Гость
Статьи
Жена не хочет секса, а …

Жена не хочет секса, а любовницу не разрешает

Вместе 7 лет, жену люблю, сыну 4 года, ей 35, мне 40.
Жена потеряла всяческий интерес ко мне/к сексу после рождения ребёнка под разными предлогами: устаю, раньше было ГВ и пр.

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То есть сесть на шею мужу? Наукой мужчине хомут нужен? С которыми даже сексом не заняться?

Сексом заниматься стоит только с тем мужчиной который обеспечивает, заботиться.Если нет,это хомут и лишние телодвижения для женщины

Гость
Michael

вы пропустили видимо: "Для вас, козлов, да и для..."
и какую-то свою картинку крутите, не имеющую к нам отношения

Про козлов ничего не писала, я в целом,для мужчин важен секс и только ,все остальное по сравнению с сексом вторично,как дополнение к сексу

Гость
Гость

Про козлов ничего не писала, я в целом,для мужчин важен секс и только ,все остальное по сравнению с сексом вторично,как дополнение к сексу

Простите, а что в нем такого? Трение органами и сжимание мышц- оргазм. Все. Еда и то вкуснее. Смысл?

Гость
Гость

Бред) новое лучше старого по-любому, одна и та же рожа и тело фу. Нет. Мужики возвращаются, когда не нашли никого. То есть деваться некуда особо и деньги тратить надо и ухаживать, вот и возвращаются или как тут- не уходят. Бегите навстречу новому! Мой совет всем. Там всегда лучше. Чем свое домашнее убогое давно знакомое. Выходите из зоны комфорта и живите на всю катушку.

Да ладно? Автор вон и деньги тратит на жену, и ухаживает. Начать встречаться с лёгкой на подъём дЕвицей вроде вас ему вышло бы гораздо бюджетней.

Гость

Вы б ещё написали:
"для мужчин важна еда и только, все остальное по сравнению с едой вторично, как дополнение к еде"

и тоже были бы правы

что за счастье без еды?
что за счастливый брак без секса?

Гость
Гость

Бред) новое лучше старого по-любому, одна и та же рожа и тело фу. Нет. Мужики возвращаются, когда не нашли никого. То есть деваться некуда особо и деньги тратить надо и ухаживать, вот и возвращаются или как тут- не уходят. Бегите навстречу новому! Мой совет всем. Там всегда лучше. Чем свое домашнее убогое давно знакомое. Выходите из зоны комфорта и живите на всю катушку.

У соседа трава зеленее?)

Гость
Гость

Да ладно? Автор вон и деньги тратит на жену, и ухаживает. Начать встречаться с лёгкой на подъём дЕвицей вроде вас ему вышло бы гораздо бюджетней.

Правда? Шубы поездки рестораны дешевле убогой жены?) ну да, конечно. А тут сидит и кукует- работа- дом, за продуктами, еще и ребенок. Бррр.
Не надо, я права. Бабская солидарность не катит.
И про женщин так же- чем свой убогий, лучше новый

Гость
Гость

У соседа трава зеленее?)

Нет, просто надо уметь уходить от привычного к новому. Зачем есть каждый день омлет, если можно сменить его на пирожные? А потом мороженое. Смысл унывать с одной бабой?

Гость

Вы так не ужасайтесь, там уже выяснили что секс у автора 1-2 раза в неделю. Но нИтакой.

Аа, простите. Тогда, автор, ты коздёл. Чего тебе не хватает?

Гость
Michael

Вы б ещё написали:
"для мужчин важна еда и только, все остальное по сравнению с едой вторично, как дополнение к еде"

и тоже были бы правы

что за счастье без еды?
что за счастливый брак без секса?

Еда- необходимость, секс- от скуки и абсолютно не нужное занятие, так, чтобы себе хорошо сделать. Не умирают без него и даже ничего не меняется в жизни без этого, как и с этим.
Не сравнивайте разные вещи

Гость
Гость

Нет, просто надо уметь уходить от привычного к новому. Зачем есть каждый день омлет, если можно сменить его на пирожные? А потом мороженое. Смысл унывать с одной бабой?

Потому что автор прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что с другой бабой он точно так же всё прос.рёт, поэтому он и не рассматривает вариант развестись и начать новые отношения, а любовницу изволит желать.
Это вы наивно считаете его дурашкой, который и не в курсе, что в мире существует ***.

Гость

*111 Под звёздочками - промискуитет.

Гость
Гость

Потому что автор прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что с другой бабой он точно так же всё прос.рёт, поэтому он и не рассматривает вариант развестись и начать новые отношения, а любовницу изволит желать.
Это вы наивно считаете его дурашкой, который и не в курсе, что в мире существует ***.

Он слабый, такие ноют и обманывают, но от мамки уйти слабо. Сильные уходят и счастливы.

Гость
Гость

Еда- необходимость, секс- от скуки и абсолютно не нужное занятие, так, чтобы себе хорошо сделать. Не умирают без него и даже ничего не меняется в жизни без этого, как и с этим.
Не сравнивайте разные вещи

Осталось только мужиков убедить в том, что они именно так и думают.

Гость
Гость

Кстати, это тема - прекрасный пример для тех, кто фыркает на идею о том, что женщине не следует заниматься сексом без своего на то желания.
Вот жена автора пошла на это, и каков результат? Она опустилась на уровень женщины, занимающейся сексом за блага. А на этом уровне любую жену уделает любая прост.итутка, ибо профессионал, а не любитель.
А вот если бы она ему отпор сразу, как он попытался получить от неё что-то под давлением, то он бы прикусил яйца и пораскинул мозгами над тем, как свою жену соблазнить, а не продавить. И было бы у них сейчас всё нормально.

Поступила примерно так, как жена автора. Продавливать и не собирался, поговорил несколько раз, безрезультатно. Сказал, что надо разъехаться и разойтись. Это и стало итогом. Автор зря подарками пытался и подстроиться. Если баба не хочет, ничего тут не поделаешь. Значит не видит в тебе мужчину или у нее проблемы с головой или с гормонами. Никто ничего не должен терпеть, жизнь одна. Счастливый Брак это утопия в большинстве случаев к сожалению. Мужчины в наше время нет смысла жениться. Вы не получите женщину, так, как это должно быть. Женщина принадлежит государству, а мужчин только обманывают. Будьте умнее и не женитесь.

Гость
Гость

Он слабый, такие ноют и обманывают, но от мамки уйти слабо. Сильные уходят и счастливы.

Лол, кто сказал, что он слабый? Он очень даже сильный в своём стремлении усидеть на двух стульях. А нытьё он тренирует для того, чтобы любовницам заливать.
И жену он не воспринимает, как мамку. Он вполне себе хочет с ней спать.
Вы из тех, кто сам обманываться рад. Ах, мужчины такие зайки, слабые бедняжки в плену злых ведьм.

Гость
Гость

Поступила примерно так, как жена автора. Продавливать и не собирался, поговорил несколько раз, безрезультатно. Сказал, что надо разъехаться и разойтись. Это и стало итогом. Автор зря подарками пытался и подстроиться. Если баба не хочет, ничего тут не поделаешь. Значит не видит в тебе мужчину или у нее проблемы с головой или с гормонами. Никто ничего не должен терпеть, жизнь одна. Счастливый Брак это утопия в большинстве случаев к сожалению. Мужчины в наше время нет смысла жениться. Вы не получите женщину, так, как это должно быть. Женщина принадлежит государству, а мужчин только обманывают. Будьте умнее и не женитесь.

Съехал и хорошо. Избавил бабу от себя.
Разговоры? Подарки? Серьёзно? Может, тебя когда борщом угощают - у тебя член встаёт?

Автор - разводчик. В заглавном топике написал, что секса нет, лежит рядом, а взять не может. А потом выяснилось, что секс всё-таки есть 2 раза в неделю, а не хватает анала. Фу быть таким, автор

Солистка
Кроули

Сообщение было удалено

автор это правда? ты Анал хочешь ?

