Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет присуствовать на родах

Мой муж очень нервный и чувствительный человек и наверно он прав когда говорит что просто не сможет находиться со мной когда я буду рожать .Родители мои далеко и в связи с короновирусом не смогут …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Персонал постсовковых роддомов - это в 90% садисты.
Они даже камер видеонаблюдения не стесняются, потому что в случае шухера видеозаписи с сервера роддома ВНЕЗАПНО будут удалены, роженица объявлена неадекватной, а врачишки - святыми. В медкарте все подчистят.
Единственный способ защититься - это брать с собой доверенное лицо, которое будет строить врачей и пресекать хамство, навязывание окситоцина, принудительных осмотров, ковыряния шейки и прочих мер.зостей роддомовских живодеров.

Единственный способ защититься - не рожать в бесплатной мясорубке вместе с таджичками, а заработать на хорошие платные роды в премиум клинике, в крайнем случае - даже заграницей.

Гость
Гость

Очень хорошо понимаю ваши опасения. Найдите кого-нибудь на форуме мам. Рожавшие войдут в положение и согласятся за не очень большую сумму. Сами прикиньте среднюю зарплату в час по вашему региону.

Есть еще услуга доулы.
Часто это бывшие акушерки.
НО.
Как рожавшие мамки, так и доулы очень часто являются упоротыми сторонницами мнения "баба должна рожать через пи.сю онли", "баба должна страдать", "врачи все лучше знают", "баба должна кормить святой молочной сисей"и т.д.
Короче, упоротые бабы-мазохистки.
Они точно защищать не будут, наоборот, будут гнобить, что "рожать не умеете", "жалеете себя" и т.д.
Таких мазохисток надо гнать ссаными тряпками по мордасам.

Гость
Гость

Есть еще услуга доулы.
Часто это бывшие акушерки.
НО.
Как рожавшие мамки, так и доулы очень часто являются упоротыми сторонницами мнения "баба должна рожать через пи.сю онли", "баба должна страдать", "врачи все лучше знают", "баба должна кормить святой молочной сисей"и т.д.
Короче, упоротые бабы-мазохистки.
Они точно защищать не будут, наоборот, будут гнобить, что "рожать не умеете", "жалеете себя" и т.д.
Таких мазохисток надо гнать ссаными тряпками по мордасам.

А зачем вы идете к таким обслуживаться? Платите деньги в нормальных клиниках - и вас будут облизывать с ног до головы.

Гость
Гость

Муж должен заработать на хороший ПЛАТНЫЙ роддом, роды и врача, где его жену и ребенка будут целовать в жoпу, а не становиться хамлом в агрессивной совковой обстановке.

Да, разумеется.
Либо заработать на очень сильно платный роддом, тыщ так за 500.
Либо, если нищеброд, то собрать яйца в кулак и защищать свою жену в совковом роддоме.
Либо не чпокаться с бабой без презика.
Но из-за того, что, как выше кудахтали ову.ляхи, нежный мужчинка может ущемиться, мужчинке и не рассказывают все ужасы обычного роддома.
Поэтому мужчинка думает (ну или лицемерно делает вид, чтоб не платить и не напрягаться), что рожать бесплатно -это легко и приятно, а врачи все добрые и внимательные.

Гость
Гость

А зачем вы идете к таким обслуживаться? Платите деньги в нормальных клиниках - и вас будут облизывать с ног до головы.

Я к таким и не иду.
Автор, судя по всему, на платный роддом 500 тыщ не наберет.
Ее *** нищее и лицемерное, отправит ее пороться бесплатно.
Поэтому я Автора предупреждаю.

Гость
Гость

Да, разумеется.
Либо заработать на очень сильно платный роддом, тыщ так за 500.
Либо, если нищеброд, то собрать яйца в кулак и защищать свою жену в совковом роддоме.
Либо не чпокаться с бабой без презика.
Но из-за того, что, как выше кудахтали ову.ляхи, нежный мужчинка может ущемиться, мужчинке и не рассказывают все ужасы обычного роддома.
Поэтому мужчинка думает (ну или лицемерно делает вид, чтоб не платить и не напрягаться), что рожать бесплатно -это легко и приятно, а врачи все добрые и внимательные.

