Нормаль но ли,если когда гости ее подруги с мужьями или мои друзья , а она ходит в халатике коротком шелковом и светит бельем. Не смотря на возраст 41 год, одевается сексуально короткие юбки,обтягивающие лосины не могу убидеть не выглядить так вызывающи.
Иногда хочется внимания. Ничего такого в этом нет . Не лишайте ее этого
Когда секс с мужем только в новый год,то приходится ходить перед гостями в коротком халатике,сверкая нижнем бельем.
Да потому, что ты Вова...неграмотный, туповатый лох. У нее на тебя не стоит.
На Модный Приговор жёнушку свою пригласите, там на неё лупу положат, раскроют геном.
У нас одна знакомая, делает также, еще ноги раздвигает. Дочь моя говорит, сегодня у этой тети КД. А она считает себя ОЧЕНЬ воспитанной.
Когда ты напился и уснул, меня возбудили белоснежные трусики твоей жены, мы закрылись с ней в ванной, она так нежно извивалась и старалась сдерживаться не стонать
Это хорошо Вова,что под халатиком ещё трусики есть,а могла вообще голышом щеголять и прелестями сверкать.А то что в 41 такая секси,радуйся,что она у тебя такая,другие в её возрасте ничего не хотят,а твоя наверное ещё сексом любит заниматься с тобой разумеется
Это хорошо Вова,что под халатиком ещё трусики есть,а могла вообще голышом щеголять и прелестями сверкать.А то что в 41 такая секси,радуйся,что она у тебя такая,другие в её возрасте ничего не хотят,а твоя наверное ещё сексом любит заниматься с тобой разумеется
Есть такое любит особено когда выпьет..пристаеттона огонь да у меня. При людях хотел бы что бы скромнее была
Вова,ты сильно не напивайся,а то её драть будут прям возле тебя.Хотя какая разница где её ***.
Пофиг, кто, как и в чём ходит. Совершенно без разницы
Как-то с подругой жили в съёмной комнате в 3-комнатной квартире... Толпа народа. Плюс ещё и всякие соседи/соседки табунами ходили... Всем без разницы. Соседи и соседки могли припереться с пивом, и одетыми во что угодно... Соседки -- в ночнушках...соседи-мужики -- в трусах.
Кто-то (в том числе и я) ночью, пока все спят, голяком в ванную ходил мыться, а кто-то -- курить на кухню в одном полотенце... Подруга в одной футболке ходила, всегда без трусов. Я ночью выходил на кухню курить тоже в одной футболке, -- не надевать же специально трусы, трико... Днём -- другое дело, -- трико надевал.
Да нормально все ходили, никто не запаривался лишними субординациями, и не всматривался никто. Такое типа 3-комнатное племя аборигенов.
Помогите у меня рак 4 стадии. Лечение дорогое.
Разводитесь. Ваша жена не признает элементарных правил приличия, унижает своего мужа своей распущенностью и откровенно высказывает гостям свое неуважение к ним.
я могу бывает при гостях ходить в пеньюарчики просвечивающим, что видно мое красивое тело и белье ,пусть привлекает
Я бы в таком случае к вам чаще в гости приходил,раз у тебя такая аппетитная жена.А она сама кому-нибудь из гостей знаки внимания оказывает?Может она прелести свои любит и хочет демонстрировать,наверное там всё ухоженно,раз не стесняется,А ты ей мало внимания оказываешь.
Ваша жена *** обычная. Пинок ей под задницу шл#хе
Молодец. А вам гордится надо.
зато жизнь бьет ключом
Вы посмотрите сколько жен и женщин этого возраста у Ваших друзей уже дульку на макушке и махровый халат с полосатыми носками носят.......огурцы на лицо накладывают теткостайл
А их мужья растянутые треники
А это еще молодые люди автор темы.
Гордитесь и поддерживайте огонь,счастья Вам и Вашей очаровательной супруге
Не ебешь ее, вот она и светится. Ее в троем нужно харить, что бы она кайфонула от души.
По мне, так это заводит и после ухода гостей это добавит огня в постели.
Это не жена, это ***
Пусть все видят красоту жены, не жадничай...
Тебя сливают дооолллббоооееебб🤣
Обожаю когда чужая жена полуголая при мне...Буду нагло на нее смотреть а при необходимости отдеру хорошенько !!! А что касается ее мужа да мне пофиг даже если он мой брат... Драть чужую девку это суперрррр.
Моя может и глупая выйти к друзьям