Кроули

Автор - разводчик. В заглавном топике написал, что секса нет, лежит рядом, а взять не может. А потом выяснилось, что секс всё-таки есть 2 раза в неделю, а не хватает анала. Фу быть таким, автор

анала нет, орального нет, много чего нет. Но главное чего нет - интереса жены ко мне. Поэтому секс если настаиваю, то есть, но такой, что после него обычно плохо и мне, и жене.

Гость
Michael

анала нет, орального нет, много чего нет. Но главное чего нет - интереса жены ко мне. Поэтому секс если настаиваю, то есть, но такой, что после него обычно плохо и мне, и жене.

ПОСЛЕ 7 лет какой интерес??? Наивный)))
Ей нормального мужика охота, а не эти старые знакомые штаны

Гость
Гость

Правда? Шубы поездки рестораны дешевле убогой жены?) ну да, конечно. А тут сидит и кукует- работа- дом, за продуктами, еще и ребенок. Бррр.
Не надо, я права. Бабская солидарность не катит.
И про женщин так же- чем свой убогий, лучше новый

Ну вообще-то со слов автора шубы, поездки и рестораны получает именно жена, и автор и не скрывает, что её хочет.
А вы с первой фразы повелись на то, что говорит женатый мужик, решивший загулять, додумали за него, что он бедненький не решается уйти и ноете, чтобы он развёлся. Не видала я, чтобы таких наивных одаривали шубами.

V

не разрешает любовницу, потому что законченная эгоистка и собственница. Боится, что присунув левой бабе, ты к этой левой бабе и уйдёшь. Держалка у тебя конечно героическая, 4 года терпеть...Но это реально ид.иотизм себя так изводить. Ради чего? Ради человека, который на тебя клал болт...

ФИО

Автор, если вы не умеете завести и удовлетворить жену, почему вы считаете, что сможете это сделать с другой женщиной, просто интересно?

Гость
Гость

Съехал и хорошо. Избавил бабу от себя.
Разговоры? Подарки? Серьёзно? Может, тебя когда борщом угощают - у тебя член встаёт?

Она съехала. Я был инициатором, потому что понял, что бессмысленно, только время теряем. Никто ни в чем не виноват. Наверное темпераменты разные или еще что. Факт есть факт. Если плохо вместе, смысла нет жить вместе. Жизнь продолжается, может ещё повезёт. А так только мучаться. Если не хотите своих мужчин или женщин, уходите, не мучайте и не мучайтесь, ни под каким предлогом.

Гость
Гость

ПОСЛЕ 7 лет какой интерес??? Наивный)))
Ей нормального мужика охота, а не эти старые знакомые штаны

Рациональное зерно в ваших словах есть, но вы со своей калечной сексуальностью уже запарили.
Если на каждый член кидаться, к которому возникло влечение, и подстраиваться под него, то конечно, какой уж тут интерес сохраниться. Но бравировать-то этим зачем.

V
Злая Шляпница

Прекрасное доказательство, что мужикам нужен только секс. На бабу, ее мысли, причины плевать! Только инстинкты

ты в глаза долбишься или с рождения дауниха? Написано, человек ждёт секса 4 года. Всё, что можно, мужчина уже доказал, терпеть дальше - не уважать себя, наплевать на себя и на свои желания.

Гость
V

не разрешает любовницу, потому что законченная эгоистка и собственница. Боится, что присунув левой бабе, ты к этой левой бабе и уйдёшь. Держалка у тебя конечно героическая, 4 года терпеть...Но это реально ид.иотизм себя так изводить. Ради чего? Ради человека, который на тебя клал болт...

Нет,потому что любовница это большая статья расходов.Бесплатно,без ухаживаний и содержания, никто спать не будет,кому это нужно.

V
ФИО

Автор, если вы не умеете завести и удовлетворить жену, почему вы считаете, что сможете это сделать с другой женщиной, просто интересно?