Если мужчина не может заработать сpaные 500 тыс, то ему нельзя рожать. Зачем ребенку такой отец?
Мне совершенно плевать, хочет мужчина быть на родах или нет, но если он не может заработать на свою семью, то вот это и есть саиый важный "звоночек"

Гость
Гость

Если мужчина не может заработать сpaные 500 тыс, то ему нельзя рожать. Зачем ребенку такой отец?
Мне совершенно плевать, хочет мужчина быть на родах или нет, но если он не может заработать на свою семью, то вот это и есть саиый важный "звоночек"

Конечно.
Но Автор-то уже залетела.
Теперь ей надо как-то себя защищать, раз у нее нет денег и в городе только совковые роддома.
Пусть лучше сейчас узнает и подстрахуется как-то, чем послушает ванильку ову.ляшью, а потом о..х..у.еет от реальности.

Гость

Пусть кредит берет и едет в Москву, если у них нет роддомов нормальных

Гость

Блин, автор, как я Вашего мужа понимаю! Какая это глупая тенденция тащить мужиков на роды, женщины такие глупые бывают иногда(
Автор, если честно, я считаю, что это абсолютно лишнее с братом мужа. Вам вот обязательно надо в родильный кабинет кого-то тащить? У Вас там будет достаточно людей, Вы будете все время орать и тужиться. Если уж баба дура, то хотя бы тащить родных. А брата мужа....практически постороннего Вам мужика. Тем более даже Вам самим неловко. Рожайте одна, пусть муж с братом караулят у дверей.

Гость
Гость

Муж должен заработать на хороший ПЛАТНЫЙ роддом, роды и врача, где его жену и ребенка будут целовать в жoпу, а не становиться хамлом в агрессивной совковой обстановке.

Платный роддом? Это где такое встречается?

Гость
юристка

Его подсознательно может оттолкнуть от вас, и потом он найдет себе бабешку отношения с которой у него не будут отягощены неприятными воспоминаниями и подобными интимными моментами, а вы будете сидеть гордая и счастливая, что показали ему нутро и истину деторождения, мать - одиночка. Не насилуйте человека, он же не хочет. Не делайте из себя героиню, если это такие 7 кругов ада, то зачем вообще это все и что за странная мысль в эти круги ада тащить других людей. У вас подруги не хотят на это смотреть, а вы мужика тащите, ну вы даёте...Семьи и так рушатся дофига сколько с появлением детей, а вы уже на начальном этапе начали ставить условия и давить на вашего супруга.

Какой прекрасный совет. Верно! Из моего окружения, у родителей как-то все рожали и рожали без мужей. Я не жалею абсолютно, что мужа моего не было там, зачем блин!? Это интимный момент. И не нужно в**бываться, мужчине незачем знать о процессе родов, природа создала для родов женщину. Если так боишься и не хочешь рожать, значит не надо беременеть.

Гость
Гость

Встречается.
Погугли клиника Лапино.
Или ты думаешь, что обеспеченные тетки рожают вместе с нищими в бесплатных роддомах по сертификату))?

Гость

Автор, а когда у Вас срок родов? если в ближайшие месяц два, то скорее всего мужа в родом не пустят из-за повсеместного карантина, так что проблема будет решена сама собой.

Гость
Гость

Встречается.
Погугли клиника Лапино.
Или ты думаешь, что обеспеченные тетки рожают вместе с нищими в бесплатных роддомах по сертификату))?

Так это же в Москве. Неужто вы думаете, что с другого конца страны женщины полетят на 40 неделе в платный роддом?

Гость
Гость

Автор, вы абсолютно правильно рассуждаете.
Не слушайте местных ову.лях, которым главное, чтоб мужчинка не ущемился, недайбох.
На родах ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ваше доверенное лицо - муж, мама, сестра и т.д.
Это должен быть скандальный наглый человек, который не считает, что врачишки - боги, а баба должна страдать молча.
Это нужно, чтобы вас защищать от медперсонала.
В совковых роддомах отношение к бабам без сопровождения и бабам, которых защищают муж или родственники, диаметрально противоположное.
На одинокую бабу в родах могут и матом орать, и оскорблять, и отказывать в анестезии, и бить по лицу, и делать манипуляции без спроса. Пользуясь тем, что женщина не может себя защитить.
То же самое с ребенком - могут и выдавливать локтями, ломать ребра, а потом сказать - а ничего не было, тебе показалось, ты была не в адеквате, в медкарте все напишут, как надо.
А муж - это свидетель.
Его показания будут рассмотрены в суде, если до такого дойдет.
Вот об этом надо думать, а не об ущемлении вашего малахольного мужла.
Роддом - это мясорубка.
Идти туда надо как на войну.
Чтобы выйти вместе с ребенком живой и относительной здоровой.
Почитайте вконтакте Правда о беременности, родах и материнстве.

