Гость
Статьи
муж говорит

муж говорит

муж мне сказал такие слова после очередной ссоры
у нас с тобой нет будущего.... ты как геморрой проблема. и твои родители хотят избавиться от тебя.....
как понять вот эти его слова

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бонифаций

А вы русский язык разве не понимаете? Вроде бы по-русски пост написали.

Бонифаций

А вы разве русский язык не понимаете? Вроде бы пост по-русски написали.

тут на лицо неприглядная тупость и мне кажется прямым текстом человек не понял) нужно скорее использовать *** язык))) намеками)))) хотя и там тоже тяжко будет)

Гость

муж сказал что я бревно что и как реагировать я автор

Девушка
Гость

муж сказал что я бревно что и как реагировать я автор

В таких случаях нужно показать гордость и характер. Сказать ему, раз так то разводись! И не смей больше такого говорить! Надо было не жениться и ты тоже не подарок! В общем, будьте гордой и никогда больше не позволяйте такое вам говорить. Поверьте, муж поймет, что он дурак, и больше не будет. А нет - так найдется другой, который будет ценить. Не знаю всей ситуации, но в любом случае так надо реагировать. Иначе в следующий раз ещё не так ноги вытрет. А если не понял что так нельзя тогда до свидания. Вот. И можно без агрессии, но чётко всё это сказать ему. А если вы не поняли что он имел ввиду то у него же и просите разъяснений и извинений в том числе.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем