками машет!!!! STOP, попробуй что-то изменить!!!!! Но нет, нахрена, проще же слить жену и найти новую бабу. Согласен, так проще. А ты не знал, на что шел, когда женился и просил у жены ребенка? Ты не знал, что первый год ребенка самый сложный для родителей? Ты не знал, что у жены может испортиться фигура? Ты не знал, что у нее могут появиться болячки по-женски? Ты не знал, что женщинам первый год после родов из-за гормонов не хочется секса? Ты не знал, что у нее может быть депрессия?
Какой-то бред ты написала (да-да, ты женщина 100%), каким бытом она занимается 24/7 ? Варит пельмени, купленные мной на мои же деньги? Ставит посуду в посудомойку? Кидает шмотки в стиралку? Включает робот-пылесос? Офигеть, как она еще не скопытилась от такой нагрузки. Возиться с дитем - так это не трудно, наоборот это счастье материнства, вы специально рожаете для этого. А все остальное время что-то жрет, либо болтает с мамкой/подружками по телефону. Вот и весь быт. А я весь день на работе, еще и отдохнуть дома не могу. Я теперь понимаю, почему работодатели предпочитают брать на работу женатых мужчин - потому что они рады хоть ночевать на работе, лишь бы домой не возвращаться. Да, иногда такие простые вещи понимаешь слишком поздно)
Твоя жена 24/7 занимается ребенком и бытом, тебе не кажется, что ей нужно как минимум помогать. Вот тебе пункты, что я делал со своей женой и у нас все было отлично, и отношения, и секс, несмотря на маленького ребенка.
1) когда приходишь домой, не надо садиться перед телевизором с пивом, или играть в комп, иди помоги жене, помой посуду, уберись в квартире, приготовь ужин.
2) забери у нее ребенка, иди погуляй с ним, или поиграй в детской, чтобы у нее был хотя бы час на себя
3) хотя бы раз в неделю отпускай ее с подружками в кафе, кино или на шоппинг. У меня раз в неделю, в субботу приходила няня, она сидела с ребенком, а жена шла гулять с подружками. Все зависит от твоих финансов. Я думаю тебе не будет сложно посидеть пол дня с ребенком.
4) уделяй ей внимание, в этот период для них это очень важно. Приобними ее, поцелуй, возьми за руку, подари цветы, сделай комплимент, сделай массаж ног или спины, вариантов много, я думаю ты сам знаешь, как сделать своей жене приятно.
5) если уж и это не будет помогать, пойдите вместе к сексологу и семейному психологу.
И глядишь, жена и секса захочет, и заботу будет проявлять, и тебе домой захочется возвращаться чаще.
Главное, это желание что-то изменить, а если у тебя цель довести жену, чтобы она подала на развод, то просто скажи ей об этом.
☝️ Ответ выше тебе ☝🏻
Как доводят? Необоснованной ревностью, срывом планов (например, я хочу квартиру, а он уперся рогом - хочу дом и без ипотеки), жадностью, нытьем (все вокруг ***, а он дартаньян)
Ты не олень, ты ***. Тебе уже сколько людей тут пишет, сигналит, флажками машет!!!! STOP, попробуй что-то изменить!!!!! Но нет, нахрена, проще же слить жену и найти новую бабу. Согласен, так проще. А ты не знал, на что шел, когда женился и просил у жены ребенка? Ты не знал, что первый год ребенка самый сложный для родителей? Ты не знал, что у жены может испортиться фигура? Ты не знал, что у нее могут появиться болячки по-женски? Ты не знал, что женщинам первый год после родов из-за гормонов не хочется секса? Ты не знал, что у нее может быть депрессия?
А у автора депрессии быть не может?
Какой-то бред ты написала (да-да, ты женщина 100%), каким бытом она занимается 24/7 ? Варит пельмени, купленные мной на мои же деньги? Ставит посуду в посудомойку? Кидает шмотки в стиралку? Включает робот-пылесос? Офигеть, как она еще не скопытилась от такой нагрузки. Возиться с дитем - так это не трудно, наоборот это счастье материнства, вы специально рожаете для этого. А все остальное время что-то жрет, либо болтает с мамкой/подружками по телефону. Вот и весь быт. А я весь день на работе, еще и отдохнуть дома не могу. Я теперь понимаю, почему работодатели предпочитают брать на работу женатых мужчин - потому что они рады хоть ночевать на работе, лишь бы домой не возвращаться. Да, иногда такие простые вещи понимаешь слишком поздно)
Ну да, с таким мышлением тебе только разводиться и надо. Не мучай свою жену. А я не женщина, просто я через это прошел с двумя детьми и сохранил отношения с женой.
Хаааа....Возиться с дитем. - это не так трудно???
Сам-то пробовал ???
С утра и до ночи. Без перерыва на обед и праздничных дней, чтоб так говорить .
Возьми и попробуй. !
Как потом запоешь...
Ну так не будь аленем, выбирай способ достойных мушшын с абф: денег не давать, по дому не помогать, приходить поздно и мотать нервы, обзывать-материть, и дело быстро пойдёт на лад.
Мало. Или работать, уже подвиг?
Т.е вы ситуацию мало того что никак исправить не пытались,так еще и гадите и жене и ребенку.
Короче мужик биолог функцию выполнил, бабу забрюхатил и все) Терь можно и пинка под зад)
Я как раз и хочу исправить ситуацию, потому и создана эта тема. А развод нам нужен в первую очередь для ее же блага, чтобы поскорее нашла себе другого аленя, которому такая жизнь покажется в кайф
Если хочешь выставить на улицу жену и ребёнка потому, что тебе стало слишком сложно, так и сделай ... и не морочь никому голову. Ну, под.онок ты, что теперь? И такие, как ты, живут на этом свете.
---
Трепать нервы жене и вынуждать её уйти из-за того, что тебе видите ли не хочется выглядеть тем, кем ты являешься - верх эгоизма и ещё более низко. Результат один и тот же. Вопрос только в том, насколько сильно ты ей психику поломаешь в процессе.