Обидно просто.
Мусор сегодня выкидывала и мешок разодрался, а там.... банка от икры хорошей красной большая такая...
Выкинула и ему ничего не сказала, но осадок остался.
Я домохозяйка, он зарабатывает, едим скромно каши, курицу....
Ну а если вкусненько)))
Вот это проблемы у русских людей. 21 век, 2020 год. Обижаться на банку икры / тайно есть икру от жены. В самые тяжёлые времена, когда мы с мужем могли неделю голодать, я помню я ему могла отдать последний кусок мяса, а себе только гарнир, фрукты поровну делали, иногда вообще, с ложки одной ели. Как так жить можно господи, вы же не животные
Писсдуй на работу - будет и тебе икорка)))
А устроить мужу скандал и пересмотреть ваши отношения религия не позволяет?))
Разводка.
Вот это проблемы у русских людей. 21 век, 2020 год. Обижаться на банку икры / тайно есть икру от жены. В самые тяжёлые времена, когда мы с мужем могли неделю голодать, я помню я ему могла отдать последний кусок мяса, а себе только гарнир, фрукты поровну делали, иногда вообще, с ложки одной ели. Как так жить можно господи, вы же не животные
и что? вы мне советуете есть кашу, а он пусть ест икру? Я не понимаю вас
почему вы домохозяйка,если живёте бедно? банка икры 2 тысячи стоит.
Женщины могут отдать. А мужики в одну харю сожрут сковородку котлет, и пофиг, что семье есть нечего
Хорошо, что муж есть, а если б не было?? На что бы жили?? Не было б даж курицы
Развод и девичья фамилия.
Даже если есть дети, лучше что бы они не видели такого отца жлоба и не брали с него примера.
Восспитывайте сами! Дал Бог зайку, даст и лужайку!
Идите работать-самое верное решение, зависеть от кого-то, пусть самого близкого, это худшее, что может быть, для меня так точно
Он работает, ему силы нужны
200 рублей стоит 100 грамм в ленте
Готовишь херово, вот он и заточил консерву
Да пошла ты в оппу, тунеядка, икру жрать за свои будешь
А я за мужика. Я могу понять рухнувший рынок труда: а тут начальник наорал и она в паническую атаку впала, мать вашу, это не партнёр — это гиря на ногах, вечная нахлебница и нытик. Кашу и курицу. Наверное и курица в двух вариантах — жаренная и варёная, оно наверное и соус к курице сделать не может, и это все когда работаешь и денег и так впритык, а тут ещё на шею села, со своей тонкой душевной организацией. Я женщина, и испытываю отвращение ко всем тонкочувствкщим, инфантилы и дармоеды. Любого пола. Времена тяжелые — попу подняла и пошла работать, хотя бы себе на икру.
А я за мужика. Я могу понять рухнувший рынок труда: а тут начальник наорал и она в паническую атаку впала, мать вашу, это не партнёр — это гиря на ногах, вечная нахлебница и нытик. Кашу и курицу. Наверное и курица в двух вариантах — жаренная и варёная, оно наверное и соус к курице сделать не может, и это все когда работаешь и денег и так впритык, а тут ещё на шею села, со своей тонкой душевной организацией. Я женщина, и испытываю отвращение ко всем тонкочувствкщим, инфантилы и дармоеды. Любого пола. Времена тяжелые — попу подняла и пошла работать, хотя бы себе на икру.
А почему бы и мне не оставить на бутерброд? В чем сложность? Зачем есть все одному в крысу?
Сообщение было удалено
Так она и так его объедает. Если бы работала,то могли бы вместе вкусно кушать. А то он напрягается и из за нее кашу вынужден есть.
Это да. Зато шанс, что дети будут работать всегда, и приобретут характер, иначе тут и голоду сдохнуть можно, так как мать ни о чем. И да единственное, что детям нужно сразу заиметь характер, иначе у них семьи не будет, это худший вариант прицепа — инфантильная Маман, на вечном подсосе, человек любого пола из нормальной семьи это не потерпит,чтобы помимо семьи и детей ещё болезную содержать с вечными капризами.
Сообщение было удалено
С людьми работать не могу. В последний раз увезли на скорой с панической атакой после ора начальника.
☆☆☆☆
Автор, ты себя жалеешь
У многих панические атаки, депрессии и треводные состояния, и ничего работают.
С людьми работать не могу. В последний раз увезли на скорой с панической атакой после ора начальника.
Эм, а лечиться нет? Но даже если вы против терапии, то это явно не оправдание. Что мешает заниматься из дома тем же копирайтингом? Вам же не горы золотые надо заработать, а на мелочевку бытовую. Тем более, у вас финансовые проблемы и видимо странные отношения с мужем, раз вы у него должны деньги просить, так еще и говорить на что, может еще чеками отчитываетесь перед ним за покупки?
Хотя его тоже можно понять, тяжело когда кто-то из партнеров решил себя жалеть и болезнью прикрываться. (что-то мне подсказывает, что все таки вы не принимаете терапию)
То есть вы ещё даже не проверили смог бы он тоже самое сделать для вас - отдать последнее мясо. А если бы обнаружилось как у автора?)
Да и я работаю с 17, если на меня наорет начальник и я не права я скажу «Иван Иваныч, ну бывает, исправлюсь, что кричите?», если я права заору в ответ. И нормально, всяко бывало, бывали бои, нас принципах. Это раьота, так бывает, все могут психануть.
Какая Вы умница! Я плюсую, все верно написали. Идиотина и нахлебница, икрой еще мужа попрекает.
Молодец. Тоже купи че нить и сожри :))))
Жрете каши, но зато вы - дамахасяяяяяяяяяйка 🤣🤣🤣 Ржу "с таких" дур и кур!
Автор оформи группу по психике. По крайней мере на банку икры хватит. А так лентяйка и дармоедка. Не повезло мужику.