Гость
Статьи
Нашла девушек у мужа

Нашла девушек у мужа

Я была красивой, юной девушкой, с хорошей фигурой, красивой кожей и волосами. Занималась любительской авиацией, раз в две недели позволяла себе выехать на аэродром. Муж хотел ребёнка, спали без защиты, и быстро забеременела. 8 недель у меня начались проблемы, вся кожа укрыта прыщами, все лицо, сосудистые сетки появились, щеки. Самое обидное, что у меня испортилось зрение. Теперь ношу линзы, потому что появилась близорукость. С авиацией придётся попрощаться, если не восстановлю. Я считала ладно, я же терплю все ради ребёнка, рожу и все пройдёт, все вылечу и верну, не у всех идеальная беременность. Черт дёрнул меня ночью зайти в *** к нему, я давно не заходила туда. За момент моей беременности там +200 человек, всякие шлюховастые блондинки, все переделанные, и таких одна за другой. Уверенна, что общается с ними. Случайно на днях он повернул телефон и я краем глаза увидела переписку с какой-то девушкой, думала по работе, а потом думаю - какая работа в 12 часов ночи?? А через 5 минут он уехал куда-то. Вчера не выдержала и выписала ему все, после чего мы сильно поругались, сказал « ты перебарщиваешь» « не знаю что тебе сказать». Устала от этой ревности. Зачем надо было выпрашивать у меня ребёнка, я бы могла точно так же быть красивой, продолжать заниматься хобби и найти мужа, который ценил бы меня. Скоро должен вернуться домой. Как мне себя вести? Не продолжать разговор, сделать выводы молча или доказывать своё мнение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
@Очаровашка

Общаться запрещено законом? Накрутили себе. Где факт настоящей измены?
Вы первое лицо, которое должно общаться со своим мужем на интимные темы. Он ищет на сайтах то, чего ему с вами не хватает. Общайтесь больше друг с другом и узнавайте, чего в отношениях не хватает.

Гость

Так ничего уже и не сделаешь, вас он использовал как бесплатный инкубатор, а в инстаграме бесплатных давалок ищет.Если вы ребенка хотели,то просто переключитесь на ребенка, пусть муж содержит , уходить прка что смысла нет, на начальном этапе,как только окрепните, здоровье восстановите, можно и развестись

гость

Автор, я в вашем тексте не увидела , что он выпрашивал ребёнка. Он хоть подготовился как-то, оплатил контракт на роды, решил вопрос с жильём и транспортом для вас? По вашему тексту в поняла только то, что он тыкался без презика.

Гость
гость

Автор, я в вашем тексте не увидела , что он выпрашивал ребёнка. Он хоть подготовился как-то, оплатил контракт на роды, решил вопрос с жильём и транспортом для вас? По вашему тексту в поняла только то, что он тыкался без презика.

Да, я веду беременность в лучшем роддоме страны, частная клиника, роды тоже там. В этом плане все нормально. Просто я хоть и молодая, но почему-то сложно переношу беременность. С кожей беда совсем, иногда плачу из-за этого.

Гость
@Очаровашка

Общаться запрещено законом? Накрутили себе. Где факт настоящей измены?
Вы первое лицо, которое должно общаться со своим мужем на интимные темы. Он ищет на сайтах то, чего ему с вами не хватает. Общайтесь больше друг с другом и узнавайте, чего в отношениях не хватает.

От меня же он требует чтобы я вообще не общалась с парнями, ни с кем, даже с работы ушла из-за этого, он стоял на этом. Так почему я себя так ограничиваю, когда он ведёт себя иначе. Несправедливо то

ты сама этого хотела. учись сосать по утрам и вкусно готовить. а то волосы, кожа. вэээ

Гость

дети только все портят, вообще не стоит рожать. если не поздно, лучше сделайте аборт и живите в свое удовольствие!

Гость

дети только все портят, вообще не стоит рожать. если не поздно, лучше сделайте аборт и живите в свое удовольствие!

Гость

Просто ваш *** натрахался с вами. Осеменил вас. Но увы, любви к вам Нет. Любищий мужчина будет думать только о своей девушке, женщине и о будущем ребёнке. И у любящего парня, мужчины просто Нет места для левых кабыл. Автор, делайте выводы. Желаю вам личного счастья!.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем