Вместе 7 лет, жену люблю, сыну 4 года, ей 35, мне 40.
Жена потеряла всяческий интерес ко мне/к сексу после рождения ребёнка под разными предлогами: устаю, раньше было ГВ и пр.
Ага, да тут много где такое пишут, ну не про прям 50 раз, ну что: моя женщина каждый раз со мной кончает! Вот точно, инфа сотка, а по статистике ничтожное количество женщин вообще кончает от самого проникновения. Но с ним то - половым гигантом конечно, каждый раз!! Проблема заключается в полном не понимании женской физиологии, женского оргазма, а самое страшное- нежелании даже учиться доставлять женщине удовольствие, ведь он же видел порнуху, там бабы от одного вида ф у я уже кончают, ага.
100500 и верят в из оргазмы) наивные
Сообщение было удалено
100500 и верят в из оргазмы) наивные
я вообще не верю в оргазмы от того, что член трётся в вагине
3139644952 и 3942429853, ну так, бабоньки, я вас спрашивал, в первые 3 года, значит он умел ахаться, а потом резко разучился? Или может быть причина всё таки в женщине?
Сто раз эти вопросы обсуждались:
1) в первые три года природа скачуху даёт, чтобы пара размножилась. Оба на гормонах, стараются показать себя с лучшей стороны, и их сильно влечёт друг другу.
Вечно это не длится, потому что это невозможно физиологически. Иначе люди бы не занимались ничем другим, только залипали друг на друга до истощения;
2) у них появился ребёнок, что влияет на качество и количество секса. Одно дело романтической красавицей спешить на свидание и совершенно другое - раздвигать ноги, когда недосыпаешь и всё болит;
3) из неочевидного: девки сами сливают себя мужикам в тот момент, когда начинают подстраиваться. Обычно это происходит ещё на этапе романтической влюблённости, потому что (см. 1) хотят показать себя с лучшей стороны, а влечение так велико, что жертва кажется незначительной. Да, у неё не было оргазма, но ей так хочется порадовать парня, что она имитирует. Да, ей не хочется раздвигать ноги так широко как в порнухе, потому что она так ничего не чувствует, но он же так этого хочет, etc. А если она начинает догадываться, что тут что-то не так, то общественное мнение, сформированное мужчинами, охотно подсказывает, что что-то не так именно с ней. А дальше она уже не может (п. 2) и не хочет (п. 1), и имеем то, что имеем.
А теперь представьте эту же тему но от женщины.форумские мужланы закидают тухлыми помидорами.типа а как жэ любовь,ты должна нести этот крест до конца!)))а за измену расстрелять)
Женщина хочет только того самца, от которого бабочки. А это первые года 3, потом по убыванию. При совместной жизни быстро секс становится обыденным действием. Ибо один и тот же партнёр хуже горькой редьки, если он перед глазами туда сюда ходит
да успокойтесь вы уже. В сексе со мной всё ок. Знаю всё, умею, тело жены знаю отлично - где она возбуждается, как и в каких позах кончает.
Вы не сталкивались видимо с таким, никогда не охладевали к мужу, поэтому и на вопрос вам нечего ответить. Вопрос не к вам
Настолько ок, что жена тебя не хочет.
Вот тебе ещё причины, по которым женщина перестаёт хотеть: давление, усталость, последствия родов, оральные контрацептивы, не чувствует себя в безопасности.
У тебя банальная ситуация: жена родила и не может заниматься сексом так же часто и так же горячо, как раньше, а ты, вместо того, чтобы окружить её вниманием, называл её причины "отговорками", заводил разговоры о любовнице и получал секс под давлением. Кто тебе доктор, что она тебя больше не хочет?
3139644952, это я и сам всё знаю, только к описанным теориям, что автор чего-то там не умеет и не может реальность не имеет никакого отношения.
странно вообще то, что бабы перекладывают 100% ответственности за своё нежелание секса на мужчину. Ваша доля ответственности в этом - минимум 50%.
А теперь представьте эту же тему но от женщины.форумские мужланы закидают тухлыми помидорами.типа а как жэ любовь,ты должна нести этот крест до конца!)))а за измену расстрелять)
отчего же. У меня есть знакомая, которая когда влюбляется, договаривается с мужем и имеет секс с любовником. И муж её отпускает почему-то.
Но она не строит из этого тайны и главное, что нет предательства.
3139644952, это я и сам всё знаю, только к описанным теориям, что автор чего-то там не умеет и не может реальность не имеет никакого отношения.
Слушай, я понимаю, что это окуенно неприятный факт, но если девка остывает к парню после конфетно-букетного периода и медового месяца, то причина чаще всего в том, что парень посредственный любовник.
От хорошего секса никто не откажется.
Конфеты тоже нравятся, но это не значит что их нужно есть и что все их едят. Нет, и нет. Хочется- перехочется. Что за бред? Самолет хочу, а нету. Что теперь- катастрофа? Хочу же!
Тупые, потакающие себе людишки. Мало ли кто что хочет или нет. И что?