очередная попытка перекинуть вину на мужчину, это так стандартно для бабы с вуменру. Первые 3 года значит удовлетворял, а потом что, член у него короче стал? Просто его жена - обычная гормональная наркоманка, которой срок годности - 3 года. История стандартная в современном мире.

Гость
V

очередная попытка перекинуть вину на мужчину, это так стандартно для бабы с вуменру. Первые 3 года значит удовлетворял, а потом что, член у него короче стал? Просто его жена - обычная гормональная наркоманка, которой срок годности - 3 года. История стандартная в современном мире.

Не удовлетворял ни года))) просто замуж все хотят и терпят неумех. Они все неумехи, умехи только прошедшие сотни баб, но такие умные и не женятся и разводятся чуть что и ищут новых.
Обычные папашки- бревна и неумехи, но бабы имитируют и терпят за денежки, потом ребенок и все - надоедает и пошел нах. Просто правда начинается, обманывать надоедать мужиков

V
Гость

Нет,потому что любовница это большая статья расходов.Бесплатно,без ухаживаний и содержания, никто спать не будет,кому это нужно.

ну как же, вон сколько комментов и тем, где муж не ахает жену годами, но разводиться не хотят. Вот такие бы и нашли друг друга для регулярного перепихона. И никаких расходов не нужно. К тому же, т.к. жена не исполняет своего супружеского долга, то пусть вкладывает равноценный ресурс в семейный бюджет, вот и мужчина сможет себе позволить платную любовницу.

ФИО
V

Может просто секс стал унылым из рубрики: достал свой ф у й, вставил, 3 минуты подергался, кончил и красавчик, а то, что жене такой "секс" нафиг не сдался по ***. Я как девушка могу сказать: от хорошего и качественного секса никто не косит, косят как раз от таких "умельцев".

ФИО

потому что, как можно догадаться, это не первая моя женщина. И до рождения ребёнка не скажу, что напалм, но очень даже

Гость
V

Ну так все люди гормональные наркоманы, которым срок три года. Потом скачуха, данная от природы, перегорает, и остаётся то, что и есть. И если мужик плохой ёбарь, тады ой.
Чё сразу вина-то? Просто причина.

Гость

Она съехала. Я был инициатором, потому что понял, что бессмысленно, только время теряем. Никто ни в чем не виноват. Наверное темпераменты разные или еще что. Факт есть факт. Если плохо вместе, смысла нет жить вместе. Жизнь продолжается, может ещё повезёт. А так только мучаться. Если не хотите своих мужчин или женщин, уходите, не мучайте и не мучайтесь, ни под каким предлогом.

Это понимание самое страшное. Как вы пишите - теряем время.
И не хочется разрушать брак, если ещё что-то можно сделать.

Но терять время - это звиздец.

V
ФИО

Может просто секс стал унылым из рубрики: достал свой ф у й, вставил, 3 минуты подергался, кончил и красавчик, а то, что жене такой "секс" нафиг не сдался по ***. Я как девушка могу сказать: от хорошего и качественного секса никто не косит, косят как раз от таких "умельцев".

а что, у мужчины сразу презумпция виновности? Или ты свечку держала?

Гость
V

От хорошего секса никто не откажется.

Гость
Michael

Угу. Любовницу найти, например. Свежайшее решение.

Гость
Michael

Что ценного в браке?) штамп. Россияне верят в какую-то святость штампа.
Автор, люди по 5 раз женятся. Странно с одной всю жизнь. Это или все устраивает или слабак уйти. Вас не устраивает. Просто слабак. Уходи. Вторая будет лучше. Пока не поздно

Гость
Michael

потому что, как можно догадаться, это не первая моя женщина. И до рождения ребёнка не скажу, что напалм, но очень даже

Не первая женщина, с которой ты находишься в длительных отношениях, женился и ребёнка сделал?
Если так, то где же предыдущие горячие жёны?

V
Гость

От хорошего секса никто не откажется.

вот хорошего секса жена и не даёт. Муж от неё отказывается. Всё верно.

