Я была красивой, юной девушкой, с хорошей фигурой, красивой кожей и волосами. Занималась любительской авиацией, раз в две недели позволяла себе выехать на аэродром. Муж хотел ребёнка, спали без защиты, и быстро забеременела. 8 недель у меня начались проблемы, вся кожа укрыта прыщами, все лицо, сосудистые сетки появились, щеки. Самое обидное, что у меня испортилось зрение. Теперь ношу линзы, потому что появилась близорукость. С авиацией придётся попрощаться, если не восстановлю. Я считала ладно, я же терплю все ради ребёнка, рожу и все пройдёт, все вылечу и верну, не у всех идеальная беременность. Черт дёрнул меня ночью зайти в *** к нему, я давно не заходила туда. За момент моей беременности там +200 человек, всякие шлюховастые блондинки, все переделанные, и таких одна за другой. Уверенна, что общается с ними. Случайно на днях он повернул телефон и я краем глаза увидела переписку с какой-то девушкой, думала по работе, а потом думаю - какая работа в 12 часов ночи?? А через 5 минут он уехал куда-то. Вчера не выдержала и выписала ему все, после чего мы сильно поругались, сказал « ты перебарщиваешь» « не знаю что тебе сказать». Устала от этой ревности. Зачем надо было выпрашивать у меня ребёнка, я бы могла точно так же быть красивой, продолжать заниматься хобби и найти мужа, который ценил бы меня. Скоро должен вернуться домой. Как мне себя вести? Не продолжать разговор, сделать выводы молча или доказывать своё мнение?
Общаться запрещено законом? Накрутили себе. Где факт настоящей измены?
Вы первое лицо, которое должно общаться со своим мужем на интимные темы. Он ищет на сайтах то, чего ему с вами не хватает. Общайтесь больше друг с другом и узнавайте, чего в отношениях не хватает.
Так ничего уже и не сделаешь, вас он использовал как бесплатный инкубатор, а в инстаграме бесплатных давалок ищет.Если вы ребенка хотели,то просто переключитесь на ребенка, пусть муж содержит , уходить прка что смысла нет, на начальном этапе,как только окрепните, здоровье восстановите, можно и развестись
Автор, я в вашем тексте не увидела , что он выпрашивал ребёнка. Он хоть подготовился как-то, оплатил контракт на роды, решил вопрос с жильём и транспортом для вас? По вашему тексту в поняла только то, что он тыкался без презика.
Автор, я в вашем тексте не увидела , что он выпрашивал ребёнка. Он хоть подготовился как-то, оплатил контракт на роды, решил вопрос с жильём и транспортом для вас? По вашему тексту в поняла только то, что он тыкался без презика.
Да, я веду беременность в лучшем роддоме страны, частная клиника, роды тоже там. В этом плане все нормально. Просто я хоть и молодая, но почему-то сложно переношу беременность. С кожей беда совсем, иногда плачу из-за этого.
Общаться запрещено законом? Накрутили себе. Где факт настоящей измены?
Вы первое лицо, которое должно общаться со своим мужем на интимные темы. Он ищет на сайтах то, чего ему с вами не хватает. Общайтесь больше друг с другом и узнавайте, чего в отношениях не хватает.
От меня же он требует чтобы я вообще не общалась с парнями, ни с кем, даже с работы ушла из-за этого, он стоял на этом. Так почему я себя так ограничиваю, когда он ведёт себя иначе. Несправедливо то
ты сама этого хотела. учись сосать по утрам и вкусно готовить. а то волосы, кожа. вэээ
дети только все портят, вообще не стоит рожать. если не поздно, лучше сделайте аборт и живите в свое удовольствие!
дети только все портят, вообще не стоит рожать. если не поздно, лучше сделайте аборт и живите в свое удовольствие!
Просто ваш *** натрахался с вами. Осеменил вас. Но увы, любви к вам Нет. Любищий мужчина будет думать только о своей девушке, женщине и о будущем ребёнке. И у любящего парня, мужчины просто Нет места для левых кабыл. Автор, делайте выводы. Желаю вам личного счастья!.