Слушай, я понимаю, что это окуенно неприятный факт, но если девка остывает к парню после конфетно-букетного периода и медового месяца, то причина чаще всего в том, что парень посредственный любовник.
Это нам с вами понятно, но они ж никогда не признают. Нет- я лучший в сексе, пусть меня никто и не хочет, пусть у меня плохо стоит и вообще у меня 11 см! И хоть ты им что говори- они молодцы, виновата баба!
Погоди, какой к/б период? Люди 7 лет в месте. И 3 года, со слов автора всё ок было. Это уже давно за пределами всяких романтических периодов.
Это нам с вами понятно, но они ж никогда не признают. Нет- я лучший в сексе, пусть меня никто и не хочет, пусть у меня плохо стоит и вообще у меня 11 см! И хоть ты им что говори- они молодцы, виновата баба!
Да, меня вот тоже удивляет. Да ни одна женщина от гарантированного оргазма не откажется. То есть по логике- либо жена перестала получать удовольствие от секса из-за гормонов (к врачу), либо ей надоело симулировать оргазмы. Либо автор ее глобально разочаровал(ну там мыться перестал, или материт).
Конфеты тоже нравятся, но это не значит что их нужно есть и что все их едят. Нет, и нет. Хочется- перехочется. Что за бред? Самолет хочу, а нету. Что теперь- катастрофа? Хочу же!
Тупые, потакающие себе людишки. Мало ли кто что хочет или нет. И что?
что за бред? Люди вступили в отношения для реализации определённых потребностей, секс в том числе. А ты несёшь какую-то подростковую чепуху.
что за бред? Люди вступили в отношения для реализации определённых потребностей, секс в том числе. А ты несёшь какую-то подростковую чепуху.
Каких потребностей? Люди годами без этого живут и все ок! Почитай темы! Главное любовь дети штамп и блабла пишут же. Секс так, первые месяцы, чтобы мужика склеить
Да, меня вот тоже удивляет. Да ни одна женщина от гарантированного оргазма не откажется. То есть по логике- либо жена перестала получать удовольствие от секса из-за гормонов (к врачу), либо ей надоело симулировать оргазмы. Либо автор ее глобально разочаровал(ну там мыться перестал, или материт).
Недавно была тема интересная. Автор писала, что оргазм часто бывает, но муж тупо опротивел. Заливает её слюнями, которые, высыхая, воняют, обканчивает.
Хз, не вчитывалась. Может, раньше это не очень раздражало, она закрывала на это глаза во имя любви и оргазма, а потом остохренело. А может, и не вонял, держал себя в руках.
Да у нас в принципе мужчины очень нежные. Большинство девушек обоснованно(!) бояться, что если они начнут критиковать(ну там что слюнями заливает, или что ей не нравится когда шею трогают, или что потолстел, или что воняет) у нежного мужчины на веки вечные стоять перестанет. Я тут как то писала что спокойно могу мужу сказать, что мне не понравилось- ух сколько дизлайков. И комменты, шо так мол низзя.). А потом их жены почему то не хотят....
Да у нас в принципе мужчины очень нежные. Большинство девушек обоснованно(!) бояться, что если они начнут критиковать(ну там что слюнями заливает, или что ей не нравится когда шею трогают, или что потолстел, или что воняет) у нежного мужчины на веки вечные стоять перестанет. Я тут как то писала что спокойно могу мужу сказать, что мне не понравилось- ух сколько дизлайков. И комменты, шо так мол низзя.). А потом их жены почему то не хотят....
Так понятно. Вон в Ивлееву за ее известные 15 см до сих пор тапками кидают и под каждым видео ее на ютубе гневные комменты обиженных мелкописов. Нельзя же затронуть мужицкое эго: нельзя сказать, что он целуется как слюнявый бульдог, что трахается он паршиво, что клитор он с фонариком не найдет, что лизать надо оказывается не саму дырку, что 3 минуты -это не секс, это шутка, что от него воняет, что у него мягкий, что его ф у й -это не сладкий леденец, что волосы с лобка убирать нужно, что грязными руками писю нельзя трогать, а то молочница начнется. А то оно обидется, ведь это меняет его картину мира- где он роковой самЭЭЭц и все бабы от вида его свистульки текут реками!
П.С. вот даже картина на форуме: тут сидят всякие разные женщины, плюс форум анонимный. *** вместо того, чтобы реально спросить КАК нравится женщинам и что надо делать- как трогать, что делать, утверждает, что они все знают и не нужны им советы всяких фригидок, которые не кончают от вида свистульки его.
Блин, мужик такой мужик. Назидательно рассказывает женщинам, как они на самом деле чувствуют, а то они не знают, бедненькие.
Чтобы понимать в этой теме, не обязательно быть бабой. Можно быть оху.ительным с классным членом любовником всё время, но потом 1 раз сказать что-то обидное бабе или сделать в жизни что-то, что идёт в разрез с её представлениями о "настоящем мужике" и всё, ты станешь неумехой с коротуном. Так что рассказывать влияние на качество секса для бабы только путём правильных фрикций - это можешь рассказывать только в подростковых классах.