Вы неадекватна.Когда была беременна,почитала такую дичь.Если бы не подруги,которые родили за последний год и рассказали свои реальные истории родов,я бы тоже приехала бы со свитой в роддом.Нет там никаких садистов. Выдавливают детей(что??).Да,мой врач(без договоренностей в бюджетном ПЦ)показал,как надо тужиться,мы "порепетировали"на кушетке, он меня похвалил.А когда я легла на кресло,я НЕ СМОГЛА так же делать.

Гость
Гость

Вы неадекватна.Когда была беременна,почитала такую дичь.Если бы не подруги,которые родили за последний год и рассказали свои реальные истории родов,я бы тоже приехала бы со свитой в роддом.Нет там никаких садистов. Выдавливают детей(что??).Да,мой врач(без договоренностей в бюджетном ПЦ)показал,как надо тужиться,мы "порепетировали"на кушетке, он меня похвалил.А когда я легла на кресло,я НЕ СМОГЛА так же делать.

В итоге несколько потуг в лицо,а не в таз,а голова ребенка уже в промежности.Врач мне сказал,что будет давить в область диафрагмы,чтобы я тужилась в ответ прессом(да,это больно,но в этом и суть-заставить женщину,грубо говоря,тужиться на эту боль ТАМ,ГДЕ НАДО).После этого родила со второй потуги легко. И про эпизио мне сказала акушерка,что голова не пройдет сама. Врач спокойно задал вопрос,что я могу выбрать-пытаться сама или порезать.Сказал, что вероятность,что я порвусь 100%. Я за эпизио.Сейчас у меня прошло 3 недели почти.Швы рассосались уже дней 10 как. Столько же мажу контрактубексом,чтобы не было рубца вообще.В зеркале все отлично смотрится,спасибо,что мне предложили эпизио,а не порвали на брит.флаг.Зато те,кто думает,что роды-это ромашки собирать,написали бы "ломали ребра,кромсали, как свинину и т.д."

Гость
Гость

Блин, автор, как я Вашего мужа понимаю! Какая это глупая тенденция тащить мужиков на роды, женщины такие глупые бывают иногда(
Автор, если честно, я считаю, что это абсолютно лишнее с братом мужа. Вам вот обязательно надо в родильный кабинет кого-то тащить? У Вас там будет достаточно людей, Вы будете все время орать и тужиться. Если уж баба дура, то хотя бы тащить родных. А брата мужа....практически постороннего Вам мужика. Тем более даже Вам самим неловко. Рожайте одна, пусть муж с братом караулят у дверей.

Вот интересно..вы сами-то рожали? Когда там женщины ОРУТ и тужатся?)) Я вот рожала недавно..и в то время, когда я переживала схватки, родили человек 10. Я слышала голоса врачей, которые командовали и подбадривали и плач новорожденных..и ни одного крика женщины. И я рожала и не орала. Куда орать-то? Для чего? Роды - это важный процесс, там вовлеченным надо быть. Зачем нагнетать? На потугах - не больно ни разу. Просто очень волнительно, потому что понятно, что надо быстро и четко все сделать, чтобы и себя сохранить и ребенку не навредить. Больно - это схватки. И то, это не УЖАСУЖАС. Это больше изматывает, чем заставляет страдать. А потуги - это не боль, это паника (в первый раз, уверенна, что если решусь на второго ребенка, на кресле уже будет спокойнее, потому что уже понятно, что делать, чтобы был результат).

Гость
Гость

Какой прекрасный совет. Верно! Из моего окружения, у родителей как-то все рожали и рожали без мужей. Я не жалею абсолютно, что мужа моего не было там, зачем блин!? Это интимный момент. И не нужно в**бываться, мужчине незачем знать о процессе родов, природа создала для родов женщину. Если так боишься и не хочешь рожать, значит не надо беременеть.

Вот вот. Я в душ пошла первый раз, боялась там рукой пощупать)) потом дома уже неделю решалась в зеркало глянуть, что там и как. Вот сейчас (20 дней спустя ЕР и эпизиотомии) я могла бы и мужу показать, там уже красиво все вполне. А в первый день я бы сама на это посмотрела только при острой жизненной необходимости. Потому что даже Я САМА не хочу знать, как это выглядит после родов. У меня плаценту достали и решили мне показать, что, мол, она у меня большая и тяжелая))) а я говорю: "зачееем??!! зачем мне видеть эту печень кабана??")))

Заокеанский гость
Гость

Не слушайте местных ову.лях, которым главное, чтоб мужчинка не ущемился, недайбох.
На родах ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ваше доверенное лицо - муж, мама, сестра и т.д.
Это должен быть скандальный наглый человек, который не считает, что врачишки - боги, а баба должна страдать молча.
В совковых роддомах отношение к бабам без сопровождения и бабам, которых защищают муж или родственники, диаметрально противоположное.
На одинокую бабу в родах могут и матом орать, и оскорблять, и отказывать в анестезии, и бить по лицу, и делать манипуляции без спроса. Пользуясь тем, что женщина не может себя защитить.
То же самое с ребенком - могут и выдавливать локтями, ломать ребра, а потом сказать - а ничего не было, тебе показалось, ты была не в адеквате, в медкарте все напишут, как надо.
А муж - это свидетель.
Роддом - это мясорубка.

Какие ещё овуляхи?овуляхи -это , как раз, рожающие безумные бабы, которые тащат мужиков ещё поглазеть, как она дитятку высирает. Да это самая настоящая овуляха и есть! Нормальной женщине этот процесс омерзителен, а вот для овуляхи-ничего такого. Так что не занимайтесь подменой понятий. Авторша вон уже сама призналась, что хочет мужа тащить на роды, чтоб знал , как это тяжело...завиноватить , короче. У глупых куриц в голове сценарий, что если муж увидит ее в таких муках, то будет ценить и никогда не уйдёт. Бабищи с низкой самооценкой, что сказать.

1
Автор

В каком таком ? Мне всеравно в каком я виде буду ,мне нужен человек для подстраховки ,чтобы просто был в помешении рядом со мной

Автор, не слушайте никого. Если что-то пойдёт не так, то не форумским троллям расхлебывать.

Женщина в родах абсолютно беспомощная. А потом поздно качать права.

Если брат мужа сможет в случае чего жёстко потребовать с персонала, берите его.
Желательно конечно идти с мужем,но мужики zassыхи. Боятся

1
Гость

Стоматолог нужен будет только в том случае, если у вас там растут зубы. Брат мужа там не нужен еще больше. Вы думаете, что вы будете в состоянии принять чью-то поддержку? Уверяю вас, нет. Вы и так будете в окружении мед.персонала, который обязан оказывать вам всю, необходимую для благополучных родов, помощь. Зачем там родственники я не понимаю.

Какая наxpeн поддержка?
Мужик там нужен чтоб в слечае надвигающегося пizдеца, подошёл к врачу и сказал тихонько на ушко что если ребёнку или бабе песец, то врачихе тоже писец.
Знаю недавно живой такой случай.
Врачиха сделала экс тутже, а так говорила сама-сама...

1
Гость

А муж - это свидетель.
Роддом - это мясорубка.

+++
Всё так

1
Гость

Единственный способ защититься - не рожать в бесплатной мясорубке вместе с таджичками, а заработать на хорошие платные роды в премиум клинике, в крайнем случае - даже заграницей.

Ой не надо.
Недавно разогнали одну армянку, платные роды, "хороший" роддом.
А ребёнок полный инвалид на всю жизнь. Статистику по ер соблюдали.
Правда там вроде и муж был. Не помогло.
Очень жаль и женщину и ребёнка.

1
Гость

Пусть кредит берет и едет в Москву, если у них нет роддомов нормальных

Так Москва не панацея. Сейчас везде повернутые с цуки на ер.
Если у мужа нет 500 тыс надо делать мopду тяпкой и пестовать с женой.