Гость
Michael

Дружище, сначала всегда тяжело. Я это переварил. Я тебя очень понимаю, также лежала рядом, голая, желанная, красивая, ну не насиловать же её. И это намного мучительнее, чем даже одному жить. А так у тебя есть шанс найти женщину, которая будет тебя хотеть. Для себя решил, больше не жениться. Дети да, жить с женщиной да, но пока есть взаимное желание друг к другу. Иначе не вижу смысла. Приходится искать другую и так далее, если и эта охлладела. Такова жизнь.

ФИО
Michael

Ну хорошо, а кто тебе сказал, что твои предыдущие девы не имитировали? И что жена тебе не подыгрывала до рождения ребенка? А потом просто устала подыгрывать? Вот я сколько девушкам говорю, что когда они неумехам подыгрывают и симулируют, то всем от этого плохо. Так как мужчина считает, что он секс гигант, а раз ты его не хочешь- то с тобой что-то не так, Зинке же нравилось!

Гость
V

вот хорошего секса жена и не даёт. Муж от неё отказывается. Всё верно.

Лол. В первую очередь, это он ей не даёт хорошего секса, вот она его и не хочет, в то время, как он её - очень даже.
А от ваших смешных угроз между ног влажнее не становится ни разу. (Хотя теоретически некоторые так могут угрожать, что можно и описяться от страха).

ФИО
V

Я свечку не держала, просто я как женщина подумала про себя, почему бы Я как женщина не хотела секса. А поскольку я женщина, то другую женщину я понимаю намного лучше мужиков, вот и ответ.

Гость
ФИО

Ну хорошо, а кто тебе сказал, что твои предыдущие девы не имитировали? И что жена тебе не подыгрывала до рождения ребенка? А потом просто устала подыгрывать? Вот я сколько девушкам говорю, что когда они неумехам подыгрывают и симулируют, то всем от этого плохо. Так как мужчина считает, что он секс гигант, а раз ты его не хочешь- то с тобой что-то не так, Зинке же нравилось!

Я недавно читала тему из архива, так там один мужичок утверждал, что его девушка с ним по 50 раз за акт кончает. Всех, кто пытался ему возразить, обругивал фригидными. Короче, в теме фригидными оказались все)

V

3139644952 и 3942429853, ну так, бабоньки, я вас спрашивал, в первые 3 года, значит он умел ахаться, а потом резко разучился? Или может быть причина всё таки в женщине?

Гость

Дружище, сначала всегда тяжело. Я это переварил. Я тебя очень понимаю, также лежала рядом, голая, желанная, красивая, ну не насиловать же её. И это намного мучительнее, чем даже одному жить. А так у тебя есть шанс найти женщину, которая будет тебя хотеть. Для себя решил, больше не жениться. Дети да, жить с женщиной да, но пока есть взаимное желание друг к другу. Иначе не вижу смысла. Приходится искать другую и так далее, если и эта охлладела. Такова жизнь.

спасибо за поддержку

ФИО

да успокойтесь вы уже. В сексе со мной всё ок. Знаю всё, умею, тело жены знаю отлично - где она возбуждается, как и в каких позах кончает.

Вы не сталкивались видимо с таким, никогда не охладевали к мужу, поэтому и на вопрос вам нечего ответить. Вопрос не к вам

ФИО
Гость

Я недавно читала тему из архива, так там один мужичок утверждал, что его девушка с ним по 50 раз за акт кончает. Всех, кто пытался ему возразить, обругивал фригидными. Короче, в теме фригидными оказались все)

Ага, да тут много где такое пишут, ну не про прям 50 раз, ну что: моя женщина каждый раз со мной кончает! Вот точно, инфа сотка, а по статистике ничтожное количество женщин вообще кончает от самого проникновения. Но с ним то - половым гигантом конечно, каждый раз!! Проблема заключается в полном не понимании женской физиологии, женского оргазма, а самое страшное- нежелании даже учиться доставлять женщине удовольствие, ведь он же видел порнуху, там бабы от одного вида ф у я уже кончают, ага.