Развестись действительно проблема - родной уже человек, сын на меня похож, подрастает. Семьи счастливой хочется.
Если начинать заново - это ж сколько лет снова тоже самое, притирки и пр.
А про работать лучше и больше - согласен. Спасибо
Ну тогда не скулите, а терпите. В чём, собственно, вопрос.
Чтобы понимать в этой теме, не обязательно быть бабой. Можно быть оху.ительным с классным членом любовником всё время, но потом 1 раз сказать что-то обидное бабе или сделать в жизни что-то, что идёт в разрез с её представлениями о "настоящем мужике" и всё, ты станешь неумехой с коротуном. Так что рассказывать влияние на качество секса для бабы только путём правильных фрикций - это можешь рассказывать только в подростковых классах.
А это очень сложно, не быть (м)удаком и следить за языком? Нет, есть конечно девушки, которые могут обидится на веки вечные за... Ну допустим что к маме поехал в больницу вместо воскресного шоппинга, или не дал денег на новый айфон, имея кредиты на 300 тыр, или не имея нормального жилья, накоплений и прочего. Но.. Это и мужика характеризует как идиота, коль у него такая женщина.
Слушай, первое тебе говорят для того, чтобы сделать тебе приятно, а второе - для того, чтобы сделать тебе обидно. А ты под это целую теоретическую базу подводишь.
И я тебе вообще не о том, а о романтическом периоде, том самом промежутке времени, когда бабочки в животе. Но ты прицепился к терминам и упёрся рогом: нет, и всё.
Вы как ребёнок. Неужели не знаете, что все женятся на "устраиваюдей и чтобы огонь"? Потом только что-то у женщин случается. А иногда и у мужчин
Ну так она добилась того чего хотела и ради чего была "удовлетворяющая и огонь". Вышла "взамуж" и родила. Программа минимум выполненна, можно расслабить булки, вы ж телок, аоторым можно манипулировать.
П.С. вот даже картина на форуме: тут сидят всякие разные женщины, плюс форум анонимный. *** вместо того, чтобы реально спросить КАК нравится женщинам и что надо делать- как трогать, что делать, утверждает, что они все знают и не нужны им советы всяких фригидок, которые не кончают от вида свистульки его.
Справедливости ради, и половина женщин тоже гонят, поощряя мужчин. Выше пример, Клубника со сливками.
Животных от человека отличает неспособность изучать самих себя. Животные и женщины этими глупостями не занимаются. Все нижние и вторичные не смотрят внутрь себя. А если посмотрят не видят ошибок и проблем. Все женщины от Клеопатры до Лили Брик заметны только на фоне мужчин с которыми спали. Живы только как самолетики на фоне облаков.
Животных от человека отличает неспособность изучать самих себя. Животные и женщины этими глупостями не занимаются. Все нижние и вторичные не смотрят внутрь себя. А если посмотрят не видят ошибок и проблем. Все женщины от Клеопатры до Лили Брик заметны только на фоне мужчин с которыми спали. Живы только как самолетики на фоне облаков.
))
Это сексизм
А это очень сложно, не быть (м)удаком и следить за языком? Нет, есть конечно девушки, которые могут обидится на веки вечные за... Ну допустим что к маме поехал в больницу вместо воскресного шоппинга, или не дал денег на новый айфон, имея кредиты на 300 тыр, или не имея нормального жилья, накоплений и прочего. Но.. Это и мужика характеризует как идиота, коль у него такая женщина.
ой, я не знал, что со святой разговариваю...
Не обязательно быть му.дилой, чтобы вызвать обиду у другого человека. Ты в жизни никогда ненароком что-то обидное не говорила? Иногда для одного человека - это в рамках нормы, для другого смертная обида. Тем более, женщина - раб своих эмоций, и может и лёгкой обиды разрушить все отношения.
Большую часть мужиков описал.
Слушай, первое тебе говорят для того, чтобы сделать тебе приятно, а второе - для того, чтобы сделать тебе обидно. А ты под это целую теоретическую базу подводишь.
И я тебе вообще не о том, а о романтическом периоде, том самом промежутке времени, когда бабочки в животе. Но ты прицепился к терминам и упёрся рогом: нет, и всё.
о каком романтическом периоде можно говорить после 7 лет брака? Вернись в тему автора, а не придумывай свои личные ситуации.
Не обязательно быть му.дилой, чтобы вызвать обиду у другого человека. Ты в жизни никогда ненароком что-то обидное не говорила? Иногда для одного человека - это в рамках нормы, для другого смертная обида. Тем более, женщина - раб своих эмоций, и может и лёгкой обиды разрушить все отношения.
То есть ваши женщины обижаются на фразу- дорогая, я дома? Или вы настолько не следите за языком, что можете *** послать случайно пячть раз на дню? А так да, наверно святая по вашим меркам. И муж святой.
Ой, не надо про рабов эмоций, пожалуйста.
Мужицкие рассуждения иной раз как почитаешь, так сразу видно, кто истинные рабы эмоций.