Гость

Берите брата. Будет ,,принеси подай, позови акушерку,,. На потугах выйдет. Что такого? Вы правы, что нужен свой человек рядом, а если это мужчина еще лучше. Наша российская баба лебезит перед штанами, а себе подобных презирает и чаще ненавидит. Заранее подумайте о привиках и обо всех манипуляциях, которые разрешите медикам.

Гость
Гость

Берите брата. Будет ,,принеси подай, позови акушерку,,. На потугах выйдет. Что такого? Вы правы, что нужен свой человек рядом, а если это мужчина еще лучше. Наша российская баба лебезит перед штанами, а себе подобных презирает и чаще ненавидит. Заранее подумайте о привиках и обо всех манипуляциях, которые разрешите медикам.

А если брат еще и устрашающего вида, вам вообще будут пятки лизать.

Гость

Здесь люди написали выше и я вам говорю , что в связи с коронавирусом - пришёл указ о запрете партнёрских родов !
А так же передача личных вещей !
Берите все сразу с собой в роддом !

Гость
Гость

Вы из какого века? 😆

Гость

Вы из какого века? 😆

У меня вот мать такая же - динозавр!
Считает , что все от государства нам положено бесплатно ...и не от каких палатных услугах быть речи не может 🤪🤪🤪

Наивная , живет в 20 веке что ли 😅😅😅😅

Когда я ей пыталась объяснить что-то - она отказывалась слушать )

Я решила ее сводить в нынешние роддома и поликлиники (гос)....она офигела )

Она думала , что вести беременность в гос....лучшее - что может быть на этом свете ) там все положено : анализы , узи и прочее ....
Ага ...

Я пока к врачу попаду , пока возьму направление , пока назначат сдачу анализов , пока сдам , ответа ждать 1000 лет , ещё и потерять могут ...
А самое главное узи не положено - и как быть ?

А чтобы на учёт встать - нужно принести доказательство узи из платного мед.центра ) и кучу кучу всего

1
Просто девушка .

Считает , что все от государства нам положено бесплатно ...и не от каких палатных услугах быть речи не может 🤪🤪🤪

Она думала , что вести беременность в гос....лучшее - что может быть на этом свете ) там все положено : анализы , узи и прочее ....
Ага ...

Я пока к врачу попаду , пока возьму направление , пока назначат сдачу анализов , пока сдам , ответа ждать 1000 лет , ещё и потерять могут ...

А чтобы на учёт встать - нужно принести доказательство узи из платного мед.центра ) и кучу кучу всего

Наверно от региона зависит.
Хотя должно быть одинаково
По омс положено 3 узи. Остальные за свой счет
Анализы сдавала все бесплатно.
И даже сделали 2 раза иммуноглобулин при отриц. резусе. Это дорогая штука и была настроена скандалить, если будут отказывать. Удивительно но не пришлось.

1
Просто девушка .

Ага ...

А к врачу запись он лайн но запись как раз на 2 недели вперёд. Вышел и сразу записался снова.
Но очень большая проблема - это очень низкий уровень у многих врачей консультации. И полный поxyuзм
У нас на всю консультацию пара нормальных врачих.
Мне не повезло, дали бестолковую.
Пошла в больницу, там и наблюдалась до 22 недель.
Там люди квалифицированные, да, нужно денежку дать, но зато успешно.
Если б ходила к бестолковке этой, ребёнка бы не доносила.

Я считаю так , если нет никаких проблем со здоровьем по женской линии и в том числе у самой себя . Если получилось легко сразу же забеременеть , а так же отличные результаты анализов в первом триместре ! Если позволяет работа отдыхать , не переживать , нет токсикоза и прочее ...то можно посещать гос.больницу и вставать туда на учёт !

В связи с тем , что я не могла забеременеть 2 года , в гос.больнице мне поставили бесплодие и отправили на Севастопольскую делать эко в 21 !

Я полностью отказалась и зареклась , что туда я больше НИ НОГОЙ!

Я нашла нормального врача в Бутово , она меня выслушала , я рассказала ей всю историю , про мучительных два года ....
Послушав , она выписала дюфастон я выпила его , а через месяц забеременела .....вот как быть ?Как понимать ?

По сей день я с этим врачом , веду Беременность , скоро уже рожать ! Взяла за 69.000₽ ведение беременности и 2 месяца после родов ...сюда входит куча куча узи , посещение всех врачей каждый месяц , полное обследование , куча анализов , так что малыш под присмотром и я )

И знаете , я очень довольна !

Но мать уговорила меня встать на учёт параллельно в гос..хорошо , я встала ....за всю беременность к врачу , который положен мне - я попала 10 раз . Анализы получилось сдать только в первом триместре , а потом они терялись ...либо очень долго ждать своей очереди ...узи мне сделали(платно в гос) и поставили ребёнку порок сердца ...я помню тогда три дня не спала , так как пятница была , я записалась в бакулева центр и ближайшая запись только на пн ....это были ужасные 3 дня .
В итоге никакого порока сердца у него нет и не было !!!Я могу много написать ...
Особенно бесят тётки , когда ты на приеме , начинаешь раздевается , а они так и лезут бумажку передать или тупо зайти спросить ...бесит !

В платной такого нет , там мы платим за профессионализм и комфорт !

Гость
Заокеанский гость

Какие ещё овуляхи?овуляхи -это , как раз, рожающие безумные бабы, которые тащат мужиков ещё поглазеть, как она дитятку высирает. Да это самая настоящая овуляха и есть! Нормальной женщине этот процесс омерзителен, а вот для овуляхи-ничего такого. Так что не занимайтесь подменой понятий. Авторша вон уже сама призналась, что хочет мужа тащить на роды, чтоб знал , как это тяжело...завиноватить , короче. У глупых куриц в голове сценарий, что если муж увидит ее в таких муках, то будет ценить и никогда не уйдёт. Бабищи с низкой самооценкой, что сказать.

Мозги себе прочисти.
*** в роддоме нужно, не чтобы оно там стояло столбом и ГЛАЗЕЛО.
Роды с совковыми медиками в совковом роддоме - это риск смерти как матери, так и ребенка.
Риск инвалидности.
Риск родить слюнявого ДЦПшника, потому что врачихи и акушерки дрыхнут или пьют чай в ординаторской, а баба брошена на произвол судьбы.
Риск потом лечить ребенка ГОДАМИ.
*** должно быть вместе с женой и защищать ее, потому что сама она себя защитить не сможет.
Иначе *** может получить на выходе труп своей бабы и/или дитачки. Или 1-2 инвалидов.
Тут уже не до сантиментов типа "ах, у мужчинки перестанет стоять", "ах, бедный мужчинка грохнется в обморок", "ах, мужчинка поймет, что роды - это грязный болезненный омер.зительный опасный процесс, а не покупка упакованной розовой дитачки в магазине, откуда баба выходит с укладкой и в новом платье".
*** ОБЯЗАНО идти и защищать свою жену.

Гость
1

Ой не надо.
Недавно разогнали одну армянку, платные роды, "хороший" роддом.
А ребёнок полный инвалид на всю жизнь. Статистику по ер соблюдали.
Правда там вроде и муж был. Не помогло.
Очень жаль и женщину и ребёнка.

Это был госроддом, а не частный роддом, в том-то и дело.
Упоротая врачиха Сармосян требовала от женщин роды через пи.сю именно потому, что ей для ее карьеры надо было выполнять показатели, требуемые минздравовскими чинушами.
Типа сокращать издержки производства, КС слишком дорого по ОМС делать.
Разумеется, все это лицемерно подавалось под соусом "ЕР - это лучше для ребенка".

1

Я на этом форуме стала сидеть беременной.
Попала случайно тут есть длинная тема про ицн.
Как сейчас помню, лежала на больничной койке и мотала сопли в кулак.
Так вот, если б я ходила в гос.консультацию и ждала пока бестолковке меня на УЗИ направит, то критический момент наверняка бы проипала.
А т.к. я с 8 неделе решила что лучше загорать на больничных харчах, чем трепать нервы на работе, все нашли во время, зашили.
Я не пополнила ряды героинь темы про ицн.
Но лечащий врач конечно была очень квалифицированная🌷🌷🌷

Жаловались на неё женщины с кем лежала, резкая, домой не отпускает 🤦
У некоторых закончилось не слишком хорошо.
Мораль: хороших врачей надо слушаться. И благодарить конечно.

