Гость
Статьи
Семейная жизнь

Семейная жизнь

Добрый вечер.
Живём с женой совместно уже 5 месяцев. До этого были год в разводе. Есть маленький ребёнок.
Иногда у жены бывают бзики. Хочет, чтобы я съехал. И сегодня это звучало уверенно. Да еще и с кулаками на меня полезла. Говорит хочет жить одна. А я не хочу бросать ребёнка.
Как быть!

Автор 793
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за причины такого поведения жены, если хотела жить одна, зачем вас возвращала, что-то вы, автор, темните, может вы пьете, не работаете.

Гость

фу плебейские разборки

Гость

Так спросите у жены прямо! Она вас не любит или у нее эмоциональная подавленность какая-то? Если ее все бесит, потому что она морально или как-то устала - это одно. Если ее бесите лично вы, то не мучайте не ее, не себя.

Гость

Берите ребенка и уходите.

Автор 793
Гость

А что за причины такого поведения жены, если хотела жить одна, зачем вас возвращала, что-то вы, автор, темните, может вы пьете, не работаете.

Работаю.
Если выпиваем, то вместе.
Сам не знаю, что случилось. Утром было все отлично. Гулять с ребёнком ходили. После прогулки (через некоторое время) поменялось её настроение. Говорит, что не любит. Хотя, когда сошлись было все иначе. Говорила, что всегда любила и ждала

Автор 793
Гость

Я предлогал. Так она то согласна, то нет.
Не пойму(

Гость
Гость

С чего это? Может ребенок еще мал и на ГВ, может автор сам без жилья и работы, если жена гонит, толку от такого мужа-0

Автор 793
Гость

Так спросите у жены прямо! Она вас не любит или у нее эмоциональная подавленность какая-то? Если ее все бесит, потому что она морально или как-то устала - это одно. Если ее бесите лично вы, то не мучайте не ее, не себя.

Да было все отлично.
Говорила, что любит.
Перемена настроения. Кстати месячные у неё. Может из-за этого

Автор 793
Гость

С чего это? Может ребенок еще мал и на ГВ, может автор сам без жилья и работы, если жена гонит, толку от такого мужа-0

Мы снимаем квартиру. Родители в этом помогают. Ребёнок не на ГВ.
Есть куда уйти. Но жена то согласна, то говорит, что ребёнка не отдаст

Гость

Надо к жене прислушаться. Маленький ребенок (5 месяцев ведь, да?) может обострять ситуацию: это сложный период для женщины. В этот период женщина особенно ранима и беспокойна, ей нужна помощь и поддержка. Вы по ночам помогаете, когда ребенок просыпается? По вечерам, когда приходите с работы, проводите время с ребенком (меняете памперсы, кормите), помогаете прибраться? Ходите с ребенком на прогулки? Укладываете ребенка спать хотя бы раз в неделю, чтобы жена могла вечером просто уснуть перед телевизором? Женщине в этот период нужно побыть одной, заняться собой хотя бы время от времени, чтобы полежать в ванной, поспать хотя бы час-полтора без того, чтобы быть готовой в любой момент сорваться по первому плачу. Если Вы ей такое время не даете, то она скоро не только драться полезет, она Вам выцарапает глаза, и скажет, что так и было. Помогайте ей с ребенком, давайте ей время для того, чтобы отдохнут морально от бесперебойного материнства, почувствуйте себя отцом, и жена перестанет нервничать. Предсказываю, что даже наоборот.

Гость

Она больна, и в ее состоянии приступы бешенства это нормально

Гость
Автор 793

Да было все отлично.
Говорила, что любит.
Перемена настроения. Кстати месячные у неё. Может из-за этого

Да нет, походу просто вы ее бесите.

Автор 793
Гость

Надо к жене прислушаться. Маленький ребенок (5 месяцев ведь, да?) может обострять ситуацию: это сложный период для женщины. В этот период женщина особенно ранима и беспокойна, ей нужна помощь и поддержка. Вы по ночам помогаете, когда ребенок просыпается? По вечерам, когда приходите с работы, проводите время с ребенком (меняете памперсы, кормите), помогаете прибраться? Ходите с ребенком на прогулки? Укладываете ребенка спать хотя бы раз в неделю, чтобы жена могла вечером просто уснуть перед телевизором? Женщине в этот период нужно побыть одной, заняться собой хотя бы время от времени, чтобы полежать в ванной, поспать хотя бы час-полтора без того, чтобы быть готовой в любой момент сорваться по первому плачу. Если Вы ей такое время не даете, то она скоро не только драться полезет, она Вам выцарапает глаза, и скажет, что так и было. Помогайте ей с ребенком, давайте ей время для того, чтобы отдохнут морально от бесперебойного материнства, почувствуйте себя отцом, и жена перестанет нервничать. Предсказываю, что даже наоборот.

Ребёнку 3 года.
Но когда было до года,я во всем помогал. Много сам делал.

Автор 793
Гость

Она больна, и в ее состоянии приступы бешенства это нормально

Ну не уходить ведь в этой ситуации.
Хочу наладить все.

Автор 793
Гость

Да нет, походу просто вы ее бесите.

Не в этом причина. Было уже такое, но сразу прошло у неё

Гость
Автор 793

Мы снимаем квартиру. Родители в этом помогают. Ребёнок не на ГВ.
Есть куда уйти. Но жена то согласна, то говорит, что ребёнка не отдаст

Не отдаст ребенка, правильно и сделает, если у нее с психическим здоровьем все в порядке. Маленькому ребенку прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем. С кем останется ребенок может решить только суд, если мать не маргиналка, психически здорова, ребенка 100% оставят с матерью.

Автор 793
Гость

Не отдаст ребенка, правильно и сделает, если у нее с психическим здоровьем все в порядке. Маленькому ребенку прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем. С кем останется ребенок может решить только суд, если мать не маргиналка, психически здорова, ребенка 100% оставят с матерью.

Ну проблемы со здоровьем у неё есть.
Так сутт в том, что не хочу я уходить. Хочу вместе с ней и ребёнком быть.

Ljubava

Съехать, но к ребёнку приходить.

Ljubava
Автор 793

Тогда начни ВСЁ сначала.

Автор 793
Ljubava

Съехать, но к ребёнку приходить.

Не вариант. Не могу я без дочки.

Автор 793
Ljubava

Тогда начни ВСЁ сначала.

Сейчас пробую.

Гость

Поэтому и хочет быть одна, что вы ее не понимаете, а ее эмоции бзиками называете. А спросить, что ей нужно не судьба?

Гость
Автор 793

" Насильно мил не будешь", а к ребенку приходить можете, если же жена будет против вашего общения с ребенком, тогда этот вопрос решайте через суд.

Бывают у женщин такие периоды.пережди эту бурю.у меня у друзей такое было.некоторые даже на время сьезжали,но потом возвращались,и у неё любовь ещё сильнее вспыхивала,так как ты был проверен на терпение.то ли у них так послеродовая депрессия задерживается.но это факт.
Если же всё же это не кончится,то просто проводи с ребёнком много времени.дети всё равно чувствуют добрых сердцем людей.

Ну ещё если есть проблемы со здоровьем,то вот в этом тоже может крыться проблема.она ушла в себя,боиться,что из-за этого может быть отвергнута тобой.а это удар!!!
Терпения тебе,брат!!!дай Бог,что наладится всё!

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы