Случайно изменил жене. Признаться и развестись, или сохранить в тайне, и жить с ней хорошо и спокойно?
Беременность, роды, домашние хлопоты, работа в поте лица, послеродовые осложнения, болезни, проблемы с сексом...И тут появилась она. Милая, молодая, цветущая, и с такой бешенной энергетикой. Флиртовал с ней. Ухаживал. И занимался сексом. За месяц четыре раза с ней развлекался. А потом ее как ветром сдуло. Я хоть и получил эмоциональную и физическую и душевную разрядку. Да вот не знаю, что лучше признаться ей или оставить все в тайне? А принципе все теперь у нас хорошо, наладилось. Хлопот меньше, здоровье постепенно налаживается, меньше шума и суеты. Секс появился. Редкий но есть. И она просто счастлива. Никогда не видел такой счастливой за два года. В 27 она как маленькая девочка, светится от счастья. Как будет лучше
Меньше жена знает - крепче спит
Случайно изменил ..... флиртовал и ухаживал
Где логика?
случайно - это шел, споткнулся, и членом попал во впереди идущую бабу. А ты - просто изменил. И не занимайся самообманом- епля на стороне она всегда епля на стороне. Если бы ты лежал со сломаной ногой, и жена от скуки пошла бы фачится (всего 4 разика) с другим, ты как себя почувствовал бы? А чо, случайно же.
случайно - это шел, споткнулся, и членом попал во впереди идущую бабу. А ты - просто изменил. И не занимайся самообманом- епля на стороне она всегда епля на стороне. Если бы ты лежал со сломаной ногой, и жена от скуки пошла бы фачится (всего 4 разика) с другим, ты как себя почувствовал бы? А чо, случайно же.
)))))
Да все изменяют, а так, забыть и всё.
Надеюсь когда ты случайно попадёшь в ДТП и будешь недееспособный, твоя жена вместо поддержки тебя пойдёт и изменит с кем-то, кто может зарабатывать, красивый и физически здоровый. Вот именно такие как ты заслуживают сполна такой поступок. Лучше расскажи, она тратит своё время на то, кого бросить как собаку надо.
Лучше молчи и сохрани семью
Случайно присунул, «не донёс до дома»
"Случайно изменил жене". Вспомнилось из Жванецкого: до отказа забитый людьми автобус, яблоку негде упасть. "Одно неловкое движение - и ты отец".
Автор, ты г.о.в.н.о и как муж, и как отец. Вместо того, чтобы бежать домой и помочь жене с ребёнком, чтобы она разгребла проблемы со здоровьем и снова захотела тебя (так как к ночи была бы отдохнувшая), ты окучивал чужую бабу. На чужую тратил ресурсы и силы. Нет, жене говорить не надо. Тем более в декрете сложно уйти куда-то, будет мучаться и ребёнок нервничать. Но надеюсь, что когда ты приболеешь, она вместо помощи тебе будет по другим мужикам скакать - это будет честно и логично)))
Одурачили вислоухую дуру.
Она вам не жена, а лошара ваша.
И будет таковой, до тех пор пор, пока вы с ней.
Счастливая лопушара. Ваша заслуга. Гордись облопошеной дурой.
Радует название ,, случайно изменил,, 😂😂насмешил блин) а по теме лучше не стоит признаваться, если у вас все хорошо, вы дорожите женой. Зачем все усложнять. Я понимаю, что разводиться вы не собираетесь. Просто задумайтесь, проанализируйте почему так случилось, чего вам не хватало. Подумайте как это можно исправить. И больше, автор, не изменяйте)😉 ничего хорошего не выйдет точно, инфа 100%
Не говорить
Как женщина настоятельно советую никогда ни за что не признавайся, иначе писец и ей и тебе. Если это не разводка
Даже если очень хочется ни а коем случае не признаваться жене. Ей будет очень больно. Сейчас Вы чувствуете себя виноватым за измену, а если признаетесь будете чувствовать себя виноватым за боль причиненную жене.
Как по мне лучше признаться. Потому что она зря потратит на вас время.Вы ей и дальше будете изменять,когда здоровье опять подведёт.Вы ей не поможете,вы ей измените.И вот опять 2 раз СлУчАйНо ИзМеНиЛ.Я вам не поверю что больше не измените,не бывает такого!Раз изменил и второй раз изменит.Вот так..Ну есть маленький процент что она может вас простить.Все люди разные.Я не простила бы.😕
Надеюсь, ваша жена вам тоже изменяет с красивыми, молодыми парнями) И ваша б*ядская натура этого полностью заслужила. Прежде чем сувать свой 4лен куда-попало, нужно мозг включить, которым природа вас, видимо, не одарила. Ну теперь ваше звание- б*ядь, а жене лучше признаться, думаю, она не заслужила дворового пса.
Спал с другой и подарками задаривал и это все СЛУЧАЙНО????? Ахахахахахахахаха, ну конечно, получила от тебя, что хотела и слилась.
Так и будешь искать оправдание своему б**дству?
Да говори как есть, чего бубнить то.. что когда у вашей жены были проблемы со здоровьем, вместо того чтобы поддержать в трудную минуту, ты тут же пошел всего себя и свои ресурсы тратить на другую, красивую и здоровую девушку.
Да как таких непутевых мужиков земля то носит, да и пиз**ть не надо, совесть тебя совсем не мучает.
Не делай из своей жены тряпку, не мучай бедную девку, скажи лучше, нах ты ей нужен, только время на тебя тратить, одноразовый пополамщик!!!
Козлина
Случайно изменил? Да, бро, такая же фигня. Я тоже случайно изменяю. Раза два в неделю. Ну а что я могу сделать? Ведь они одна другой милее. И под юбкой у них такие сладкие варенички! Я этих вареников на свой член насадил уже за сотню. Мне 26 и у меня 21.
Случайно-потому,что не вынашивал планы заранее.Было тяжко в семье-отвлёкся и всё!
Лучше ничего не признаваться,семья рухнет.А то,что девушка пропала,подозрительно.Заявится потом с животиком,что будете делать?
Автор, ты тв*рь!
Сказать жене однозначно и будешь платить алименты ребёнку. Алиментщик ты мало кому будешь нужен, разве что для одноразовых встреч для кого-нибудь.
Говори ей, пусть найдёт себе других нормальных мужиков.
Случайно изменил четыре раза… отмазка года🤣
Говоришь, понять не успел, как член в другую залетел😂😂
Изменил так изменил, переспал так переспал. Не надо выдумывать какую то особую проблему для себя. Было и было.
Говорить, естественно, не надо --это феерическая глупость.
Так ты бы и дальше шпилил тетю, если бы ее как ветром не сдуло:))) случайно по 4 раза в месяц😂