Гость

Упоротая врачиха Сармосян требовала от женщин роды через пи.сю именно потому, что ей для ее карьеры надо было выполнять показатели, требуемые минздравовскими чинушами.
Разумеется, все это лицемерно подавалось под соусом "ЕР - это лучше для ребенка".

Какой ужас . Если это правда .
Долго по полису обходятся ....ужас

Гость
1

И даже сделали 2 раза иммуноглобулин при отриц. резусе. Это дорогая штука и была настроена скандалить, если будут отказывать. Удивительно но не пришлось.

Вот и я про это,всех врачей и все три скрининга прошла бесплатно и анализы и роды приняли хорошо с акушеркой,врачом и детским педиатором и не платила нечего , единственное фото малышки на узи не дали ходила в платную только из-за фото

Просто девушка .

Какой ужас . Если это правда .
Долго по полису обходятся ....ужас

Дорого *

1
Гость

Вот и я про это,всех врачей и все три скрининга прошла бесплатно и анализы и роды приняли хорошо с акушеркой,врачом и детским педиатором и не платила нечего , единственное фото малышки на узи не дали ходила в платную только из-за фото

3 узи это очень-очень мало.
Если вы 100% здоровы и у вас есть дети, то может и ладно.
А если вам за 35,и это первый и последний ребёнок, то охота доносить.
1 узи - 12 недель. Знаете сколько сейчас замерших беременнеостей на 7-9 неделях. Будете ходить ждать на авось? Уж придётся сделать до этого пару узи чтоб хотя бы убедится что есть сердцебиение.
2 узи - 22 недели. Знаете что такое ицн? Это когда вы бегали и радовались и внезапно на 20 неделе все вывалилось. Можете тут тему прочитать про ицн. И это очень часто бывает, 80 %выкидыш ей на сроке до 24 недель и огромный % преждевременных родов.
Чтобы этого не произошло надо раз в 2 нед измерять шейку матки. А при малейшем раскрытии, мониторить чуть ли ни каждые 2 дня,чтобы её упустить время когда можно зашить.
Потому что если не зашить до 20 нед, потом вам никто не зашьет. А преждевременных роды чреваты слепым инвалидом с дцп.
Дороже выйдет даже 100 платных узи

Гость
1

1 узи - 12 недель. Знаете сколько сейчас замерших беременнеостей на 7-9 неделях. Будете ходить ждать на авось? Уж придётся сделать до этого пару узи чтоб хотя бы убедится что есть сердцебиение.
2 узи - 22 недели. Знаете что такое ицн? Это когда вы бегали и радовались и внезапно на 20 неделе все вывалилось. Можете тут тему прочитать про ицн. И это очень часто бывает, 80 %выкидыш ей на сроке до 24 недель и огромный % преждевременных родов.
Чтобы этого не произошло надо раз в 2 нед измерять шейку матки. А при малейшем раскрытии, мониторить чуть ли ни каждые 2 дня,чтобы её упустить время когда можно зашить.
Потому что если не зашить до 20 нед, потом вам никто не зашьет. А преждевременных роды чреваты слепым инвалидом с дцп.

Мне 28у меня трое детей и тем более ещё недавно была замершая беременность я все знаю побольше вашего и платила я только в случае проблем а так все плановые УЗИ и анализы бесплатно

1
Гость

Ну знаете я конечно думаю что можно в лапино заранее на кс договориться но на этот роддом наверно у 1% населения финансы имеются.
Остальным надо выкручиваться в имеющихся условиях. Искать лояльных врачей не повернутых на пи, се
Их все меньше к сожалению
Ну или брать с собой амбала_гопника_урку. Чтоб он выучил слово кесарево и мониторил процесс 😜

1
Гость

Мне 28у меня трое детей и тем более ещё недавно была замершая беременность я все знаю побольше вашего и платила я только в случае проблем а так все плановые УЗИ и анализы бесплатно

Когда я была беременна мне было 36. Я планировала отделаться с первого раза и мне за глаза хватит 1.
Истину, что лучше заплатить грамотному врачу заранее, а не ждать приключения на джеппу, я усвоила давно.
жизненный опыт так сказать
То что положено по омс это конечно хорошо. Но от участкового врача придурка омс вас не спасёт.
А в больнице тоже так просто по 2 месяца держать не будут

Гость
1

1ое узи делают уже в 6 недель. На нем смотрят беременность и слушают сердечко. Если еще не слышно (при поздней овуляции), то назначат еще раз через неделю-две. Второе на 12 неделе + генетические анализы. В случае отклонений по узи или анализам, отправляют к генетику и сразу + еще одно узи. Третье узи во 2 триместре. Но всегда можно попросить еще (да, да, это нормально и это делают по омс). Приемы каждые 2 недели минимум (если все хорошо). Уж не знаю, как можно не попасть. У меня была безпроблемная Б и я частенько не приходила вовремя, так мне ЗВОНИЛИ из жк и требовали явиться на прием. Анализы платно сдавала только общий кровь (который натощак), потому что жила не по прописке далековато и было лень ехать с утра голодной. Вставала в 11 утра и шла в платную лабораторию возле дома. 3ий триместр - еще раз узи. Ближе к родам - еще раз узи. По поводу шейки - я хз, у меня не было угрозы, но в роддоме слышала от нескольких девочек, что их зашивали..по омс по показаниям.

Гость
Гость

1ое узи делают уже в 6 недель. На нем смотрят беременность и слушают сердечко. Если еще не слышно (при поздней овуляции), то назначат еще раз через неделю-две. Второе на 12 неделе + генетические анализы. В случае отклонений по узи или анализам, отправляют к генетику и сразу + еще одно узи. Третье узи во 2 триместре. Но всегда можно попросить еще (да, да, это нормально и это делают по омс). Приемы каждые 2 недели минимум (если все хорошо). Уж не знаю, как можно не попасть. У меня была безпроблемная Б и я частенько не приходила вовремя, так мне ЗВОНИЛИ из жк и требовали явиться на прием. Анализы платно сдавала только общий кровь (который натощак), потому что жила не по прописке далековато и было лень ехать с утра голодной. Вставала в 11 утра и шла в платную лабораторию возле дома. 3ий триместр - еще раз узи. Ближе к родам - еще раз узи. По поводу шейки - я хз, у меня не было угрозы, но в роддоме слышала от нескольких девочек, что их зашивали..по омс по показаниям.

Что за глупости вы выдумываете? И иммуноглобулин мне кололи (был резус-конфликт) и даже со швами на лазер водили 5 раз (из них 3 раза я была уже выписана из роддома, но врач (обычный штатный) сказала, чтобы приезжала и делала. Хотя у меня никаких проблем с этим не было. Ни по здоровью, ни косметических. Но спасибо ей, все красиво там теперь спустя 3 недели. И в родах делали обезбол (не эпидуралку, я против нее, но промедол, который придает сил и выносливости - я последние два часа перед потугами провела лежа на кушетке в полудреме, смогла отдохнуть.

Гость
Гость

Вы из какого века? 😆

В моем городе нет и не было никогда платного роддома.

Гость
1

У нас 4 узи положены бесплатно, первое для подтверждения беременности. Причем 4 года назад надо было платить за то, что врач скажет пол ребенка, а сейчас уже не надо. Анализы все необходимые бесплатные, ждать записи - пару дней. Единственное что напрягало - все узкие специалисты, узи, ктг, доплер - это все на другом конце города.

Гость
Автор

Вы явно не рожали и не знаете как там что пооисходит ,когда женщина рожает ,муж стоит у головы и ничего не видит так как там стоит ширма ,он просто нужен для того чтобы проследить все ли хорошо с женой и с ребенком .Мой муж нервный и я знаю когда буду рожать он рядом будет сходить с ума .

Дважды рожала, но никакой ширмы и близко не видела.

Гость

Дважды рожала, но никакой ширмы и близко не видела.

Ну не ширма , а просто мужчина не стоит перед «телевизором» , а сбоку , где ничего не видно , поддерживает супругу .

Но некоторые просят ширму и ее ставят по просьбе .

Гость
Гость

В моем городе нет и не было никогда платного роддома.

Можно поехать рожать в другой город, если хочется комфорта и безопасности. Правильно все выше написали бесплатный роддом - это мясорубка с садистами

Гость

Автор, а почему бы соседа медика не пригласить на ваши роды?