Девушки, ответьте есть такие кто смерился с изменами мужа? Просто поход на сторону к доступной женщине. Иногда, чтобы спустить пар. Они полигамные, им надо? А вы смотрите на это просто и спокойно? Очень хочется услышать вашу точку зрения на такое поведение в семье
Какие ещё полигамные?
Это сами женщины разрешили секс.
Если мужчина изменил, то пусть уходит. Отношения и семья это верность. Если не нагулялся иди гуляй. Такое не следует прощать никогда.
Молча собрала чемоданы и отправила на все 4 стороны.
Та пусть ходит, ради бога. Вот когда хламидии пролечите, а после них герпес или сифилис, тогда, может, мозги на место встанут. А если гепатит в или с притащит, то пишите оба завещание сразу. Надеюсь, он хотя бы вас содержит от и до, иначе других причин держаться за такое ч,м,о не вижу, хотя если и содержит, здоровье и нервы дороже
Просто поход к доступной женщине - это не измена.
Если автор тупой или тема разводка. То смысл что то говорить.
Семья это ответственность. Если мужчина выбрал женщину, то пусть будет верен ей до конца. А если на других смотрит, то лучше развелись. И гуляй сколько влезет. Но нельзя предавать женщину.
Если всё остальное, кроме измены устраивает, то пусть гуляет. Главное чтобы деньги из семьи не тащили и болезни домой не носил. Я своему обязательно презики покупаю. Главное в семье не только верность. Много всего главного... Мужики всегда будут гулять и вы этого даже не заметите. А мой просто на руках носит и говорит, что лучшая самая. Только есть нюанс: надо чтобы женщин было много или часто менял, иначе может подзависнуть.
У меня приятеля, вот так тоже, на все четыре стороны, его жена отправила, собрав чемоданы. А подобрала его у подъезда с чемоданами, пока он такси ждал, соседка из соседнего подъезда, которую он даже не знал как зовут и видел несколько раз во дворе.
Поменяли квартиру на другой район, ребёнка родили и живут душа в душу уже 15 лет.
Я не смогу наверное.Я параноик...сожру его и себя ...Это очень сложно принять.Обесцениваешь себя рядом с таким,живёшь постоянно с ощущением что это повторится.Пропадает доверие.Я не понимаю что это счастье семейной жизни?Это сплошной ужас а не отношения.Может есть мудрые женщины,которые умеют это принимать,но увы я не из их числа.
Та пусть ходит, ради бога. Вот когда хламидии пролечите, а после них герпес или сифилис, тогда, может, мозги на место встанут. А если гепатит в или с притащит, то пишите оба завещание сразу. Надеюсь, он хотя бы вас содержит от и до, иначе других причин держаться за такое ч,м,о не вижу, хотя если и содержит, здоровье и нервы дороже
У знакомой ребенка на стороне нагулял, дети ровесницы практически похожи между собой. Всю жизнь гулял она терпела, он ее содержит, но экономит на ней. В свои 46 выглядит как смерть ходячая, вся больная я думаю все от нервов
Потому что надо за собой следить, а не за мужем.
Это в мультике было глаза блуждают а я возвращаюсь домой а тут член блуждает 😂 да подумаешь какие мелочи правда ! Потом пролечитесь от зппп если вообще получится тк некоторые зппп вообще не лечатся , и будете жить счастливой семейной жизнью 😂
Полигамному мужу полигамная жена. СмИряются только неуважающие себя тряпки.
Большое спасибо деаочки за ваши ответы. Муж изменил с какой то бабой. Говорит одноразоао (она ему миньет в машине сделал, говорит не проститка, а просто баб одиноких много, вот им секс и нужен). Испугался потом,что от нее подцепить что то может, поэтому и рассказал. Правильно вы все говорите, будем анализы теперь сдавать. А мне говорит, что я никому не нужна в свои 42 года и все мужики гуляют. Выгляжу хорошо и финансово от него не завишу. Короче я тоже такого мнения как и вы придерживаюсь. Просто мир перевернулся в миг. Был родной человек, а стал ***. Думала неужели все вокруг такие, оказывается нет)
Большое спасибо деаочки за ваши ответы. Муж изменил с какой то бабой. Говорит одноразоао (она ему миньет в машине сделал, говорит не проститка, а просто баб одиноких много, вот им секс и нужен). Испугался потом,что от нее подцепить что то может, поэтому и рассказал. Правильно вы все говорите, будем анализы теперь сдавать. А мне говорит, что я никому не нужна в свои 42 года и все мужики гуляют. Выгляжу хорошо и финансово от него не завишу. Короче я тоже такого мнения как и вы придерживаюсь. Просто мир перевернулся в миг. Был родной человек, а стал ***. Думала неужели все вокруг такие, оказывается нет)
Минет не измена ! Ахаахах ааааа шучу
Есть мнение, что он вам изменяет потому что вы не образованная
Я мало верю в 100% верность, особенно в долгосрочных браках, но гулять можно по разному. Можно так, что жена никогда в жизни не догадается, а можно в открытую, в глаза жене рассказывая о своих похождениях. Если в первом случае ещё можно хоть как-то говорить об уважении (смешно звучит, но жизнь штука сложная), то во втором даже и говорить нечего, мужику плевать не всё и вся, живёт своими хотелками и ни жену, ни семью ни в грош не ставит, воспринимает как обслугу и относится соответственно. А это уже вам решать, как вы хотите, чтобы к вам относились, как к человеку или как к половой тряпке.
Я мало верю в 100% верность, особенно в долгосрочных браках, но гулять можно по разному. Можно так, что жена никогда в жизни не догадается, а можно в открытую, в глаза жене рассказывая о своих похождениях. Если в первом случае ещё можно хоть как-то говорить об уважении (смешно звучит, но жизнь штука сложная), то во втором даже и говорить нечего, мужику плевать не всё и вся, живёт своими хотелками и ни жену, ни семью ни в грош не ставит, воспринимает как обслугу и относится соответственно. А это уже вам решать, как вы хотите, чтобы к вам относились, как к человеку или как к половой тряпке.
Спасибо девочки за отрезвляющим комменты. Вы мне глаза открыли. Даже прощения не просит. Шлити ваше мнение, мне легче становится и мозги на место встают. А то мир вокруг поплыл
Ну почему вы не рассматриваете дружеские отношения? Почему сразу не уважает и обслуга?
Мой меня обожает и потерять боится в мои 42, боится что я уйду или уведут. Видит, как на меня другие засматриваются. Да и другу моему всего 30 лет. Так что всегда можно вывернуть а свою пользу.
Ну вот автору 42, ну уйдет муж и что делать будет? Ну не простит она его, будет на мозги капать, и что дальше?
Тут уже 2 варианта: либо забыть, либо уходить.
Автор, смириться никто не может, а вот терпеть ради денег, имущества, детей, страха одиночества и т.д. приходится многим. Финансово независимые женщины редко когда терпят ищмены. Как бы там ни было, это мерзко, унизительно и убивает хорошие отношения. А ещё риск зппп. Не забывайте, что в стране эпидемия вич и другой заразы, и вот такие ходоки налево и их 6ляди - основные разносчики.
И этот бред про полигамность мужиков придумали сами мужики. Потому что они думают ххуем, а не головой. Мало ли чего кому хочется, есть обязательства перед семьёй, нормы морали в конце концов, но кобелям пох. Они думают только о себе, на последствия им наплевать.
Минет то в браке только ебан#шки делают,какой кайф когда мужчина вместо *** сношает в пищевод?с тут типа секс хочет и он ее долбил в голову?)так если хочет секс делают куни обычно.Беги от этого дурака
Блин! Ну и отношение! В 42 никому не нужна. А ему 25 что ли? Тоже не ось сильно не первой свежести. Ещё и им не просит прощения... Тут только развод. Или если не хотите разводится, то скажите мужу, что он этим поступком руки вам полностью развязал. Будет вякать что-то, не реагируйте. Говорите "сам виноват" и все.
Изменяйте ему тоже.
Авось как надуется и хрящик свиной вставать перестанет. Моя знакомая, жена фсбшника, изменяет ему как хочет))) прям с интимом, прямо сразу в первый вечер. С тренерами в спортзала..
Офигеть. Сказал что вы никому не нужна? А сам ноет параллельно, что боится заразиться.
Что за *** с вами живёт.
И вы терпите??????
Офигеть. Сказал что вы никому не нужна? А сам ноет параллельно, что боится заразиться.
Что за *** с вами живёт.
И вы терпите??????
Да, это просто ппц. Сама в шоке. Это все случилось как гром среди ясного неба. Я даже сначала не поверила, когда он сказал. Думала прикалываетсяhказывается нет. Две недели ада
Да, это просто ппц. Сама в шоке. Это все случилось как гром среди ясного неба. Я даже сначала не поверила, когда он сказал. Думала прикалываетсяhказывается нет. Две недели ада
И про миньет я сомневаюсь. Даже если бы бабе мужик нужен был, то она бы скорее ноги раздвинула, чем сосать начала. Что то он не договаривает!!! Только что? Колю и так и так, не колется.
Я смирилась. Запретить я ему не могу. Джпс датчик установить куда ходит? Нет. Всё равно где и когда угодно может изменить человек. В одном случае хорошо, он хоть презик всегда с собой имеет, без него не ... А я что, мне это действо редко надо, да и не могу так скакать, есть проблемки некоторые. Фигура несовершенна(матьприрода не одарила). Живу так, чтобы не жить с родителями, и типа не одна. Любви тут нет, так,удобство просто. Если захочет уйти, отпущу.
Насильно мил не будешь.
Ну,люди разные,каждому своё. Кто терпит, кто уходит.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если всё остальное, кроме измены устраивает, то пусть гуляет. Главное чтобы деньги из семьи не тащили и болезни домой не носил. Я своему обязательно презики покупаю. Главное в семье не только верность. Много всего главного... Мужики всегда будут гулять и вы этого даже не заметите. А мой просто на руках носит и говорит, что лучшая самая. Только есть нюанс: надо чтобы женщин было много или часто менял, иначе может подзависнуть.
Терпила занимается самовнушением 🤣
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Пиздаболка 🤣
Он вас уважать перестанет скоро
Если вы зависите от мужа и нет перспектив на свое, то смиритесь.